|
Обсуждайте
мангу
Про любовь
повседневность, драма
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
18/05/12 21:47
velvet star
|
velvet star
Начинающий
|
Необычная история, зацепила,жду продолжения! Спасибо переводчикам
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.46
|
|
|
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Начала читать,сюжет показался немного нудноватым,но по мере раскручивания,стало ясно,что вещь это очень тонкая и эмоциональная.Понравилось,что автор не сразу дает ответы на все вопросы,все познается в процессе чтения.Может я и мнительная особа, но некоторые моменты заставляли задуматься и даже немного пустить скупую слезку.С одной стороны жаль Сасагаву,чисто по человечески,больно,когда бросают,тем более,человек которого ты любишь.Однако,Сасагава,женившись на Харуке принял ее со всеми обстоятельствами,заведомо ситуация была проигрышная.Вообщем,меня впечатлило,на прочтении этих глав я не остановлюсь! Спасибо переводчикам,работа удалась наславу!
|
Нарушение правил
IP:
....245.37
|
|
|
OneBaby
|
OneBaby
Начинающий
|
Отличная история, милая и дущевная. Наконец-то секс не с первой страницы
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
|
Нарушение правил
IP:
...6.42.210
|
|
|
19/05/12 16:03
karinaflowerlun
|
karinaflowerlun
Начинающий
|
:бип: себе!  Крутотень!  Когда начала читать не ожидала что понравиться... начиналось скучновато, но дальше полный восторг!!!  Переводчикам респект!!!! Спасибо!!!! Ждем с нетерпением проды!!!
|
Нарушение правил
IP:
...13.240.122
|
|
|
19/05/12 16:08
LiL07OVA
|
LiL07OVA
Начинающий
|
"Жена у меня фиктивная, да еще и лесби, а я стану геем"...Сказал бы, неудачник ты, мужик!Да я люблю яой!Так что...В своей жизни не встретил ни разу на столько простодушных, без "гадинки" людей...ну само собой, здесь же манга!Потому так приятно смотреть на отношения этих двоих: нежные очень, неуклюжие и чистые)Примечательно, что каждый из них надеялся в другом защиту обрести). Что ищем мы, томясь под гнетом будней? Ответ простой - любви и понимания от тех, кем дорожим.
Сообщение отредактировано в 19:19 19.05.12
|
_Everybody Lies_do you know?_Im lovin it_
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.229
|
|
|
20/05/12 00:43
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
Очень понравилось, но хочется яоя, а тут пока сенэн-ай...
|
Я не грустный и не обиделся. Я интроверт, это мои заводские настройки.
|
Нарушение правил
IP:
...73.5.130
|
|
|
01/08/12 20:13
Chris_Merrow
|
Chris_Merrow
Начинающий
|
а ведь эта вещь действительно о любви. не о той, крышесносящей, страсти, о которой обычно мечтают пылкие барышни (да и юношей со взорами горящими здесь не обитается), а о той самой настоящей, которая называется чаще нежностью, чем любовью. история неторопливая и меланхоличная, без резких всплесков - даже встречи-расставания здесь тягуче-текучи, как большинство образов в картинах дали. такая простая жизнь, простые линии и безупречные формы, как в греческом искусстве... довольно поэтично получается. ... а на улице идет дождь, и история замечательно отвечает настроению...
|
в ней что-то есть, как говорят,
но я не вижу в ней ни капли.
обычный, чуть циничный взгляд.
в ней искра есть, талант - навряд ли.
она всегда играет роль,
помпезно и немного грустно.
во взгляде - пафос, в словах - боль:
все неискуственно искусно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.33.95
|
|
|
02/08/12 19:28
Chii-sama
|
Chii-sama
Начинающий
|
Эта манга определенно занимает теперь первое место в десятке моих любимых. Это... Черт, я под впечатлением, я не могу описать даже, что сейчас чувствую! Никогда бы не подумала, что такая простая, с виду, повседневная история, история любви обычных мужчин, без каких-то пафосно-волнующих моментов так заденет меня! Настолько...тонко, мило, так по-человечески... Да что уж говорить, я даже слезу пустила. И сердце так бьется сильно, будто бы я пережила эти моменты в теле главных героев... Замечательно! Я готова советовать эту мангу всем, даже тем, кто ненавидит яой. Ибо уверена: невозможно остатьться равнодушным или испытать негативные эмоции, читая эту великолепную вещь. Побольше бы таких работ...
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.201
|
|
|
02/08/12 19:28
*UmniiKrolik*
|
*UmniiKrolik*
Начинающий
|
Не буду многословна - это чудесная работа. Кому интересно,манга нарисована по рассказу Кохонару Нарисэ,как и лучшая(на мой взгляд) работа Миямото Кано "The end of young".
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.28
|
|
|
07/08/12 19:44
Amalgama
|
Amalgama
Начинающий
|
Понравилась манга легко, буднично , жизненно. Можно сказать что: "такое могло случиться поправде" все реально без надумок
|
Нарушение правил
IP:
...3.153.88
|
|
|
08/08/12 18:49
Magwaii
|
Magwaii
Начинающий
|
очень понравилась манга)) поиск себя, неразбериха, страх, отчаяние... и любовь))) все самое вкусное)))
|
Нарушение правил
IP:
...5.95.135
|
|
|
20/10/12 12:27
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Сперва я думала, что манга очень красивая, трогательная, размеренная и жизненная. Но это было пока, пока тот козлина... Блин, реально зла не хватает. Пусть бы лучше он остался со стажером, а не с ЭТОЙ ТРЯПКОЙ. Манга вызвала неординарные чувства, вроде они счастливы, а вроде Сасагава козел.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.135
|
|
|
13/11/12 23:02
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
Я всегда твердо верила в несколько истин, одна из которых, что любовь бывает разной - она может, как ураган налететь на двоих людей, и заставить забыть обо всем на свете, может заставить одного человека страдать от того, что он не может быть с тем, кого так безумно желает, может вместо нежности приносить только боль, а может появиться там, где ранее существовала дружба, и быть совершенно не огненной, не страстной, не взрывающей нервы и мозг, но не менее ценной и дорогой для сердца. Такая любовь и зарождается между главными героями этой истории. Нигде я не видела таких взаимоотношений, получала безумное удовольствие от каждой главки, как герои преодолевали трудности, каждый свои, по своему шли от неразделенной любви, к любви друг к другу - нежной, трепетной, всепоглощающей. И в конце на душе было так приятно и тепло. Может быть, кому-то манга и покажется скучной, но точно не мне...  она безумно хороша, и я еще не раз. в дождливый день, завернувшись в плед,налив чашку горячего шоколада с запасом печенек перечитаю эту работу!
Сообщение отредактировано в 14:43 15.03.17
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.37
|
|
|
12/01/13 13:04
liverpool8
|
liverpool8
Начинающий
|
Да, это очень хорошая вещь, согласна с предыдущими ораторами. Плавная, душевная, очень реалистичная манга. Как читатель, уставший от стандартного трах-бах-спасибо, товарищ, была очень тронута. Побольше бы таких работ. З. Ы. Если вам нравится манга типа Тирана или Чистой Романтики, вам не сюда, не портите себе настроение.
|
Нарушение правил
IP:
...6.73.39
|
|
|