Автор |
Сообщение |
|
24/11/16 22:27
123((Аня))321
|
123((Аня))321
Начинающий
|
Просто СУПЕР!
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.249
|
|
|
06/01/17 01:30
김태형 ~ 오빠
|
김태형 ~ 오빠
Начинающий
|
Главные герои будучи в "других телах" хорошо сыграли свою роль, а особенно когда Хон Нан ехала в метро, на начале серии, это была такая смешная сцена  . Но чего-то супер романтического я в этой дораме не увидела, как это бывает в других произведениях, но могу отметить что дорама довольно таки веселая  . За просмотром дорамы я увидела немало слез, что немного меня расстроило, но в некоторых моментах самой хотелось заплакать. Все актеры трогательно сыграли свои роли. Конец дорамы смешной и позитивный с осадком грусти на душе, но мне снова ж таки непонятно Хон Нан и Ли Хэ Джун все же улетели на небеса или же их на земле заменили другими людьми. Но как бы то не было, хотелось бы и вам посоветовать эту очень позитивную дораму от которой в некоторых ситуациях улыбка так и тянется до ушей, а в некоторых моментах слезы так и наворачивались на глаза.
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.13
|
|
|
06/02/17 22:39
~Dasha~
|
~Dasha~
Начинающий
|
После просмотра 6-й серии даже не знаю стоит ли продолжать просмотр, или нет? Вроде тема то не из весёлых, но местами хохочу до слёз. Однако столько бреда и неправдоподобности... От игры Рейна я кстати ни в восторге и внешне мне он не нравится. Да простят меня его фанаты. Единственная кто здесь нравится-это О Ён Со. хотя и она местами переигрывает.
|
Нарушение правил
IP:
...87.67.199
|
|
|
25/03/17 02:52
Mindal._.l
|
Mindal._.l
Начинающий
|
Лично мне эта дорама очень понравилась. Очень душевная и очень смешная дорама. Очень сильные актеры. Та и сюжет интересный. Но эта дорама может не очень понравиться подросткам, но мне понравилась. 1 серия не очень затягивает, но смотрите дальше, не пожалеете. Местами реально очень смешно, но было и такое что хотелось плакать. Ну в конеце конечно не случилось чудо, но что можно было ещё ожидать.
|
Нарушение правил
IP:
...24.58.170
|
|
|
04/04/17 02:09
gavryusha
|
gavryusha
Начинающий
|
Обязательно к просмотру. Очень понравилась эта дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...29.115.7
|
|
|
11/04/17 17:35
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Хорошая дорамка, не так, чтобы прямо шедевр, но за душу берет периодически... Вообще, люблю я обмен телами, тут хоть и не совсем он, но все равно - комедийные моменты, связанные с этим, которые я так люблю, присутствуют. Чего стоит только наша "дЭушка-боксер", которая ни ходить на каблуках не умеет, ни одеваться, ни держаться приличной, зато дерется так, что прямо - вах!  Да и умерший муж-Рейн впечатляет, как он своим телом любовался поначалу ))) Но так-то дорама, конечно, не об этом, а о традиционных корейских, да и не только, ценностях. Любви, дружбе, прощении, семейных ценностях. Так что, да, посмотреть стоит, тем более, что тут будет несколько весьма неожиданных поворотов.
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
14/11/17 00:01
Стахеев Артем
|
Стахеев Артем
Начинающий
|
Дорама превосходная!! Время провёл с удовольствием! Море положительных эмоций оставила после просмотра! Рекомендую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...7.116.211
|
|
|
11/01/18 18:33
kajimaseyo
|
kajimaseyo
Начинающий
|
Рэйн прекрасен, как всегда. Наблюдать за его игрой - наслаждение, остальное довольно скучно и местами предсказуемо. Понравился симпатичный мальчик-телохранитель ( Ли Тэ Хван), но это скорее обусловлено ролью и экстерьером, чем его актерским талантом.
|
Нарушение правил
IP:
...54.192.130
|
|
|
04/02/18 23:19
Lillu McFadden
|
Lillu McFadden
Начинающий
|
Из-за коментов долго отлаживала просмотр даной дарамы и очень зря!!! Она потрясающая! Эмоции зашкалиают  ... Все 16 серий были просто "американскими горками", 5 минут смеялась  , через мин 20 плакала, потом опять ржала до слез, а потом опять плакала в захлеб  , и так вся дорама. Местами конечно было и так, что мне было стыдно за актеров(как вообще такую дурь придумали  -), но вообщем внесла эту дораму в список любимых
|
Знаете... все думают, что нет ничего интереснее, чем играть с людьми, и что для этого нужен особый интеллект, надо разбираться в психологии человека, уметь наблюдать за ним... А мне кажется, настоящее достижение это любить людей. Вот это требует особ
|
Нарушение правил
IP:
....192.33
|
|
|
06/05/18 11:28
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Первую серию просмотрела два года назад, когда дорама только начинала выходить, а дальше как-то не срослось. Долго висела в "процессе", а пару месяцев назад дорама перебралась в "пока бросил". И вот недавно меня что-то вдохновило и я продолжила просмотр. Я до сих пор не могу понять, почему я забросила, после первой серии, это чудо. Замечательная дорама! Интересная сказка, с хорошим юмором, довольно оригинальным сюжетом, с прекрасными актерами, без косяков (по крайней мере я их не заметила). Мне понравилось абсолютно все. Но по сравнению с двумя гг мне больше понравилось наблюдать за Хон Нам/ Ки Таком. Сам Ён Су/Хэ Чжун тоже ничего, оба актера сыграли его просто шикарно, но меня почему-то бесила его жена. Не то, чтобы прям сильно бесила, но симпатии у меня к ней совсем не было, причем с самого начала. Также подбешивала в первых сериях актриса (не помню ее имя), стоила из себя невесть кого, но потом я как-то прониклась этим персонажем что ли. В общем, дорама очень хорошая. Здесь можно и посмеяться и поплакать...и не фейспалмить от героев, а если и фейспалмить, то только в положительном смысле этого слова. 10/10
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.128
|
|
|
20/07/18 02:36
joyous
|
joyous
Начинающий
|
Посмотрела первую серию, зацепило, буду смотреть дальше. Жаль, что этой парочки в следующих серия не будет, если и появятся, то только в конце, актёры замечательные. Главный козёл тоже привлёк внимание. Подскажите,пожалуйста,а кто играл директора Чэ? Лицо красивое.  Вообще,здесь много интересных лиц.
|
Нарушение правил
IP:
...206.52
|
|
|
12/11/18 14:35
Sveta*BEL*
|
Sveta*BEL*
Начинающий
|
ЛЮДИ! СКАЖИТЕ, ПОЖ, НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НА 15 СЕРИИ НА 36:20!
|
Нарушение правил
IP:
...18.102.126
|
|
|
01/03/19 00:53
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Прекрасная дорама и финал достойный. Финальная сцена и титры -"Это было прекрасно. И счастье и грусть" органично завершают дораму. Рейн и О Ен Со сыграли великолепно.Смотрите не пожалеете, можно посмеяться и погрустить.
|
Нарушение правил
IP:
....187.86
|
|
|
12/03/19 21:29
Фи ля
|
Фи ля
Начинающий
|
Комедия, фантастика, гендерная интрига - отличные составляющие успеха + не особо оригинальный, но беспроигрышный сюжет...Но шедевра не получилось. Типичная корейская комедия с юмором для школьников, ужимками и кривлянием всех персонажей. Что касается сюжета - авторы зачем-то зациклились на каких-то мелочных обидах, сделав и без того несимпатичного героя еще более убогим. Женская игра разочаровывает, хотя, плохая игра женщин в корейских дорамах - это больше правило, нежели исключение. Хотелось чего-то легкого и забавного, получили нечто переслащенное и банальное.
|
Нарушение правил
IP:
...6.165.13
|
|
|
23/04/19 00:35
kakao_man
|
kakao_man
Начинающий
|
Восторг... испытываешь в слезах и с улыбкой на лице  Поцелуи, держания за руки, в-общем, романтичные моменты присутствуют, и не в малом количестве, но тебя цепляет не это, а сам СЮЖЕТ. Любителям поразмышлять о смерти и параллельных мирах эта дорама самое то. На некоторых моментах, бывает, просто слезы сами собой льются. Знаете, такие чистые, почти невесомые слезы, я бы их назвала как-нибудь в духе "как попка младенца", только не попка, а слезы лол Не знаю, как их назвать, короче, вы поняли (если нет, можно посмотреть дораму и познать, но это не обязательно с
|
Нарушение правил
IP:
...2.96.101
|
|
|