Автор |
Сообщение |
|
20/06/17 13:46
Алёнушкаlife
|
Алёнушкаlife
Начинающий
|
Сценарий может и на коленке писали, и здравого смысла и логики искать здесь не надо, но зато здесь столько смеха, столько позитива, что на полнейшую порой белиберду внимания не обращаешь. На то это и комедия и очень даже хорошая. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
....44.165
|
|
|
22/06/17 20:22
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Ух, какая замечательная вещь! Романтика просто сама нежность. Герои в паре были просто неподражаемы! Главный злодеюк - генерал-дебил-цветочек - просто угарный тип, хоть и скотина. Трагедия логичная и без всяких высасываний из пальца. Комедия наотличнейшая, смотрится все на одном дыхании, серии всего по 30 минут. Даже в трагических вроде бы событиях юмор неподражаемый. Финал, финал сказочный, как и вся история, и очень романтический. Вот чего не хватило АС в моем понимании и плевать на логику, а как и почему. Химия между главными персонажами не просто искрила, она просто пылала. Замечательная история о том, как можно изменить историю, чтобы все были счастливы и никому ничего за это не было.
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.130
|
|
|
22/06/17 20:22
Tiara2004
|
Tiara2004
Начинающий
|
Прикольная дорама. На позитиве и расслабона для. Гг-ня очень классная, моменты в начале,когда она рычала на всех особо доставляли, даже не знаю почему, но ее мимика напомнила мне Ким У Бина , даже полезла смотреть не сестра ли она его часом)) Но нет) Вообще,интересная актриса. Мужской актерский состав был на уровне,правда кроме Пак Чжу Хена (генерала)  особо никто не выделялся, даже Бон Далю как по мне не хватило харизмы, тут его генерал сделал на все 100)) В какой-то момент реально хотелось увидеть развитие его отношений с Ггней, был бы лакомый кусочек. Он даже умер мило, ну какой из него злодей?)) А образ Бон Даля проработан слабо,если бы не приятная внешность актера, то он был бы совсем пустым. Но это если придираться. В целом легкая и смешная дорамка, рекомендованная к просмотру)
|
Нарушение правил
IP:
...5.117.183
|
|
|
23/06/17 10:49
_大火子Охико_
|
_大火子Охико_
Начинающий
|
Как же мне нравятся исторические дорамы с перемещением во времени!!! Но эта дорама оказалась одной из самых оригинальных и смешных за все мои 200 просмотренных дорам (всех жанров). В процессе просмотра я увидела много ляпов, но сюжет на столько хорош, что эти ляпы даже не раздражают (хотя я их терпеть не могу! Уж если снимать то хорошо снимать!!!). Больше всего мне понравился актерский состав, играли хорошо и смотрелись уместно (каждый на своём месте) так что этим пунктом я осталась довольна. На счет криков г. героини...мне понравилось как она кричит (думаю этим хотели показать на сколько сильно измениться характер гг правдв немного утрированно, если честно своими воплями она напомнила мне меня...) так как кричала актриса ещё уметь надо!!! Короче с того момента как я начала смотреть дорамы не многие производили на меня такое же впечатление как эта.. здесь можно и посмеяться, и поплакать... Идеальный переход от одного вида истерики к другому... 10 из 10! В ЛЮБИМЫЕ!!!
|
Нарушение правил
IP:
....31.226
|
|
|
25/06/17 22:26
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
посмотрела с большим удовольствием. правда немножко подкачали серии где-то к середине дорамки - серии и так короткие а в них почти на пол-серии показывали то что было раньше в предыдущих сериях. г.герой - так это просто услада для глаз. ну а героиню могли бы выбрать и покрасивее. особенно понравился в конце дорамки ,,луч в тёмном царстве,, \ фонарик[b] [/b] если бы не он то г.герой не смог бы отыскать путь к своей любимой - ну ладно это всё юмор. думаю такая лёгкая дорамка понравиться многим. смотрите.
|
Нарушение правил
IP:
...5.139.179
|
|
|
01/07/17 00:54
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Очень ждала эту дораму и увидев, что все серии вышли - села смотреть. "какая прелесть!! "- первое, что пришло мне в голову. Начало было очень юморным, знатно повеселилась, хотя чего таить- ржала как лошадь на весь дом  актеры подобраны на ура, химия шик (p. S не смотрела с ними молодоженов, так что мнение основано лишь на их игре и паре в дорамке) . Второстепенные парочки так же повеселили, особенно менеджер и его клоно-гарем! Злодей вообще отдельная тема, давно не видала в дорамах таких плошихей, кто смотрел, поймут о чем я xD История разворачивается быстренько и интересно. Не устаешь, нет тягомотины и лишних страдании. Отдельное спасибо за норм поцелуи, прям душа радовалась. Концовка порадовала, хотя можно было и больше показать.. (зажмотили..) Итог : дорама отличная. Смотрится легко и с удовольствием. Советую всем, отдохнете и зарядитесь позитивом))
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
03/07/17 13:00
Rada
|
Rada
Заядлый
|
Замечательная вещь! Лёгкая, с юмором, множеством забавных моментов, красивая музыка, а какие герои. Влюбляешься в каждого из них, переживаешь, как за родных людей. Даже Кокошечка из клана индюков вызывает восхищение.) И конец волшебный. Для настоящей любви нет времени и пространства, есть только два человека, которые всем сердцем стремятся друг к другу. Отдыхаешь душой, когда смотришь.
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...4.135.192
|
|
|
03/07/17 13:00
Rada
|
Rada
Заядлый
|
Умари Онтарио wrote:Финал, финал сказочный, как и вся история, и очень романтический. Вот чего не хватило АС в моем понимании и плевать на логику, а как и почему.
На все 100 согласна, что вот такую бы концовку в Алых, и плевать на все можно и нельзя, душа требует счастья для них.) MariaX wrote:Концовка порадовала, хотя можно было и больше показать.. (зажмотили..)
Именно! Очень хотелось посмотреть побольше на них в нашем времени. Но и за такую концовку тоже спасибо сценаристам.)
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...4.135.192
|
|
|
04/07/17 14:55
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Ну скажем так - смотреть можно, но это совсем не моё. До 12 серии я от бесконечных криков и кривляний плевалась и миллион раз себя ругала, что эту глупость ширпотребную начала смотреть, потом как кривляний и криков стало меньше смотреть уже стало нормально. Нельзя относится к этой дораме серьёзно ибо она не рассчитана на такой подход - она именно для того, чтоб посмотреть и отдохнуть, но если трава не ваша (жанр, подача) то за просмотром отдохнуть не получится. Я просто уже ждала когда всё это закончится. Главную героиню своенравной или волевой не назову, по мне она не своенравная, а е.анутая и это разные вещи, но понимая опять же что эта дорамка создана для отдыха души претензий к ней не имею. Опять же повторюсь, просто жанр и подача дорамы не мой вариант, но обходить стороной не советую, судя по отзывам, восторгам иотличным рецензиям дорамка всем заходит на ура, но я честно говоря и не жалею по итогу, что посмотрела.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....168.149
|
|
|
11/07/17 00:43
blue_sea
|
blue_sea
Начинающий
|
NataliaNS wrote:До 12 серии я от бесконечных криков и кривляний плевалась и миллион раз себя ругала, что эту глупость ширпотребную начала смотреть, потом как кривляний и криков стало меньше смотреть уже стало нормально. Главную героиню своенравной или волевой не назову, по мне она не своенравная, а е.анутая и это разные вещи, но понимая опять же что эта дорамка создана для отдыха души претензий к ней не имею.
Вот абсолютно согласна с этими строками, героиня - это тихий ужас, испортила всю дораму. Не могла умиляться на эти кривляния, оры, эгоизм в кубе - все ей что-то должны, а вот она никому, и даже вот эта трагедия детства - бабушка-уборщица (да вот это ТРАГЕДИЩЕ!!!!) ну никак не обеляет характер героини. Хабалка высшей категории!!! 13 лет в шоу-бизе сделали из нее вот эту нервную, вечно с перекошенным от криков ртом девушку. Ну а если главная героиня вызывает отвращение каждым поступком, то, увы, сериал явно не мое. Я поначалу очень надеялась. что оры скоро прекратятся, но авторы меня не пожалели - короче говоря, просмотрено только на перемотке и только из-за главного героя и второстепенных персонажей
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.130
|
|
|
14/07/17 01:08
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Было забавно - вот и все) Ничего сверх гениального нет, пародия и есть пародия. Посмеялись и слава Богу. Я уже выражала свое мнение по поводу корейского шоу бизнеса. Все пути у них ведут в актеры. Неважно, что играть не умеешь, просто вот так получилось...=) Дорама легкая, бессмысленная, забавная, немного глупая, смотреть можно, но мозг можно просто отключить на время ее просмотра))
|
Нарушение правил
IP:
....106.96
|
|
|
14/07/17 01:08
damask-rose
|
damask-rose
Начинающий
|
Я не знаю сколько нужно посмотреть серий чтобы понять хорошая это дорама или не очень. Дорам которые цепляют с самого начала и держат до конца мало, бывает что начало не фонтан но к концу влюбляешься в вещь. Но начало нужно осилить, я же этот "шэдэвр" заставляла себя смотреть, но после 3 серий в попытке заставить себя посмотреть 4 поняла что это просто пытка. Мне ничего не понравилось и ТОЧКА.
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.80
|
|
|
29/07/17 17:19
ПортвЭйн
|
ПортвЭйн
Начинающий
|
Не люблю фантастику, все эти перемещения во времени и пространстве, перекройка истории....глупость, конечно, несусветная! Но дорама получилась легкая, смотрела без перемотки. Красивые пейзажи, красивые герои, позже-красивые отношения.Согласна с предыдущими отзывами- ору было больше, чем достаточно! Но....ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что в реалии , будь ты хоть супер-пупер звезда всея Кореи, какой-то режиссер позволил бы так себя вести! Абсолютно ВСЕ актеры очень сильно зависят от режиссеров! Ему ничего не стоит поменять актрису, не одна же она в кино-индустрии, да и дешевле будет! Чем всей съемочной группе каждый день слушать крики и оскорбления. Так что, этот образ слегка утрирован. А вообще, дорамка местами была очень даже ничего! Смешные моменты были, хорошо справился актер Пак Джу Хен с ролью генерала Ко! Этакий глупенький Нарцисс! И неучем был, кажется, во всяком случае, считать умел лишь до 34-х! Всех желал разрубить на 34 куска!Жесть! Это же почти фарш! И словечко "дебил" очень интересно было обыграно! Так что, "Простите дебилов", господа зрители! Все было не так уж и плохо! Даю 9 баллов!
|
"|_(*_*)_|"
( . )
|
Нарушение правил
IP:
...3.170.251
|
|
|
16/08/17 14:10
tsuaf
|
tsuaf
Начинающий
|
Глупая и нелепая дорама. Это при том, что даже если принять стёбную манеру изложения. Но само обыгрывание ситуаций настолько неуместное, сколько и наивно-детское. Всё дело в том, что корейский юмор построен на глупостях и нелепостях, но понимают такой юмор только разве что корейцы и близкие к этому. Наш юмор совсем другой, поэтому смотрится убого очень. Могла спасти реализация толковая, но её нет. Абсолютно проходной проект.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:22 16.08.17
|
Homo homini lupus est!
|
Нарушение правил
IP:
....40.68
|
|
|
17/08/17 01:47
MissManti
|
MissManti
Заядлый
|
В действительности,как песня. Интересно,что опомнится успеваешь только на последней серии. Актеры понравились,персонажи порадовали. Красиво о чувствах. С ноткой юмора. Не надо искать глубокий смысл, просто наслаждайтесь просмотром!)
|
Многие часто не замечают подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. ..
|
Нарушение правил
IP:
...4.98.62
|
|
|