Автор |
Сообщение |
|
05/11/12 19:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
На её лице отразилось удивление."Хмм я и молох,молох и я...Не я конечно хотела попробовать в этой жизни всё ,но чтобы так кардинально..."Рука прикоснулась к щеке демона и над самым ухом прозвучало -А ты не боишься сплетен?Вдруг кто из твоих парней проговорится... Вторая рука обвила шею ,девушка переместилась на колени Лоргара."Ладно ещё немного подумаем,а там и видно будет."Хотя в голову уже закралась соблазнительная мысль.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 19:47
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Есть бооольшая вероятность, что мы все умрем через пол года. Так что пофиг! Лоргар приобнял девушку за талию. - Так что собираешься делать в такой ситуации? Окруженная солдатами того, кого так ненавидит твоя любовница, да и у него самого на коленях. Я за тебя боюсь. - Лоргар щелбанул девушку поносу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 19:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Я бы боялась за тебя,ведь если я соглашусь,то не видать тебе покоя пока не захочу этого.-она нахмурилась.-Тем более что это ты меня пугаешь?Вот возьму и уйду сейчас. "Конечно,так ты прямо и ушла."-шептал внутренний голос.Она облизнула губы. -Ты всё ещё смотришь на меня,как на любовницу той,кого ты ненавидишь? Рука скользнула по гуди демона.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 20:08
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Без понятия. Я и сам не понимаю, что творю. Пару часов назад, наши люди выбивали дурь друг из дргуга, а сейчас два командира готовы затащить друг-друга в постель. - А смотрю я не тебя со своим обычным интересом. Ведь все что твориться сейчас, мы не можем управлять. Лоргар налил в бокалы вина и вручил один девушке. - Ну еще по одной?
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 20:19
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-У меня такое впечатление что я сейчас напьюсь и проснусь таки в твоей постели. Она сделала глоток,потом ещё один и ещё.Бокал опустел,она положила голову к нему на плечо -Пошли к тебе,пол помоем.А то что-то я засыпать стала.А в незнакомом месте спать нельзя,тем более вон те молохи как-то странно на меня косятся. Она указала на группу молохов за соседним столом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 20:28
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лоргар кинул взгляд на молохов они обратно уткнулись в свои столы. - Ну пойдем ко мне. Обнявшись парочка пришла в дом где жил Лоргар. Открыв дверь в квартиру, Реввике открылась комната в тотальном хаосе где была свободна только кровать. Везде валялись чертежи и бутылки в которых был явно не сок. - Ну в таких условиях и живет Несущий слово. - Неловкая улыбка озарила лицо Лоргара.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 20:36
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
- Ну в таких условиях и живет Несущий слово. Ревекка огляделась -Ммм у тебя тут миленько.-Она подошла и плюхнулась на кровать.-Мягкая...А ты разве живешь один?Я думала что у такого красавчика как ты должна быть та которая хоть хаос немного разгребает. Заразительный смех,лилим заложила руки за голову,поудобней устроилась на кровати."Как тут здорово,хаос,но так мило.Прям как когда я не была в "Черной Розе".Даа славные были времена."
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 20:39
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лоргар лег на постель. - Был слишком занят, поэтому и партнерши нет. - А ты готова стать той, кто приберет мой хаос?
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 20:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Очень заманчиво...Но какое-то странное соотношение получится молох и лилим.Как думаешь? Она легла на бок,смотря ему в глаза.Притянула к себе,губы в нескольких миллиметрах от его. -Я ведь не так проста как кажусь,могу ведь и отказать... а могу...-лёгкий поцелуй,она оторвалась от него.Глаза смотрят с хитринкой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 20:59
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Ну в чем проблема-то? - Словно не замечая поцелуй продолжил Лоргар. - Хотя знаешь, лучше тебе отоспаться. Ото наша общая подруга будет очень и очень злиться. Молох поцеловал Реввику в лоб словно маленькую и встав с кровати укрыл её одеялом. - Я в гостинной посплю.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 21:04
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Буу почему в гостиной?Падай со мной.Не буду я тебе домогаться.-Она улыбнулась и легла как положено.-Ради тебя даже доспехи не сниму,чтоб не смущать.Ну же иди ко мне. Протянула к нему руку,сделала невинные глазки."Давно я уже не была так свободна с мужчиной как сегодня.Может это Аполло на меня так влияет?"
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 21:11
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Ну... - Лоргар пожал плечами и лег на кровать. - Можешь раздеться, не люблю когда рядом лежит тело в железе. Напоминает бараки... Бррррр. Страшные воспоминания жизни рекрута всплыли в голове молоха. - Что случилось с тобой до Розы?
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 21:25
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка встала с постели,сняла доспехи,оставшись в короткой юбчонке и таком же бюсте из красного атласа.Прилегла обратно,хоть в комнате и было тепло прижалась к Лоргару -Не думай ни о чём таком просто так теплее.-она немного задумалась,говорить о своей жизни до Розы или нет.-Ну до Розы я была собственно никем.Никаких подвигов не совершала,в войне не участвовала.Единственным моим развлечением было соблазнение людей и демонов.Я достигла небольших высот.Правда если очень захотеть я смогу много чего провернуть.Ну скиталась я себе скиталась ,поймали меня,хотели заставить быть рядовым воином.Я не согласилась,пришлось им меня пытать,я даже успела выбраться,но вскоре меня снова поймали и пришлось смириться.Потом мне понравилось,но я всё равно было отдельно от всех.Потом встретила Ас и понеслось.Теперь я здесь, в постели с тобой,лежу и рассказываю все эти бредни,которые надо забыть и не вспоминать.-она вздохнула,приподняла голову смотря на него снизу вверх.-А ты как жил до всего этого?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 21:46
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Неужели поэтому предпочитаешь более женскую компанию? Ну а о себе я могу сказать немного. Лоргар смотрел в точку на потолке и начал говорить. - Жил с матерью, отца не помню. Однажды решил сам пойти в армию, по молодости и тупости. Провел там всего пару лет, а вернувшись, оказалось что мамка умерла. Проиграл душу вашим соседям "Поцелуй лилима" вроде так называлось. Там короче история произошла и мой язык вывел меня оттуда. А дальше все банально. Очередные долги, дебошь и пьянки. А когда понял в чем мое призвание, начал готовиться к новой жизни. Хотя харомы только хуже стали. - Ты еще не спишь?
Сообщение отредактировано в 21:47 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 21:52
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Девушка провела рукой по его щеке. -Мне очень жаль твою маму.А как ты так умудрился проиграть себя лилимам?Ладно бы Розе проиграл,дак ещё каким-то левым.И я не хочу ещё спать.Какой-то странный нынче алкоголь,совсем от него не поспишь хорошо. Она выставила из под одеяла ногу,но от демона не отодвинулась."От него исходит тепло,приятно..."
Сообщение отредактировано в 22:05 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|