Автор |
Сообщение |
|
18/06/12 20:17
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Motyash wrote:Вы главное дайте выбор между старыми и новыми закладками, а то старые больше по нраву.
Как уже писал, такого не будет, после доработки grouple старый функционал будет удален. Завтра будет небольшое обновление grouple. Посмотрите чего не хватает, и если это не озучено в текущей ветке, напишите.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/06/12 20:20
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
Я не поняла функцию "Сделать закладки публичными/Сделать закладки приватными". Это откуда их можно увидеть, если они публичны?
|
Sed semel insanivimus omnes
|
Нарушение правил
IP:
....71.88
|
|
|
18/06/12 20:24
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Ꮪa♏ wrote:Я не поняла функцию "Сделать закладки публичными/Сделать закладки приватными". Это откуда их можно увидеть, если они публичны?
Это наверное если зайти в ваш профиль.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....194.47
|
|
|
18/06/12 20:29
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
Nightingale wrote: Это наверное если зайти в ваш профиль.
Нет, у меня 2 акка и со второго я(при вкл. функции "Сделать приват") зашла в профиль первого, там 205 "видимых"(из всех 332) манг, так и осталось. Так вот и думаю, откуда? Может как-то из самого "grouple.co"(только мне не понятно как)
|
|
Нарушение правил
IP:
....71.88
|
|
|
18/06/12 21:25
Savanna Dubrinsky
|
Savanna Dubrinsky
Начинающий
|
demon101 wrote: Вам нудно перевести закладки в статус "В процессе" и тогда на странице https://grouple.co/private/elements буду нужные обновления
Мерси Сокращаем цитаты. Админ
Сообщение отредактировано в 21:38 18.06.12
|
- Ты нужен мне. Никто, кроме тебя. Всё остальное в этом мире не имеет ценности.(с) Призрачное пламя
|
Нарушение правил
IP:
....233.204
|
|
|
18/06/12 22:03
lenchicK
|
lenchicK
Начинающий
|
Поясните, пожалуйста. Эта иконка чтобы можно было отметить с чего завтра продолжить читать или я могу ее ставить, чтобы следить за выходом обновлений? Потому что сейчас, не смотря на то что иконка поставлена, ни одного обновления в новом списке нет. И еще, прошу прощения, но зачем было убирать те же форумные закладки, если новые еще не доработаны. Я теперь не могу сделать закладку со своим комментарием. В новых закладках пока не вижу ни одного положительного момента. Чем отличаются "удалить" от "прочитано", если и то и другое просто убирает мангу из списка? Не удобны одни названия без автора, без моих примечаний. В форумных можно было собрать по авторам, в обычных видно было обновление. Сейчас пока нет ничего. Может быть когда это все будет доработано, действительно все будет замечательно и удобно, но пока сплошное разочарование. Весь вечер вместо того чтобы наслаждаться чтением, тычусь по всем кнопкам и лихорадочно соображаю, как бы не потерять все что есть в форумных закладках, как оставить свои примечания, как уследить за всеми обновлениями и ничего не упустить. Удачи Вам в работе, но чес слово, лучше бы все оставалось так как было. Сокращаем цитаты. Админ
Сообщение отредактировано в 22:36 18.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.144.51
|
|
|
18/06/12 22:45
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
Может мелочь, но все же... Нельзя ли в новых закладках "Действие" сделать как в форумных? Т.е.: _________ДействиеРедактировать*___Удалить*В нашем случае Прочитано, а то они во-первых место занимают(длиннющий список получается), во-вторых можно ошибиться и не на ту кнопку нажать(сливается) З.Ы. Эх... ощущаю себя самой привередливой на этом сайте
Сообщение отредактировано в 22:47 18.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....71.88
|
|
|
18/06/12 23:06
Dregard
|
Dregard
Начинающий
|
новая система до ужаса не удобна раньше заходишь и видишь сразу, что были обновления...а теперь 150 манёвров надо сделать, чтобы добраться до обновлений((( не думаю, что я привыкну к этой системе...люди любят простоту и доступность...или я ошибаюсь? :
|
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.
|
Нарушение правил
IP:
...55.30.217
|
|
|
18/06/12 23:14
Seinen
|
Seinen
Начинающий
|
Я понимаю что новые закладки еще в процессе и что все сразу сделать невозможно, поэтому просто предлагаю на будущее - в обновлениях https://grouple.co/private/elements в будущем неплохо бы добавить RSS как в обновлениях https://readmanga.io/user/index и https://mintmanga.live/user/index, а в закладках https://grouple.co/private/index возможность сортировать по алфавиту.
Сообщение отредактировано в 23:19 18.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...06.58.6
|
|
|
18/06/12 23:15
Dregard
|
Dregard
Начинающий
|
Savanna Dubrinsky wrote:Мерси
В каком ещё процессе...там нет такого! Ну-да, мне надо пальцем тыкнуть,чтобы я увидела... И вообще я всегда по картинкам ориентировалась в манге, а терь теряюсь Сокращаем цитаты. Админ
Сообщение отредактировано в 23:58 18.06.12
|
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.
|
Нарушение правил
IP:
...55.30.217
|
|
|
18/06/12 23:15
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
Чем отличаются "удалить" от "прочитано", если и то и другое просто убирает мангу из списка?
Попробую ответить. Они, конечно же, отличаются. В новых закладках 3 раздела: 1) В процессе - онгоинги, не завершенные проекты, или вы просто не дочитали [b] 2) Готово[/b] - прочитанные*3) Собираюсь посмотреть - по сути, это то, что вас привлекло и вы хотели бы это почитать.(когда зашла в первый раз, все закладки с эдалта были там. Я их сидела сортировала на "В процессе" и на "Прочитанные". С рида закладки почему-то отправились на "В процессе") *вот после нажатия соответственно на кнопку "Прочитано" манга отправляется туда
|
|
Нарушение правил
IP:
....71.88
|
|
|
18/06/12 23:25
lenchicK
|
lenchicK
Начинающий
|
Сокращаем цитаты. Админ[/quote]
Уважаемы Админ, цитаты были частью моего вопроса. После того как вы их потерли, смысл уехал в неведомые дали. Но перескажу тогда своими словами. Разными пользователями было задано два разных вопроса: 1. Как сделать отметку на какой странице/главе остановился при чтении. 2. Как проследить выходящие обновления незаконченных манг. И на тот и другой вопрос был дан один и тот же ответ - нажать иконку за сердечком. Это такая универсальная кнопка что отвечает за все? Хорошо, на манге в которой было обновление 12 июня я нажала на иконку, но в закладке "обновления" ничего нет. Здесь будут появляться обновления только те, что выйдут с сегодняшнего дня? А что с остальными, что вышли ранее? Все эти данные пропадут? Их нельзя перенести? Или все же в списках будут указываться все обновления за последний период, как это делается сейчас, чтобы можно было по каждой манге отследить как давно было/не было обновления. А все что есть в форумных закладках вместе с моими примечаниями, с именами мангак - это все я должна вручную переносить в новые закладки? Причем по новой версии это будет просто куча-мала, которую невозможно отследить. Если есть возможность новые закладки как-то доработать - нельзя ли их вид приблизить к форумным - с возможностью редактировать название, вписать имя мангаки, оставить свое примечание, редактировать/удалить.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:57 18.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.144.51
|
|
|
19/06/12 00:09
Motyash
|
Motyash
Начинающий
|
demon101 wrote: Как уже писал, такого не будет, после доработки grouple старый функционал будет удален. Завтра будет небольшое обновление grouple. Посмотрите чего не хватает, и если это не озучено в текущей ветке, напишите.
Извиняюсь за мой французский, но вы это убожество еще и навязываете? Не портите и без того хорошую систему закладок. Сокращаем цитаты. Админ
Сообщение отредактировано в 00:10 19.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.81.56
|
|
|
19/06/12 00:13
in Japan
|
in Japan
Начинающий
|
Идея мне нравиться. давно хотелось совместить все вместе. вот только пока вообще не понятно как этим всем польоваться. надеюсь со временем это как-то решиться, в общем, я поддерживаю предложение Liandis на первой странице + нужны названия на ангдлийском.))
|
Хотела принца.
Не приехал. Слякоть, дождь?
Конь заболел?(с)
|
Нарушение правил
IP:
...50.231.87
|
|
|
19/06/12 00:20
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
1. Как сделать отметку на какой странице/главе остановился при чтении.
Надеюсь поможет...
|
|
Нарушение правил
IP:
....71.252
|
|
|