Автор |
Сообщение |
|
16/12/15 10:38
Сакура, под голубым небом
|
Сакура, под голубым небом
Начинающий
|
Четвертая мини рецензия: Сам жанр нравится как фантастика, сверхъестественное, вампиры. Не особо читаю разнве жанры, но весьма симпатизируют жанры. 15/12/2015.
|
Нарушение правил
IP:
...0.144.32
|
|
|
18/02/16 11:25
Bator2016
|
Bator2016
Начинающий
|
самый любимый жанр
|
Нарушение правил
IP:
....237.125
|
|
|
13/03/16 23:59
hanterwow
|
hanterwow
Начинающий
|
я почитал комменты и увидел что большинство читающих это девушки потому что насоветовали чёртового сёдзе и сёнен-ай а остальные сёнены которые они советовали это те манги где :бип: красивых парней и они тока на них и смотрят но по поводу этих манг нечего плохого сказать не могу например D.Gray-Man(хотя я сначала аниме смотрел а продолжил уже читать так что начало я не читал)Psyren , Стальной алхимик ,ФТ( хвост феи) , Katekyo Hitman Reborn,Магия древних ,Внук Нурарихена, 666 Сатан,Дьявол-Защитник это сообщение для пацанов а не для девочек
|
Нарушение правил
IP:
...8.146.201
|
|
|
15/03/16 07:36
я зомби
|
я зомби
Начинающий
|
Словами не передать как я обожаю жанр "фэнтези". Правда в манге он слегка разочаровывает, либо это просто мангаки историю не изучают и мешают все эпохи в одну. Вот читаешь себе про фэнтезийное Средневековье, а оно перерастает в стимпанк, либо вообще в киберпанк. Даже если на это забить, присутствует другое НО - ояши и гаремники. Ох, как же это бесит, называется захотела поискать что-то годное с главной героиней, так тут будь добра разгреби кучи всякого :бип:. Из годного могу посоветовать такое: "Сердца Пандоры" - много трагедии и часто путаешься в сюжете, но это все того стоит. "Бледный конь" - тут тоже трагедия, а манхвака прекрасно передаёт Францию 19-го века. "Д. Грэй Мен" - уже многое подзабыла, но в годы юности с радостью смотрела и читала. "Пожиратель душ" - тоже неплохая манга и аниме, в своем время очень ценила, но сейчас понимаю фансервиса там было хоть отбавляй. "Заря Арканы" - задумка хорошая, но, как по мне, конец какой-то натянутый, но в целом стоит внимания. Вот и всё.
|
Мы все умираем в одиночестве.
|
Нарушение правил
IP:
...11.70.48
|
|
|
21/03/16 21:36
hanterwow
|
hanterwow
Начинающий
|
я зомбиСловами не передать как я обожаю жанр "фэнтези". Правда в манге он слегка разочаровывает, либо это просто мангаки историю не изучают и мешают все эпохи в одну. Вот читаешь себе про фэнтезийное Средневековье, а оно перерастает в стимпанк, либо вообще в киберпанк. Даже если на это забить, присутствует другое НО - ояши и гаремники. Ох, как же это бесит, называется захотела поискать что-то годное с главной героиней, так тут будь добра разгреби кучи всякого :бип:. Из годного могу посоветовать такое: "Сердца Пандоры" - много трагедии и часто путаешься в сюжете, но это все того стоит. "Бледный конь" - тут тоже трагедия, а манхвака прекрасно передаёт Францию 19-го века. "Д. Грэй Мен" - уже многое подзабыла, но в годы юности с радостью смотрела и читала. "Пожиратель душ" - тоже неплохая манга и аниме, в своем время очень ценила, но сейчас понимаю фансервиса там было хоть отбавляй. "Заря Арканы" - задумка хорошая, но, как по мне, конец какой-то натянутый, но в целом стоит внимания. Вот и всё.
во первых : ояши есть везде и в ужасах и сёненах короче везде это очень популярно среди мангак делать добреньких, слабохарактерных,стеснительных персонажей (хотя меня бесят именно добрячки каждый персонаж добрый уже достало). во вторых :гаремики вас раздражают значит,а меня раздражает;сёдзе,сёнен-ай,романтика,и ДА ГОРИ ОНО АДСКИМ ОГНЁМ ЯОЙ!как и многих по поводу истории фэнтези для этого и стоит тэг фентзи это может быть полностью другой мир или наш мир но несколько изменённый , как в гинтаме мангака царь и бог для манги ,как он хочет так и будет и не кто(кроме редактора) ему не указ мне грубо говоря плевать на историю и смешивание разных эпох в манге я ищу того ,чего не возможно увидеть в нашем мире отличные битвы,достойный пафос интересный и необычный мир и отличный может даже упоротый юмор ну пожалуй всё.
Сообщение отредактировано в 05:43 22.03.16
|
Нарушение правил
IP:
...8.149.33
|
|
|
23/03/16 22:11
hanterwow
|
hanterwow
Начинающий
|
я зомби wrote:Словами не передать как я обожаю жанр "фэнтези". Правда в манге он слегка разочаровывает, либо это просто мангаки историю не изучают и мешают все эпохи в одну. Вот читаешь себе про фэнтезийное Средневековье, а оно перерастает в стимпанк, либо вообще в киберпанк. Даже если на это забить, присутствует другое НО - ояши и гаремники. Ох, как же это бесит, называется захотела поискать что-то годное с главной героиней, так тут будь добра разгреби кучи всякого :бип:. Из годного могу посоветовать такое: "Сердца Пандоры" - много трагедии и часто путаешься в сюжете, но это все того стоит. "Бледный конь" - тут тоже трагедия, а манхвака прекрасно передаёт Францию 19-го века. "Д. Грэй Мен" - уже многое подзабыла, но в годы юности с радостью смотрела и читала. "Пожиратель душ" - тоже неплохая манга и аниме, в своем время очень ценила, но сейчас понимаю фансервиса там было хоть отбавляй. "Заря Арканы" - задумка хорошая, но, как по мне, конец какой-то натянутый, но в целом стоит внимания. Вот и всё.
во первых : ояши есть везде и в ужасах и сёненах короче везде это очень популярно среди мангак делать добреньких, слабохарактерных,стеснительных персонажей (хотя меня бесят именно добрячки каждый персонаж добрый уже достало). во вторых :гаремики вас раздражают значит,а меня раздражает;сёдзе,сёнен-ай,романтика,и ДА ГОРИ ОНО АДСКИМ ОГНЁМ ЯОЙ!как и многих по поводу истории фэнтези для этого и стоит тэг фентзи это может быть полностью другой мир или наш мир но несколько изменённый , как в гинтаме мангака царь и бог для манги ,как он хочет так и будет и не кто(кроме редактора) ему не указ мне грубо говоря плевать на историю и смешивание разных эпох в манге я ищу того ,чего не возможно увидеть в нашем мире отличные битвы,достойный пафос интересный и необычный мир и отличный может даже упоротый юмор ну пожалуй всё.
|
Нарушение правил
IP:
...8.147.78
|
|
|
24/03/16 21:49
я зомби
|
я зомби
Начинающий
|
wrote:hanterwowво первых : ояши есть везде и в ужасах и сёненах короче везде это очень популярно среди мангак делать добреньких, слабохарактерных,стеснительных персонажей (хотя меня бесят именно добрячки каждый персонаж добрый уже достало). во вторых :гаремики вас раздражают значит,а меня раздражает;сёдзе,сёнен-ай,романтика,и ДА ГОРИ ОНО АДСКИМ ОГНЁМ ЯОЙ!как и многих
Сам факт наличия ояш уже дает понять что дальше будет все скучнее и унылее, зачастую руководство по созданию сюжета в такой манге одно(или с натяжкой два): главный герой становится сильнее, во имя всего хорошего или же скромненький и добренький мститель, иногда все вместе, эдакая смесь. Но не суть, я просто люблю мангу с главными героинями, ибо я сама женщина, на романтику плевать, но в большинстве случаев она бесит, сколько же годных сюжетов померло под её началом...Насчёт сёнсен-ая и яоя соглашусь, они вообще не способны меня заинтересовать, ибо там одни мужики, аж глаза колет, фу. После этого приходится целый день читать сёдзё ай, дабы отойти. Жанр фэнтези основан на сказочных и мифических мотивах и напоминает историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. — ВикипедияА под ваше описание больше подходит такой жанр как фантастика, НЕ научная.
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 18:11 27.03.16
|
Мы все умираем в одиночестве.
|
Нарушение правил
IP:
...05.12.104
|
|
|
28/03/16 20:11
hanterwow
|
hanterwow
Начинающий
|
я зомби wrote: по поводу истории фэнтези для этого и стоит тэг фентзи это может быть полностью другой мир или наш мир но несколько изменённый , как в гинтаме мангака царь и бог для манги ,как он хочет так и будет и не кто(кроме редактора) ему не указ мне грубо говоря плевать на историю и смешивание разных эпох в манге я ищу того ,чего не возможно увидеть в нашем мире отличные битвы,достойный пафос интересный и необычный мир и отличный может даже упоротый юмор ну пожалуй всё.Сам факт наличия ояш уже дает понять что дальше будет все скучнее и унылее, зачастую руководство по созданию сюжета в такой манге одно(или с натяжкой два): главный герой становится сильнее, во имя всего хорошего или же скромненький и добренький мститель, иногда все вместе, эдакая смесь. Но не суть, я просто люблю мангу с главными героинями, ибо я сама женщина, на романтику плевать, но в большинстве случаев она бесит, сколько же годных сюжетов померло под её началом...Насчёт сёнсен-ая и яоя соглашусь, они вообще не способны меня заинтересовать, ибо там одни мужики, аж глаза колет, фу. После этого приходится целый день читать сёдзё ай, дабы отойти.
Жанр фэнтези основан на сказочных и мифических мотивах и напоминает историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. — Википедия А под ваше описание больше подходит такой жанр как фантастика, НЕ научная.[/quote]ну наличия ояша не всегда плохо его можно разбавить супер силой,пафосом,стремлением защищать,ну или отчаянием ,как в реборне или в тоге вы любите гг девушка ну,а я парня более того если гг девушка я дропую мангу даже если она мега популярна,интересна и эпична. Исключение лишь одно это сошествие феникса и честно говоря я не понимал чем отличаеся фэнтези от фантастики.
Сообщение отредактировано в 20:13 28.03.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.74.202
|
|
|
28/03/16 20:11
hanterwow
|
hanterwow
Начинающий
|
wrote:я зомбипо поводу истории фэнтези для этого и стоит тэг фентзи это может быть полностью другой мир или наш мир но несколько изменённый , как в гинтаме мангака царь и бог для манги ,как он хочет так и будет и не кто(кроме редактора) ему не указ мне грубо говоря плевать на историю и смешивание разных эпох в манге я ищу того ,чего не возможно увидеть в нашем мире отличные битвы,достойный пафос интересный и необычный мир и отличный может даже упоротый юмор ну пожалуй всё.Сам факт наличия ояш уже дает понять что дальше будет все скучнее и унылее, зачастую руководство по созданию сюжета в такой манге одно(или с натяжкой два): главный герой становится сильнее, во имя всего хорошего или же скромненький и добренький мститель, иногда все вместе, эдакая смесь. Но не суть, я просто люблю мангу с главными героинями, ибо я сама женщина, на романтику плевать, но в большинстве случаев она бесит, сколько же годных сюжетов померло под её началом...Насчёт сёнсен-ая и яоя соглашусь, они вообще не способны меня заинтересовать, ибо там одни мужики, аж глаза колет, фу. После этого приходится целый день читать сёдзё ай, дабы отойти.
Жанр фэнтези основан на сказочных и мифических мотивах и напоминает историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. — Википедия А под ваше описание больше подходит такой жанр как фантастика, НЕ научная.ну да соглашусь я честно говоря не понимал чем фэнтези отличается от фантастики ,а ояша можно приправить супер силой пафасом и будет нормально ,как в реборне ну вы любите мангу с главными героинями ,а я с глаными героямии если гг девушка я сразу дропую мангу исключение лишь одно и это "Сошествие феникса"!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:12 28.03.16
|
Нарушение правил
IP:
...8.147.78
|
|
|
23/08/16 17:44
hinasa
|
hinasa
Начинающий
|
Я не знаю что бы делала без фентази. Я большая фанатка этого жанра ,просто сдержаться не могу когда читаю на столько люблю что хочу больше и больше читать без перерыва .
|
Человека не судят по внешности, человека судят по уму.
И вы будьте немного внимательней при общении.
На это стоит обращать внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...9.208.101
|
|
|
14/11/17 06:55
Mr. Freeman
|
Mr. Freeman
Начинающий
|
Можете посоветовать что-нибудь из жанра Тёмное фэнтези? Довольно сложно искать произведения в этом жанре, тёмное фэнтези это ещё не ужасы, но уже и не стандартное фэнтези.
|
Нарушение правил
IP:
...5.46.2
|
|
|
29/11/17 21:08
Vuendagor
|
Vuendagor
Начинающий
|
Лучше бы советовали что читать, чем обсуждать ерунду всякую. Хотя то что тут советовали у меня даже не в топ 100 манг о которых я бы вспомнил.  И как во всем остальном это дело вкуса. Хорошее фэнтези сейчас либо выходит редко или недавно началось (мало глав), так что не получиться читать запоем как многие любят. Кое-что из манги почитать все же посоветую (что-то больше относиться к фэнтези что-то меньше): Сказания о демонах и богах | Tales of Demons and Gods Дворянство | Noblesse Обещанный Неверленд \ The Promised Neverland (слегка жесть, очень интересный сюжет, поищите в сети и прочтите) Игрок | The gamer _____________________________________ тут манга где мало глав (от 14-глав и больше), но выглядит многообещающе: Убийца Гоблинов | Goblin Slayer (слегка жесть 18+) Да, я паук, и что с того? | I’m A Spider, So What? Отнимай или отнимут у тебя | Bereave or Bereaved Подземелье вкусностей | Delicious in Dungeon _________________________________________________ Перерождение: Монстр | Re: Monster (начало хорошее, но .... посмотрим что будет дальше) Легендарный лунный скульптор | Legendary Moonlight Sculptor (первая часть хорошая, а остальное должно очень понравиться читателям до 18 лет ) Дорохедоро | Dorohedoro (ну тут не совсем привычное фентези, сильно оригинальное, местами жестокость и всякое 18+) К сожалению, хорошую чисто классическую фэнтези мангу найти почти невозможно.
|
Нарушение правил
IP:
...34.208.147
|
|
|
04/12/17 14:50
Mr. Freeman
|
Mr. Freeman
Начинающий
|
Vuendagor wrote:Сказания о демонах и богах | Tales of Demons and Gods Дворянство | Noblesse Обещанный Неверленд \ The Promised Neverland (слегка жесть, очень интересный сюжет, поищите в сети и прочтите) Игрок | The gamer Убийца Гоблинов | Goblin Slayer (слегка жесть 18+) Да, я паук, и что с того? | I’m A Spider, So What? Отнимай или отнимут у тебя | Bereave or Bereaved Подземелье вкусностей | Delicious in Dungeon _________________________________________________ Перерождение: Монстр | Re: Monster (начало хорошее, но .... посмотрим что будет дальше) Легендарный лунный скульптор | Legendary Moonlight Sculptor (первая часть хорошая, а остальное должно очень понравиться читателям до 18 лет ) Дорохедоро | Dorohedoro (ну тут не совсем привычное фентези, сильно оригинальное, местами жестокость и всякое 18+)
Я читал большинство этих произведений, но больше всего мне понравились: 1)Сказания о демонах и богах 2)Убийца гоблинов 3)Перерождение: Монстр У данных манг я также прочитал ранобэ. А посоветовать хочу мангу Искатель Подземелий, хоть там только 16 переведённых глав, но сюжет довольно необычный, манга делается по ранобэ, его я тоже советую прочитать, т.к на момент выхода 16 главы манги, ранобэ и манга стали мне напоминать 2 разных истории
|
Нарушение правил
IP:
...5.46.2
|
|
|
25/02/18 02:18
Rage66
|
Rage66
Начинающий
|
Из феньези могу посоветовать Берсерка, :бип: слкрушитель тьмы, Святой Сейя, Хроника крыльев. Ещё Оверлорд не плохое ранобе (так к слову). Боже как жаль, что Сагу о Гуине не переведут.
|
Нарушение правил
IP:
....1.32
|
|
|
02/06/18 01:14
Экстерминатус
|
Экстерминатус
Заядлый
|
Vuendagor wrote:Лучше бы советовали что читать, чем обсуждать ерунду всякую. Хотя то что тут советовали у меня даже не в топ 100 манг о которых я бы вспомнил.  И как во всем остальном это дело вкуса. Хорошее фэнтези сейчас либо выходит редко или недавно началось (мало глав), так что не получиться читать запоем как многие любят. Кое-что из манги почитать все же посоветую (что-то больше относиться к фэнтези что-то меньше): Сказания о демонах и богах | Tales of Demons and Gods Дворянство | Noblesse Обещанный Неверленд \ The Promised Neverland (слегка жесть, очень интересный сюжет, поищите в сети и прочтите) Игрок | The gamer _____________________________________ тут манга где мало глав (от 14-глав и больше), но выглядит многообещающе: Убийца Гоблинов | Goblin Slayer (слегка жесть 18+) Да, я паук, и что с того? | I’m A Spider, So What? Отнимай или отнимут у тебя | Bereave or Bereaved Подземелье вкусностей | Delicious in Dungeon _________________________________________________ Перерождение: Монстр | Re: Monster (начало хорошее, но .... посмотрим что будет дальше) Легендарный лунный скульптор | Legendary Moonlight Sculptor (первая часть хорошая, а остальное должно очень понравиться читателям до 18 лет ) Дорохедоро | Dorohedoro (ну тут не совсем привычное фентези, сильно оригинальное, местами жестокость и всякое 18+) К сожалению, хорошую чисто классическую фэнтези мангу найти почти невозможно.
Посоветовать) - ну вот вы тут посоветовли, но например мне кроме Дорохедоро, почти всё остальное вами предложенное полная :бип: на мой взгляд (это из манг, из ранобе еще и паучек - но именно не манга) - хотя есть парочка читабельных на один раз, а некоторые я вообще дропнул с первых глав и постарался забыть, что начинал их читать. Так что советы штука слишком субъективная. На ворлдарте так же - целая лента восхищений от аниме - которое откровенное г8но на мой вкус, или наоборот куча критики на то которое мне понравилось. Так что мой совет - не слушайте тех кто советует что то прочитать или посмотреть). И кстати я не понимаю, что вы имеете в виду под чисто классической фэнтези мангой? Хоббитов с кольцом? Кстати среди вами предложенных я скорее китайскую фантастику с попаданцами и культиваторами увидел, чем фэнтези.
|
Баланс - для слабаков!
Нормальность - для слабаков!
Боги слабаки!
Но я не слабак!
Ведь я есть ТИГТОН!
|
Нарушение правил
IP:
....220.248
|
|