Автор |
Сообщение |
|
10/04/23 20:00
Lauretta
|
Lauretta
Начинающий
|
Как человек со стороны, вне каких-либо фандомных войн, любящий и Сюй Кая, и Бай Лу, и множество ещё других актёров и актрис, хочу сказать, что видела Сюй Кая в трёх дорамах - "Чжао Яо", "Древняя любовная поэзия" и "Арсенал" (именно в таком порядке). Это очень приятный и обаятельный актёр, с яркой запоминающейся улыбкой. В этих трёх дорамах он создал образы, совершенно непохожие друг на друга, что лично в моих глазах свидетельство того, что он прекрасный и талантливый актёр. За его персонажа всегда переживаешь, и он вызывает зрительское сочувствие. А его неожиданно "злодейские" эпизоды в "Поэзии" вообще моя особая любовь )))
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.229
|
|
|
10/04/23 20:40
Невада
|
Невада
Местный житель
|
У Сюй Кая очень разные роли, но это ведь хорошо, что он не зацикливается на одном образе. Угодить всем невозможно, критика будет всегда, главное, чтобы она не переходила на личность, никто из нас с ним не знаком, пересказывать чужие сплетни как минимум непорядочно, тем более, что сам он эти слухи опровергнуть не может. Мне не все нравится, где снимается Сюй Кай, но есть из чего выбрать, хоть историческое, хоть костюмное, хоть республиканское, хоть современное. В романтике он очень хорош, при всей китайской сдержанности умеет передать чувства, так что в них верится. В последней дораме с гораздо более опытной Ян Ми отлично смотрелся. Вздохов по поводу его внешности не понимаю, красота, конечно, в глазах смотрящего, но такое тело с неба не падает, это труд и не малый, выглядит он по-моему прекрасно. Ну и на счет харизмы... я думаю, она или есть, или ее нет, у него есть, потому и стал он известным. Единственное, о чем жалею, у него нет ролей в полном метре, тогда о таланте можно судить на другом уровне. С другой стороны, скоро должны выйти несколько многообещающих дорам с его участием, надеюсь, каждому найдется что-то по вкусу.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2223:aea0:b905:af9c:8b6d:fa50
|
|
|
13/04/23 15:47
muha-samolet
|
muha-samolet
Начинающий
|
Я, наверное, как и многие, в первый раз увидела Сюй Кая в Арсенале. И, конечно, он меня там покорил. Так что после этой дорамы я отправилась в путешествие по другим его сериалам. И знаете, меня действительно удивляет его разноплановость, его умение не переносить из роли в роль один и тот же образ. Он всегда такой разный и такой яркий, что это просто невероятно. Я понимаю, что у всех есть свое мнение и разговоры про нравится, не нравится, - это чистейшая вкусовщина. Однако объективно, невозможно отрицать, что Сюй Кай явно растет как актер, что ига его всегда разная и, что он определенно талантлив.
|
Нарушение правил
IP:
...4.114.230
|
|
|
28/12/23 16:36
Эленита’
|
Эленита’
Начинающий
|
Один из лучших актеров. Надеюсь, ничто не помешает дальнейшему развитию его карьеры. Парень должен остаться в истории кино яркой звездой)
Сообщение отредактировано в 16:38 28.12.23
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:c247:2768:c9d6:3b92:be23:529b
|
|
|
17/03/24 12:23
Arraiguma
|
Arraiguma
Начинающий
|
Очень понравился актер, решила посмотреть фильмы с его участием и на weibo последить за ним,и очень испортилось впечатление о нем как о человеке. Я, конечно понимаю, что фанаты ( толпа с телефонами, вечно дышат в затылок) могут раздражать, но он с каким -то отвращением к ним относиться, машет рукой на отшибись, даже не посмотрит в их сторону, иногда смотрит с какой-то злобой....В общем, я думаю, ооочень высокомерный парень...
|
Нарушение правил
IP:
....24.182
|
|
|
23/04/24 19:38
нисати
|
нисати
Начинающий
|
Я не являюсь фанатом Сюй Кая . Меня не интересует его личная жизнь , хотя я искренне желаю ему счастья . Не сказала бы , что слежу за его работами , но мне нравится смотреть сериалы с его участием . Да не все , но в тех что я смотрела он шикарен . Талантливый с харизмой , подвижный с отличной мимикой , шикарной улыбкой , яркий . Такой для меня Сюй Кай Чен . Он разноплановый актер и желаю ему и дальше расти и развиваться . Сейчас смотрю дораму Лучший Выбор , лично для меня это хорошая история со смыслом . Удачи всем .
|
Нарушение правил
IP:
....170.143
|
|
|
15/11/24 21:40
Физик счастье
|
Физик счастье
Начинающий
|
Разноплановый актёр. но люблю только Гу Янженя в «Арсенале военной академии». Любовь к Сюй Каю именно с этой роли.
|
Нарушение правил
IP:
...04.70.5
|
|
|
24/11/24 14:31
Extract
|
Extract
Начинающий
|
Arraiguma wrote:Очень понравился актер, решила посмотреть фильмы с его участием и на weibo последить за ним,и очень испортилось впечатление о нем как о человеке. Я, конечно понимаю, что фанаты ( толпа с телефонами, вечно дышат в затылок) могут раздражать, но он с каким -то отвращением к ним относиться, машет рукой на отшибись, даже не посмотрит в их сторону, иногда смотрит с какой-то злобой....В общем, я думаю, ооочень высокомерный парень...
Вы бы лучше не в weibo следили за ним, а в одной из групп во Вконтакте, тогда бы у вас вряд ли бы сложилось столь ложное впечатление. Манера преподнесения информации, даже одних и тех же видео, может влиять на восприятие. Но самое главное, это то, что не стоит судить о мыслях другого человека или его отношение, по его взгляду или жестам, особенно если вы не видите полной картины и разных обстоятельств. Как часто даже наши знакомые принимают серьёзный взгляд, за злой... и прочие ошибочные вариации на тему того, что мы думаем и чувствуем. А тут речь идёт об актёре в Китае, где "шаг в сторону", и поклонницы могут нафантазировать всякое, с последующими постами в соцсетях, а потом в суд на них подавай за ложную информацию порочащую репутацию... Ну а про высокомерие)) Те фанаты, в том числе русскоязычные, которые специально подгадали, что бы встретиться с ним во время его поездки в Италию, с вами бы не согласились))
|
Киноман со стажем и широким диапазоном стран!
Фанатизмом не страдаю))
|
Нарушение правил
IP:
...52.159.46
|
|
|