Автор |
Сообщение |
|
27/04/19 17:39
Rozamunda
|
Rozamunda
Начинающий
|
Sveta*BEL* wrote:ЛЮДИ! СКАЖИТЕ, ПОЖ, НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НА 15 СЕРИИ НА 36:20!
Сообщение отредактировано в 17:41 27.04.19
|
Нарушение правил
IP:
...3.15.3
|
|
|
12/07/19 10:08
скрытая агрессия ((╬◣﹏◢))
|
скрытая агрессия ((╬◣﹏◢))
Местный житель
|
Дораму не назовёшь плохой, но и на шедевр, западающий в душу, она не тянет. Юмор и драма смешиваются, иногда создавая кашу. Очень понравился персонаж ХонНан, актриса отлично передала образ. Было круто наблюдать за эпичными сценами и, не менее впечатляющими, серьёзными и смешными. "Подруга" её, правда, вела себя местами раздражающе. Сейчас, думая об этом поведении после всех серий, я считаю это защитой самой себя, так что всё не так плохо. ЙонСу и ГиТак отличная парочка, что была сведена на развилке Рая и Ада, чтобы взять реванш. Рада за них
|
the only home I know is my bed
|
Нарушение правил
IP:
...49.108.53
|
|
|
06/08/19 22:21
Marriketta
|
Marriketta
Начинающий
|
Начинала смотреть, когда дорама еще только выходила. Первая серия не зацепила и я бросила. И вот спустя 3 года решила дать ей второй шанс. И не пожалела. Смотрела и не могла остановиться. К главным героям привязываешься и не хочешь отпускать. Но чем ближе финал, тем яснее становится, что это неизбежно. И от этого очень грустно. Все актеры справились со своими ролями на ура! Особенно хочется отметить О Ён Со. Все-таки сыграть мужчину в теле женщины нелегко, но ей удалось. Вот только заподозришь ее Хон Нан в излишней женственности, как тут же на свет божий выползает Ки Так. Понравилось и то, что периодически показывали настоящих Ки Така и Ён Су. От этого некоторые сцены становились еще более смешными и двоякими. Что касается косяков и дыр в сюжете, то они в каждой дораме есть. Где-то больше, где-то меньше. Здесь ситуация не особо критична и мне наслаждаться происходящим на экране не мешала. Даже не раздражало клише, что все друг с другом были связаны, прямо как в индийском кино. По сути это даже расставило все по своим местам, словно героев всю жизнь вели к этой развязке, как фигурки на шахматной доске.
|
Нарушение правил
IP:
...09.189.135
|
|
|
12/04/20 07:54
Дарка
|
Дарка
Начинающий
|
Честно говоря, эта дорама подойдет не каждому. Слишком много в ней намешано, так сказать. Для меня самым большим плюсом в этой дораме была пара Сын Джэ/Хон Нан, за которую я искренне болела и переживала. Такая химия была между ними, а в итоге ее угробили.  Честно говоря я до последнего надеялась, что в конце режиссеры порадуют фанатов встречей и началом историй любви между Сын Джэ и точной копией Хон Нан, но к сожалению и тут меня ждало разочарование  Пара которую режиссеры поставили на "первый план", меня если честно совсем не заинтересовала и до конца дорамы я так и осталась к ней равнодушной... В общем даже не знаю что сказать, двоякое чувство у меня по поводу этой дорамы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.210
|
|
|
28/06/21 23:10
MisterTwister
|
MisterTwister
Начинающий
|
Эх...в очердной раз придётся писать эти слова - "типичная коряма". Нагромождение нелепостей и высосаных из пальца ситуаций, какие могут придумать только корейцы. Гиперболическое, лишенное естественности, поведение - эт походу и есть корейский юмор. Но каким-то образом пара корейских дорам запали мне в душу и продолжаю надеяться, что появится что-нибудь еще продолжая натыкаться на абсурдные нелепые штампованые "корямы".
|
Нарушение правил
IP:
...22.245.72
|
|
|
23/11/21 19:05
6amazonka9
|
6amazonka9
Начинающий
|
Понравился юмор вначале, жаль, потом его стало меньше. С ним дорама лишь бы выиграла. А так, несмотря на драматизм, дорама легкая, где-то предсказуемая, нет эффекта вау, но и не скажу, что мне было скучно. Разок посмотреть точно можно.
|
Нарушение правил
IP:
...92.203.12
|
|
|
01/04/22 23:56
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Я совсем забыла, что не написала отзыв на эту дораму после просмотра и спустя почти три недели трудновато выдать из себя что то, кроме банального - интересная, легкая, местами очень даже смешная, в общем я рада, что посмотрела. О ЁнСо с Рейном отрывались по полной программе. Не очень люблю Ким Суро, поэтому к святой любви героини Ли Хани не очень то прониклась, но это ни сколько не мешало мне смотреть драму и получать удовольствие.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....43.204
|
|
|