Автор |
Сообщение |
|
30/06/14 12:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Кортлан поднял руку и схватил петуха. - Вот же ж... - дальше шла длинная тирада, состоящая из отборных витиеватых ругатель, во время которых петух, запущенный рукой воина, летел в голову возницы. - Какого ты ржёшь, придурок?! Кур своих собирай! А то они по всему Карнхорну яйцами насорят. Мард схватился за руку, протянутую Амреном, и встал. - Спасибо. Когда-нибудь... - Кортлан мечтательно поднял взор к небу, вытаскивая из рыжих волос куриные перья. - Когда-нибудь я накостыляю Занду. - Дверь в трактир хлопнула и мард опасливо оглянулся. - Когда-нибудь, - шёпотом повторил он и, пнув замешкавшуюся у его ног курицу, пошёл в сторону Врат Гранмора. - У тебя лошадь есть? Или грифон? Лучше грифон. Мы бы с тобой быстро долетели. А деньги есть? Можно взять и арендовать грифона. У тебя-то свои крылья, а мне как? Никак.
Сообщение отредактировано в 12:17 30.06.14
|
Нарушение правил
IP:
....54.174
|
|
|
30/06/14 12:30
EvilGod2317
|
EvilGod2317
Начинающий
|
-Денег немного...- потряс кошильком Амрен прислушиваясь- примерно 100 фартов, грифона нет...-сказал Ам и взглядом из подтишка ответил- На себе не потащу! Тем временем возница бегал по всей дороге собирая кур. Те в свою очередь очень обрадовались свободе и собирались стоять до последнего. Петуху же все было абсолютно параллельно главное что курочки рядом...
|
Нарушение правил
IP:
...3.163.252
|
|
|
30/06/14 13:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Сто фартов... Это мало. Дальше Кортлан шёл в задумчивости. Чем дальше, тем меньше ему хотелось тащиться пешком. Так, в молчании, они добрались до конюшни у Врат Гранмора, где можно было арендовать ездовое животное: от обычной лошади до арбарианского дикого кота. Пантеры и грифоны тоже имелись. - Эй, хозяин! - призвал марда воин. - Чё там в твоих грифонюшнях имеется? - Кортлан... опять ты? Иди своей дорогой на своих двоих. Мне жаль животных. После тебя у них стрессы и фобии образуются. - У меня есть севахератский сапфир. Один на миллион. Хозяин устало глянул на Кортлана. - Ради Фартуна, иди отсюда. Опять стекляшка? - Нееееее. На этот раз самый настоящий, - воин выложил на стойку перед хозяином переливающийся фиолетовый камень. - Пока будешь проверять, я метнусь туда-обратно. Дай грифона, а? - Оооох, ну, что с тобой делать? Тирн! Выведи Стойкого. Картлан хлопнул в ладоши и довольно посмотрел на Амрена. - Расправляй крылышки, пернатый. Ща взмоем в небо и вольный ветер будет трепать наши крылья, бросая в лицо ароматы долины Фарран. - Мошек он тебе в рот накидает, если трещать будешь, - недовольно проворчал хозяин, разглядывая камень. И вот, Тирн привёл Стойкого. Кличка подходила грифону как нельзя лучше. Сразу было видно, что стоит он давно. Возможно, ещё с тех времён, когда миром правили Драконы. Потрёпанные крылья выглядели так, словно животное пытались общипать да в суп положить. Поседевшая шерсть на боках была редкой, а местами и вовсе зияла проплешинами. Но самым поразительным были глаза. Два больших, практически белых. - Эээ... Так он же слепой. - Так ты же видишь. - Эм... нуууу... А он взлетит? - Не сомневайся. Мы ему Чёрную Мунту в еду подмешиваем. Летит, как миленький. А иногда и форсаж включает. Так что, берёшь? - Нуууу... беру... чтоль? - как-то неопределённо промямлил Кортлан, неуверенно поглядывая на грифона, что стоял, покачиваясь из стороны в сторону. - Можно седлать? - Да-да, седлай, - хозяин, прищурившись, глянул на Тирна, что почти плакал от сдерживаемого смеха. - Ладыыы... Кортлан подошёл к зверю и положил ему руку на морду. Тот от неожиданности подпрыгнул и форсаж включился сам собой. Трель получилась громогласной. Тирн таки не сдержался и заржал в голос. Хозяин вздохнул. - Ты бы зря не тратил запасы энергии, - потерев глаза и глубоко вдохнув, чтобы не засмеяться, сказал он. - Вдруг, пригодятся. - Да ну тебя! - Кортлан вскочил на грифона и вдарил пятками по бокам. - Ввверх! - диким голосом заорал он, и бедное животное взлетело, унося с собой рыжего воина.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:06 30.06.14
|
Нарушение правил
IP:
....54.174
|
|
|
30/06/14 13:17
EvilGod2317
|
EvilGod2317
Начинающий
|
Пожав плечями хозяину мол он не исправим. И приготовившись, взмахнул крыльями... Вот он. Запах неба! Еще взмах. Душистый запах неба и свободы. Тем временем делая взмахи он поднимался все выше и выше к облакам. оглядывался на пролетающих мимо птиц спещащих по своим птичьим делам... У них свои дела, свои крылья, свои запахи. А у него(Амрена) сейчас был один запах. Запах свободы... Придя в себя от резко нахлынувших чувств. Он сориентировался и резко рванул за грифоном по кличке "стойкий" скорее всего эту кличку ему дали потому-что он пережил многих своих хозяин. Поровнявшись с грифоном он не удержался от подколки - Твой грифон весь в своего наездника, от глаз до клички!
|
Нарушение правил
IP:
...3.163.252
|
|
|
30/06/14 13:37
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Молчи, птица-говорун! Мой грифон - ветеран великих войн! Стойкий выдал подтверждающую трель и провалился в воздушную яму, заставив наездника заорать благим матом. До урочища они долетели за пару часов. Место было мрачное, что усугублялось серыми тучами на небе и начинающим моросить дождём. Шахта была заброшена давно, из-за заболочивания местности. Равнина вокруг неё со временем поросла кривыми деревцами, твёрдая почва перемежалась с топями, а рядом с самой шахтой бурлили серные грязи. Здесь частенько обретала убежище та или иная разбойничья шайка. Они нападали на караваны, идущие из Хёйна в Хёйвегген и обратно. А так как территория урочища была ничейной, отлавливать разбойников никто не хотел, предоставляя заботу о безопасности караванщикам. Иногда в Карнхорне вешали объявление, и находились смельчаки, кто за награду отправлялся в урочище Маул и либо выгонял разбойников, либо погибал сам. Тут уж, как повезёт. Сама шахта была довольно жуткой, с массой ходов, похожих на лабиринты. Вход в неё никогда не закрывался, ибо никто сюда особо не рвался. Кортлан спикировал вниз, приземляясь довольно удачно и прямо возле входа. - Сидеть, - приказал он Стойкому и грифон упал на бок, закрывая глаза и засыпая. - А мы с тобой... туда, - мард указал на вход в шахту. - Ты первый.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:29 01.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....54.174
|
|
|
30/06/14 13:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Суэйн Многоликая была одной из самых уважаемых учителей в Консерватории милостивой Илиры. Она учила подрастающих девиц искусству прекрасного, а именно, живописи. Ходили слухи, что главный архитектор Ниадиса, задумывая какой-либо проект, обязательно считался с ее мнением. Без ее вмешательства не делалась ни одна витрина цветочного магазина, что уж говорить об интерьере самой Консерватории. Суэйн очень щепетильна в делах, касающихся красоты. Ей важно, чтобы все вокруг было идеально, чтобы радовало глаз. В комнате, где царит беспорядок, она не может находиться более десяти минут, по истечению которых она либо кинется убираться, либо как ошпаренная убежит прочь. И именно она, уже как с десяток лет, была ответственна за декорации на величайшем из мардовских праздников – Золотом. Площадь шумела. Сегодня с нее прогоняли всех лавочников, как бы они не ворчали и не приводили в качестве аргумента свои права. Прогоняли обычных зевак, прогоняли художников, прогоняли попрошаек – сегодня главную площадь приводили в порядок, выводили ее на завершающую стадию подготовки к празднику. Правила балом там именно Суэйн. Она стояла перед застройкой огромной сцены, массируя пальцами висок. Пышные каштановые кудри растрепано ниспадали по плечам, золотистые глаза взирали на все с усталым раздражением. На плечи ее был накинут богато расшитый шелковый халат, в ушах и на руках привычно звенело множество золотых украшений. Женщина переминалась с ноги на ногу, и казалось, что в этом хаосе она одна неподвижна. На самом же деле, Многоликая ждала, пока парочка неповоротливых горных дагларов дотащат до сцены коробки с реквизитом. Наконец, она не выдержала, сделала жест рукой и выкрикнула: - Лирх, лед! Парнишка, стоящий возле нее, вздрогнул, обернулся и побежал к медленно плетущимся дагларам. Вскинул руки, и между пальцами затрещало морозное волшебство. Мех дагларов покрылся инеем, и они на мгновение замерли в блаженстве. - Ох уж эти нововведения, - ворчала себе под нос Суэйн. В этом сезоне ей вдруг в качестве грузчиков-рабов подсунули дагларов, работоспособность которых в жару приравнивалась к работоспособности бревна. – Прекрасно все было с сингами, но нет же, дорого! Дорого! И еще раз, дорого! И как, по-вашему, мне сделать все отлично, при таком-то бюджете? – продолжая сетовать на скупость казначея, мардийка наблюдала, как рабы опускают коробки возле сцены. И только она сделала шаг к ним, как сзади раздались причитания одного из ее помощников. Суэйн обернулась и зашипела. Другой мохнатый, запнувшись и упав, опрокинул коробку с какими-то блестящими украшениями. - Мои гирлянды! – в праведном гневе воскликнула женщина, прямо-таки чувствуя, как появляются первые седые волосы. И пускай все шло не так уж плохо, мардийка все равно привыкла заморачиваться по мелочам, считая, что все от и до должно быть идеально. Даглары, пускай и безбожно тупили, приказы исполняли, правда, если те состояли не более, чем из трех слов. Подходя к рухнувшему мохнатому, кажется забывшему, как вообще вставать, Суэйн послала помощника разбираться с принесенным реквизитом, а сама принялась отчитывать ничего не понимающего раба. Но вдруг ее взгляд скользнул в сторону, и она заметила, как на площадь вышла юная арбарианка в плаще. Глубоко вдохнув, а затем выдохнув, успокаиваясь, Суэйн откинула волосы назад и подошла к ней. - Прошу прощения, юная леди, но сегодня площадь закрыта для посещений, - в ее голосе отчетливо прослеживался восточный акцент.
Сообщение отредактировано в 21:48 04.07.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/06/14 14:03
EvilGod2317
|
EvilGod2317
Начинающий
|
-Первый так первый, мне не привыкать.- Сказал Ам и стал подходить ко входу. Холодным взглядом обведя факел на входе. Подумав решил обойти по дуге. Не успели они пройти и пары шагов как вдруг пол под Амреном и воином рухнул. Амрен неуспел отскочить и полетел вниз... Полет был не долгим всвязи с этим он не успел раскрыть крылья. -Мда.-Потирая шею выдал Ам осматривая ту часть пещеру в которую он попал. Довольно просторная но не полетаеш. Крылья не за что не цепляются. Ну не плохо! Амрен никогда особо и не боялся замкнутых пространств.Решив разобраться позже с высотой потолка и прочих нюансов он пошел дальше за поворотом он увидел две вогнутости скал по разные стороны где с таким неплохим комфортом могла расположится засада. Хмм... Как же мне её преодолеть так что бы меня не прибили? Скорее все у них оружие дальнего боя и стрелять будут с двух сторон. Предпологаю что у них будут арболеты. И скорее всего они находятся на одинаковой высоте значит им нужно стрелять так что бы не задеть друг друга... Я могу сделать рывок. Должно получится!Закончив с подготовкой плана Ам решил пристпуть к его выполнению. И вот он сгрупировался... Приготовился... Рывок! Ну покрайнемере должен был таковым быть... Не дойдсяи до половины намеченого пути он споткнулся и сделал кувырок воздухе приложившись спиной и головой об камни... А дальше темнота...
|
Нарушение правил
IP:
...3.163.252
|
|
|
30/06/14 14:22
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Вздрогнув, когда к ней обратились, Шиес удивленно посмотрела на красивую высокую женщину, остановившуюся перед ней. Густые волосы её ниспадали на плечи, глаза горели жидким золотом. Одеяние женщины было настолько красивым и богатым, что, прикинув, Шиес поняла, что могла бы купить на деньги, вырученные от его продажи, небольшую квартирку на окраине города. Или не совсем на окраине. Вдруг, поняв, что мысли её зашли слишком далеко, девушка смутилась, отводя взгляд, а затем вновь посмотрела в глаза златоглазой. Немного настороженно, но вовсе не враждебно, Шиес окинула внимательным взглядом подошедшую и, не почувствовав от нее особой опасности, постаралась улыбнуться. - Простите, я впервые за пределами родных земель. Не знала, что площади могут быть закрыты для посещения... - протянула она, склоняя голову на бок и снимая капюшон с головы, чтобы не казаться невежливой. Женщина не сводила с неё внимательно го взгляда и, совсем расхрабрившись, Шиес заговорила, стараясь не путаться в словах. - Я прибыла с окраины земель Арбаро, мне негде остановиться и, вообще-то, не помешала бы работа, так что я подумала, что в этом городе может найтись что-то мне по силам! - высказавшись, она опустила взгляд, пытаясь отдышаться и понять - какой дух сподвиг её на то, чтобы она выложила все это совершенно незнакомой особе?
Сообщение отредактировано в 17:18 01.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.209.165
|
|
|
30/06/14 14:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- М, - многозначительно произнесла Суэйн, приподняв бровь. С одной стороны, она думала, как бы вежливо отделаться от этой особы, с другой, в ней проснулось сочувствие, схожее с материнскими чувствами. Арбарианка казалась совсем юной, и пошла бы ей в дочери. Детей, к слову, Многоликая хотела очень, но по ее мнению, настоящие, достойные мужчины в мире перевелись уже давно. Вздохнув, женщина обратила взгляд назад, на суматоху, и поморщилась, снова возвращая внимание Шиес. – В город скоро придет праздник, оповещая о конце Золотого года, - пояснила она чужеземке, - А чтобы заработать, ты должна что-то уметь. Так что не рановато ли ты выбралась из леса, девочка?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/06/14 14:36
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Сощурившись, Арбарианка постаралась выпрямиться, чтобы казаться выше. Она чувствовала, что от женщины не исходит негативных эмоций, однако то, как обратилась к ней златоглазая немного укусило гордость девушки. - Я не ребенок, поймите! Я... Я могу видеть судьбы. Так же я привыкла с детства к физическому труду, хорошо готовлю, ориентируюсь в продуктах, и могу составлять лекарства и зелья... Некоторые, - смущенно отвела взгляд Шиес, вспоминая, как однажды продала девушке из поселения нечто, по свойствам напоминающее приворотное зелье. Правда, эффект был похож на взрыв, но все остались довольны. - К тому же, - подняв глаза на женщину, Шиес понизила голос и тихо, но очень твердо сказала, - Я не рано покинула лес. я ЗНАЛА, что мне надо уйти оттуда. под спокойным, но всё еще недоверчивым взглядом Шиес вздохнула, резко проводя ладонью по волосам и растрепав свою шевелюру, немного пошевелила ушами. - У вас есть для меня работа? - она сжала кулаки и решительно посмотрела на женщину, в очередной раз пытаясь, сжав зубы, доказать, что она уже не ребенок. По крайней мере не может им быть.
|
Нарушение правил
IP:
...9.209.165
|
|
|
30/06/14 14:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Суэйн приложила ладонь ко рту и прикусила губу. «Какая прелесть, - очаровано подумала она. – Милый ребенок». Воспаленное усталостью сознание отказывалось реагировать здраво, и Многоликая некоторое время пялилась на арбарианку блестящими глазами, фантазируя о дивных семейных буднях. Но потом она сморгнула, возвращаясь в реальность, и скрестила руки на груди, натянуто улыбнувшись незнакомке. - Знаешь, - как можно более добродушно начала женщина, - Я уже который день на ногах, не удается выкроить даже часок на отдых. Буду благодарна, если у тебя окажется какое-нибудь средство от усталости, а то голова у меня раскалывается. Разумеется, она не собиралась использовать лекарство, которое ей даст девушка. Суэйн просто даст ей денег, ибо вручать их просто так не вариант тоже. Тем более, такое «средство» - отвар из каких-то там лечебных трав, мардийка покупала у одного уважаемого синга-лекаря. К нему доверия было гораздо больше, но помочь девчушке все же хотелось. Суэйн всегда была неравнодушна ко всяким сироткам, и ее дом кишит бывшими бездомными животными, которых она когда-то подобрала. Она всегда щедро жертвовала свои сбережения на то, чтобы то или иное дитятко обрело семью и счастье.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:57 30.06.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/07/14 13:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ээээй, пернатый! Крикнув, Кортлан прислушался, но, из заваленного хода, где исчез Амрен, не донеслось ни звука. Мард пожал плечами, стряхнул с себя каменную крошку и пыль и направился в единственный, освещённый едва трепещущими огоньками факелов, коридор. Спускаясь всё глубже, Кортлан слегка позабыл, зачем он здесь находится и даже начал насвистывать незатейливую мелодию, под которую, как ему чудилось, шагалось гораздо веселее. У одной из развилок он остановился и задумался. Кому-то могло показаться, что мард мучается выбором, по какому пути пойти. Но, спустя мгновение, северянин щёлкнул пальцами и, улыбаясь, произнёс:"Вспомнил"... и песенка обрела слова. Выбор пути же был сделан совершенно бездумно. Спустя четверть часа Кортлану послышалось, что поёт он не один. Мужчина остановился и оглянулся. - Это... Эхо! - крикнул он. - Эхо, - совершенно буднично ответила ему темнота. - Ух ты! - искренне восхитился Кортлан, впервые слышавший такое необычное эхо. - Эхо, здесь разбойники есть? - вновь крикнул он. - Есть, - ответило эхо и вздохнуло. - Круто. - А где? - Сюда иди. Покажу. Из темноты на слабый свет факела вышел мужчина и улыбнулся Кортлану. Мард уже было хотел выхватить меч, но, получив удар по голове, погрузился в темноту. - Два идиота, - вздохнул разбойник. - Несите его к крылатому. Пораспрашиваем, чего припёрлись.
Кортлан очнулся от потока воды, обрушившегося на голову, дёрнулся и понял, что крепко связан. Рядом с ним сидел связанный Амрен. - О, живой, - улыбнулся мард и пихнул синга плечом. - Очнись чтоль.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:56 01.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...26.126.132
|
|
|
01/07/14 18:15
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Шиес сощурилась, внимательно глядя на женщину. Та смотрела в ответ с толикой надменности и превосходства, однако в глубине глаз было нечто, похожее на симпатию. Признавать этого не хотелось категорически, но Шиес все еще принимали за ребенка. Закатив глаза, девушка подумала о том, что это невероятное расточительство - продавать лекарство тому, кто просто выльет недельные труды её рук. И всё же в женщине не чувствовалось намеренного желания обидеть или огорчить арбарианку. Наоборот, та искренне хотела ей помочь, пусть, и несколько странным, заставляющим ощутить себя фактически безмозглым дитем, методом. Разрываясь между своей гордостью, которая внезапно проснулась, требуя реванша за нанесенную обиду, и желанием действительно помочь златоглазой, Шиес потянулась к рюкзаку, доставая оттуда не лекарство, а небольшой прямоугольничек, обернутый достаточно дорогой бумагой, позаимствованной у отца. Это был один из лучших её сборов, Шиес сама не раз использовала его, добавляя в воду, во время принятия ванн. Боль из усталых мышц, так же как и туман усталости из головы, уходила за несколько минут, и девушка потом могла простоять на ногах еще дня три. Да, она была фактически уверенна в том, что только что решила выкинуть его в пустоту, но всё равно упрямо протянула коробочку на ладони, заглядывая в золотистые, насмешливые глаза. - Держите. В ванную одну щепотку. Сейчас платить не надо. Если вдруг всё же решитесь и попробуете, и вам понравится... Я узнаю и найду вас сама, - сказала она, быстрым движением сунув товар в руки удивленной женщине и, развернувшись, бросилась в гущу толпы, желая слиться с ней, чтобы женщина даже не подумала спорить с Шиес. А вот теперь надо было действительно искать работу. Но! Сначала арбаро решила утолить голод, сворачивая в первую попавшуюся забегаловку.
|
Нарушение правил
IP:
...9.209.165
|
|
|
02/07/14 13:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
diselfff
- Сса урр, лин Фауло. Зачем звал? - Фазис, кивнул нируанцу, что впустил его в свой дом. - Омуэ, Фазис. Неужели нужна причина, чтобы повидать старого друга? - Фауло мило улыбнулся. Хотя, любая эмоция на красивом лице мастера боли вызывала содрогание. Казалось, что он уже что-то задумал. - В твоём случае, я уверен, что нужна, и весьма особая, - глаза Фазиса сощурились, прожигая нируанца. - Гори в огне, - ласково проворковал Фауло и усадил марда в удобное кресло. - Но, ты прав, причины есть. Говорят, в Закрытом доме появилась новенькая... арбарианка? - Говорят? Все разговоры в Змеином городе начинаются и заканчиваются по твоей воле, лин Фауло. - Не будь занудой, Фазис. Знаю, это ты привёл её в Сэх-Ру. Хаким-бай прячет девочку. А я бы хотел увидеть. - Кабири-бай тебе уже давно описала её, я в этом уверен, - Фазис пресёк дальнейший разговор на эту тему. Уж очень она была болезненна. - Вижу, у тебя новая жертва, - он кивнул в сторону тахты, на которой лежал какой-то юноша. - Ах, это... Воришка. Залез в комнату, где курился Пустынный лотос. Нанюхался. - Ты его уже наказал? Фауло растянулся в довольной улыбочке. - Слегка. Раб вытатуировал ему на копчике маленькую змейку. Он не увидит, а невесте его сюрприз будет. Только подумай, жених из Закрытого дома. Разве не прелесть? - И что дальше? - Дальше? Ты отвезёшь его к камням-болтунам. - Я? - Ой, - раздражённо наморщил лоб нируанец, - прикажи кому-нибудь. Ты же знаешь, я заплачу. - Ладно.
Пустынный лотос отпустил Кулхира из радужных грёз только ночью. Тело его аккуратно лежало между несколькими камнями, которые, нависнув над ним, словно вели безмолвный диалог о том, что же делать с непрошеным гостем. На руку юноши Фауло надел золотой браслет, решив не отпускать мальчика без добычи. Зря что ли воришка старался.
Сообщение отредактировано в 13:10 02.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...20.72
|
|
|
02/07/14 19:20
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Открыв глаза Кулхир не двигался, он не мог понять что случилось, но одно знал точно: у него ужасно болела голова. -...(здесь должен быть мат)...!Что это было?! Где я?! И как я тут оказался?! "Тебя принесли..."- услышал он тихое протяжное эхо, которое как будто прозвучало в голове. Кулхир резко вскочил что аж перед глазами потемнело, и стал оглядываться. Но вокруг никого не было даже не было слышно тихого сопения в эту безветренную ночь. Он вскочил на камень чтоб лучше было видно и крикнул в пустыню: -Кто это?! Покажись! И ответом ему была тишина. Пусть он и был не лучшим следопытом, но слух и чутье вора были при нем и не мог он не услышать в ночной тишине сопение, либо звук любого движения которые исходят от всех на ком одежда. -Да покажись ты не трону кто бы ни был! " Внизу..."- Кулхир автоматически взглянул вниз. но кроме немаленького булыжникавнизу никого не было. -Под землей чтоли?-еле слышно пробурчал парень. "На мне... стоишь..."- снова протянуло эхо. -А?- выдавил вор.-Стою? "Да..." -Так я что у Камней- болтунов? Во дела! я всегда думал сказки для идиотов! а камни то говорят!! хотя... постой -вслух начал рассуждать парень,- Прятался от внезапно появившихся хозяев, запах, дым, головокружение, Рай, гарем из красоток... голова болит. черт! обкурился! а то уж думал камни говорят! Постой! значит видели мое лицо.. Парень долго сидел на камне в раздумьях и чтобы разогнать головную боль. ему действительно слышались голоса похожие гулкое протяжное эхо, но Кулхир решил не обращать на это внимание, скидывая на глюки от Пустынного лотоса. -Ну что ж не получилось украсть, второй заход будет вдесятеро сложнее тем более они уже знают кто я. " ну ничего не получилось своровать обчистим подругому,хех.." Встав он отряхнулся и наконец заметил на руке браслет, сняв он повертел и заметил знак закрытого дома. "Смешно им значит! Ничего попляшете еще!" Сунув его в карман пошел в сторону Сех-Ра. -Надо подготовиться! лучшее место для этого СТОЛИЦА!
Сообщение отредактировано в 22:01 06.07.14
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...1.214.22
|
|
|