Автор |
Сообщение |
|
13/09/12 14:49
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Тихо скрипнуло окно. Снова по бару промчалась тень. -Приветствую, Разель- произнесла кошка, которая уже стояла на барной стойке.- Как торговля идёт? Вдруг Катрин опять почувствовала что-то необычное, страх или тепло, она сама толком ничего не поняла.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.191
|
|
|
13/09/12 14:52
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
murmulako wrote:
Holo) wrote:
Девушка с интересом рассматривала посетителей бара, особенно бармена, пытаясь угадать, сколько же выпила компания гномов. -Мохито, пожалуйста, - наконец, заказ был придуман. Девушка почти не удивилась, заметив на барной стойке говорящую кошку.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:59 13.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.41.216
|
|
|
13/09/12 15:00
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote:
Кошка прыгнула на второй этаж. Через несколько минут в бар спустилась смуглая девушка и присела за стойку. На мгновение девушка оцепенела, она поняла, что провоцирует "то чувство" сидящая рядом девочка с ярко-голубыми глазами... Катрин осмотрела девушку. -Вы маг?
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.191
|
|
|
13/09/12 15:01
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
г. Корват-Ты заслуживаешь смерти, исчадие ада! Так прими же смерть за свои злодеяния от моего святого меча! -Эммм... а что мне делать?-Стоп! Перекур,иначе я сдохну от смеха, -светлая эльфийка сидела в зрительском зале в первом ряду и громко смеялась, держась за живот. -Ты все испортил! Ты должен был ответить: "Меня не сокрушить светлым силам, скоро я обрету бессмертие!!!"- накинулся актер на темноволосого парнишу, который растерянно топтался на сцене и чесал маковку. -И закатывать глазки тоже обязательно,да? -робко спросил новичок. -Да!-ЛУ! Я отказываюсь работать в таких условиях!!! -заорало "исчадие ада" -А я что сделаю? Они меня хотели сделать этим злодейским элементом. Своя шкурка ближе к телу, -усмешка. -Ну,мне уже пора. -ЛУ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!!-Работать, работать и еще раз работать! -нравоучительно протянула остроухая и вышла из местного дома культуры. -Так-с, может наведаться в бар? -весело спросила она вслух и пошла в сторону бара "УТБ"
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.17
|
|
|
13/09/12 15:03
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
murmulako wrote: - Какую именно работу вы выполняете?Заливистый смех полетел в сторону бармена. -Перед тобой наёмник.Какая же работа мне нужна?!
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
13/09/12 15:05
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Holo) wrote:
- И тебе доброго вечера. Как видишь, - и барменша тихо хихикнув, кивком указала на веселящейся народ в таверне. Середина зала постепенно начала освобождаться от столов: народ готовился к веселым пляскам под озорную музыку менестрелей. Пенёк с глазками wrote:
- Будет исполнено, - сказала она незнакомой девушке в плаще и вновь занялась приготовлением очередного коктейля. Барменша положила хайболл несколько листьев мяты и сахар, после добавив свежевыжатого сока лайма, и размяла все содержимое. Затем бросила в стакан льда и добавила светлого рома. Аккуратно перемешав, украсила готовый коктейль веточкой мяты и долькой лайма. - Прошу, угощайтесь, - сладострастно промолвила она, подавая готовый напиток девушке.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.74
|
|
|
13/09/12 15:05
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Вы маг?Девочка обернулась и посмотрела на собеседницу. -Да, а что, это так заметно?
|
Нарушение правил
IP:
...1.41.216
|
|
|
13/09/12 15:08
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
murmulako wrote:
-Благодарю, - девушка улыбнулась и забрала стакан с коктейлем. -Весело тут у вас...
|
Нарушение правил
IP:
...1.41.216
|
|
|
13/09/12 15:10
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
murmulako wrote:
Пенёк с глазками wrote: -Да, а что, это так заметно?Катрин улыбнулась. -Нет, но у меня очень хорошее чутьё. А какая у вас магия? - И тебе доброго вечера. Как видишь.-Может обокрасть кого-нибудь...-тихо проронила девушка и усмехнулась.- Скоро я пойду в горы на охоту, вам что-нибудь нужно?
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.191
|
|
|
13/09/12 15:14
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -А какая у вас магия?Ирка задумалась -наверное, стандартная, - девушка пожала плечами
|
Нарушение правил
IP:
...1.41.216
|
|
|
13/09/12 15:16
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -наверное, стандартная.-"Стандартная"?- не поняла Катрин. Девушка почесала затылок в поисках мыслей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.191
|
|
|
13/09/12 15:18
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -"Стандартная"?-Ну...-Девушка уставилась на стакан с мохито-вроде как всего по чуть-чуть, наверное, так. - Ирка опять пожала плечами
|
Нарушение правил
IP:
...1.41.216
|
|
|
13/09/12 15:19
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Бар "УТБ" -Ыть? -удивленно протянула эльфийка, чуть не споткнувшись о чью-то пьяную тушу, на подходе к бару. -Мда,веселье в самом разгаре... я тоже хочу! Внешность девушки поплыла и вот уже перед дверями сего заведения стоит рыжая девочка в пиратском костюме и бутафорской шпагой на боку. -ВСЕМ ПРИВЕТ!!! -дверь распахнулась от мощного пинка и малявка быстрым шагом под ошарашенными взглядами прошла к барной стойке. Точнее, попыталась пройти. Из-за столика поднялся здоровяк-огр и преградил Многоликой дорогу. -Эй,девочка! Сперва подрасти,а уже потом расхаживай по таким заведениям, -заржал он. -Убит, -девочка нахмурилась и приставила шпагу к сердцу грубияна. Огр усмехнулся и сломал бутафорскую игрушку. -Так,с тебя 3 серебренника и чтобы больше не смел мне перечить, -тело бедняги впечатало в стенку мощным файерболом. -Многоликая...,- прокатился шепоток по залу. -И да, для драки рановато,так что посмей только пальцем ко мне прикоснуться и тебя тут же отсюда вышибут, -кивок в сторону оголенного по пояс дроу с мощной фигурой, подпирающего стенку. -Бармееен! Эля мне! -пиратка наконец добралась до стойки, забралась на стул и теперь лыбилась во все свои 32 зуба с заметно выпирающим верхними клыками.
Сообщение отредактировано в 15:20 13.09.12
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.17
|
|
|
13/09/12 15:20
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote:
Катрин улыбнулась. -А в кого ты умеешь превращаться? Ты же перевёртыш, я угадала?
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.191
|
|
|
13/09/12 15:22
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Перед тобой наёмник.Какая же работа мне нужна?!- Наемник может как убивать, так и охранять, дорогуша, - улыбнувшись ответила Резель, ничуть не смутившись смеха девушки. Holo) wrote:
- Не думаю... Но благодарю за внимание, - обращаясь уже к Катрин, промолвила барменша. Тут на музыка затихла, что бы вновь заиграть веселые мотивы. Но то уже была музыка дл танцев, и поэтому в центре зала стали собираться сначала люди и гномы, а затем потянулись и немного пьяные эльфы с нимфами. Начались веселые пляски.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.74
|
|
|