Автор |
Сообщение |
|
16/04/18 09:22
Semay
|
Semay
Начинающий
|
фильм отпад. Каст отлично подобран. Я уж думала, что вырву себе все волосы во время схватки, так переживала. Столько всего поучительного. Эхх..Всем бы такого мужества, искренности, добра.
Сообщение отредактировано в 18:15 16.04.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.180.84
|
|
|
03/05/18 12:22
nagoho
|
nagoho
Начинающий
|
вуааааа, сууупер, ПРОСТО СУПЕР. комментарии не уместны просто посмотрите этот обалденный фильм, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 100 ИЗ 10
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:24 03.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...30.92.23
|
|
|
27/06/18 10:40
Vshnya
|
Vshnya
Начинающий
|
Замечательный фильм. Великолепные актеры. Когда начинала смотреть, не думала, что настолько понравится. Думала будет комедия с долькой детектива и боевика, а на деле оказались затронуты серьезные вещи. Понравилось взаимодействие гг, их дружба, взаимопомощь, искренность и решительность. Они оба настолько замечательные, что невольно завидуешь их упорству и дружеским, я бы даже сказала, братским отношениям. Я осталась в восторге  Рекомендую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.109
|
|
|
31/07/18 02:20
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Посмотрела, полюбовалась на игру Кан Ха Ныля и Пак Со Чжуна, бравых курсантов полицейской академии, вдвоем справившихся с многочисленной бандой похитителей. Где-то посмеялась, ну без этого никак, хоть о раскрытии такого страшного преступления идет речь. Одним словом, принимаю этот фильм, как и сказано в описании, как экшн и комедия. Тем более, что ну не может быть такого, чтобы полиция никак не отреагировала на сообщение о похищении человека, при том, что имеется два свидетеля, да еще мотивировать тем, что у нас есть дела поважнее. И профессор, тем более преподающий в полицейской академии, так реагировать на рассказ своих учеников о том, что они стали свидетелями, такого страшного преступления.. Ну, кино, есть кино и в нем не может быть все, как должно быть в жизни, нам просто неинтересно будет смотреть, так сказать на серые будни.
|
Нарушение правил
IP:
...4.35.53
|
|
|
21/08/18 13:04
An$an
|
An$an
Начинающий
|
давно так не переживала, когда в кадре кого-то бьют! Блин, да сколь ж можно?!
Но наши победили! умеют корейцы смешное с откровенно страшным смешать. Может комедия - чтобы снизить градус ужастика? но как по мне, так еще ужаснее
Смотрите! Актерская игра - на отлично. Всех.
|
Нарушение правил
IP:
...9.235.222
|
|
|
01/01/19 03:44
ღЦенитель корейского кинематографаღ
|
ღЦенитель корейского кинематографаღ
Начинающий
|
Прекрасный фильм, прекрасный! Смотрите, не пожалеете!  А актеры просто лапочки  Фильм из серии *потом обязательно пересмотрю*
|
Нарушение правил
IP:
....70.225
|
|
|
04/03/19 18:41
seojun
|
seojun
Начинающий
|
превосходный фильм! 10 из 10. смотрится очень легко и приятно, обязательно пересмотрю ещё раз. кан ханыль и пак соджун настолько гармонично смотрятся в своих ролях, что взгляд оторвать невозможно. советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...9.148.104
|
|
|
03/09/19 13:26
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Отличное развлекательное кино. Динамичный и легкий боевик в жанре бадди-муви. Всего в меру. И юмор, и мораль, и трюки, и немного драмы, а в конце щепотка мелодрамы ) Молодость и задор так и прут с экрана. На пацанов приятно посмотреть. И лицом вышли, и телом, и играют просто замечательно. Супер тандем получился. Даже невозможно выбрать кто из них лучше )) Дополняют друг друга. Оба отменные приколисты и весельчаки, с чувством здоровой самоиронии. В общем, смотрела с большим удовольствием уже два или три раза. Это редко бывает.
|
Нарушение правил
IP:
...4.45.189
|
|
|
18/09/19 00:13
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Очень хороший фильм! Посмотрела на одном дыхании. Давно хотела посмотреть, но все как-то откладывала, а зря. Отличный выбор, чтобы скрасить вечерок. Главные герои просто чудо. Смешные, упорный, целеустремленные и добрые (хоть иногда и не все у них получается). Но самое главное- они не побоялись противостоять стольким серьезным дядечкам и спасли невинных девушек. В фильме наряду с серьезной проблемой, было и много юмора- что только скрасило общее впечатление. Одним словом- я довольна. Советую, посмотрите, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...4.106.140
|
|
|
29/03/20 15:41
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Классный фильм  Если бы его расстянули на дораму, получилось бы не так зрелищно и эмоционально. Много смешных моментов, и актеры идеально подходят друг другу в этих ролях. Лучше сделать было нельзя. Я редко хвалю фильмы, но это 10 дубинок из 10  Обязательно к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|
12/06/20 19:03
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Легкий и динамичный фильм без занудств, провисаний и лишней информации. С бОльшим упором на совесть и человечность, чем на правила и устав. Неуклюжие, неотесанные, недоучившиеся, юные копы. Неимоверно забавные, безрассудно смелые, порой очаровательно тупящие))) Ребята ярко "горят" и мужественно бросаются на помощь, забыв про возможность наказания и опасность для жизни. Смотрела с удовольствием. От Пак Со Чжуна, как всегда, глаз не могу оторвать. Кан Ха Ныль в очочках настоящий ботан)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.192
|
|
|
19/07/20 07:15
Ватару_Сатоши
|
Ватару_Сатоши
Начинающий
|
Набрела на фильм через фильмографию СоДжуна, посреди фильма решила срочно проверить второго актёра. Была ошеломлена, поняв, что это Кан Ханыль. Совершенно его не узнала. Первого я уже видела и в дурашливых, и в боевых ролях, а вот второй стал для меня откровением, его только один раз видела. Совсем иначе выглядит, и мимика, и повадки. Потрясающе. Сам фильм тоже замечательный, вроде бы ничего такого, но очень цепляет и заставляет задуматься. Приятно разбавили шуточками, и на друзей смотреть радостно. Такая атмосфера юности прям.
|
Нарушение правил
IP:
...9.200.99
|
|
|
03/06/21 15:10
WekiWeki
|
WekiWeki
Начинающий
|
"Большая половина- была импровизация",-процитировал неподражаемый Со Джун. И знаете, мощно. Настолько, что не веришь, как можно от начала и до конца импровизировать. Да ладно один умелый, да нет, Ханылька в сторонке не остался. Они всегда входили мой личный рейтинг "Талантищ", а тут и вовсе забрались на верхушку пьедестала. Если в вас проснулось дикое желание познать таинства скверного "черного" юморка и понаблюдать, как два барана, упёршись, борются ха собственные мечты- вы попали по адресу. Мне кажется, только эти двое могли так хорошо спеться в таком бромансе, что аж скручивало в некоторых моментах. Абсолютная рекомендация к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.205
|
|
|
08/01/22 23:39
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Мне фильм понравился . Как фанату Пак Со Джуна было интересно. Парню , с которым я смотрела данный фильм фильм показался не сильно интересным. Броманс на высоте в этом фильме.
|
Нарушение правил
IP:
...4.43.208
|
|
|
16/08/22 20:26
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Фильм мне чертовски понравился, несмотря на то, что я смотрела японскую адаптацию. Потрясающий и динамичный фильм с долей юмора, детектива и долей поучительности о честности, совести и справедливости. Тандем главных героев просто прекрасный! Также этот фильм открыл для меня Пак Со Джун и Кан Ха Ныль (буду следить за ними в дальнейшем). Благодарю переводчиков за проделанную работу!
|
Нарушение правил
IP:
...62.222.161
|
|
|