Автор |
Сообщение |
|
04/11/16 18:37
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Больше любите смотреть фильм в центре или на задних рядах? 2. Вы когда-нибудь хотели начать жизнь заново? 3. Что Вы ждёте от близкого человека? 4. Что в Вашей жизни было самым романтичным? 5. Когда-нибудь динамили кого-нибудь? 6. Сколько у Вас было парней/девушек? 7. В детстве хулиганили или были спокойным ребёнком? 8. Что больше всего рассмешило за прошедшую неделю? 9. Какой фильм можете смотреть снова и снова? 10. Умеете делать шашлыки? 11. Как относитесь к нудистскому пляжу? 12. Сняли бы свой секс за деньги? 13. Как относитесь к служившим девушкам? 14. Занялись бы любовью в невесомости? 15. Вам не говорили, что Вы похожи каких-либо актрис/актёров? 16. Вилла на острове, где всегда лето или тёплый уютный коттедж в горах? 17. Какой у Вас характер?
1. Дома, бесплатно, из инета. Платить не собираюсь в принципе. 2. От save/load, как в игрушках, не отказался бы. А если читов набрать, чтобы не прокачиваться годами, то можно и заново начать. 3. Ничего не надо, и не от кого ждать. 4. Не имею ни малейшего представления. 5. Да. Бабы же динамят мужиков. Пусть огребают в ответ. Равноправие же. 6. Не считал. 7. Не хулиганил, а делал намеренные действия, выходящие за общепринятые рамки. 8. Забыл. Сейчас половина новостей в инете вызывают ржач, выбрать нереально. 9. Никакой. Даже больше всего понравившиеся аниме — и те давно приелись. 10. Да. 11. Положительно. Ко всему, что не причиняет людям физического и имущественного вреда и противоречит так называемой «традиционной морали и нравственности» отношусь строго положительно. 12. Даже без денег ничего не имею против. 13. Положительно. Часто более вменяемо смотрят на жизнь. Особенно, участвовавшие в боевых действиях. 14. Да. Вот этого я ещё не пробовал. Хочу, хочу, хочу!!! 15. Говорили так много раз, что задолбали. 16. Оба варианта хочу. 17. Слабо понимаю, как можно описать характер человека в общих фразах.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
12/11/16 03:44
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Увидела вопросы, решила скопипастить, немного переделав ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/11f0d34d8422bb7b955213316e50e2e1.gif) 1. Больше любите смотреть фильм в центре или на задних рядах? 2. Вы когда-нибудь хотели начать жизнь заново? 3. Что Вы ждёте от близкого человека? 4. Что в Вашей жизни было самым романтичным? 5. Когда-нибудь динамили кого-нибудь? 6. Сколько у Вас было парней/девушек? 7. В детстве хулиганили или были спокойным ребёнком? 8. Что больше всего рассмешило за прошедшую неделю? 9. Какой фильм можете смотреть снова и снова? 10. Умеете делать шашлыки? 11. Как относитесь к нудистскому пляжу? 12. Сняли бы свой секс за деньги? 13. Как относитесь к служившим девушкам? 14. Занялись бы любовью в невесомости? 15. Вам не говорили, что Вы похожи каких-либо актрис/актёров? 16. Вилла на острове, где всегда лето или тёплый уютный коттедж в горах? 17. Какой у Вас характер?
1. На задних рядах. 2. Да. 3. Много чего,но в первую очередь понимание и любви. 4. Что-то было,но я не романтик. 5. Один - два раза, в основном меня. 6. К сожалению, девушек не было. 7. Спокойным. 8. Мыши и лягушки. 9. Таких много. 10. Скорее да. 11. Сама бы не пошла. Чересчур много обнаженки вызывает не очень хорошие эмоции. 12. На вряд ли. 13. Хорошо,но не более. 14. Да. 15. Один раз. 16. В горах,это моя страсть. 17. Вредная.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.34
|
|
|
13/11/16 20:51
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
В каких странах Вы бывали?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.193
|
|
|
13/11/16 21:40
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Почти не интересует. Никогда. Всё.
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.36.80
|
|
|
13/11/16 21:45
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Многие считают, что если пара не планирует расписываться в будущем, то такие отношения несерьёзны. Согласны с этим?
Не согласна. Раньше несерьезными называли отношения необвенчанных пар.
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.36.80
|
|
|
13/11/16 21:47
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Какой самый страшный конфликт происходил в Вашей жизни? Чем он закончился?
Переходной возраст и все вытекающие отсюда конфликты. Съехала из родительского дома.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.36.80
|
|
|
13/11/16 22:27
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Увидела вопросы, решила скопипастить, немного переделав ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/11f0d34d8422bb7b955213316e50e2e1.gif) 1. Больше любите смотреть фильм в центре или на задних рядах? 2. Вы когда-нибудь хотели начать жизнь заново? 3. Что Вы ждёте от близкого человека? 4. Что в Вашей жизни было самым романтичным? 5. Когда-нибудь динамили кого-нибудь? 6. Сколько у Вас было парней/девушек? 7. В детстве хулиганили или были спокойным ребёнком? 8. Что больше всего рассмешило за прошедшую неделю? 9. Какой фильм можете смотреть снова и снова? 10. Умеете делать шашлыки? 11. Как относитесь к нудистскому пляжу? 12. Сняли бы свой секс за деньги? 13. Как относитесь к служившим девушкам? 14. Занялись бы любовью в невесомости? 15. Вам не говорили, что Вы похожи каких-либо актрис/актёров? 16. Вилла на острове, где всегда лето или тёплый уютный коттедж в горах? 17. Какой у Вас характер? 1. В центре. 2. Нет. 3. Активности. 4. Много чего. Например, поцелуй на верхушке чертового колеса под салютом, которое специально для нас работница парка остановила, или секс в кустах цветущей невесты посреди ночной городской аллеи, когда внезапно выключили фонари и мы подумали об одном и том же. Пожалуй, самым романтичным будет самое невинное воспоминание из дремучей юности, когда я только обменялась взглядами с незнакомым парнем в шумной компании, и сердце почему-то колотилось, как бешеное. Но в тот вечер мы не решились заговорить, он меня разыскал на следующую ночь, пришел знакомится (деревня, там всё почему-то ночью, после клуба справляли) Но было поздно, утром меня уже ждал поезд. Только и успели друг другу скомкано сказать как мы друг другу понравились. Вот же, я имена и лица некоторых любовников не помню, а эту историю помню очень отчетливо. 5. Не помню за собой такого, зато меня динамили не раз. 6. Постоянные отношения - двое. 7. Крайне спокойным, тень тени своей. 8. - 9. - 10. Оо 11. И вот тут у меня возникло подозрение, что я уже где-то на такое отвечала... и даже в такой последовательности: шашлыки, нудисты. Это какие-то замаскированные любители жареного Кука постят? Усыпят бдительность личными вопросами, а между делом выясняют, кто быстрей разденется и в котел, а кого пока и за повара можно придержать. 12. Вряд ли. Не знаю. 13. Как к обычными девушкам. 14. Возможно. Проверила бы насколько мои мышцы способны меня центрировать да ещё и колебаться из этого статичного, но напряженного положения. Вряд ли бы у меня что-то дельное вышло. 15. Говорили. 16. Море. 17. Правдивый.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.36.80
|
|
|
14/11/16 10:53
ZzZeD
|
ZzZeD
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Увидела вопросы, решила скопипастить, немного переделав ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/11f0d34d8422bb7b955213316e50e2e1.gif) 1. Больше любите смотреть фильм в центре или на задних рядах? 2. Вы когда-нибудь хотели начать жизнь заново? 3. Что Вы ждёте от близкого человека? 4. Что в Вашей жизни было самым романтичным? 5. Когда-нибудь динамили кого-нибудь? 6. Сколько у Вас было парней/девушек? 7. В детстве хулиганили или были спокойным ребёнком? 8. Что больше всего рассмешило за прошедшую неделю? 9. Какой фильм можете смотреть снова и снова? 10. Умеете делать шашлыки? 11. Как относитесь к нудистскому пляжу? 12. Сняли бы свой секс за деньги? 13. Как относитесь к служившим девушкам? 14. Занялись бы любовью в невесомости? 15. Вам не говорили, что Вы похожи каких-либо актрис/актёров? 16. Вилла на острове, где всегда лето или тёплый уютный коттедж в горах? 17. Какой у Вас характер?
1. Без разницы. 2. Нет, меня все устраивает. Это мои победы и мои поражения) 3. Честности. 4. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) 5. Было дело. Не горжусь. 6. Одна. Встречались 5 лет) 7. Я был еще той занозой в заднице для всех) 8. Чуть не попали в аварию с друзьями. После того как прошел шок, хохотали до слез. 9. Нет такого. 10. Да, конечно) 11. Никак. 12. Нет, странный вопрос. 13. Так же как и ко всем остальным девушкам. 14. Конечно. Нельзя упускать такой шанс. 15. Не припоминаю такого. 16. Уютный коттедж в горах. 17. Спокойный, уравновешенный.
|
Нарушение правил
IP:
...12.119.11
|
|
|
19/11/16 19:31
Saa
|
Saa
Начинающий
|
Что есть доверие? Вас предал тот, кому вы доверяли. Ваши чувства/действия? Ну и главный вопрос, почему не продают мандариновый сок? Серьезно, полки в супермаркетах ломятся от апельсиновых, яблочных, ананасовых и всяких прочих соков, но нет мандаринового. Это и есть дискриминация?
|
Нарушение правил
IP:
....230.40
|
|
|
20/11/16 18:58
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Saa wrote:Что есть доверие? Вас предал тот, кому вы доверяли. Ваши чувства/действия? Ну и главный вопрос, почему не продают мандариновый сок? Серьезно, полки в супермаркетах ломятся от апельсиновых, яблочных, ананасовых и всяких прочих соков, но нет мандаринового. Это и есть дискриминация?
Был тот,кто предал чувства. Мандариновый сок есть.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...74.113.236
|
|
|
23/11/16 20:07
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Saa wrote:Что есть доверие? Вас предал тот, кому вы доверяли. Ваши чувства/действия? Ну и главный вопрос, почему не продают мандариновый сок? Серьезно, полки в супермаркетах ломятся от апельсиновых, яблочных, ананасовых и всяких прочих соков, но нет мандаринового. Это и есть дискриминация?
Доверие – это когда ты уверен в человеке, веришь ему, и на него можно положиться. Для меня доверие – синоним надёжности. Слишком ценное отношение, чтобы им беспечно разбрасываться. Конечно были да всплыли. Он для меня труп. А о трупах забывают. Но заставлю его вернуть мне должок только в том случае, если ушлёпок подверг риску моё здоровье или жизнь. Продают, но его выпускают очень мало. Он очень дорог и не особо полезен (в нём мало полезных веществ). Нет, это трезвый расчёт.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.148
|
|
|
29/11/16 12:52
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Уверенность в ком-то. Неприязнь и обида. Действия: по ситуации. Но обычно ничего, кроме сокращения количества времени общения. Есть мандариновый сок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.48
|
|
|
29/11/16 12:52
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Умирали во сне? Если да, то как это было и что при этом чувствовали?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.48
|
|
|
29/11/16 17:46
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
1. Ряду на 7 из-за плохого зрения. 2. Аж несколько раз. Хотя жизнь и так цикличная, и фактически пару она начиналась заново. 3. Адекватности. 4. Э-э-э... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c1d98cb0e15ccf687406edea07633bdd.gif) 5. Нет. Расставление сразу точек над ё не считаю за динамо. 6. Скажем так, немало. 7. Спокойным. 8. Кот. 9. Ни один. Даже любимые фильмы надоедают со временем. Хотя... Миядзаки иногда пересматриваю. 10. Да. Это не сложно. 11. Смешанные чувства. 12. Нет. Тогда никакого удовольствия, а сплошное режиссирование. 13. С настороженностью. 14. Чтоб об переборки все конечности отбить? Сомнительное удовольствие. Хотя если бы приперло. 15. Говорили. Не люблю сравнения. 16. Горы. 17. Хр... тяжелый.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.166.100
|
|
|
29/11/16 17:50
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Умирали во сне? Если да, то как это было и что при этом чувствовали?
Было. Страх, естественно. Умерать никогда не успевал, просыпался.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.166.100
|
|
|