Автор |
Сообщение |
|
29/01/23 05:50
АнЬят
|
АнЬят
Начинающий
|
Наконец-то я хоть что-то досмотрела с его участием. Актёр неимоверно обаятелен, камера его обожает, что бы он ни делал, естественно держится, мимика живая, как только появляется в кадре, сразу притягивает внимание. Но вот работы его мне совсем не заходят, не моё, ни Чжао Яо, ни расхваливаемая всеми Академия... Смотреть нечего, а хочется - грустно это... Досмотрела "Горный дух клинка", по сути сериал держится именно на нём, на его обаянии. Ему удалось сыграть роль в фарсе и не вызвать усталости от персонажа, это огромный такой плюс. Начала смотреть "Поэзию", роль нетипичная для него, выглядит старше, солиднее.
Желаю ему больше интересных сюжетов, долгой актерской карьеры и без скандалов, парень-то по лезвию общественного осуждения ходит, судя по сводкам)), аккуратнее там, и, конечно, хочется увидеть его развитие в глубоких ролях.
|
Нарушение правил
IP:
...32.220.60
|
|
|
05/02/23 22:11
tanina2021
|
tanina2021
Начинающий
|
Ami-sempai wrote:Сколько бы я не смотрела на Сюй Кая в разных проектах, Арсенал военной академии все таки лучшая из его работ.Ну вот в самое сердечко.Настолько натурально,что невольно сравнивается его игра в других дорамах. Дерзкий,смелый,много улыбающийся,вот это его прям Да и прическа у него там просто ,ему безумно идет
А по-моему лучшая роль у него в Горном духе клинка. Он там просто фееричен. Очень яркая роль и актерские способности он в ней продемонстрировал на ура. Ходя Арсенал тоже классный сериал и роль у Сюй Кая там класснл сыграна, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.178.117
|
|
|
09/03/23 16:18
Oleo Oleo
|
Oleo Oleo
Начинающий
|
В начале карьеры Кай действительно привлекал своей харизмой... Но со временем, по разным причинам, всё больше и больше его харизма истощается. Да, он привлекает своей внешностью, умением подать себя, и ..., И всё... Он перестал быть актером, и всё больше стал походить на мужчину работающего в экскорт-услугах. С чем это связано?.. первое точно - отвратительные сценарии, режиссура и малобюджетность фильмов в которых он последнее время играет. Конечно с одной стороны правильно привлекать Кая к таким фильмам - это средство привлечь публику к их просмотру, но как известно в шахматах нужно играть с более сильным противником... В противном случае ты не только не развиваешься, а наоборот теряешь квалификацию. Что и произошло с Каем- вторая причина, то что он неразборчиво соглашается играть в низкопробных фильмах и в результате его улыбочки и поведенческие реакции перестали давать тот эффект что раньше. Дошло уже до скандала- до начала съёмок дорамы "Ты прекрасней звёздного неба" фанаты актрисы Тань Сун Юнь отговаривали её от участия в проекте, поскольку сомневались в актёрских способностях Сюй Кая. Затем в Сети появилась информация, что актриса более двух недель не появлялась на съёмках, это послужило основанием для того, чтобы нетизены заявили, о том что она покинула проект из-за того, что недовольна работой Сюй Кая. Правда это или нет- не важно, важно то, что Кай своей игрой дал повод таким предположениям. Если Кай и дальше будет неразборчиво относится к предложениям, и не будет работать над собой, то про него скажут также, как в своё время сказал режиссер о Сяо Чжане- Я нашёл красивого, но дешёвого актера, и эта фраза будет обоснована.
Сообщение отредактировано в 16:28 09.03.23
|
Нарушение правил
IP:
....139.124
|
|
|
10/03/23 03:13
tanina2021
|
tanina2021
Начинающий
|
Oleo Oleo wrote:В начале карьеры Кай действительно привлекал своей харизмой... Но со временем, по разным причинам, всё больше и больше его харизма истощается.
К сожалению, да. Согласна. Влюбиться в твою улыбку, Она и ее идеальный муж - ужасно разочаровали, я даже досмотреть не смогла. В Придворной даме он еще ну оооочень хорош, но там яркая роль, а в Улыбке и Муже - это не роли, это ни о чем вообще. Зачем он берется за такое, не знаю. Еще не смотрела Дворцовую трапезную. Но что я действительно хочу увидеть, так это Чжао Гэ. Хотя надежды почти нет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.176.235
|
|
|
10/03/23 07:44
АнЬят
|
АнЬят
Начинающий
|
Oleo Oleo wrote:В начале карьеры Кай действительно привлекал своей харизмой... Но со временем, по разным причинам, всё больше и больше его харизма истощается. Да, он привлекает своей внешностью, умением подать себя, и ..., И всё... Он перестал быть актером, и всё больше стал походить на мужчину работающего в экскорт-услугах. С чем это связано?.. первое точно - отвратительные сценарии, режиссура и малобюджетность фильмов в которых он последнее время играет. Конечно с одной стороны правильно привлекать Кая к таким фильмам - это средство привлечь публику к их просмотру, но как известно в шахматах нужно играть с более сильным противником... В противном случае ты не только не развиваешься, а наоборот теряешь квалификацию. Что и произошло с Каем- вторая причина, то что он неразборчиво соглашается играть в низкопробных фильмах и в результате его улыбочки и поведенческие реакции перестали давать тот эффект что раньше.... Если Кай и дальше будет неразборчиво относится к предложениям, и не будет работать над собой, то про него скажут также, как в своё время сказал режиссер о Сяо Чжане- Я нашёл красивого, но дешёвого актера, и эта фраза будет обоснована.
Согласна, что это тот случай, когда количество не переходит в качество. К сожалению, у меня такое впечатление, что кто-то ему сказал, ты - просто смазливая мордашка и на большее не способен, так что даже не старайся что-то изменить. И он поверил. Как пример, у меня Ян Ян, который тоже очень красив, но сейчас уходит от образа романтического героя, это человек, который хочет развиваться. Один актер сказал: "Актёр всегда должен удивлять, иначе он наскучит публике и перестанет быть интересен режиссерам." Еще по его текущим работам, мне кажется, что Сюй Каю самому уже скучно всё это играть, он похож на белку в колесе. Добавлю еще, что его довольно часто замечают в алкогольном опьянении, а для любого актера, торгующего по сути своим лицом, это очень плохой знак. Наиболее яркий пример - это наш Домогаров, сейчас смотреть на него невозможно, а какой жгучий он был в роли Богуна.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:50 10.03.23
|
Нарушение правил
IP:
...32.220.42
|
|
|
27/03/23 23:08
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
tanina2021 wrote:К сожалению, да. Согласна. Влюбиться в твою улыбку, Она и ее идеальный муж - ужасно разочаровали, я даже досмотреть не смогла. В Придворной даме он еще ну оооочень хорош, но там яркая роль, а в Улыбке и Муже - это не роли, это ни о чем вообще. Зачем он берется за такое, не знаю. Еще не смотрела Дворцовую трапезную. Но что я действительно хочу увидеть, так это Чжао Гэ. Хотя надежды почти нет.
Ну не знаю... в Улыбке мне он оч понравился ,после нее кстати я и стала следить за ним. Молодой, красивый капитан команды в его исполнении получился и с чувством юмора и романтичный с правильной химией, не слишком холодный и агрессивный вначале, то что надо. А вот в Она и ее идеальный муж - полное разочарование. Тут я с вами согласна.
Сообщение отредактировано в 11:34 30.03.23
|
Нарушение правил
IP:
...70.235.233
|
|
|
30/03/23 02:06
Helenium
|
Helenium
Начинающий
|
Больше всего, как ни странно, мне зашло с ним "Затерянные в горах Куньлунь", "Летопись небесного танца" и "Любовная поэзия". Он действительно интересен именно в этих ролях. А вот "Чжао Яо" и "Дворцовую трапезную" так и не смогла осилить. Хотя с трапезной на самом деле не вина актёрского состава, а скорее виновато количество еды, что там показывают. Я просто постоянно хотела есть)))))) Очень жду " Лорда снежного орла" если честно. Интересен сам сюжет. Да и в таких ролях Сюй Кай действительно раскрывается. Люблю умных ГГ. Да и харизма у Сюй Кая действительно на высоте. Что касается его последних работ, я про " Она и её идеальный муж", задумка дорамы в целом интересная, да и поднималось там довольно много социальных тем, актуальных не только для Китая, но и для мира. Но вот химии между актёрами я не увидела. Между главной героиней и её подругой- да, между главным героем и его другом- да. В дружбу там вполне можно поверить, однако сами главные герои, особенно на фоне парочки бывшего ГГ и его новый пассии (серьёзно, она бесила неимоверно своей избалованностью)...В общем, не было там химии, как таковой. Может в самом начале и было интересно наблюдать за ними, но потом я просто уже перематывала. Если честно, надеюсь, что следующие дорамы у него всё таки будут более удачные. Конечно, у всех бывают моменты, когда капризная фортуна решает от нас отдохнуть, и как по мне, именно этим и обусловлены его последние, не очень сильные, работы. Думаю такие тоже должны быть, хотя бы что бы понять, над чем нужно работать дальше и т. д. Однако он один из немногих китайских актёров, которые привлекают моё внимание. По большей части я смотрю обычно или Корею или Японию. Китай я до прошлого года не сильно жаловала и именно благодаря Сюй Каю я решила дать Китаю шанс. В общем, жду новых его работ)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:08 30.03.23
|
Нарушение правил
IP:
...7.56.179
|
|
|
30/03/23 13:28
Oleo Oleo
|
Oleo Oleo
Начинающий
|
Посмотрите "Покорение дворца Янси")
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.71
|
|
|
05/04/23 18:08
rayhino
|
rayhino
Начинающий
|
Столько странно негативных отзывов об игре Сюй Кая. А кто из комментаторов пробовал сниматься хотя бы в одной дораме? Он снимается сразу в нескольких в год на жаре, в костюмах. Там не то, чтобы сил на шедевреальную актерскую игру, сил на существование не останется. Он востребован, поэтому много работ. Не думаю, что он просто из-за своей жадности хватается за каждый сериал или дораму. Ему за это платят, его хотят видеть. Называть его за это эскортником, ну, тогда тоже самое можно сказать про любого артиста и это бред. Он хорошо играет, другое дело, что не всегда попадается ему в пару хорошая актриса или сценарий средний. Но ни у кого не возникает и сомнения, что он сам выбирает свои роли. Может быть, у него такой контракт, что он должен играть там, где скажут. И он человек, а не просто красивая картинка. Возможно, режиссёры и продюсеры так и думают, но я вижу его как личность. И я уверена, что он уже зае**лся и очень устал. Но это его работа и хлеб. Так что осуждать, сидя перед своим гаджетом с тарелкой жратвы его игру или её качество, как минимум тупо. Я люблю все роли Сюй Кая, он великолепен. Не все Дорамы досмотрела до конца, но лишь из-за главных героинь, не увлекли и не понравились. Концовку Моего идеального мужа слили, но я думаю из-за графика Сюй Кая её просто переписали, а вся дорама шла ровно и очень мне нравилась, я даже не перематывала её. Улыбку вообще только хвалят, но мне актриса не зашла, не смогла химии увидеть с ним. С Бай Лу шикарнейшие проекты. И куча ещё других, где он играет разные образы. Один из самых уважаемых мною актёров, и я понимаю, какая ответственность на нём. Он много работает, а не просто ходит в кадре модельной походкой, как некоторые супер звезды, которых все хвалят. Как будто из зависти пишут такое. Да, он востребован, вместо ваших любимчиков, но заслуженно.
|
Нарушение правил
IP:
...26.59.160
|
|
|
06/04/23 02:34
tanina2021
|
tanina2021
Начинающий
|
rayhino wrote:Столько странно негативных отзывов об игре Сюй Кая. А кто из комментаторов пробовал сниматься хотя бы в одной дораме? Он снимается сразу в нескольких в год на жаре, в костюмах. Там не то, чтобы сил на шедевреальную актерскую игру, сил на существование не останется. Он востребован, поэтому много работ. Не думаю, что он просто из-за своей жадности хватается за каждый сериал или дораму. Ему за это платят, его хотят видеть. Называть его за это эскортником, ну, тогда тоже самое можно сказать про любого артиста и это бред. Он хорошо играет, другое дело, что не всегда попадается ему в пару хорошая актриса или сценарий средний. Но ни у кого не возникает и сомнения, что он сам выбирает свои роли. Может быть, у него такой контракт, что он должен играть там, где скажут. И он человек, а не просто красивая картинка. Возможно, режиссёры и продюсеры так и думают, но я вижу его как личность. И я уверена, что он уже зае**лся и очень устал. Но это его работа и хлеб. Так что осуждать, сидя перед своим гаджетом с тарелкой жратвы его игру или её качество, как минимум тупо. Я люблю все роли Сюй Кая, он великолепен. Не все Дорамы досмотрела до конца, но лишь из-за главных героинь, не увлекли и не понравились. Концовку Моего идеального мужа слили, но я думаю из-за графика Сюй Кая её просто переписали, а вся дорама шла ровно и очень мне нравилась, я даже не перематывала её. Улыбку вообще только хвалят, но мне актриса не зашла, не смогла химии увидеть с ним. С Бай Лу шикарнейшие проекты. И куча ещё других, где он играет разные образы. Один из самых уважаемых мною актёров, и я понимаю, какая ответственность на нём. Он много работает, а не просто ходит в кадре модельной походкой, как некоторые супер звезды, которых все хвалят. Как будто из зависти пишут такое. Да, он востребован, вместо ваших любимчиков, но заслуженно.
Да перестаньте - из зависти. Кто, кому и почему завидует? Вот я как раз очень люблю Сюй Кая. Обожаю Гордый дух клинка, он там бесподобен, Военную академию, Джао Яо - они действительно отлично дополняют друг друга с Бай Лу. У него много отличных ролей, но последние проекты - это провал. Он никакущий на экране, :бип: нужна такая игра? Зачем вообще снимать кучу сериалов с главным героем, который выглядит благодаря актеру вяленой рыбой? Такие сериалы вообще не нужны.
|
Нарушение правил
IP:
...8.176.235
|
|
|
06/04/23 14:55
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
tanina2021 Tanina2021 wrote:Да перестаньте - из зависти. Кто, кому и почему завидует? Вот я как раз очень люблю Сюй Кая. Обожаю Гордый дух клинка, он там бесподобен, Военную академию, Джао Яо - они действительно отлично дополняют друг друга с Бай Лу. У него много отличных ролей, но последние проекты - это провал. Он никакущий на экране, :бип: нужна такая игра? Зачем вообще снимать кучу сериалов с главным героем, который выглядит благодаря актеру вяленой рыбой? Такие сериалы вообще не нужны
.А вот соглашусь на все сто. И непонятно, зачем выступать адвокатом и придумывать оправдания человеку атм, где они просто не работают. Главное, актеру они совершенно не нужны. Если тяжело, зачем вообще сниматься - можно сделать перерыв, подкопить силы и вдохновение. Как раз есть очнеь показательные примеры известных актеров, которые не гонятся за каждой ролью, а ищут те проекты, к которым готовы и в которых им не приходится играть через силу.
Сообщение отредактировано в 14:55 06.04.23
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.120
|
|
|
06/04/23 19:33
Extract
|
Extract
Начинающий
|
Давайте говорить честно. «Горный дух клинка», «ВАВ» - там самигерои, которых играет Кай, их характеры, яркие харизматичные, в которых приятно влюбиться, которые радуют глаз. Но это не значит, что Кай должен играть исключительно таких героев. Актёр на то и он и актёр, что бы играть разные роли. Что же касается ролей, то не надо забывать, что Кай не просто актёр какого-то агентства, он официальный представитель бренда Hengdian Filmand Television City (студия кино и телевидения Хэндянь), то естьна выбор роли влияет не только его мнение, мнение агентства, а так же киностудии. И уж наверное они точно бы забраковали те роли, которые нанесли бы киностудии репутационный урон)) То есть и все разговоры про малый бюджет выглядят нелепо, да и малобюджетные фильмы выглядят иначе) Да, я не все его дорамы смогла досмотреть, но не из-за его игры, и не из-за его партнёрш, а потому что есть сюжеты которые лично мне не интересны. И как бы сильно я не ждала «Затерянные в горах Куньлунь» их я тоже бросила смотреть, из-за отвратительной манеры китайцев снимать сериалы, действие которых происходит в ХХ веке. Различные десятилетия ХХ века отличаются друг от друга очень сильно и по одежде и по причёскам, и когда в любом китайском сериале про ХХ век видишь мешанину, сложно смотреть)) Что касается того, какой проект можно назвать «провалом» а какой нет, то это решает не один два (или несколько зрителей), которым данный сериал не понравился (всем известно, что нравится или не нравится фильм, без чёткой конкретики того что плохо – является «вкусовщиной» - это как «моё и не моё»), а рейтинги и покупка того или иного сериала для показа в других странах. Взять например «Улыбку» - там и рейтинги хорошие, и трансляция была в одном только Китае на нескольких площадках и другие страны купили для трансляции, в том числе наша страна. Кстати, три отснятые дорамы мы ещё не видели и судить о них соответственно не возможно. Я например, сейчас с некой осторожностью смотрела на съёмки текущего проекта, из-за того как Кай выглядит. А потом вспомнила, что его странный внешний вид в последнее время определяется чудовищной тенденцией среди китайских актёров, на худобу, плюс стандарты красоты (вспомнить хотя бы какие фильтры они используют для фотографий – жуть). И он далеко не единственный, чей внешний вид слегка ухудшился ровно из-за этих стандартов красоты – похудание и определённый макияж. Ну а что касается фанатов моей любимой Тань Сун Юнь)) То при всей моей любви к ней, не её фанатам упрекать Кая в игре) Хоть я посмотрела и не все её работы, но из того что видела, она играет в рамках одного и того же амплуа. Мне очень нравятся её героини, но то что я видела, не выходило за рамки одного амплуа… Вообще непонятно, чего они всполошились, ведь не было реальной причины для беспокойства. Уж сколько было слов про разницу в возрасте в «Она и её идеальный муж» - но в итоге смотрелись они просто прекрасно. Ну и последнее про «видели часто пьяным»…))) Был один случай вроде в 20-м году, и в той статье упоминали несколько случаев до дебюта (модельные годы). И что? Правильно тогда фанаты отреагировали, из серии «а кто иногда не выпивает с друзьями?»)) Да и если посмотреть на его график в последние три года, то там даже некогда особо… Да и сравнивать с Домогаровым в данном случае просто смешно)) Хотя бы потому что многим голливудским звёздам с мировым именем не помешало сниматься, ни их выпивки, не употребление всяких запрещённых…по молодости. Не все спиваются) Вон, например, некоторые корейские актёры чуть ли не хвалятся тем, что любят выпить))
|
Киноман со стажем и широким диапазоном стран!
Фанатизмом не страдаю))
|
Нарушение правил
IP:
...9.132.64
|
|
|
06/04/23 21:28
Oleo Oleo
|
Oleo Oleo
Начинающий
|
rayhino wrote:Столько странно негативных отзывов об игре Сюй Кая. А кто из комментаторов пробовал сниматься хотя бы в одной дораме? Он снимается сразу в нескольких в год на жаре, в костюмах. Там не то, чтобы сил на шедевреальную актерскую игру, сил на существование не останется. Он востребован, поэтому много работ. Не думаю, что он просто из-за своей жадности хватается за каждый сериал или дораму. Ему за это платят, его хотят видеть. Называть его за это эскортником, ну, тогда тоже самое можно сказать про любого артиста и это бред. Он хорошо играет, другое дело, что не всегда попадается ему в пару хорошая актриса или сценарий средний. Но ни у кого не возникает и сомнения, что он сам выбирает свои роли. Может быть, у него такой контракт, что он должен играть там, где скажут. И он человек, а не просто красивая картинка. Возможно, режиссёры и продюсеры так и думают, но я вижу его как личность. И я уверена, что он уже зае**лся и очень устал. Но это его работа и хлеб. Так что осуждать, сидя перед своим гаджетом с тарелкой жратвы его игру или её качество, как минимум тупо. Я люблю все роли Сюй Кая, он великолепен. Не все Дорамы досмотрела до конца, но лишь из-за главных героинь, не увлекли и не понравились. Концовку Моего идеального мужа слили, но я думаю из-за графика Сюй Кая её просто переписали, а вся дорама шла ровно и очень мне нравилась, я даже не перематывала её. Улыбку вообще только хвалят, но мне актриса не зашла, не смогла химии увидеть с ним. С Бай Лу шикарнейшие проекты. И куча ещё других, где он играет разные образы. Один из самых уважаемых мною актёров, и я понимаю, какая ответственность на нём. Он много работает, а не просто ходит в кадре модельной походкой, как некоторые супер звезды, которых все хвалят. Как будто из зависти пишут такое. Да, он востребован, вместо ваших любимчиков, но заслуженно.
О чём вы? Здесь как раз высказываются (ну если не , то 95% точно) люди, которые как раз хорошо относятся к Сюй Каю)) если бы человек был равнодушен, то он сюда бы не зашёл) Оценка игры актера даётся зрителем, и для этого совершенно не нужно самому сниматься в дорамах или художественных фильмах... Да вы правы, это его хлеб, но если он настолько завален различными ролями, что не успевает перестроиться с одной роли на другую и это сказывается на качестве его игры, то он перестает быть актером, поскольку у актера всё-таки основное это умение перевоплощаться в ту роль, которую он в данную минуту исполняет... Если же он теряет свой дар перевоплощения, то он перестает быть актером... И об этом пишут его поклонники - ему нужно или быть по прежнему прекрасным актером, либо... (Не хочу писать кем-надеюсь не случится). Помните?-Народ ведь платит, смеяться хочет он. А Коломбину Арлекин похитит. Смейся, Паяц, И всех ты потешай! Ты под шуткой должен скрыть Рыданья и слезы, А под гримасой Смешной муки ада. Ах! Смейся, Паяц, Над разбитой любовью, Смейся и плач Ты над горем своим! А по поводу конвейерных съёмок и качества почитайте Артура Хейли "Колёса"-все четко расписано...
|
Нарушение правил
IP:
...6.113.217
|
|
|
07/04/23 19:25
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Extract wrote: из-за отвратительной манеры китайцев снимать сериалы, действие которых происходит в ХХ веке. Различные десятилетия ХХ века отличаются друг от друга очень сильно и по одежде и по причёскам, и когда в любом китайском сериале про ХХ век видишь мешанину, сложно смотреть))
Лучшее, что удается китайцам - это их дорамы про 20 век. Без шуток. И костюмы тут все лесом. Это действительно сложный период в ихитсрии, и максимальный подъем патриотизма, шутка ли, ка ки у нас в Союзе у них было противостояние с мощнейшим врагом и внутри страна была нестабильна. ВОт когда такие сериалы смотришь, вреишь все мбезоговорочно. Просто потому, что сами китайцы очень много вкладывают в такие работы. Видно, что атриотизм все-таки дял них - не пустое слово. Можно толкьо любоваться проектами 19ХХ. Ну а в исторчике про принцев с развевающимися волосами в процентном соотношении нанмого больше ванили, картона и клише. такое себе искусство. не говорю, опять же, что там нетс воих шедевров, но в общем и целом, эмоций намного меньше испытываю обычно. Оосбенно про 20-30. А что тут можно показать, если это их смутное время. Страна то была разрываема противоречиями. Почище войны Севера и Юга в США. Тут, наоборот, на севере еще старорежимная федоальная клика - а с юга - строят социализм. Да и само общество китайское, как и его национальности - вообще ни арзу не однородны. Про их некоторые города в 70-х сомтришь хронику, и кажется, тебе начало 20 века показывают. Так что, как атм вообще можно претензии к разношерстности стилей предъявлять - я даж не знаю, честно. Пусть сам проект может не интересовать, но если аткер интересен, никто не мешает оценить трезво его игру в проекте. У меня и по сей день, "Арсенал" каким бы он ни был наивным и эклектичным, вызывает дос их пор неподдельные эмоции, и СК там нормально смотрелся. А всякие Улыбки- про современность - просто терпела. Это показатель, что актер он хоть и хороший, но не зрелый, большой заложник своих ролей (в этом с Вами соглашусь). Или наоборот, есть какая-то тревожная тенденция, что не все ему сейчас под силу вывезти, немного переиграл)
Сообщение отредактировано в 19:28 07.04.23
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.120
|
|
|
07/04/23 19:27
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Oleo Oleo wrote: О чём вы? Здесь как раз высказываются (ну если не , то 95% точно) люди, которые как раз хорошо относятся к Сюй Каю)) если бы человек был равнодушен, то он сюда бы не зашёл) Оценка игры актера даётся зрителем, и для этого совершенно не нужно самому сниматься в дорамах или художественных фильмах...
+1000 согласна. Конечно, за актеров, которые оставили след хотя бы однйо ярко сыгранной ролью, уже переживаешь и искренне обидно, если актер теряет ту замечательную волну, на которой он тебя покорил)
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.120
|
|
|