Автор |
Сообщение |
|
21/08/11 14:10
makino mizyki
|
makino mizyki
Начинающий
|
Лично я не смотрела Корейскую версию,но эту дораму я посмотрела как-то с сестрой лет в 9-8. И вот ужже 7 лет не могла забыть лицо Огури шуна. А посмотрела только 1 сезон. И не могла пверить,в то, что Руи остался с Шузукой. Но потом, как-то увидев картинку из сериала на страничке у подруги, я его нашла и даже подсадила маму. Так она тоже в восторге. Но жалко Руи... Огури Шун в этом сериале просто потрясающе играет, но я бы хотела посмотреть тот фильм или дораму, где ему везет...
|
*Пойдем прокатимся сейчас? - .... - нет, значит! - Извини я сейчас немного растеряна?! - А ты будешь еще больше растеряна, если я сделаю вот так? *резко обнял* *
|
Нарушение правил
IP:
...62.169.117
|
|
|
24/08/11 12:20
Linara
|
Linara
Начинающий
|
Смотрела эту замечательную дорамку!  Огури Шун в роли Руи бесподобен!  А Мацумото Джун изобразил идеального Цукасу.  Ну и главная героиня такая милая и сыграла лучше своей "корейской подруги". Хочу отмететь Мацуду Сёта, он в образе Содзиро просто лапочка. Да, дорма не такая пафосная как корейская, но актеры не переигрывали и хорошо подобраны. Хочется смотреть снова и снова!
|
Лучше промолчать, когда нечего сказать...
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
24/08/11 15:22
Mizuki_love
|
Mizuki_love
Начинающий
|
дорама замечательная
|
Нарушение правил
IP:
....79.149
|
|
|
25/08/11 18:43
Настеныш
|
Настеныш
Начинающий
|
А мне больше Корейская версия понравилась... Там хоть актеры симпотичные.
|
Внешне я взрослая, а в душе еще ребенок! =)))
|
Нарушение правил
IP:
....239.107
|
|
|
02/11/11 11:34
ZhargalMAN
|
ZhargalMAN
Начинающий
|
Потрясная,:бип: просто слов нет какая дорама!!!=)))
|
Нарушение правил
IP:
...4.217.67
|
|
|
08/11/11 00:00
Mr. L
|
Mr. L
Заядлый
|
 Только что посмотрел первую дораму в жизни.  Хэпиэнд конечно порадовал, да и общие впечатления хорошие.  Критиковать не буду, хотя безусловно недочёты есть, но их поймёт лишь критик, режиссёр, или актёр по образованию.  Сюжет и мораль выручают...  Мне понравилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.190.130
|
|
|
14/11/11 13:22
eugenius
|
eugenius
Начинающий
|
Самая первая и любимая ^^ Посмотрела на одном дыхании, лет пять назад. И до сих пор эта дорама остается в топ-10 моих любимых По мне, так японская лучше, хотя Хен Джуна я тоже люблю :3 Стоит учесть, что корейская вышла значительно позже, следовательно, корейцы могли учесть недочеты японцев и снять лучше в каком-то плане. Да, корейская дорама снята дороже, но после просмотра японской так тепло в душе *__*
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:14 12.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.217.67
|
|
|
19/11/11 15:10
Munako
|
Munako
Начинающий
|
"Цветочков" смотрела очень давно, наверное год назад, если не больше, очень хорошая дорама, для меня она лучшая, не зря в Японии она была такой популярной. Всё таки как не крути, сюжет захватывающий, всасывает с первой серии. Чем больше мне попадается на глаза эта дорама, тем больше мне становится грустно, почему то всё её сравнивают с "Корейскими цветочками", при том при всём даже не посмотрев Японскую, как можно судить книгу по обложке, всё таки я не понимаю. Я смотрела Корейских цветочков, да там красивее актёры и по больше денег вложено, но там много и других минусов. Сюжет остался тот же, но и есть различия между двумя версиями. Сравнивать и писать я сейчас не буду, по тому что у Корейских цветочков намного больше минусов, чем у Японских. Те кто не смотрел, советую посмотреть не пожалеете, а те кто смотрел или не досмотрел не делайте поспешных выводов.
|
Ребята давайте жить дружно ^.^
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.126
|
|
|
06/12/11 00:38
maksisasha
|
maksisasha
Начинающий
|
Посмотрела корейскую версию, и в полном восторге от нее, решила и эту заценить. Сначала не очень понравились актеры, но позже оценила их игру. Корейская версия конечно шикарная слов нет. Но это пыль в глаза. Японская по сравнению с ней более глубокая. Лучше показаны чувства героев, мотивы их поступков. По-другому расставлены акценты в действиях героев. Очень понравилась главная героиня. Я с первых секунд верю в ее симпатию к Руи, а потом и в любовь к Домедзи. Если в корейской версии, мне не хватало химии между главгероями, то в этой дораме любовь Домедзи и Цукаси столь сильная, что сметает на своем пути все препятствия. Даже отстойное качество видео не помешало мне влюбиться в эту дораму. Выше всяких похвал, Япония! Есть конечно и минусы (например подруга главной героини мне больше нравится в корейской версии, Домедзи иногда своей драчливостью напрягал), но думаю не стоит на них акцентировать внимание. PS. А вообще в обеих версиях есть что-то свое, любимое, то, благодаря чему эти две дорамы делает одними из моих самых favourite фильмов.
Сообщение отредактировано в 00:38 06.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...0.94.212
|
|
|
11/12/11 10:31
Mr Vell
|
Mr Vell
Начинающий
|
Очень хорошие впечатления от просмотра. Была просто в восторге от дорамы. Главные герои ужасно хороши). Правда, 3 сезона, по-моему было многовато, можно было уложиться и в один. Дорама сильная, пробивающая на слезы, в отличие от корейской, которую я не смогла осилить. Смотреть всем.
|
Я настолько злая, что меня даже зло злит.
|
Нарушение правил
IP:
...29.37.129
|
|
|
13/12/11 14:24
Гейка_five
|
Гейка_five
Начинающий
|
Честно скажу,это первая дорама, которую я посмотрела полностью и на одном дыхании. В ней так всё подробно описано,что мне нравится. Если сравнивать с другими дорамами, то это лучшая во всём. Например, когда я смотрела её,у меня не было желания посмотреть аниме или почитать мангу, потому что сюжет был очень хорош объяснён и показан,конечно,что мне и нравится в дорамах и вообщем в фильмах. До сих пор,ни одна манга,аниме или фильм не пробивали меня на слёзы счатья или грусти. Это единственная вещь,что сделала это. Каждый раз, пересматривая описание, я вспоминаю грустные и радостные моменты "Цветочков",и радуюсь или плачу вместе с ними. Я элементарно влюбилась в героев и в их игру. Это просто не возможно не отметить. Они играли просто,не побоюсь этого слова, шикарно. Конечно, есть люди которым больше понравилась корейская версия, но по мне, так она скучна. Я посмотрела первые семь серий и бросила, слишком напрягает. А япоскую версию я начала смотреть только ради Огури Шуна(он ведь такой няшка^^),и она меня настолько затянула,что я не то что не могла просидеть целый день не посмотрев одной серии,а даже спать не могла! Очень понравился конец,т.е. заключительный финал. Очень интересо и индивидуально. Вообщем,всем советую прочитать!
P.S И ещё раз я и фаны: Оугри Шун-просто прелесть^.^
|
и всюду клевета сопутствовала мне
|
Нарушение правил
IP:
...84.218.129
|
|
|
22/12/11 12:38
ღ Аюмика - тян ღ
|
ღ Аюмика - тян ღ
Писатель
|
Оригато...прикольная дорама! Признаюсь,сижу только на 7 серии ...но я не выдержала, поставить свои ощущения ,один вопрос:Это что только 9 серий? А как же еще сезоны.....Смотрю корейскую версию все добавляют и добавляют...нет нет я смотреть и вовсе не собираюсь....но просто как так?Или я чего-то не понимаю.... Понравилась песенка в дораме ...нет не так которая в начале либо в конце..а так которая в середине...прошу если кто нибудь знает где можно её надыбать и скачать....просто сообщите мне..Оригато заранее.
|
Нарушение правил
IP:
....11.241
|
|
|
27/12/11 21:25
Каталина
|
Каталина
Начинающий
|
Для меня это вторая дорама. Честно признаюсь, смотрела исключительно из-за Мацумото Джуна, так как являюсь его самой настоящей фанаткой. Но после данной дорамы я не могла не полюбить героев Мацуды и Оруги. Они действительно круты были. Иноэ не подвела. Она вообще потрясающая актриса, на мой взгляд. И я снова в этом убедилась. Данная дорама затянула меня сразу так, что каникулы я провела у монитора ноутбука. Но я не пожалела. Действительно.
|
выйду замуж за еду.
|
Нарушение правил
IP:
...0.38.184
|
|
|
28/12/11 09:58
Yukio_Yamashita
|
Yukio_Yamashita
Начинающий
|
смотрела все версии не могу сказать что корейская мне понравилась больше, хоть там и играет Ким Бом , но как-то не очень задевает... и растянули все... а вот японская очень понравилась, там, как раз, очень хорошо раскрыли чувства героев, да и Дзюночка лучше Ли Мин Хо ..== тот страшный как смерть
|
Нарушение правил
IP:
...9.18.112
|
|
|
06/01/12 14:10
[Maria :D]
|
[Maria :D]
Заядлый
|
Ну, не то чтобы прям тащусь... Но посмотреть можно Мне главный герой как то не очень, его очень тупая персона меня раздражает, но прой он выглядит прям суперменом
|
Я не лентяй, я князь дивана.
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.253
|
|
|