Автор |
Сообщение |
|
05/11/12 14:40
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида отпрянула назад, слишком резкая смена настроения хранителя зачастую пугала Верховною. - Его здесь нет, Спайк! Успокойся... - девушка поднялась и обняла мужчину, мягко прижимаясь к нему. - Тише...этого демона ты не достанешь никогда. Мой сон - это отдельная маленькая жизнь. По крайней мере меня не лишили крыльев, это же плюс? Ангел отстранилась. Беззаботная улыбка на её лице, даже слишком беззаботная. Могло показаться, что для неё это совсем не важно.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
05/11/12 15:01
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
В эти 3 месяца у бывшего ангела было довольно мало происшествий. Аляска оказалась закрытой. Лакории ему более не суждено было увидеть. Как и Шио. Меч Тигриного Укуса оказался полуразумен. Он был в состоянии отличать невкусный бетон от невкусной, но хотя-бы прожевываемой деревесины. Ну а мясо меч просто обожал. Крылья же оставались известной проблемой. Будучи нескрываемыми, они должны были сворачиваться на спине в сложный геометрический узор, чтобы быть незаметными. ...-Ты даже не представляешь, как сложно держать их в таком состоянии пару часов, не говоря уже о сутках... - как-то упомянул эту проблему в разговоре с Аркадием, создателем этих крыльев, Динэль. -Догадываюсь...но мы же можем тебе вырастить крылья такие, с какими ты был отправлен на землю в ту ночь... -Нет! - слишком быстро отказался от этой затеи падший ангел, - с крыльями я снова буду вспоминать их всех. "Всех...Серафима, Командира, Везунчика, Неясыть, Аду...в Шио это все!" НЕ НУЖНЫ МНЕ ОБЫЧНЫЕ КРЫЛЬЯ. Все! Закрыли тему... В ту ночь ему снилась Лакория. Во сне он увидел всех, кто ему был дорог. Серафим, необычайно красивый для херувима сосед в строю. Неясыть, слишком сильно похожий на одноименную сову. Везунчик, сделавший в своей жизни всего один неверный выбор, отправившись на то задание. Командир, циничная сволочь, указывающая на все недостатки так, будто он хозяин, а ты котенок, нагадивший под кровать. Ада, эта старушка с мышлением 15-летней девчонки. И...да, та Медсестра из госпиталя. Проснулся Динэль со слезами на глазах.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...3.231.153
|
|
|
05/11/12 15:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк отступил. - Сон... - клинки упали из рук. - Столько мест, где я не могу быть рядом... и защитить тебя. Демон совсем успокоился. - Мне не нужна твоя кровь, чтобы успокоится. Уже не нужна. Спайк отвернулся, расправил крылья и взмыл в небо.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 15:25
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Интересно, а что, если...стоп...Неужели?..Да...Мне ничего уже не интересно...Ангел сел на кровати и подумал "Ада...верховный ангел...связь между ангелами и Богом...ты меня слышишь?..Надеюсь, что нет..."
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...3.231.153
|
|
|
05/11/12 15:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Молчание. Тишина. Мрак. Аделаида подошла к окну и осела на пол. Слёзы, холодные прозрачные капли, дорожками сбегали по необычайно красивому лицу. Когда она плакала в последний раз? Вот так вот, одна в тишине отпускала накопившуюся боль? Она не вспомнит и не кому сказать ей об этом. Верховный ангел - чистейшая душа, надежда Всевышнего, рука правосудия над бренным миром, покровительница всего живого. Аделаида чётко помнила слова Отца, когда принимала на себя эту ношу. "Дочь моя, в тебе я вижу Верховного Ангела. Хрупкое и нежное создание, способное выдержать тяготы этого мира. Ты луч света во мраке греха. Ты будешь защищать всех, ибо все вы братья и сестры. Ты будешь любить всех, ибо все вы равны передо мной..." - Почему же ты не сказал мне тогда, что я буду вечно гонима? - лиловый взор устремился в бездну ночного неба. Ответом была тишина. - Не смотря на любовь и добро, которое я несу в этот мир. Не смотря на мои вечные старания вернуть миру блеск. Не смотря на то, что я исправляю их ошибки. - Верховный ангел должен любить всех, но никогда не будет любима сама. Знакомы спокойный голос всё же ответил на вопрос. Слова прозвучали как приговор. Привычная улыбка не тронула губы ангела, девушка закрыла глаза. - Никогда...Всё верно. Никогда.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
05/11/12 15:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Время шло своим чередом. Юсуф и Хан мирно сосуществовали под одной крышей. Скоро Юсуфа знала и любила вся округа. Люди даже начали захаживать в гости, что слегка напрягало Маалика. Но деваться было некуда. - Слышь, Маалик, - Юсуф подал Хану кофе, - что-то твой друг давно не появлялся. Поссорились? Хан сдавленно застонал. - Придурок, я же просил тебя не говорить об этом… так. - Как? – ангел обнял Маалика и поцеловал его в щёку. Хан выдохнул, поставил чашку на стол, схватил Юсуфа и швырнул его в стену. - Никак не говори, - он взял чашку и принялся за кофе. Юсуф, кряхтя, поднялся и, посмотрев на Хана, сказал. - Точно поссорились. В следующий момент рядом с головой нефилима в стену врезался кинжал. - Продолжай, друг, - Хан достал пистолет. – Я тебя внимательно слушаю.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 15:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Если честно, он уже сто раз пожалел о своем решении. Хотелось придти к Аде и как ни в чем не бывало заявить, что, мол, война отменяется. Давайте жить дружно. Ибо мне лень открывать порталы. Но, разумеется, ничто из этого он сделать не смог. В результате до злосчастной даты, которая якобы поставит на всем жирный кровавый крест, осталась неделя. Канцелярия уже точно обозначила границы разломов. Решили, кто да как будет открывать. И до этого всего оставалось так немного. Ян, честно говоря, хотел сбежать. Куда-нибудь на жаркий курорт к Людишкам. Отдохнуть, обо всем подумать. Но времени не было. Тем не менее, мозги все равно требовали разрядки. - Куда ты? - Туда, туда. - Зачем? - Хочется. - Ян. У нас много работы. - Скоро станет еще больше. А времени в обрез. - И? - Попрощаться, нет? - Обойдется. - Паско, не разочаровывай меня. Старик усмехнулся, отвернулся, опять что-то ляпнул про Шиару и стих, уставившись невидящим взглядом на догорающие поленья. Смерть выдохнул и запустил руку в карман, надорвав билет. В этот раз дверь проявлялась как-то нехотя, медленно принимая свои материальные формы. Когда она таки предстала перед одноглазым во всей красе, Ян, уже даже передумав куда-то идти, все же шагнул в светлую гостиную. Поначалу он решил, что дома никого нет, и уже было хотел вернуться обратно, но со стороны кухни послышался грохот и голоса. Стараясь вести себя тихо, Смерть шагнул в нужную сторону. Вскоре он уже стоял в дверном проеме, расстегивая верхние пуговицы рубашки и закатывая рукава. "Жарень". - Добрый день. Смотрю на вас и не налюбуюсь, такие милые отношения, - усмехнулся он, пытаясь наконец привлечь внимание увлеченных спором сожителей.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
05/11/12 15:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Салам, - радостно выкрикнул Юсуф. - Вечер, - уточнил Хан, всё ещё целясь в ангела. – Проходи. Юсуф посмотрел на Маалика, потом на Яна, потом снова на Маалика и, хитро прищурившись, присел рядом с Ханом. - Жарко, - потянулся он и зевнул. – да, и находились мы с тобой сегодня. Что будем делать? Губа Хана слегка дёрнулась. Он положил пистолет на стол, от греха подальше. Потом улыбнулся и сказал: - Как насчёт прибить тебя? - У меня есть вариант получше, - Юсуф протянул руку ладонью вверх, - ключи, солнышко. - Нееее, не пойдёт. - Тогда я остаюсь, - ангел закинул ногу на ногу и откинулся на спинку дивана. Хан поскрипел зубами и достал ключи от гаража. - Держи, - буркнул он. – Но, только чоппер. Юсуф схватил ключи, подскочил, взял Хана за подбородок, чмокнул в нос, хитро взглянув на Яна, и, крутя их на пальце, отправился к двери, ведущей в гараж. - Сузуки, дорогуша, только Сузуки. - Убьёшься же, - сказал ему вслед Хан. Повернулся к Яну и с надеждой спросил. – Убьётся же?
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 15:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Тоже на это надеюсь. Ян с каким-то разочарованием и обидой понимал, что Маалику-то, собственно говоря, и без него неплохо живется. Смерив Хана оценивающим взглядом, он с подозрением посмотрел вслед счастливому ангелу и закусил губу. Захотелось уйти. - Радует, что под конец ты таки с людьми нормально общаться начал, - усмехнулся одноглазый, вновь оборачиваясь к ученому, - Зря ты его опять выпроводил. Я ненадолго. Тут дело такое… перемены грядут, скажем так. Работы у меня будет очень и очень много. Так что не теряй, - Ян скользнул по Маалику взглядом и остановился на кармане, - И билет обратно отдай, кстати.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
05/11/12 15:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
В груди у Хана как-то больно кольнуло. Он, конечно, понимал, что когда-нибудь это произойдёт. Но, человек всегда надеется на лучшее, даже если понимает, что это невозможно. А Хан, всё-таки, был человеком. Он остановил взгляд на Яне. Прощаться с ним ему совсем не хотелось. Особенно сейчас. - Иди-ка сюда.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Сначала Ян закатил глаза и отвернулся, прекрасно понимая, что если дело опять свернет в это русло, то он так и не уйдет от ученого до самого утра. Однако когда он пересмотрел цель своего визита, сопротивление исчезло. Одноглазый вздохнул и подошел к Маалику вплотную. - Сначала билет. А потом делай со мной все, что захочешь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
У Хана аж челюсть отпала. Последняя фраза ему совсем не понравилась. Нет. Она, конечно, неплохо звучала. Но не в контексте нынешней ситуации. Он залез в карман и достал билет. Покрутив его в руках и, заметив, что Ян неотрывно смотрит на эту жалкую бумажку, Хан протянул его одноглазому. - Бери. Возвращаю в целости и сохранности. Даже Африка ему не навредила.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 15:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян хмыкнул и забрал билет из рук Маалика, тут же сунув бумажку в карман. Теперь он был точно уверен, что Хан к нему не заявится в самый неподходящий момент. Про то, что дверь на Аляске теперь недоступна, Смерть предпочел умолчать. В данный момент его забавил тот факт, что ученый, получив разрешение на полную свободу действий, ничего так и не предпринял. Что, если честно, одноглазого даже огорчало. - Ну что ж, раз мы все решили, я пойду. Удачи тебе, Маалик Хан. Эти 300 лет нашей совместной жизни многое для меня значат, я их никогда не забуду, - Ян усмехнулся и запустил руку в карман. "Останавливай меня, придурок".
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан схватил Яна за рубашку и дёрнул на себя, отчего рубашка подозрительно затрещала. - Я тебя не отпускал. Дальше Ян с размаху был прижат к низенькому столику возле дивана, а Маалик угрожающе навис над ним. - Плевал я на эти 300 лет. Это прошлое. Ты мне нужен сейчас. Хан злился. Злился, понимая, что изменить он ничего не в силах. - Говоришь, я могу делать с тобой всё, что угодно? – прохрипел учёный на ухо Смерти, отстранился и посмотрел ему в глаза. – Тогда я тебя просто убью. Согласен? Тихо шелестя, выскользнул клинок и упёрся Яну в пульсирующую венку на шее.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- И умрешь вместе со мной? Как романтично, - рука дернулась к клинку, но в самый последний момент замерла, - Убивай, в общем-то. Смотри, я даже зверушку свою железную с собой не взял. А без нее я полный ноль, как ты говорил. Смерть окончательно расслабился и опустил руку, смотря Хану в глаза. Он был уверен, что Маалик его даже поранить не сможет. Любит же. Усмехнувшись, одноглазый закрыл глаза и произнес: - Ну давай же.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|