Автор |
Сообщение |
|
09/11/12 17:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Черт возьми, почему......почему именно сейчас....за что. Я...я не могу....ты ведь знаешь что я.....-душа рвалась на части и слезы предательски засверкали в пустых глазах. Руки нежно обхватили лицо и теплые, соленные капли стекали на белоснежную кожу демонессы очерчивая странную и ведомую только им траекторию. -Моя воительница, ненавидь меня, кричи на меня, злись, ругайся, плачь...так будет легче....легче когда я уйду, так будет легче сейчас.-губы нежно поцеловали теплые губы Ревекки. Страсть с которой она раньше целовала молодые губы, вмиг исчезла, заменяемая нежностью, что давно была не свойственна Ас. Белоснежные облака тихо пропалывали внизу, они скрыли двоих демонов от всего мира, от войны, от обязательств перед другими. Солнечные лучи озаряли черные как ночь крылья и казалось, что даже Он давно смирился с их сущностью и принял их такими какие они есть, без фальши, с надменностью, грубостью, их неповторимой не для кого открытостью, ведь демоны единственные кто никогда не прячется за масками и всегда выражают свои желания открыто, они единственные кто жил так как им хочется. -Прости меня....но я не могу...я...ты просто дорога мне.-холодные капли пролились из пустых глаз в которых на мгновение заиграл огонёк жизни от слов Ревекки. Последний, полный нежности, тепла и привязанности поцелуй, демонесса нехотя отпустила свою союзницу. -Прощай.... Асмодея сложив крылья камнем рухнула вниз. Стремительное падение и когда до земли остается несколько метров, она резко расправляет два больших, черных крыла и проносится над головами демонов. Мощный кульбит и демонесса плавно опустилась возле отряда Дака, там где её ждал Ивн. Выделив рукой несколько лилимов, она вновь поднимается вверх и десяток юрких шпионов направляются вслед за своей Королевой и её маленьким помощником. Они быстро уходят на запад, не давая возможности хоть кому-то, а в особенности ей, остановить Ас, что сейчас направилась навстречу смерти.
Сообщение отредактировано в 17:55 09.11.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.39
|
|
|
09/11/12 17:51
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Девушка полетела вниз,стараясь перехватить Ас.Она не успевала,слёзы душили её,хотелось не махать крыльями,а просто упасть камнем вниз и разбиться,чтобы заглушить ту боль что жгла её изнутри.Боль,которую она сама впустила в себя,когда искра взаимности промелькнула в словах Ас."Как больно...Как же больно..."Вылетев из перины облаков,лилим увидела,что черные крылья Ас уже маячат далеко впереди. -АС!!! ПОМНИ МОИ СЛОВА! Я ОТОМЩУ! Опустилась на землю и ноги её чуть подкосились.Она покачнулась,но устояла.Вскинула голову -Теперь,когда Ас улетела,меня назначили вашим полководцем.Кто не согласен ,может выйти вперёд и сразиться со мной за главенство.-Она так надеялась что найдётся такой,но увы все молчали.Она прошла сквозь армию,с высоко поднятой головой,только слезы не переставая хлестали по её лицу. Она заметила впереди какое-то совсем незаметное движение.Стремительным рывком подлетела к месту,сорвала железный лист,под крышей оказались двое.девушка и парень.Он закрыл её тело своим.Но и эта маленькая помеха не остановила Ревекку.Она схватила его за шею и выдернула из импровизированного укрытия,девушка отчаянно хваталась за него,а он лишь бросил ей -Лиза,всё хорошо,мы с тобой скоро встретимся,не на этом свете так на том.-он заглянул ей в глаза. Лилим наотмашь ударила его рукой и легко сорвала его голову с плеч.Лиза закричала ,но и её постигла та же участь.Кровь брызнула на лицо Ревекки,но никакая кровь не могла заглушить боль от потери того ,кого любишь.Она даже не стерла с рук кровь,а просто перешагнула тела и бросила -Через пару часов выступаем,курс на Нагпур.Хочу чтобы все были готовы. Прошла подальше и за обломками одного из домов дала волю чувствам.Пыталась ментально связаться с Ас,но в ответ была тишина. "Я люблю тебя...Я люблю...тебя..."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 02:19
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Превая остановка из Австрвлии стал город Маланг в Джакарте. По улицам бегади гончие без наездников,шаксы уничтожали все на своем пути, а молохи рыскали в поисках своих жертв. Вся армада сейчас наслаждалась жизнью и упивалась смертью. Город был быстро взят. Благодаря чему Лоргарразрешил своим воинам взять отгул на день. Точнее одну смену отгула. Пока одни защищали и патрущировали важные артерии военной машины Несущих Слово. Весь город был полон грохота орудий, временами слышался вой гончих и шаксов. Кто-то плакал но плачущие быстро захлебывались. Лоргар знал, что сейчас некотрые особенно извращенные свободой жемоны практикуют межвидовое порево, а сам он сидел на крыше небоскреба, попивал фруктовый коктейль и просто наслаждался палящими лучами слонца.
Сообщение отредактировано в 17:17 11.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....93.112
|
|
|
10/11/12 16:46
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея оставила Ревекку и всю свою армию с ней и взяв с собой десяток лилимов и Ивна, что поклялся идти с ней на смерть, взмыла верх, оставляя позади всех кто был ей дорог, всех на кого она возложила свою месть, всех кого она учила и её, ту что была послана ей под конец срока существования и которой она так и не смогла дать то, что умерло в день когда Смерть забрал её жизнь. Теплый ветер обволакивал черные, перепончатые крылья, что разрезали воздух от каждого взмаха. Европа тихо заливалась лучами утреннего солнца и казалось, что этот участок живет соей жизнью и ни как не касается всего мира, что медленно погружался в небытие. Ангелы ещё не успели добраться до этого лакомого кусочка. Крыши домов сверкали под пролетавшими лилимами и встревоженные, а где-то и восторженные крики людей раздавались внизу. Демоны больше не прятали свою сущность и им было плевать на мелких людишек. Несколько сильных взмахов и вся группа нырнула в проулок недалеко от отряда Дельты. -Всем быть настороже, нам стоит узнать чем сейчас занята Дельта и как далеко ангелы от них. Нам стоит навлечь их друг на друга. -Есть!-демоны разделились на группки и стали обходить небольшую группы Дельты со всех сторон. Ивн неусыпно следовал за демонессой и старался быть тише воды, ниже травы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.49.200
|
|
|
10/11/12 18:19
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Побаловать? Ну, спасибо что ли.- Машинально ответила Огнерогая. Фраза про забавность людишек была пропущена мимо ушей, но именно она заставила вспомнить о своих врагах. -А чем сейчас заняты крылатые? Неужто наставляют на путь истинный, читая свои проповеди и молясь за каждого смертного?- Глаза загорелись живым интересом, а в глазах скользнула искорка сомнения. Сомнение было и в своих словах и в озвученных предположениях. Хотелось верить, что Ангелы творят то же самое, как обычно прячась под благими намерениями.- И где их портал?- Личный интерес быстро сменился корыстной целью. Вероятность того, что Эклер все-таки знает, где сейчас находятся ангелы, была, и вдруг произошло бы чудо, и секретарша выдала бы желаемую информацию.
|
Нарушение правил
IP:
...2.115.240
|
|
|
11/11/12 10:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Эклер хмыкнула, но предпочла не обращать внимания на наглый игнор ее слов. Ангелы были ей безразличны и информация о них для нее не представляла особой ценности. Так что без всяких угрызений совести она ее выложила, используя обычный будничный тон: - Их разлом почти до двери на Аляске дополз. А вообще открывали в Лос-Анджелесе. И да, заняты они сейчас тем же, что и вы. То есть сносят все на своем пути, не думая о последствиях. Не сомневаюсь, что они уже и забыли, с какой целью вообще в Мире Людей оказались. Поняв, что Шиара не совсем та, кто сможет поддерживать разговор на возвышенные темы, Секретарша с интересом уставилась вниз, где копошились демоны. Потом наверх, где в небе с бешеной скоростью проносились лилимы. - Ладно... приятно было пообщаться, - вздохнула девушка и, распахнув крылья, поставила каблук на бортик. Дождавшись, когда очередная лилимка пролетит мимо, Эклер спикировала вниз.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.162
|
|
|
11/11/12 13:12
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Лилимы окружили отряд Дельты, бесшумно, словно тени, они вслушивались в каждое слово, что бросали на ветер болтливые людишки, секундное замешательство и куски плоти упали на землю. Улица тут же заполнилась истошными криками слабонервных дамочек и возгласами о помощи, направленные к Создателю. Все лилимы в недоумении выползли из своих укрытий и потупили свои глазки на Асмодею, что сжимала в руках клинки, по острию которых стекала кровь. -Ээээээ, Королева.....-лилим испуганно смотрел на демонессу и на кровавые останки вокруг. -Мы достаточно узнали. Уходим.-Асмодея спрятала клинки в ножны и готова была взлететь, как пуля с невероятной болью пронзила правую руку, красные точки тут же запрыгали по телу. Демоны рванули в переулки, пытаясь спрятаться, но выстрелы валили их замертво. Ас и Ивн скрылись в темном переулке, выстрелы стали тише, а затем и вовсе стихли. -Ивн, лети к Ревекки и Шиаре. Скажи чтоб не торопились сюда, пусть Ангелы столкнуться с Дельтой.-звуки выстрелов вновь стали раздаваться за спиной Ас. Демонесса осторожно выглянула за угол и убедившись что всё чисто, готова была быстро ретироваться от сюда. -Ивн, уходим.-Ас не поворачиваясь поманила маленького демоненка рукой, но в ответ была лишь тишина. Демонесса обернулась и увидела горло Ивна в руках экзарциста. Клинки взмыли в воздух, но рука успела отбросить Ивна в стену, он ударился головой и потерял сознание. Клинки врезались в торс мужчины, лезвие окрасилось в черное и стала высасывать жизнь человека, ещё мгновение и тело рассыпалось в прах. Ас подхватила Ивна и быстро скрылась возле разрушенной церкви.
Сообщение отредактировано в 13:16 11.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.15
|
|
|
11/11/12 13:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Не будем же мы тут все время сидеть? Хоть вылезти, на войну посмотреть! А то даже работы никакой нет, разве что списки в огонь кидать! Ну, Смерть! - канцеляр, усевшийся за барную стойку напротив Яна, состроил максимально страдальческое лицо. Он уже в течение часов двух уговаривал начальника выйти к Людишкам. Да, именно Яна. Так как одни канцелярские идти боялись. Это раньше можно было пригрозить вычеркиванием из списка, а сейчас ведь никто и не посмотрит, канцеляр ты или еще кто. А Смерть узнавали везде. Одноглазый хмыкнул: - И куда же вы идти собрались? - Нееее, не так! "Куда же Мы идти собрались"! - Я в любом случае останусь здесь. - Ладно... а за Эклер вместе с нами пойдете? - Нет. Сама вернется. - Ну куда вы хотите пойти? Можете даже сами выбрать! - Испания, - автоматически выдал одноглазый, - Но ее уже разгромили пади. - Отлично, решено! Испания! - будто бы не услышав последних слов, воскликнул канцеляр и обернулся, подзывая остальных. Кучка канцелярских подползла ближе, предвкушая поход к Людям. Ян поморщился: - Я не пойду. А вы валите куда хотите. Канцеляр насупился, обиженно смотря на начальника, но все же запустил руку в карман и вытащил билет. Поначалу он действительно хотел выбраться в Испанию, но скорее всего назло Смерти он выбрал первое пришедшее на ум место. А именно - Великобритания, Лондон. Остальные канцелярские боязливо покосились на дверь. - Мы вас ждем! - заявил все тот же канцеляр и вышел за дверь. Вскоре за ним скрылись и другие канцелярские, коих было человек пять-шесть. Ян прекрасно понимал, что они идут просто повеселиться. И также понимал, что и ему бы это не помешало. Он выдохнул и открыл еще одну дверь. Несмотря на все, первым делом он направился в Испанию. Вернее, не в Испанию даже... а к Маалику.
- Пффф, вот слабаки! - выкрикнула канцелярша и, повернувшись к дельтовцам спиной, шлепнула себя по заднице. По пятой точке, обтягиваемой серой тканью мини-юбки, тут же запрыгали красные точки. Канцелярские рассмеялись громче, в то время как стрелки Дельты теряли свое хладное спокойствие. Даже Ангелы останавливались и приземлялись на крыши, с интересом наблюдая за стычкой Канцелярии и Людей внизу. Выстрел. Канцелярша усмехнулась и расправила шестерку огромных крыльев. Тело серафима слушалось ее просто прекрасно. Пуля вгрызлась в асфальт, ну а девушка стремительно набирала высоту. Ее руку обвила серебряная цепь. В это же время из-за угла выскочило еще с парочку канцелярских, обычный бумажный самолетик, посланный кем-то из секретарей, пролетел над отрядом Дельты и взорвался. Смех стал громче, парочку серафимов на крыше даже зааплодировали, также чуть слышно посмеиваясь. Мирных Дельта эвакуировала, так что тоже разошлась на славу. Несколько маленьких бомб взорвалось возле канцелярских, два сосуда были моментально изувечены взрывной волной. Это не на шутку разозлило. Все та же канцелярша запустила в дельтовцев свою цепь. Та, издав оглушительный звон, покрылась инеем и наградила людишек мертвым холодом. Тела, не справляясь с низкой температурой, немели и отказывали. Другой отряд открыл огонь и серафимка рухнула на землю, шипя от пронзившей тело боли. Остальные канцелярские послали еще парочку самолетиков, но, решив не рисковать, юркнули в узкий перекресток. Дельта поспешила за ними, еще один канцеляр лишился тела. - Церковь, - шепнула на ухо товарищу одна девушка. Парень кивнул и, прихватив ее за талию, а третьего оставшегося канцеляра за руку, хлопнул лилимскими крыльями и взмыл в воздух, оставляя стрелков внизу. Вскоре показались обломки когда-то священного здания. Девушка, убрав руку друга, после того как тот снизился, спрыгнула на землю и поморщилась от сильной ауры, давившей изнутри церкви. "Высший демон?".
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.154
|
|
|
11/11/12 14:16
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея оторвав кусок серой ткани от некогда белоснежной шторки церкви, перевязала рану на голове Ивна, ткань тут же пропиталась багровой кровью. Демонесса приподняла демоненка и прижала к себе, правая рука ныла от боли из раны текла черная жижа. Едва приподнявшись, Ас почувствовала слабую ауру лилима, мертвого лилима,углубившись в его душу почувствовала канцеляра, а затем ещё двух. -Какого они тут забыли. Неужели за Ивном пришли...-тихо прошипела демонесса и вышла из-за разрушенной стены и зло окинула взглядом весьма странное трио. -Решили на войну поглядеть.-рука незаметно скользнула к рукояти клинка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.15
|
|
|
11/11/12 14:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Сантильяна-дель-Мар встретила Яна разрухой. От былых пейзажей, которые он так любил, не осталось ничего. Дельтовцев здесь уже не было, зато торжествовали Ангелы. Земля поливалась нескончаем ливнем, ниспадающим с изувеченного неба, с Уровня Гроз. Пока он дошел до дома Маалика, что составило примерно минуты три, одежда промокла насквозь, глаза то и дело норовили закрыться под тяжестью потоков воды, стекающих с волос по лицу. Он сразу понял, что Хана там нет. То ли облегчение, то ли разочарование. Из груди вырвался вздох. Ян вытер лицо от воды рукавом и резко обернулся, услышав шелест промокших, отчего еще более тяжелых, крыльев. Херувим уже было хотел кинуться на Смерть, но Зорра оказалась быстрей. Чистейший дождь Лакории смешался с багровой кровью своего сына. Ян хмыкнул и вновь взялся за билет.
- Ой, да я вас знаю, - елейным голосом подметил канцеляр в теле лилима, растекаясь в ухмылке, - Королева Лилимов же. Девушка внимательно взглянула на Асмодею. Взгляд упал на Ивна. Рука автоматически дернулась к бедрам, где должна была висеть сумка со списками. Но, вспомнив, что теперь списки попросту сжигаются, канцелярша закусила губу и отвернулась. Со стороны улицы вновь послышались возгласы разъяренных дельтовцев. Третий канцелярский, секретарь, явно хотел веселья. Резко сорвавшись с места, он рванул на лилимку. Оригами-самолетик спорхнул с его рук и устремился прямо в лицо демонессе. Какого же было удивление секретаря, когда его оружие снесла какая-то металлическая зверюга. Канцеляр и канцелярша потупились, а секретарь и вовсе икнул при виде Смерти, промокшего до ниток. Ну а Ян смотрел лишь на Асмодею. Вспомнился инцидент... тогда, на стойке. "Все тот же бронелифчик. Она его снимает вообще?". - Ну здравствуй, губозавриха. Как вижу, ты не в форме.
Сообщение отредактировано в 14:28 11.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.154
|
|
|
11/11/12 14:45
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Ой, да я вас тоже знаю!-передразнила Ас глядя на канцелярских, ухмылка расплылась на губах. "Да чтоб вас всех....Камаз переехал" Демонесса сжала клинок и его шепот раздался в сознание, он просил крови, смерти, но рука дернулась и медленно отпустила рукоять. Резкий рывок и непонятный кусок бумаги напоминавший детский самолетик устремился в лицо, но реакции не последовало. То ли близость смерти напрочь отключила инстинкт самосохранения, то ли её пятая точка чувствовала, что не ему суждено убить Асмодею. Что собственно и произошло, всему своё время и у всех своя смерть, ничто не способно изменить обратный отсчет жизни. -Ну здравствуй мой милый Ян.-Асмодея едва повернулась в сторону Яна и выдавила подобие приветливой улыбки. -Решил выбраться из своего панциря, сторонний наблюдатель...
Сообщение отредактировано в 14:46 11.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.15
|
|
|
11/11/12 15:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Брысь, - шикнул Ян в сторону канцелярских, и те, что-то недовольно проворчав, скрылись в том же переулке. Вскоре послышались звуки бойни, Дельта явно встретила Канцелярию с распростертыми объятиями. Одноглазый устало вздохнул, слушая звон орудий, и снова перевел взгляд на Асмодею. Его даже слегка удивило такое весьма дружелюбное приветствие. - Сам себе удивляюсь, - усмехнулся он и прошел вглубь обломков. Усевшись на какой-то камень, он кое-как поджег промокшую сигарету. Здесь, в Лондоне, дождь лил также нещадно. - Когда умирать собралась? И таки да, прекрасная погодка сегодня.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.154
|
|
|
11/11/12 15:20
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея с некой радостью проводила взглядом канцелярских которые явно были недовольны прерыванием бойни с высшим демоном и лишь презрительно шикнула в спину нахальному секретарю. Руки чуть сильней обхватили Ивна и демонесса легко опустилась с ним на пол. Кровь не переставала бежать и стала смешиваться с дождем, что явно не желал прекращать свой безумный бег на столь грешную землю. -Погода как погода.-демонесса пожала плечами,-Хотя да, грязь что исходит от некоторых, очень хорошо смывается.-пустой взгляд застыл на лице Яна, рука сжалась в кулак и захотелось врезать, со всей силы и выложить в него всю свою обиду, злость и ненависть, но она сдержала порыв. -Умирать. Только не сейчас, но скоро, очень скоро. Я буду первой в твоём списке.-голос был спокоен, лицо не выражала ни одной эмоции,-Нашел новый повод для ненависти!?
Сообщение отредактировано в 15:21 11.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.15
|
|
|
11/11/12 15:31
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ничего ты не понимаешь в погоде. Зато я вот романтик, вижу все самое прекрасное, - наигранно восторженным голосом произнес Ян и затянулся сигаретой, которая так и норовила потухнуть под струями дождя, - И таки да, обещаюсь в тот момент, когда буду тебя вычеркивать, вспоминать о тебе только самое хорошее. Так что не волнуйся, твоя душа будет мучатся недолго, ибо хорошего не так уж много. Хотя... хотя секс был неплох, да. Если бы кое-кто конец не испортил, - он усмехнулся и взглянул на плачущее небо, вокруг, за пределами церкви, раздовались истошные крики, выстрелы, хруст и звон. Но Смерть слышал лишь шум дождя, - Причин ненавидеть тебя больше не будет. Я решил вновь всех любить. Как в старые добрые времена.
Сообщение отредактировано в 15:32 11.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.154
|
|
|
11/11/12 15:56
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Видишь только прекрасное, ну да, конечно и Тейлора ты по этому самому критерию забрал у меня.-Ас отвела взгляд от столь родного, но уже пустого тела, что когда-то будоражила кровь всякий раз видя его за барной стойкой, -Ты был жесток, я ненавидела тебя за это, я хотела убить, но со временем всё исчезло.-голос стал предательски хрипеть от нахлынувших слёз, что легко смешивались с каплями дождя, что скрывали от этого мира хрустальные капли пустых глаз. -И не стоит вспоминать обо мне, тем более что-то хорошее....Нет этого хорошего, нет и всё, нет ничего, внутри, в чужой памяти и в твоей ничего не должно быть......Я ведь просто демон...демон на которого можно свалить всё, которого можно ненавидеть, которого можно просто забыть...А любить просто не за что, да и не зачем.. Шум дождя заполнил остатки сгоревшей церкви и звуки войны словно по волшебству исчезли со сцены, на которой сейчас разыгрывалась то ли драма, то ли комедия. Двое сидели на камерной сцене и пытались отыграть свои роли и поскорей исчезнуть из этого скучного спектакля, из жизни друг друга где они были лишь врагами, где им хотелось лишь увидеть страдания другого. -Ты изменился, в который раз я говорю тебе это.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.15
|
|
|