Автор |
Сообщение |
|
26/11/24 19:10
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Даже если ребёнок в кадре - зачем свадьбу было замещать выдуманной аркой с браслетом - который потом вообще не объяснили почему мама подарила папе. Мне всё равно не понятно. Чем свадьба то не угодила.
Одну свадьбу показали, наутро жениху сердце вырезали ))) Это, кстати, в таком виде тоже линия экранизации, в романе чуть иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
26/11/24 21:27
Невада
|
Невада
Местный житель
|
herminne wrote:
А вот и нет. Я по этому поводу уже возмущалась, еще до того как весь сериал посмотрела. )))
мои возмущения
Я не готова обычную фэнтези-сказку препарировать поминутно и так сильно в сюжет не вникала и к нелепостям не цеплялась)) но если все так, как вы говорите, то это вообще бессмыслица какая-то, видимо снято для таких зрителей как я, которые мозг отключили в серьез и надолго)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.177
|
|
|
26/11/24 22:11
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Досматриваю Жемчужную завесу, осталось 6 серий. Забавно они, конечно, героя задвигают, чтобы никому и в голову не пришло, что героиня не сама всего этого добилась, и вообще она круче тучи и мужчины лишь путаются под ногами. Вторая пара гораздо интереснее получилась.
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.177
|
|
|
26/11/24 22:30
herminne
|
herminne
Писатель
|
Невада wrote: Я не готова обычную фэнтези-сказку препарировать поминутно и так сильно в сюжет не вникала и к нелепостям не цеплялась)) но если все так, как вы говорите, то это вообще бессмыслица какая-то, видимо снято для таких зрителей как я, которые мозг отключили в серьез и надолго)))
Проблема в том, что вот эти несостыковки буквально в одной-двух соседних сериях встречаются, поэтому я осталась в легком недоумении - то ли тут проблема перевода, то ли вырезали что-то, что объясняло бы эти накладки, то ли экранизаторы реально лопухнулись...
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
27/11/24 04:49
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote: А вот и нет. Я по этому поводу уже возмущалась, еще до того как весь сериал посмотрела. ))) 23:45 примерно, в 28 серии. Как раз папаша Му никакого сердца не забрал, подруга просто говорит "ее сердце разбилось", без уточнения. А показывают подругу и маманю вдвоем - затем показывают ломающееся сердце, затем у мамани вылетает целое (!, это хорошо видно, что целое) сердце в виде хрустального лотоса, маманя же его сжимает (то есть, в бабу обиженную она в этот момент превратилась?) и "проливает кровавую слезу" (это слова подруги, не показывают). Потом сразу переход, подруга с единственным лепестком и словами "когда ее забрали охотники на демонов, я искала ее повсюду, пока однажды этот кусочек ее хрустального сердца не начал слабеть. Если бы она (= мама, богиня Мэй) была жива, сердце не ослабело бы".
Далее по мамане. Дядечка Вэйсянь (на минуточку, отправивший своего ученика на верную смерть ради восстановления карты, то есть, тот еще "добрый" персонаж) говорит МГГ всякие гадости про своего старого товарища, он же папаша Му. В частности, следующее: "Му хотел убить твою мать, потому что кое-что вычитал в старых семейных книгах: достичь небесного уровня можно, получив сердце богини Мэй. Это была только половина предложения, но папаша Му не стал читать продолжение. А там было написано, что без своего сердца богиня превратится в бабу обиженную. В итоге папаша Му поймал маманю Му, она же богиня Мэй (уже без сердца? Оно же вылетело при диалоге двух подруг?). Когда он умертвил ее (а что тогда держал в темнице?) и вырвал ее хрустальное сердце (как вырвал? Оно само вылетело целеньким! Подруга же приписывает его разрушение горю Мэй от утраты любимого! Еще, кстати, непонятно, своего сына богиня пустила в свободное плавание до того или после того? Ясно лишь, что после покушения на отца, ну прямо очень разумно было с ее стороны...), он сотворил ужаснейшего демона на свете - бабу обиженную со связями и влиянием. То есть, добрая богиня померла, так что в темнице была не мать МГГ, а бессердечная баба обиженная." Затем, по словам старика (кстати, что-то он резко состарился всего лет за 7-10, что делал, интересно?), папаша Му понял, что не справляется с бабой обиженной и позвал старого друга на помощь, но друг тоже был обиженный и писем не читал (якобы, по словам друга), а то бы точно помог. Папаша Му так и не смог грохнуть бабу обиженную, силенок не хватило, пришлось ее к кровати привязывать и всякие штуки изобретать, но они не помогали. Потом придумал грандиозную штуку, но в одиночку не осилил, опять же.
После этого длинного монолога старик встает на зеркальную формацию - и зеркало отображает двух человек в мантиях, которые то ли чокаются, то ли что-то в этом роде, и утверждает, что это - сожаление (как по мне - не особо похоже). И что ему интересно, как же смогла вырваться баба обиженная.
И тут МГГ признается, что это всё он. Тетка в темнице позвала его по имени и пригласила войти, он и вошел (т.е. бабу никто не запирал, просто сказали не ходить в тот угол и всё. Редкостная беспечность, мне сдается.). МГГ в разговоре со стариком делает интересный и оригинальный вывод, что чистое тело богини было последней клеткой, сдерживающей бабу обиженную (а все эти формации и прочие привязывания - это так, игры в БДСМ с легко рвущимся шпагатиком). Ну, то есть, получается, что даже без сердца маманя еще четко помнила, кто есть кто и как ей следует себя вести, то есть, еще не на сто процентов была бабой обиженной, хотя уже и близко к этому состоянию. Затем идет следующее: МГГ утверждает, что маманя обманом заставила его принести ей отравленное вино (которое по странной случайности стояло тут же на прикроватной тумбочке), ведь ее мог убить лишь тот, кого она любила (она ж вроде чуть ли не целый свет до того любила?). Но маманя говорит лишь, что хочет пить и просит дать ей воды. Ребятенок-МГГ берет с прикроватной тумбочки плошку с чем-то красным и дымящимся (как это можно было принять за воду?!) и дает мамане напиться. Маманя пьет, хвалит сына и развоплощается во что-то красное и дымящееся (если бы "вода" была другого цвета, дымок тоже был бы другого цвета, интересно?), дает круга над кроватью и сваливает в туман. Занавес.
По мне тут концы с концами пока не сходятся. Понятно лишь, что папаше Му сердце мамани МГГ не досталось, а так как он не смог влюбить в себя богиню (= получить ее сердце), то и убить не мог.
Я когда смотрела мне всё вполне логично легло, как и Тане. Так что.. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) . Пересматривать я точно это не буду, что бы опровергать. У самой там сердце стало распадаться, потому что она узнала, что Хоу женился на другой (что глупо, она его сама отпустила, по моему это только версия сестры богини).. или же сердце по итогу папаша Му забрал - роли большой не играет. Ваши выводы про "Папаше Му влюбить богиню в себя" вообще для меня непонятно откуда. Про влюбить по моему там в принципе речи не шло. Да и ладно. Я и с браслетом то не сильно морочила себе голову, скорее всего вырезали что то важное, вряд ли сценаристы настолько идиоты. Просто МОНТАЖ ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) По крайней мере вырезали, почему папа в итоге забыл свою богиню Мэй. Кто то же наложил на него заклятие беззаботности. Возможно, когда человек в тебя безумно влюблён - браслет работает в обратную сторону. И получается богиня сама "освободила" любимого.. А что там говорила эта тётка - сестра Богини, там вообще веры мало, она то считала , что папаша именно бросил богиню. Но это в принципе не так, и на папашу богиня не держала зла и сама его отпустила. Рассказать надо было по нормальному всё сестре вот и всё.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 05:04 27.11.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.102.131
|
|
|
27/11/24 19:17
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:Пересматривать я точно это не буду, что бы опровергать.
Я как раз пересматривала, там же даже время указано. А за дедком в следующей серии (где без времени) я просто конспектировала. Лёля Z wrote:Ваши выводы про "Папаше Му влюбить богиню в себя" вообще для меня непонятно откуда. Про влюбить по моему там в принципе речи не шло. Да и ладно.
Ну, потому что "получить чье-то сердце/отдать свое сердце кому-то" - это и влюбить в себя кого-то/самому влюбиться в кого-то, что дополнительно поддерживается утверждением "убить ее мог только тот, кого она любила". Но это вывод-предположение на основе 29 серий, дальше этим (объяснениями по поводу мамы) не особо заморачиваются (в плане, когда стала превращаться, почему и т.д.), там и сердце-то магией обратно заколачивать пришлось ))) Лёля Z wrote:А что там говорила эта тётка - сестра Богини, там вообще веры мало, она то считала , что папаша именно бросил богиню. Но это в принципе не так, и на папашу богиня не держала зла и сама его отпустила. Рассказать надо было по нормальному всё сестре вот и всё.
Она ж не настоящая сестра, а названная, - близкая подруга, в общем. И рассказывать ей можно было, что угодно, у нее уже свой взгляд на ситуацию сложился, хоу она ненавидела сразу за все хорошее. Кстати, на ее примере протянули вот эту новомодную тенденцию делать на основе ИИ виртуального персонажа-аватара умершего родственника (в Южной Корее так сделали умершую дочку для безутешных родителей - прямой путь в дурку, как по мне), что ничего хорошего в этом нет. А вот что она говорила о происходящем... можно верить, можно нет, но как вылетает целое сердце у богини нам даже показали, а не только словами проговорили.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
27/11/24 19:23
herminne
|
herminne
Писатель
|
Невада wrote:Досматриваю Жемчужную завесу, осталось 6 серий. Забавно они, конечно, героя задвигают, чтобы никому и в голову не пришло, что героиня не сама всего этого добилась, и вообще она круче тучи и мужчины лишь путаются под ногами. Вторая пара гораздо интереснее получилась.
Я взялась за Скрытое очарование с Чжан Ван И и Ван Чу Жань - это о.фи.ген.но. Это такая классическая комедия ошибок, очень хорошо сделанная, с прекрасными актерами, до 14 серии пока без поцелуев (в лобик не считается ведь?), но МГГ там уже еле сдерживается исключительно на морально-волевых (а ЖГГ ему эту задачу не облегчает). Надеюсь, дальше планку не уронят.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:23 27.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
27/11/24 20:00
Невада
|
Невада
Местный житель
|
herminne wrote: Я взялась за Скрытое очарование с Чжан Ван И и Ван Чу Жань - это о.фи.ген.но. Это такая классическая комедия ошибок, очень хорошо сделанная, с прекрасными актерами, до 14 серии пока без поцелуев (в лобик не считается ведь?), но МГГ там уже еле сдерживается исключительно на морально-волевых (а ЖГГ ему эту задачу не облегчает). Надеюсь, дальше планку не уронят.
Там для меня было интересное начало, и смешно, и остроумно, но потом мне быстро стало скучно. Поцелуи мне не так важны, но меня напрягали отношения героев и что-то я там все недовольно пыхтела. Но всем, кроме меня, очень понравилось)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.169
|
|
|
27/11/24 20:38
herminne
|
herminne
Писатель
|
Невада wrote: Там для меня было интересное начало, и смешно, и остроумно, но потом мне быстро стало скучно. Поцелуи мне не так важны, но меня напрягали отношения героев и что-то я там все недовольно пыхтела. Но всем, кроме меня, очень понравилось)))
Я пока на 14 серии и пока все очень нравится. Хоу весь извелся, желая признаться. А вы до конца досмотрели или бросили?
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
27/11/24 20:53
Невада
|
Невада
Местный житель
|
herminne wrote: Я пока на 14 серии и пока все очень нравится. Хоу весь извелся, желая признаться.
А вы до конца досмотрели или бросили?
Я, кажется на 12 остановилась. Хотела с перемотками посмотреть, может снова потом втянулась бы, но на что-то отвлеклась и решила себя не мучать. Там быстро как-то стало мало юмора, а всерьез мне все это не заходило и герой не нравился, уже не помню почему.
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.169
|
|
|
27/11/24 21:03
herminne
|
herminne
Писатель
|
Невада wrote: Я, кажется на 12 остановилась. Хотела с перемотками посмотреть, может снова потом втянулась бы, но на что-то отвлеклась и решила себя не мучать. Там быстро как-то стало мало юмора, а всерьез мне все это не заходило и герой не нравился, уже не помню почему.
До 11 я смотрела с сабами дарк плейс и юмор там до конца есть, хотя в начальных сериях его и больше было, но потом он чуть другой. С 12 серии с файрфлейм, это чутка попроще, конечно, в плане качества перевода. Но юмор продолжает присутствовать, в том числе опять и на комедию ошибок сбивается и т.д. К началу 15 серии они где-то на войне, куда двор услал МГГ в надежде, что он там и останется (погибнет, в смысле). А Чжан Ван И (актер) мне очень нравится, я сюда, собственно, из-за него и пришла. И герой у него имхо прекрасный (полусказочный, конечно, но это издержки жанра). И актриса очень хороша, я обычно на китайских актрис плююсь, а эта, хоть и не красавица в моем представлении, но очень обаятельная и очень хорошо играет, ей веришь.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
27/11/24 21:26
Невада
|
Невада
Местный житель
|
herminne wrote:
До 11 я смотрела с сабами дарк плейс и юмор там до конца есть, хотя в начальных сериях его и больше было, но потом он чуть другой. С 12 серии с файрфлейм, это чутка попроще, конечно, в плане качества перевода. Но юмор продолжает присутствовать, в том числе опять и на комедию ошибок сбивается и т.д. К началу 15 серии они где-то на войне, куда двор услал МГГ в надежде, что он там и останется (погибнет, в смысле).
А Чжан Ван И (актер) мне очень нравится, я сюда, собственно, из-за него и пришла. И герой у него имхо прекрасный (полусказочный, конечно, но это издержки жанра). И актриса очень хороша, я обычно на китайских актрис плююсь, а эта, хоть и не красавица в моем представлении, но очень обаятельная и очень хорошо играет, ей веришь.
Актриса мне тоже понравилась, нигде ее раньше не видела, очень красивая, и героиня тоже очень приятная у нее получалась, во всяком случае то, что я видела. Актера я видела в Бесконечной тоске, там он мне понравился, мне там вообще все актеры нравились, с персонажами посложнее. А в Очаровании он просто не мой типаж. Может, когда добью все мои онгоинги, досмотрю, наверное, надо настроение правильное поймать.
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.169
|
|
|
27/11/24 23:22
herminne
|
herminne
Писатель
|
Невада wrote: Актриса мне тоже понравилась, нигде ее раньше не видела, очень красивая, и героиня тоже очень приятная у нее получалась, во всяком случае то, что я видела. Актера я видела в Бесконечной тоске, там он мне понравился, мне там вообще все актеры нравились, с персонажами посложнее. А в Очаровании он просто не мой типаж. Может, когда добью все мои онгоинги, досмотрю, наверное, надо настроение правильное поймать.
Я с ней смотрела Дворцовую трапезную службу и О мой генерал, но ее персонажей не помню, хотя сама она сразу показалась знакомой. Чжан Ван И приглянулся в Возвышении Нин и потом я посмотрела еще Яркую луну династии Тан, где он играет плохиша (не смогли гады главные герои уступить хорошему мальчику, а ведь ему нужнее было!) и сейчас вот Скрытое очарование смотрю, потом хотела что-нибудь современное с ним взять. А ведь 2 декабря еще и Дом парчи выходит с Чжэн Е Чэном и Цзин Чао... как всех посмотреть и все дела успеть переделать? ))) Я тут, пока этот коммент писала, поняла, что ладно Цзин Чао, он и выше, и старше, и крупнее (больше весит), поэтому производит на меня впечатление весьма привлекательного мужчины, но вот эти трое Чжэн Е Чэн, Чжан Ван И и Дин Юй Си - они практически ровесники (1993-1994-1995 г.р.), практически одного роста (179-180-181) и веса (указано примерно 65 кг на нос), почему первые двое воспринимаются как привлекательные мужчины, а Юйси - как тонкий и звонкий вьюнош?
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
28/11/24 12:09
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote: МГГ там уже еле сдерживается исключительно на морально-волевых (а ЖГГ ему эту задачу не облегчает). Надеюсь, дальше планку не уронят.
В дораме МГГ сдержится не знаю уж на чём ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) токма на цензхуре там и можно удержаться. В реале (исходник) она как догнала его на войне они уже целоваться начали. И с кексом не удержался, когда ЖГГ его на горячем источнике "укрепляющим здоровье" вином напоила. Дома потом её три дня из постели не выпускал ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Я сейчас источник читаю ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Хочу сказать, что дорама близка к источнику, но некоторые ключевые моменты в дораме выстроены интереснее визуально и драматичнее, в исходнике прозаичнее (но зато пореаальнее как то) на экране это было бы скучновато наверное, поэтому сценаристы молодцы.. пока (ещё не всё прочитала то). Во всяком случае весь этот период, когда она в дораме уже вспомнила прошлое, но ему не сказала. И расставание под водопадом - очень красиво. В исходнике нет такого периода , ЖГГ не вспомнила, но уже узнала кто он. Встретила раненного дядю , ну тот и сказал ей что это вообще то не твой муж. Плюс узнала кто МГГ такой, когда он сам собственно сказал. Дядя решил выяснить, собирается ли тот жениться на деве, МГГ сказал что да(ну предполагая наложницей сделать официальной) и имя пришлось тоже сказать.(в исходнике героиня более реальная, не такая продвинуто-догадливая как в дораме). Героиня узнав, про наложницу, послала его ... пока дальше перевода нет, как там она вспомнит всё - надо почитать. Мне дорама очень понравилось ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Немного они только затянули с её "Хорошая жена". Но вы же добрались до войны уже? Там поживее всё пойдёт. В Очаровании Ваня(Ван И) понравился мне больше чем в Возвышении Нин. Про актрису в паре, я уж молчу. Она такая красивая и играет отлично. Он там дальше так её стараться вернуть будет
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 12:23 28.11.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.102.131
|
|
|
28/11/24 22:20
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:В дораме МГГ сдержится не знаю уж на чём ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) токма на цензхуре там и можно удержаться.
Не, ну цензура само собой самое лучшее предохранительное средство. Но все равно класс! Лёля Z wrote: В реале (исходник) она как догнала его на войне они уже целоваться начали. И с кексом не удержался, когда ЖГГ его на горячем источнике "укрепляющим здоровье" вином напоила. Дома потом её три дня из постели не выпускал ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Я сейчас источник читаю ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Хочу сказать, что дорама близка к источнику, но некоторые ключевые моменты в дораме выстроены интереснее визуально и драматичнее, в исходнике прозаичнее (но зато пореаальнее как то) на экране это было бы скучновато наверное, поэтому сценаристы молодцы.. пока (ещё не всё прочитала то).
А где читаете? Я знаю, что в группе ВК по Чжан Ван И этот веброман переводят, но там вроде только до 15 главы дошли (не читала, поэтому не могу сказать, какой серии это соответствует), а где еще можно посмотреть? Можно и на английском. Вот что солдат (=воин, т.е. от условно рядового до условно генерала) на войне ни разу не сдержится в этом отношении даже безо всяких дополнительных стимуляторов, просто используя временно теплую и уютную обстановку, - это ближе к реальности, конечно. Ну и что занятия любовью с любимой женщиной, фактически медовый месяц, хоу весьма захватят - тоже. В отличие от экранного стойкого оловянного солдатика, выносящего дверные косяки от вожделения, но мирно спящего рядом с желанной женщиной. Хотя знавала я когда-то такую пару, в которой она сказала - только после свадьбы, а свадьба только после диплома (она была старше на курс) и он реально ждал четыре года - и при этом они в том числе вместе спали (в общежитии). Вот только и после свадьбы молодая жена чуть ли не через месяц начала жаловаться, что муж пришел, в кровать лег и тут же баиньки, никакое эротическое белье не помогало. Я когда эти жалобы услышала, то сразу подумала, что не надо было четыре года ерундой страдать, а теперь у него на жену условный рефлекс выработался - боевая коллега, хорошая грелка, крепкий сон. Жаль не знаю, чем там дело кончилось, ибо мы закончили учиться и разъехались кто куда. Но я бы поставила либо на измены с обоих сторон (если важно сохранить брак), либо на развод (если уже неважно). Лёля Z wrote:И расставание под водопадом - очень красиво.
О, это в 22 вроде серии, - да, эффектно она его ткнула. Но как он смотрит... А она уже снова натянула маску предводительницы разбойников и холодна с ним. Лёля Z wrote:Мне дорама очень понравилось ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Немного они только затянули с её "Хорошая жена". Но вы же добрались до войны уже? Там поживее всё пойдёт.
Войну я уже закончила - и она уже все вспомнила: в том городе, с которым у нее связана куча воспоминаний. Возможно, если бы хоу ее туда не затащил, то она бы еще долго была хорошей женой. Лёля Z wrote:В Очаровании Ваня(Ван И) понравился мне больше чем в Возвышении Нин. Про актрису в паре, я уж молчу. Она такая красивая и играет отлично. Он там дальше так её стараться вернуть будет ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
Возвышение Нин - гораздо менее чувственное (объясняется тем, что большую часть дорамы мы смотрим на брата и сестру, причем положительных, так что им гораздо меньше разрешено, даже если брат чуть ли не с начала дорамы знает, что он ни разу не брат), а здесь просто через экран бьет чувственностью и страстью, когда они вместе в кадре. Причем влюбляться в нее он начал очень быстро, мне кажется, возможно, уже даже к концу первой серии он стал наслаждаться общением с ней. Но если даже не в первой, то во второй уже точно. Ну а она искренне старалась соответствовать. Ну а что вернуть будет стараться (надеюсь, вернет? очень надеюсь на ХЭ), так такие женщины очень редки - и прирожденный лидер-организатор, причем харизматик, за которым люди сами идут, и красавица, и умница, где надо - добрая, где надо - жесткая. У такой и в подкаблучниках ходить не стыдно ))) Доктора-хоу жалко, от него вторая невеста сбегает, надеюсь, вторая еще одумается.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:25 28.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|