Автор |
Сообщение |
|
20/08/21 11:21
Puma888
|
Puma888
Начинающий
|
Побольше бы современных/молодежных фильмов с ним.
|
Нарушение правил
IP:
...5.35.5
|
|
|
01/12/21 05:26
Tricarevny
|
Tricarevny
Начинающий
|
Не могу смотреть на него без улыбки!)) Очень обаятельный, дорамы с ним интересно смотреть) Запишу его к себе в любимчики, пожалуй
|
#Tricarevny
|
Нарушение правил
IP:
...11.159.138
|
|
|
22/04/22 08:57
Вэйян
|
Вэйян
Заядлый
|
lio-nasti wrote: Это просто Вам так повезло, что Вы попадаете на его фильмы))) Да, он востребован. Но нельзя сказать, что больше остальных. Тот же Сяо Чжань регулярно "светится", и не по одной дораме в год. Да и его коллега Ван И Бо не сильно отстает. А Гун Цзюнь? У него в прошлом 2020 году 3 дорамы, а в этом 2021 - должно выйти 4. И это только те о ком я знаю, кто заинтересовал. (я Китай существенно реже смотрю, чем Корею, поэтому мало знакома с их актёрами) А если копнуть глубже в китайский дорамопром - то думаю, можно найти больше подобных примеров в фильмографиях актёров.
и бо для меня вообще болячка в деятельности китая. настолько деревянный никакущий актер гетеро-ролей, что смотреть страшно. про сяо чжаня ничего не скажу, пока не поняла, но тоже не очень нравится. нет у него "искр" с актрисами - не романтик. а вот сюй кай во всех исторических светится, при чем я смотрю именно тандем жанров: исторический - романтика - боевые искусства. действительно поднадоело, хоть и нравится его мимика, но перебор. лучше бы побольше хороших дорам, где будут те же марк чао, гао вэй гуан, чан чэнь, ван до и т.д. вот на этих мужчин приятно смотреть. короче, побольше мужиков, и поменьше андрогинных мальчишек.
|
У вас есть все необходимое оружие.Сражайтесь!
|
Нарушение правил
IP:
...0.147.21
|
|
|
28/08/22 18:32
Lanshe
|
Lanshe
Начинающий
|
Актер реально классный ) очень талантливый , ему хорошо даются роли высокомерных аристократов или надменных уверенных в себе парней ))) ( наверно под характер дают роли ? )) хорошо бы увидеть его в фильмах тоже ! больше нечего добавить разве что если б он попал в Голливуд это было б великолепно !)
|
Нарушение правил
IP:
....8.106
|
|
|
31/08/22 01:44
medze
|
medze
Начинающий
|
Он что, нигде не учился? ну и ну
|
Нарушение правил
IP:
...2.220.143
|
|
|
09/09/22 14:41
Fay1996
|
Fay1996
Начинающий
|
А мне наоборот нравиться с ним исторические дорами из современных только Улыбку смотрела ну и Арсенал а так исторические ))) В основном китайские только с ним смотрю
Сообщение отредактировано в 14:42 09.09.22
|
Фей
|
Нарушение правил
IP:
...6.226.235
|
|
|
17/11/22 23:25
Firrena
|
Firrena
Начинающий
|
Вэйян wrote:и бо для меня вообще болячка в деятельности китая. настолько деревянный никакущий актер гетеро-ролей, что смотреть страшно. про сяо чжаня ничего не скажу, пока не поняла, но тоже не очень нравится. нет у него "искр" с актрисами - не романтик. а вот сюй кай во всех исторических светится, при чем я смотрю именно тандем жанров: исторический - романтика - боевые искусства. действительно поднадоело, хоть и нравится его мимика, но перебор. лучше бы побольше хороших дорам, где будут те же марк чао, гао вэй гуан, чан чэнь, ван до и т.д. вот на этих мужчин приятно смотреть. короче, побольше мужиков, и поменьше андрогинных мальчишек.
Вообще и согласна, и не согласна. Тут тема довольно сложная. С одной стороны да, если будь ты тысячу раз красавчик, но не умеешь играть, то это тебя не спасет. Но так же и наоборот работает. Нельзя судить про конкретных актеров только по внешке. Внешность это ещё не всё в актерстве)) важно ещё наличие актёрской игры и её уровень)) можно также хоть тысячу раз быть мужчиной, но если нет актерского мастерства, то идёшь мимо зрителя.
|
Может быть, я и совершил ошибку вчера, но вчерашний я — это все еще я. Сегодня я тот, кто я есть, со всеми своими ошибками и неудачами. Завтра я могу стать чуточку мудрее, и это по-прежнему буду я. © Ким Намджун, Ген. Ассамблея ООН
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:8606:1918:9210:3b02:3e18:d96d
|
|
|
19/11/22 01:18
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Вообще и согласна, и не согласна. Тут тема довольно сложная. С одной стороны да, если будь ты тысячу раз красавчик, но не умеешь играть, то это тебя не спасет. Но так же и наоборот работает. wrote:
Анализируя актёрскую игру и внешность надо оценивать и персонажей. В формате сериала гл.герой должен удержать внимание зрителей на протяжении долгого времени, он должен быть харизматичен и играть достаточно хорошо, очень часто актёры главных ролей становятся жертвами своего амплуа. А вот в характерных ролях нужен обязательно незаурядный талант. Типа мистер Коллинз не может сыграть мистера Дарси, а Дарси в гриме и с талантом может попробовать роль мистера Коллинза, которая шедевральна в знаменитом сериале 1995 года, вот только не факт, что у мистера Дарси получиться. Должна сказать, что Сюй Кай не плох, как актёр, достаточно посмотреть его комедийно-фарсовые роли, Пожалуй пока он слегка не потянул роль тысячелетнего бога огня, скорее даже немного не подошёл типажом и возрастом, там вообще с одной стороны герой ледышка, с дугой он бог огня, совместить несовместимое очень трудная задача . Считаю, что он растёт профессионально, как актёр, а также старается, что видно в его работах.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:27 19.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.147
|
|
|
19/11/22 18:38
Firrena
|
Firrena
Начинающий
|
Согласна с предыдущим комментатором. Про прописаннность персонажей в Лоре сериала и сюжета, каюсь, чутка я упустила из виду. Так что не всё так просто в оценке того или иного актёра. Я на Сюй Кая наткнулась через дораму Киберкраш, но зацепила и игра, показанная в fmv по дораме Арсенал военной академии. Хочу приглядеться. Какие хорошие работы с ним можно посмотреть??
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:40 19.11.22
|
Может быть, я и совершил ошибку вчера, но вчерашний я — это все еще я. Сегодня я тот, кто я есть, со всеми своими ошибками и неудачами. Завтра я могу стать чуточку мудрее, и это по-прежнему буду я. © Ким Намджун, Ген. Ассамблея ООН
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:8493:4479:1eba:c51e:2c74:12f6
|
|
|
19/11/22 21:07
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Я на Сюй Кая наткнулась через дораму Киберкраш, но зацепила и игра, показанная в fmv по дораме Арсенал военной академии. Хочу приглядеться. Какие хорошие работы с ним можно посмотреть?? wrote:
Все ранние вполне удачные: Арсенал, Чжао Яо (с Бай Лу вообще особо удачны дуэт), Горный дух клинка, Дворец Янси. Совсем последние как раз не успела посмотреть. Горный дух клинка - очаовательная фарсовая вещица, стеб по мотивам анемешно-сериального азиатского творчества. Даже Древняя любовная поэзия вполне смотрибельна. Сюй Кай слегка напоминает Со Чжи Сопа, такой мини китайский его вариант...
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.147
|
|
|
22/11/22 20:15
Firrena
|
Firrena
Начинающий
|
Благодарю за рекомендации)) Обязательно посмотрю как будет свободное время))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:c40c:b2e8:b741:34d2:828:eee5
|
|
|
01/12/22 02:08
Ami-sempai
|
Ami-sempai
Начинающий
|
Сколько бы я не смотрела на Сюй Кая в разных проектах, Арсенал военной академии все таки лучшая из его работ.Ну вот в самое сердечко.Настолько натурально,что невольно сравнивается его игра в других дорамах. Дерзкий,смелый,много улыбающийся,вот это его прям Да и прическа у него там просто ,ему безумно идет
Сообщение отредактировано в 03:32 05.12.22
|
Нарушение правил
IP:
....99.118
|
|
|
01/12/22 18:21
Yui-tyan1239
|
Yui-tyan1239
Начинающий
|
Очень нравится внешность актера, даже сама не знаю почему. Очень необычно выглядит. Память на лица у меня так себе, если честно, поэтому редко когда прям запоминаю актеров (проще с корейскими, потому что корейские дорамы я смотрю куда чаще), но вот его лицо прям с первой дорамы запомнила, чуть ли не с первой серии. Обычно мне нужно, чтобы и внешность и харизма (в основном персонажа, раз уж актер его отыгрывает, но полагаю, если актер сам харизматичен, то сможет и любую роль отыграть харизматично), иногда даже только харизмы хватает. Насчет харизмы не знаю, хотелось бы увидеть актера в дерзкой или хитрой роли. Хитрый он вроде в Горном клинке, но стеб не мой жанр, а дерзкий, судя по прическе в Академии, но пока не смотрела, сюжет немного не мое, но чую все же решусь хотя бы начать, а там по обстоятельствам)))
Пока что до конца посмотрела только Чжао Яо, очень он там мне приглянулся. Посмотрела несколько серий Древней любовной поэзии, но как-то пока дальше не смотрела, если честно там актриса не зашла, сюжет сконцентрирован вокруг нее, поэтому идет как-то тяжко. Затерянные в горах Куньлунь тоже несколько серий начала смотреть, мне нравятся сериалы про гробницы, есть в них свой шарм, даже если обычно бюджет там еще меньше, чем в уся, и всякие стены, обломки и пр смотрятся картонно. Но там таакая долгая затравка, про эти семьи, которые грызутся и чего-то там хотят, подлянки, ловушки... как-то привыкла, что они с места в карьер и сразу в гробницы, а там сколько бы не болтали, все смотрится интересно. Насчет остальной фильмографии раздумываю. Кроме трапезной, лол, сериалы про еду я не смотрю, ибо потом есть хочется xD хотя там скорее всего не так сосредоточено вокруг еды...
|
Нарушение правил
IP:
...10.143.115
|
|
|
03/12/22 18:51
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Kamome wrote: Анализируя актёрскую игру и внешность надо оценивать и персонажей. В формате сериала гл.герой должен удержать внимание зрителей на протяжении долгого времени, он должен быть харизматичен и играть достаточно хорошо, очень часто актёры главных ролей становятся жертвами своего амплуа. А вот в характерных ролях нужен обязательно незаурядный талант. Типа мистер Коллинз не может сыграть мистера Дарси, а Дарси в гриме и с талантом может попробовать роль мистера Коллинза, которая шедевральна в знаменитом сериале 1995 года, вот только не факт, что у мистера Дарси получиться. Должна сказать, что Сюй Кай не плох, как актёр, достаточно посмотреть его комедийно-фарсовые роли, Пожалуй пока он слегка не потянул роль тысячелетнего бога огня, скорее даже немного не подошёл типажом и возрастом, там вообще с одной стороны герой ледышка, с дугой он бог огня, совместить несовместимое очень трудная задача . Считаю, что он растёт профессионально, как актёр, а также старается, что видно в его работах.
Только бы характерные роли с ним и смотрела. Как раз в Арсенале удачно сочетался главнй герой и заноза-в-заднице для героини (а не отмороженный равнодушный мачо), что редкость. И видно, что такие роли актеру нарвятся и хорошо удаются. Не так много с ним смотрела. Но вот в "Улыбке" он не вписался от слова совсем, видно, что ему было неуютно в образе. ПС, думаю, из Колина вышел бы неплохой Коллинз, при правильном подходе, у англичан гротеск в крови)
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...15.66.239
|
|
|
11/12/22 17:03
deimonfox
|
deimonfox
Начинающий
|
Такой няшка-милашка-обаяшка. Очень внешне прекрасен, глаз уже не оторвать, как только на экране появляется
|
Нарушение правил
IP:
...8.61.33
|
|
|