Автор |
Сообщение |
|
10/10/19 10:05
Пурум-Пум-Пум
|
Пурум-Пум-Пум
Начинающий
|
ок, я понимаю, что это было неизбежно. но это очень уж дорого. за месяц таким образом надо выложить 200-300 рублей, как подписка на какой-нибудь кинопоиск или иви , и это просто за чтение без рекламы: ни тебе доп.контента, ни плюшек еще каких-нибудь (например не контент с авторскими правами, возможность смотреть/читать премьеры первым). либо делайте дешевле, либо добавляйте нормальную подписку.
|
Нарушение правил
IP:
...2.1.232
|
|
|
10/10/19 11:23
tauman
|
tauman
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Что бы получать уведомления из интересующих вас тем с обсуждениями просто подпишитесь на них или, отвечая, поставьте галку "уведомить при ответе"...
Я про комменнты в манге... сайт не развивается, сколько я тут год примерно. Кроме нытья админов подвижек не видел. Насчет рекламы глянул.... такая :бип:. мои бедные глаза... Когда у меня был сайт я прошерствывал раз в полгода новые сервисы ( русские и зарубежные) по поводу тенденций и менее навящивых сервисов. тут же .. яндекс маркет? этож .. ужас... шапка тож ... мне предложили услугу создания группыи чтоль ВК... чисто для общего развития у меня нет ВК с декабря 2018 ... Реклама должна быть ориентирована на пользователя а не на отшибись. Хотя чему тут удивляться сайт на отшибись реклама на отшибись... ну соответственно и выхлоп начинающего блогера. admitad(dot)com/ru/ не плохая плащадка с настройкой рекламы платят % от продаж или за регу или за Лвл в играх. Как говорится в семье не без :бип: некоторые программы не выплачивают деньги .. их можно найти на форуме в жалобах. Но вы сами решаете что именно будет крутится. но на это нужно потратить 2-3 дня чтобы изучить и подобрать. но так как админы ленивые... я думаю ничего не изменится
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 14:27 10.10.19
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.77
|
|
|
10/10/19 14:44
Se a ne pt/
|
Se a ne pt/
Начинающий
|
Даже если предположить, что для того, чтобы сидеть без рекламы, в месяц надо покупать 2томика, никому :бип: не нужной манги, которая, к слову, никогда, в общем-то, и не переведется. Нужно отдавать 200 рублей.
Не думаю, что вы получаете с каждого купленного томика больше 10%.
То есть в месяц с такого человека вы имеете 20 р.. в лучшем случае.. А мы отдаем(выкидываем) 180 р за....:бип: :бип:, которая :бип: не нужна.
Сообщение отредактировано в 14:55 10.10.19
|
Нарушение правил
IP:
...10.19.64
|
|
|
10/10/19 14:48
alexadron
|
alexadron
Заядлый
|
я 10 лет на вашем сайте. с момента создания . я помню как ваш старт начался с огромного скандала и бойкота всего фан-движения переводчиков. вы победили только благодаря удобному сервису и будущее было за едиными сервисами онлай- читалок. но что имеем теперь. сайт развивается очень медленно, а вот деградации всё больше. я никогда не блокировал рекламу, но сайт превратился в тупо зарабатывание денег на всём. так ещё и полностью служить издателям
|
Нарушение правил
IP:
...6.139.219
|
|
|
10/10/19 16:11
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
tauman wrote:Я про комменнты в манге...
С чего вы решили, что комментарии под мангой задуманы аки социалочка или стена вконтакта, что бы туда подобный функционал прикручивали?.. tauman wrote:сайт не развивается, сколько я тут год примерно. Кроме нытья админов подвижек не видел.
Видимо так хотели видеть изменения... Совсем недавно зарелизился личный кабинет переводчиков - довольно глобальная и значительно упрощающая людям жизнь фича... Был переезд на новые сервера... tauman wrote:Реклама должна быть ориентирована на пользователя а не на отшибись.
Реклама должна быть, а уж какую нам оплатят, такая и... Будут нам достаточно платить издатели манги или прокатчики аниме - будем рекламировать их... С удовольствием... Можем вообще ничего не рекламировать, если найдём другие источники дохода... Пурум-Пум-Пум wrote:ок, я понимаю, что это было неизбежно. но это очень уж дорого. за месяц таким образом надо выложить 200-300 рублей, как подписка на какой-нибудь кинопоиск или иви , и это просто за чтение без рекламы: ни тебе доп.контента, ни плюшек еще каких-нибудь (например не контент с авторскими правами, возможность смотреть/читать премьеры первым). либо делайте дешевле, либо добавляйте нормальную подписку.
Были бы у нас премьеры, вы бы обязательно читали их первыми... Обговорим с администратором, можно ли ещё что нибудь для покупателей сделать... Отключение рекламы - единственный способ, которым мы придумали их отблагодарить... Ну и значок покупателя, отображающийся в комментариях... Подписку мы бы и рады добавить, но нельзя...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:16 10.10.19
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
10/10/19 16:16
DensRose
|
DensRose
Начинающий
|
Слишком много хейта. И я тоже хорош. Короче предлагаю следующее решение проблемы. Я честно после всем известных событий отключил адблок вобще на всех сайтах. Но тут это просто жесть. Итак. Предлагаю: 1) Убрать адовую кричащую рекламу. Эти ролики с ютуба что жрут трафик. 2) Отодвинуть рекламу от основных элементов интерфейса. Верхний блок разместить над кнопками навигации. Нижний блок под комментариями. 3) Зарегайтесь блин уже на патреоне и форсите эту тему. Вот сравнение: Совет романтика. Все в рекламе, но она не мешает просмотру. Аниме 365 какой-то девственник и тупая тетка вымогают своими корявыми голосами подписку. На первом адблок отключен, на второй сайт я вообще стараюсь не заходить.
Сообщение отредактировано в 16:17 10.10.19
|
Нарушение правил
IP:
...84.19.105
|
|
|
10/10/19 18:36
tauman
|
tauman
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: С чего вы решили, что комментарии под мангой задуманы аки социалочка или стена вконтакта, что бы туда подобный функционал прикручивали?..
Тогда :бип: они нужны? Тут весь сайт через :бип:.
Сообщение отредактировано в 18:38 10.10.19
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.77
|
|
|
10/10/19 20:14
Lynxsy_Moonrise
|
Lynxsy_Moonrise
Заядлый
|
Хотите отключения адблока? Выбирайте нормальную рекламу, а не ту, что сжирает весь трафик с идиотскими видео НА ВЕСЬ экран. Это во первых. Во вторых: платить по 200 рублей, чтобы на месяц сидеть без рекламы, серьезно? Не, я понимаю, кушать всем хочется, но хоть сроки нормальные ставьте. За 50 рублей в месяц без рекламы я бы еще подумала, но а так, извиняюсь..
|
Не будите во мне рысь.
|
Нарушение правил
IP:
...08.245.7
|
|
|
10/10/19 23:01
Ghost Rando
|
Ghost Rando
Начинающий
|
Хорошо, что адблок стоит давно, и это злощастная реклама не мешается. И еще просят его отключить, иж чего хотят. Не собирался платить и не буду, вон с исстари дальше сотрудничайте, пусть вам за серваки платят, затырили же годноту и даже не могут по годному перевести.
Сообщение отредактировано в 23:30 10.10.19
|
Нарушение правил
IP:
...0.128.8
|
|
|
11/10/19 08:41
tauman
|
tauman
Начинающий
|
в догонку... на анистар,ру и многих сайтах есть обанентка для отключения рекламы. как всегда все клянчили по максимому... по факту сползается к сумме 50-100 рублей.
Больше похоже что истари выкупила сайт... так как 10% с продажи комиксов и 100% от оплаты абонентки... чет цифры не слипаются
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.77
|
|
|
11/10/19 09:22
alexadron
|
alexadron
Заядлый
|
tauman wrote: Больше похоже что истари выкупила сайт... так как 10% с продажи комиксов и 100% от оплаты абонентки... чет цифры не слипаются
так давно известно что это одна контора. причём сайт никто не "выкупал"
|
Нарушение правил
IP:
...6.70.29
|
|
|
11/10/19 10:03
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
alexadron wrote:так давно известно что это одна контора. причём сайт никто не "выкупал"
Разумеется, есть какие то факты, это подтверждающие?..
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
11/10/19 14:34
tauman
|
tauman
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Разумеется, есть какие то факты, это подтверждающие?..
а есть что сайт и истари разные конторы? пока отключение рекламы идет через бугалтеров истари. Если я не прав извините. возможно я ошибся.
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.77
|
|
|
11/10/19 16:41
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
tauman wrote: а есть что сайт и истари разные конторы? пока отключение рекламы идет через бугалтеров истари. Если я не прав извините. возможно я ошибся.
Есть, вы можете вбить в поиске среди ИП имя любого из представителей Истари комикс и не найти никакой связи с нашим сайтом и "организацией" на него оформленной... Отключение рекламы это бонус от нас...Истари могут о нём вообще не знать... Рано или поздно в каталоге появиться и та манга, которая будет продаваться непосредственно от лица сайта или других издателей, можете покупать её, если захотите нас поддержать... Сейчас официальная манга не от Истари тоже есть, но она и так бесплатная...
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
11/10/19 17:47
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
DooMerF wrote:Скоро точно "за воздух" бабло тербовать начнете.
Добро пожаловать в двадцать первый век, век, когда за интеллектуальную собственность надо платить...
Сообщение отредактировано в 17:47 11.10.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|