Автор |
Сообщение |
|
05/11/12 16:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Если бы он был женщиной, он бы разревелся. Если бы он был человеком, он бы сказал все, что думает. Если бы он не был Смертью… то, наверное, убил бы себя здесь и сейчас. Забрал бы Маалика с собой. Забылся. Отпустил все сожаления и проблемы. История подходила к концу. Словно тень, медленно подступающая к ногам и угрожающая накрыть тебя с головой. Как бы ты не старался, от нее не убежать. Рано или поздно она тебя настигнет. Некоторые называют эту тень Смертью. Ну а Смерть предпочел назвать это концом. Таким банальным, после которого, на самом-то деле, нет ничего. В этой тени теряются все чувства, все события и лица. Они просто в ней исчезают. И Ян впервые испугался. Испугался за то, что все то, что есть у него сейчас, будет утеряно. Хотя, если подумать, у него ничего-то и нет. Это Смерть владеет всем. В том числе и Яном... Страшнее всего даже не конец. Страшнее всего то, что он неизбежен.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
05/11/12 16:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан почувствовал, что глаза начинает странно щипать, ужаснулся этому факту, выпустил Яна из рук и рухнул назад в воду. Всё было как в каком-то бреду. Громкий шум текущей из-под крана воды, голоса, его собственный и Яна. И какое-то всепоглощающее отчаяние, направляющее действия обоих. Словно сейчас, через мгновение, мир рухнет не оставив ничего. И та пустота, которая когда-то сковывала сердце Хана, снова поселится в нём. Наполнит его ледяным неприятием всего этого мира… Просто дожить по контракту… Теперь это звучало как приговор. «Не хочу дышать, - думал Хан, уже минуты четыре лёжа под водой, - даже не могу себя заставить».
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 16:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян закрыл лицо руками. Молчание. Только шум воды разрывал тишину. Если бы не он, одноглазый бы просто сошел с ума. Столько слов вертелось на языке, столько всего хотелось сделать. Он был готов забрать Маалика с собой. А лучше, опять же, умереть. Ведь он на волоске от этого. Уже даже испугался за то, что умрет. Вернее… испугался за то, что больше не увидит Хана. Не почувствует его. Он его просто потеряет. В бесконечных смертях, которые для него неважны. Во всем этом он утеряет то, что действительно важно и что любимо. Эта мысль ударила словно током. Ян резко открыл глаза, схватил Маалика и поднял его из воды. А дальше опять туман. Совершенно не думая, он покрывал его лицо поцелуями, шептал непонятно что и просто терялся. Какая-то паника, опять страх и боль. Пустая правая глазница ныла. А левый глаз, давно уже выцветший и потухший, наполнился едва заметным блеском от наступивших слез. Постепенно он умирал. Нет, не Смерть. А именно Ян.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
05/11/12 16:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан просто отдался этому порыву Яна. Может быть, потом он сможет вспомнить, что шептал Ян. Его губы были солёные, мягкие, они что-то говорили и говорили, разрывая грудь Хана невозможной болью. Когда терпеть всё это стало невыносимо, Маалик прижал Яна к себе и закрыл его рот рукой. - Прошу тебя, остановись… - прошептал он. – Или я действительно убью нас. Потому что знать, что ты живёшь где-то и не видеть тебя, будет для меня мукой. Он поднялся вместе с Яном из ванны и завернул его в большое полотенце. Неимоверным усилием Хан заставил себя улыбнуться. - Думаю, теперь ты не откажешься от порции горячего вкусного мяса. Правда? - Рука скользнула по волосам Яна, а губы коснулись лба. – Люблю тебя, охотник.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 16:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Слезы тоже были холодными. Нет, он не то чтобы разрыдался… в душе, может. Ну а подбородка достигла лишь одна единственная слеза. Стало так больно. Как тогда, при изгнании, например. Сейчас он терял вторую половину своей жизни. - За что, черт возьми? – прошептал Ян, опуская голову и прижимаясь к Маалику, - Я счастья хочу, правда. Почему я не человек? Я не хочу все терять… опять. Это так страшно, Хан. Не хочу касаться всех этих войн. Ангелы и Демоны… Люди… Все это мне не нужно. Мне нужно так мало. Но и этого нет. Губы пересохли. Сердце будто бы остановилось. И холодно. Но он все-таки поднял взгляд. Улыбнулся. - Да, давай-ка вкусно поедим… в последний раз.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
05/11/12 16:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Да ладно тебе,перестань быть букой.Тем более радуйся что говорить будут о тебе и обо мне.-язычок игриво пробежал по губам.-Ах,жаль что ты не лилим...Могли бы подружиться. Она звонко рассмеялась,посмотрела на молоха."Хмм интересно,а поверят ли демоны таким очевидным слухам?Надо будет потом у кого-нибудь спросить в какой версии до них это всё дошло."Ревекка посмотрела на Лоргара,на свои руки,грудь.Их покрывал тонкий слой пепла,Пепел скрыл всё,все укусы оставленные Ас,все те царапины,передающие чувства и оставляющие воспоминания."Надо уходить,уйти туда где я могу смыть это всё,оставив одни только воспоминания." -Думаю мне пора,да и слухов будет меньше.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 17:56
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Просидев 5 минут на кровати, ангел понял, что у него ничего не выйдет. Связь с Адой у него закрылась еще год назад. "Черт...совсем расскис..." Взяв меч, падший ангел спустился на первый этаж того милого дома, в котором он жил последнюю неделю. У выхода во двор лежал полупустой пакет с кровью. Захватив его с собой, Динэль вышел во двор и облил кровью дерево, растущее на каменистой почве. Меч тут-же потянулся на запах эритроцитов, растекающихся по коре бедного полуобглоданного дуба. -Стоооять! Если ты будешь бросаться на все, что пахнет кровью - ты не будешь получать мясо еще месяц! - крикнул Динэль на меч, который тут-же успокоился. " Слушается ведь, негодник..." -Как там было сказано?..сила укуса зависит от силы, переданной мечу во время атаки... Меч со свистом врезался в дерево и оторвал неслабый кусок, из-за чего висеть ему пришлось в воздухе. Что не очень удобно делать мечу, не имеющему крыльев и способностей к левитации..Клинок упал бы на траву, если бы не рука, поймавшая его в падении и пославшая егопроколом бильярдиста вверх в дерево.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.136
|
|
|
05/11/12 17:56
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Ну, никто тебя не держит. - Молох пожал плечами. - И почему мы и так не можем быть "Друзьями" как ты говоришь. Кстати Ас все так-же кусается? Помница куча слухов ходило. Да и прикус узнать можьно. - Лоргар говорил тихо, чтобы никто вокруг не услышал, но так чтобы каждое слово было услышано Реввикой.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 17:59
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-
Сообщение отредактировано в 18:00 05.11.12
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.136
|
|
|
05/11/12 18:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-А я и не скрываю укусы. Провела рукой по шее,стирая пепел,на белоснежной шее отметины зубов Ас. -Нравятся?-подошла вплотную и шепотом-Ты еще даже не знаешь где еще отпечатались её зубы. Рука небрежно провела по бедру,очертив ровные выпуклости.
Сообщение отредактировано в 19:01 05.11.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 19:04
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
От слов Реввики у Лоргара расцвела улыбка. - Приятно, что у нее наконец-то появился тот кто может её успокоить. Кстати може сделать и так. Молох провел пальцем по лицу лилимки и весь пепел исчез с её тела. - Если так тебя достовало быть покрытой пеплом, могла-бы сразу и сказать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 19:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ммм очень полезное умение. "Наконец-то чувствую себя более менее чистой." -Почему моя фраза так расшевелила тебя?Как-то это странно звучит не находишь?Причем из твоих уст. Девушка уселась на стол,в одной руке оказался бокал ,в другой бутылка.Лёгким движением руки налила бокал -Будешь?-призывный взгляд."Надо бы раскрутить его на счёт Ас."
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 19:15
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Почему моя фраза так расшевелила тебя?Как-то это странно звучит не находишь?Причем из твоих уст. - Не знаю, представь на момент, что я тебя ревную к ней, или мне завидно что она с тобой. Никто не сможет ответить на этот вопрос. Даже я. - Лоргар пожал плечами на стирая улыбочки с лица. - А вот от ещё бокальчика я не откажусь. - Молох взял свой бокал и протянул его Реввике.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 19:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Твоё желание закон. Лицо расплылось в улыбке,она наклонила бутылку,наполнив бокал. -Ты меня ревнуешь?!Что-то с трудом верится.Хотя...-Притянула к себе молоха,заглянула ему в глаза.-Может быть и так.-Легонько чмокнула-Нет,скорей всего ты ревнуешь Ас... Девушка задумчиво уставилась на Лоргара,голову уже отпустило,а крепкое вино развязало язык и сделало Ревекку ещё бесшабашней чем она была.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 19:28
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Ну после того что она сделала, мне как-то не приятно находиться рядом с ней. - Лоргар показал Реввике левую руку на которой красовался шрам. - Я был готов отрезать её себе. А я люблю себя и все свои конечности. Так что первый вариант был-бы более уместен. Лоргар посмотрел на шрам в виде кислотного пятна расходящегося по кисти. Наглядевшись на руку, он принялся за вино. Вино слегка ударило ему в голову, и он решился - Может ко мне зайдем? И пофиг, что пол не мытый.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|