Автор |
Сообщение |
|
19/04/16 21:29
MamocaTyan
|
MamocaTyan
Начинающий
|
Честно говоря, это нечто невероятное. Я много плакала, смеялась, просто море эмоций. Дорама учит ценить и замечать все мелочи, ибо в один момент можно все потерять, а в реальной жизни- никто на землю не вернет. Обязательно посмотрите, не пожалеете, обещаю
|
Нарушение правил
IP:
...9.225.25
|
|
|
_Zoya_
|
_Zoya_
Начинающий
|
Милая дорамка!  Но признаюсь честно, не особо следила за сюжетом, а просто любовалась игрой актёров - все без исключения сыграли превосходно  ps И почему хотелось развития "парочки" Сын Чже и Хон Нан...
|
Нарушение правил
IP:
...02.1.130
|
|
|
zemfira1999
|
zemfira1999
Начинающий
|
Дорама просто супер!!!На каждой серии я ревела,особенно в конце.Советую!!!
|
Zyapa
|
Нарушение правил
IP:
...96.45.72
|
|
|
25/04/16 21:52
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Дорама интересная, но концовка меня разочаровала, получается, что не было смысла в возвращении на землю. Что касается актеров, то они сыграли прекрасно, особенно главные герои.
|
Нарушение правил
IP:
....44.100
|
|
|
25/04/16 21:52
jesschan
|
jesschan
Начинающий
|
Это было грустно и весело, а так же захватывающе. Это всё, что я могу сказать о дораме. И это хорошо. Особенно было жаль Ги Така. Никак не ожидала такого поворота. Прожить такую яркую жизнь и испариться, словно и не было. Я рыдала и всё ещё не могу отойти Т___Т
|
jesschan
|
Нарушение правил
IP:
...69.190.78
|
|
|
27/04/16 20:55
))ХОМА((
|
))ХОМА((
Заядлый
|
Дорама великолепна! Все актеры молодцы, есть над чем подумать, поплакать и посмеяться) Временами до слез ухахатывалась, спасибо сценаристам за это) Все герои проработаны, даже второстепенные. Стасенька, ГиТака раскусили и сестра и любимая женщина. Так что согласно правилам он исчез из их памяти. Эднат, смысл был. Во-первых, они теперь ушли без сожаления: все тайны раскрыты, героиня МинЧжон больше не чувствует угрызения совести и начала жизнь сначала, влюбившись в другого мужчину. Основная цель их возвращения заключалась в исправлении ошибок и в том чтобы сделать жену/сестру счастливой. Во-вторых, Гитак исчез из памяти, но вернулся в облике ХонНан, ему дали второй шанс. Все счастливы.
|
Нарушение правил
IP:
....234.91
|
|
|
04/05/16 19:56
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Если хотите покататься на американских горках чувств - вам сюда! Своим юмором , добротой дорама чем-то похожа на "Убей меня , исцели меня " и если вам она понравилась , то эту вы тоже оцените! Весь сериал - это качели с большой амплитудой от слёз , до смеха! Фильм о том , что нужно беречь и ценить семью , друзей и саму жизнь...другой у нас не будет! Добрая и весёлая сказка с элементами боевика. Красивые актрисы и героини , которые умны , храбры и за которых не стыдно - не так часто встретишь таких в дорамах и это УЖЕ большой плюс ! Начала смотреть из-за Рейна и он меня не разочаровал! Смешной лягушонок , полный очарования , с великолепным чувством юмора и плачущий как ребёнок - это нужно видеть! Ён Со стала для меня открытием....никогда её не замечала , а тут прямо ШИКАРНО ! Браво!!! Не стОит ждать от этого сериала каких-то глубоких мыслей , он не для этого снят , но основную мысль дорама до моего сердца донесла : любите и берегите свою семью!...оберегайте близких и проводите с ними как можно больше времени. Итог .....просто отключите мозг и насладитесь великолепной игрой актёров , юмором и добротой ! Рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.252
|
|
|
15/05/16 22:20
Gades
|
Gades
Начинающий
|
очень хорошая и веселая дорама )) очень довольна что посмотрела )) и перевод такой эмоциональный, прям как я люблю ))спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
...5.33.198
|
|
|
22/05/16 17:45
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Дорама весёлая, в ней много ржачных моментов. Игра главных актёров бесподобна. Рейн!  Ли Мин Чжон, Ли Ха Ни, О Ён Со! Сюжет не типичный для дорам. Конечно, присутствовала любовь и привязанность, искренняя дружба, ненависть. Но они де всё-таки вернулись с того света не просто так. Они решили после себя оставить какую-то память, закончить недоделанные дела, попрощаться с любимыми... Очень жалко Хан Ги Така. Не думала, что он пропадёт навсегда и памяти о нём не останется ни у кого, кроме Ён Су! Мне кажется это несправедливым! Почему именно он пропал, тогда как жена Ён Су тоже его узнала, после того как увидела, что он тоже не есть морковку, как и её муж! Где справедливость?! Тогда Ён Су же тоже должен был пропасть как и Ги Так, разве нет? Мне кажется это киноляп... Конец очень милый. Я знала, что так и закончится всё, но думала, что всё-таки Ён Су останется с любимой женой... *мечты, мечты* Немного затянули, но в целом очень даже неплохо. Моя оценка 9 из 10.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.220.98
|
|
|
22/05/16 17:45
Алёновна
|
Алёновна
Начинающий
|
Дорама замечательная.. НЕТ, она ШИКАРНА!!!! Живешь вместе с героями, чувствуешь все то, что они чувствуют. Плачешь вместе с ними, смеешься с ними. Актёры подобрано настолько хорошо, что нельзя представить сериал без кого-либо. На самом деле, дорама содержит в себе очень глубокий смысл. Людям не дано второго шанса, и второй жизни у нас нет, но если бы она была, что бы мы сделали? что бы мы исправили? Вот о чем эта история. Я действительно рада, что посмотрела её, если бы я могла стереть память и увидеть эту историю вновь, я бы без сомнений сделала это. Вообщем, советую всем посмотреть, оценить. Думаю, в ней есть над чем поразмыслить. Спасибо огромное переводчикам
|
Любите огурцы
|
Нарушение правил
IP:
...07.125.246
|
|
|
31/05/16 17:27
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Никак эта дорама меня не отпускает! Вроде бы чистое развлекАлово , но вот уже вернулась к ней в третий раз. Когда грустно , включаю её и пересматриваю любимые моменты ! Ещё раз огромное спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.252
|
|
|
06/07/16 19:41
ELF713
|
ELF713
Начинающий
|
дорама шикарна!!! сначала были сомнении на счет, посмотреть или нет....но решила и посмотрела....и не пожалела....все шикарно....!!!
|
Нарушение правил
IP:
....189.117
|
|
|
06/07/16 19:41
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Чуюте. Добротой и искренностью пахнет. Сказка в современном корейском стиле. Чувство как после просмотра американского фильма "Приведение" в более осознанном возрасте. Смешные моменты присутствуют, разбавляя плачевность ситуации. Просто вспомните поцелуй в последней серии, когда целует герой в теле девицы. Ничего не напоминает? Закончить просмотр по окончанию сериала было, как расстаться с чем-то дорогим и близким, вот честно.
|
Нарушение правил
IP:
....52.3
|
|
|
26/09/16 10:40
Mintoti
|
Mintoti
Начинающий
|
Хорошая дорама, но мне как-то не очень прям сильно понравилась. После восторженных отзывов ожидала большего… Сама идея интересная. Приятная съемка и музыка. Актёры и их игра замечательные, на высшем уровне!) Не спорю, были и очень трогательные, классные, поучительные и сильные моменты. Но немного смущало, как построен сюжет, его развитие, поступки героев... Как-то многие моменты были непонятны или бессмысленны. А что-то было затянуто, все эти бесконечные слёзы, перебранки и угрозы, чередующиеся с некоторым нелепым поведением героев. Много смешных и веселых моментов , как писали, не увидела, ну было несколько раз. Концовка тоже озадачила, имею ввиду последнюю сцену и др. Недодумано немного что ли… Ну это моё мнение, вон многим очень понравилась. В целом хорошая)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:16 26.09.16
|
Нарушение правил
IP:
...15.82.49
|
|
|
19/10/16 14:22
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
утомила дорама только 7 серий и вытерпела .какие-то тупые ужимки без конца 16 серий это очень много .Сократили бы серий до 10 она не так бы утомила Смотрела из-за Реина -да паренёк понравился и играет не плохо -это моё первое знакомство с ним ,Но в 5 моих любимчиков не прошел ,а в 10-е есть свободные места -может туда пройдёт --но это ещё под вопросом ! Короче на любителя сериальчик
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|