Автор |
Сообщение |
|
04/04/12 12:45
AstyA
|
AstyA
Мастер Беседы
|
Я рада шо у тя ща есть время...и ты выкладываешь шо-то новое))  но я очень жду комедии Название: Просто жизнь  услыш меня)) Ну и заслуженный лайк ваши тараканы снова поработали на славу)
|
"…color my life with the chaos of trouble…"
|
Нарушение правил
IP:
....121.144
|
|
|
04/04/12 13:19
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
AstyA  сейчас я как раз пишу продолжение романтической комедии "Просто жизнь". тайком пока шеф не видит
|
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложение.
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.98
|
|
|
04/04/12 13:31
AstyA
|
AstyA
Мастер Беседы
|
 меня услышали)))
|
"…color my life with the chaos of trouble…"
|
Нарушение правил
IP:
....121.144
|
|
|
04/05/12 15:25
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Что-то вроде "чужие мысли вслух"... Когда же сон перестанет быть сном и станет воплощением реальности? Иногда мне кажется, что время сводит меня с ума, медленно продолжая свой ход. Есть много вещей, которые для меня в той или иной степени становятся важными, когда приходит время для осознания этого - ты набираешься мудрости. Говорят опыт приходит с годами…. хм… тогда что же происходит со мной? Время от времени я перестаю контролировать свои эмоции, точнее не в силе совладать с ними. Этим я причиняю боль себе и другим, но это всё что я могу. Быть может это моя судьба? Слишком иронично и пафосно звучит. Пожалуй, после всего остаётся только сожаление и куча воспоминай, которые будут продолжать жить своей жизнью в твоём подсознании, им не нужно вырываться наружу. Они будут снедать тебя время от времени, превращаясь в эмоции и смешанные чувства.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.98
|
|
|
18/06/12 15:20
entarra
|
entarra
Заядлый
|
прям про себя читаю
Сообщение отредактировано в 16:06 20.06.12
|
http://vk.com/public27491272
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.2
|
|
|
29/08/12 08:49
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
«ДНЕВНИК ВОСПОМИНАНИЙ» 20 апреля 2012 год Новая история, новая строчка написана в порыве полёта фантазии. Это завораживающее, трепещущее внутри чувство восторга, словно в этот миг ты живёшь в другом мире, в другом измерении. Даже находясь на месте, ты продолжаешь видеть проплывающие перед тобой образы, сменяющие друг друга, смешиваясь друг с другом и растворяясь перед тобой. Эти чувства так дороги мне, в такие моменты я чувствую себя живой. Выражение строгости с моего лица стирает улыбка, легонько касаясь кончиков губ и застывая на них. Вам странно слышать такие слова? Знаете, мне тоже странно писать это, но это возникает в мое голове, эти чувства заполняют меня изнутри выливаясь на ружу в виде эмоций. Мне давно хотелось написать историю наполненную яркими воспоминаниями о людях встречавшихся мне по жизни, будь то дружба или случайная встреча… мне очень хотелось поделится этим теплом, теплом что заполняет каждое сердце хоть раз в жизни, когда приходит время. Самое яркое и необычное чувство когда твое сердце начинает биться быстрее, когда ты чувствуешь что тебя понимают. Чувство уюта и теплоты, туда куда хочется вернутся… к тем, что хочется вернуться…
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
25/09/12 18:41
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
"Самое яркое и необычное чувство когда твое сердце начинает биться быстрее, когда ты чувствуешь что тебя понимают." Да, это очень важно для человека. Такое чувство возникает не очень часто, и все же это очень приятно и странно, когда ты чувствуешь свое горячее-горячее сердце и хочешь немедленно всех обнять и... просто улыбнуться. пиши еще, мне нравится стиль твоих рассказов
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...2.80.230
|
|
|
29/09/12 20:49
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Привет Спасибо огромное!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
13/10/12 23:34
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
*** В нежных объятиях луны, Свою любовь тебе я дарую. В надежде, что примешь её ты, Мечтаю о мире несбыточной мечты. Ты ведь помнишь, меня такую? Что улыбалась морозным выходкам весны, Любовью окутана, забвение времени. Его течение, стало таким пустым. Но в нём снова появился ты, и мир стал таким простым. Прижмусь ладонью к твоей руке, она – тёплая, И внутри столько теплоты. Мне кажется, что сплю я. Но разбудив меня шорохом руки, Я поняла, что проснулась. А рядом был ты, согревая в своих, мои ладони.
Сообщение отредактировано в 22:46 21.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
13/10/12 23:39
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
*** Как тесен мир, переплетение встреч, Под вечным, всех объединивших небом. От дежавю давно себя не уберечь. А мне бы этого хотелось. Стук по крыше, капель проливных дождей, Напоминают о приближении, Конечно, осени и холодов. От них, увы, нет спасенья. Вот так сижу я, завернувшись в плед, Предавшись ностальгии и воспоминаниям. И только кофе обжигающий, оставляющий на губах след, Приводит в чувства, возвращая к реальности.
Сообщение отредактировано в 02:39 04.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
28/10/12 00:32
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
"Дневник воспоминаний"
Конец октября. Холодный ветер нещадно дует в лицо, растрёпывая волосы. Но от этого совсем не становится холодно, а наоборот чувствуется приближение зимы. Подхваченные листья витают в воздухе, кружась в объятиях непослушного проказника. Словно этот танец, последний их подарок и от этого становится немножко грустно. Ведь все когда-нибудь проходит, а этот танец напоминает танец времени, кружащий нас в вальсе, переходящий в страстное танго, разбавленное нотками латино-американской сальсы. Но сейчас не об этом. Сегодня я встретился со знакомым, с которым познакомился в интернете. Было очень весело и легко, может это и значит - «бить на одной волне». Прогулявшись по городу, в поисках ранее отведанного мною кафе столкнулись с проблемой, потерялись. Сдавшись на милость собеседника и его предложение зайти в одно злачное местечко, я с удовольствием поплёлся за ним. Оно находилось во дворе одного из домов неподалёку от центра города. Очень уютное место, попадая вовнутрь, чувствуешь атмосферу созданную оформлением дизайна и обслуживающим персоналом. В последнее время мне везёт на хорошие кафе и рестораны. Приятная компания, затягивающий разговор настолько, что перестаёшь слышать звучащую музыку и предаёшься ароматному кальяну, кубкам дыма и настроению. Течение времени замедляет свой ход, даруя радость и оставляя приятные воспоминания. Знаете, жизнь такая короткая, что мы вечно спешим в поисках комфорта и зарабатывания денег. Настолько, что забываем что есть жизнь и к чему стремится душа. А она стремится к счастью, которое создаётся воспоминаниями и пережитыми эмоциями. Чем больше мы получаем, тем насыщеннее и ярче становится наша жизнь. Мы чувствуем, что живы, чувствуем, как бьётся наше сердце и как свободно становится дышать. Проблемы и невзгоды отходят на второй план, а то и напрочь покидают голову. И сейчас я очень счастлив, потому что нашёл нового друга. И потому, что я становлюсь ближе на шаг к своей мечте!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
15/11/12 02:10
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Jellyfish (((彡。:゜☆。
Писатель
|
.
Сообщение отредактировано в 00:57 14.01.16
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
01/12/12 02:08
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
 Спасибо за критику!!!  С грамматикой и правда плохо  Буду стараться исправится
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
01/12/12 02:09
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Я не могу испытывать эмоции. Есть пустота, удушающая пустота… Единственное, песня которая может заставить меня обронить слезу. Знаете, мне не нужно ничего, так казалось всегда… но проживая каждый день, проживая месяцы, годы… хочется безумия. Да, именно его. Хочется одиночества и тишины, странно наверное слышать такое… Проводя время в шумных компаниях, поглощённые алкоголем мысли…оставляют ощущения, без эмоций, без боли… но пустота никуда не уходит… всё ближе и ближе подбираясь к горлу давящим комом и растекаясь по всему телу, аж до кончиков пальцев. Разве это нормально? Образы рассеваются на кусочки, события становятся неактуальными, и снова всё идёт своим чередом...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
01/12/12 02:17
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
"В поисках вдохновения" (письмо) Солнце, палящее солнце конца июля. Пыльный город, запах асфальта витает в воздухе. Полдень. Пора обедать! Странно, обычно в нашем мегаполисе в обеденный перерыв все приходит в движение. Но сегодня только немногие покинули прохладное помещение офиса, променяв глоток воздуха от кондиционера на испепеляющие солнце. Эх, сейчас бы на речку махнуть! Холодная водичка способна остудить не только тело, но и голову избавить от глупых мыслей. Ах да, я ведь не представился. Меня зовут Бенджиро, что в переводе с японского означает «наслаждающийся миром». Работаю художником в ведущей компании, которая занимается созданием игр. Да-да, Вы не ослышались. Думаете, интересно? Нет, не очень. Каждый день рисуешь только то, что тебе скажут, и не остается времени на проявление своих творческих идей. Скучная у меня жизнь, Вы уж извольте. Я не жалуюсь, а, так сказать, констатирую факты. Каждый день в обеденное время я направляюсь на поиски вдохновения, но пока они безуспешны. Загруженность, горящие сроки…, иногда так хочется послать всё к чертям, но пока мои угрозы выражаются как бормотание себе под нос. Хотя, почему именно поиски вдохновения? Может лучше сказать, - поиски себя? Чтобы через рисунки раскрыть свой внутренний мир, поделится им. Мне кажется, что каждый из нас хочет оставить след в этой жизни и в жизни других людей в виде памяти, воспоминаний, трепещущих моментов. По натуре я романтик, мечтающий написать коллекцию картин, отражающих сущность человека, его чувства. Запечатлить это в картине, как фотографы делают это на фото, но используя не изображения людей, а роспись кисти на мольберте. Мне кажется, что хаотичность движений без единой задумки создания образа может отразить многое. Что-то абстрактное, как квадрат Малевича. Только искусность, тонкость творческой натуры и утонченность мысли может создать такой образ. Но при этом, мне кажется, что смотря на этот «чёрный квадрат», каждый видит что-то свое, не возникает единого представления. Словно задумка его создания направлена на пробуждение давно забытых воспоминаний. Ведь если долго смотреть вдаль, можно увидеть свою жизнь, проплывающую перед глазами, словно ты оказался один в этом большом квадрате и ничто не в силе отвлечь тебя, навевая спокойствие и таинственность. Вот о чём я думаю, отвлекаясь от работы, ярко представляя и предвкушая момент и сам процесс рисования моего маленького шедевра. Находясь посреди толпы, шумных улиц, переполненных движением, порывами ветра и ощущениями того, что я жив, я испытываю счастье, улыбаясь прохожим и этому миру. Я счастлив…. Неделя подходит к концу, а впереди долгожданные выходные. Да здравствует отдых! С этими мыслями я захлопнул дверь офиса и поплелся к метро. По дороге домой внезапно начался дождь. Прохожие засуетились в попытке укрыться. Некоторые из них громко чертыхались, ругая себя за непредусмотрительность и спешку по утрам. Это меня умиляло и невольно вызывало улыбку, так нелепо и так кстати. Я люблю дождливую погоду. Хоть все и жалуются на тоску и хандру, навевающиеся ею, но мне она приносит спокойствие. Несмотря на это, я тоже был не прочь спрятаться от грозы. Моим убежищем оказался задний дворик ресторанчика, находящийся неподалеку от моего дома. Стук капель по черепице, которые сплетались в маленькие струйки, стекали с крыши, и с грохотом ударялись об асфальт, порождал желание укутаться в тёплый плед, умостившись на подоконнике и пить ароматный кофе, наблюдая за узорами на стекле, рисовавшиеся дождем. Соблазнившись чашкой ароматного кофе, я поспешил занять местечко в кафешке. Спотыкнувшись, я осмотрелся. Под моими ногами оказался пустой ящик от вишен, в дальнем углу которого красовались две одинокие вишенки. Усеянный пятнами кисло-сладкой лакомки он напоминал рисунок. Перед глазами возникали образы один за другим…. Ящик вишен, совершенно опустошенный ящик из-под вишен. Оставшиеся на нем следы похожи на мазки кисти, небрежные и хаотичные. В них можно разглядеть не только их былое расположение, но и цветки осыпающихся сакур, кружащих в танце и с нежностью ложащихся на землю, словно целуя её. Даря свою любовь и ласку, окутывая её. Манящие в свои объятия. Я нашел его. Ящик из-под вишен….
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|