Автор |
Сообщение |
|
17/02/21 19:32
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Домовой_ wrote: притушить пламя критики снегом?
Это взятка спасибо за полезные советы
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
17/02/21 19:34
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.191
|
|
|
17/02/21 19:42
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Ryna_ wrote: Это взятка спасибо за полезные советы
Взятка снеговиком это как золото лепрекона
Сообщение отредактировано в 19:43 17.02.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.177
|
|
|
17/02/21 20:20
~Nimfa
|
~Nimfa
Начинающий
|
На мой взгляд ,абсолютно все подошли к работе ответственно и постарались на славу . Один из комментаторов немного жестко прокомментировал работы всех участников ,выделив только двоих на его взгляд победителей ,Затронув «комфорку с зеркалом , похороненные две розы и т.д» НО в задании говорилось сфотографировать ,поймать кадр живого огня и кто,как видел в силу своей фантазии и возможностей ,так и «изобразил « своё творение ) А мне в свою очередь ,Хотелось бы от души пожелать всем удачи и вне зависимости от того ,кто выиграет -не расстраиваться ,поскольку в каждой работе есть своя изюминка )
Сообщение отредактировано в 21:04 17.02.21
|
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо~
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.247
|
|
|
17/02/21 20:59
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Кот - злодей, рыбку поймал и ехидно смётся. Неужели непонятно, что это искрящиеся глаза)) Пламя поймать в фотик тяжело, участники понимают о чём говорю. С зеркалом, совместили синее пламя и свечку с пламенем другого цвета, вышел цветок). Как будто стоит на туалетном столике. Посмотрите у свечи какой двойной язычок получился. # 8 - посмотрите сколько язычков и финальный яркий в самом верху, на тюльпан похож) Феникс - белые языки пиками как искры, жёлтые, оранжевые, поглащает весь снимок) и т.д. Какую работу не возьми - завораживает))
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.15
|
|
|
17/02/21 21:19
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
10."А ЧТО ТЫ ВИДИШЬ?" - вижу у большой части пламени глаза и рот, зовущий кого-то. А пламя поменьше как рука и пальцы, сложенные как раз когда зовут.
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.15
|
|
|
17/02/21 22:06
Marysuejenks
|
Marysuejenks
Начинающий
|
Я скажу так, поймать огонь в фокусе действительно сложно, так что все участники молодцы, особенно моё уважение тем у кого получилось заснять бушующие языки пламени. Очень приятно удивили работы по разнообразию идей, безумно понравились шишки, до котика я бы вообще никогда не додумалась. Всем участникам желаю удачи и вдохновения на будущих этапах
|
Нарушение правил
IP:
....6.34
|
|
|
17/02/21 23:46
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Интересное было задание сфоткать живой огонь, было о чем подумать. Можно сфокусироваться на разных оттенках огня, можно на композиции, даже пошутить) Старинные книги и оплывшая свеча -классная композиция. Она окунает в атмосферу прошлого или современных катаклизм. Электричества нет, а жизнь всё равно есть. Единственное, огонь скорее застывший чем живой, как будто всё тлен.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
17/02/21 23:49
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Бушующие потоки пламени очень понравились, все. Сказано огонь - вот вам огонь без bs)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
17/02/21 23:54
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Огонечек-огонек)) Эх, так и знала, что надо было яичницу на сковородке щелкнуть)) Никогда огонечек не бывает так вкусен, как когда на нем готовят)) А вообще смотрите сколько разных взглядов на огонь, ну в основном - чего бы такое поджечь, но и тут столько всего в нем спрятано! Даже целая сказка получилась)) Конкурсы это веселое времяпрепровождение, вот мне нрава быть просто для масштабности)) Нет, ну а что, победителям то хвала и прочее, а от мыслей вся эта кутерьма приятно отвлекает)) Приятно, я сказала)) Даже если заходишь в конкурс и думаешь - аааа, ну вот ничего интересного) Ну как ничего интересного, а огонь участников?) Он же интересен, вот на огонечек и пойдем))
Организатору улыбка)) И огонь восхищения)) Ну за конкурс такой интересный!)) Участникам улыбка, вы огонечки в моем сердце))
№1 Я бы назвала эту работу - созерцание. Мне стало интересно на какой огонек кто смотрит?) Я на тот что в отражении. Как будто тот другой фальшивый, а в зеркале настоящий. И ведь точно, мечты огонька, что он цветок таиснвенный, иноземный, жаркий и яркий и нежный) Очень необычный взгляд на огонь)
№2. Зефирка?) Там зефирка горит!) Все бежим спасать зефирку!) Как не зефирка, так что же?) Пламя такое огромное, мне аж страшновато стало и я стала косится на огнетушитель, а то оно, пламя ваше, даже на фото целиком не поместилось, того и гляди вырвется огнем-пламенем)
№ 3. Вы волшебник! Так показать огонь, так заворожить! Это бесподобно! Очень приятно на глаз, на огненную сущность, на восприятие цвета огня! Колдовство не иначе! Но смотришь и падаешь в эту картину. Дадада вашу работу даже фото не назовешь, это картина и она восхитительно прекрасна.
№4 . Очень такое атмосферное фото, и даже то, что вы решили, что на фото шапка и ружье будет выглядеть уместно, не меняет эту атмосферность. Хочется шепнуть на ухо автору - у вас и без этих атрибутов фото огня классное. Костер как привал, костер, что знает много тайн. Это как огонь стойбища, след которого потом через сотню лед откопают архиологи) И огонь у вас такой, немного древний, как будто знал очень много людей вокруг этого костра)
№5. Иногда все так достает, что хочется крикнуть - да гори оно все синим пламенем, не бипа меня не съесть без соли и перца!) Я вот надеюсь это вот тот самый посыл на фото) Скажем так не огонь сгорания, а огонь очищения. Ну как старую сковородку чистят в огне, и вот она снова новая) Потому что по другому фото смотрится грустно, а не хотелось бы, потому что вы автор в теплой компании интересного конкурса. Сгорать от творчества - да, остальное отдать Кальциферу))
№6. Ой кажется я влюбилась в этот образ)) Вы покорили меня самым нужным огонечком - знаний, истории. Ну я сразу прогнала из памяти все сгоревшие библиотеки мира и решила посидеть с вами. У вашего огонька приятно и говорить и просто жить-быть)
№7. Так пардон, но я чего то ушла в дебри ночи, как будто сейчас к этому огонечку подойдут греться люди, которые остались без жилья. А потому что про шашлык не подумала, ну типа нечего про еду думать в полночь)) А вообще вот вроде огонь, а его как будто тьма засасывает, не освещает, а приглушает. Вот и мысли такие же под цвет огня.
№8. Как красиво, аж дух захватывает. Не огонь, а стрелы огня! Красиво, царственно красиво! Восхитительная красота огня! Сколько цвета, сколько жара, сколько художественности в этом кадре! Вот прям шикарно!
№ 9. О, на блондина моей мечты похож)) В глазах то какой огонь!!)) Мне кажется, что фото немного не получилось, но сама идея мне очень нравится. Горящий взгляд, он прям гипнотизирует)) Или это рыбка такая волшебная в лапочках кота)) Мне вот другое интересно, бумага то горит быстро, пшых и от рисунка ничего бы не осталось, надеюсь ничего больше не пострадало.
№ 10. Огненный тест Роршаха!)) Я и боком и с прискоком, и вот так и вот сяк, и зажмурилась и на стоя на голове посмотрела, и знаете, что я поняла - во я активная)) Но я вижу или черного Ловеласа или ничего не вижу)) Это ответ на вопрос)) А вот фото мне очень понравилось, потому как оно похоже на пламя самовозгорания. Вот что ж за беда такая, я ничего не вижу, но вот ваше пламя на философию располагает)
№ 11. И правда феникс!) Рождение и перерождение. Вон какие крылья у птицы, огромные, а какие лапы мощные! Вот так снимок!) Вы застали рождение не просто феникса, вы застали рождение вселенной имя которой - пламя.
№ 12. Мне фото очень понравилось, но я прищурилась и еще одну розочку пририсовала)) Я за оптимизм в любви)) Нет, я конечно понимаю драму и все такое, и огонь такой печальный, грустный и розы горят....А любовь не горит! Ну не сгорает она, не может. Хотя...под формулировку - все на свете рождается, живет и умирает - вот под эту формулу как никак огонь подходит. Огонь рождения, созидания, сгорания, сожжения и так далее согласно индийским текстам)
Я не умею фотографировать, у меня нет взгляда художника и какого было мое изумление узнать, что мои фото хвалил человек, который очень здорово умеет фотографировать и не участвует часто именно в конкурсе фотографов. Это я к чему...не тушуйтесь. Вот я знаю, что в конкурсе Тай, значит будет жарко, где то там есть Джеди, значит будет интересно. А помните Малинка выиграла свой самый первый приз именно в конкурсе фотографов, у ЛиХо всегда взгляд художника, Руна так вообще вот медаль носит, как ловец моментов)) Обнимаю вас и не только вас, а всех нас всех двенадцать! человек и организатора!) Конкурс обещает быть интересным и просто очень приятно быть среди вас)) Ну что, гори-гори ясно!))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....218.60
|
|
|
17/02/21 23:55
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Ꭾhöenix wrote: Взятка снеговиком это как золото лепрекона
Снежинка к снежинке, а не просто так, с листьями вперемешку, давай уже, критикуй
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
18/02/21 00:20
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Ryna_ wrote: Снежинка к снежинке, а не просто так, с листьями вперемешку, давай уже, критикуй
Я может тут рассматриваю, советуюсь с Гуглом, Яндексом со звёздами, познаю дзен, а ты меня торопишь))
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.177
|
|
|
18/02/21 08:43
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
хэй, простите что вклиниваюсь, но давайте все-таки немного ближе к теме конкурса, без простого флуда.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.191
|
|
|
18/02/21 11:07
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Какая красотища! Огонь - это магия! И как же здорово участники сумели его показать!
№1. Экая у вас композиция из огня =) Интересное фото - отправляет одновременно и на маленькую кухоньку в старенькой квартирке, и к ведьмовству и ворожбе... а значит, прямиком в книжки Лукьяненко, в которых я провела столько пленительных часов когда-то давно... Замечательная атмосфера, спасибо! =)
№2. Это вата, смоченная в спирту, на камне?? ))) Пламя - словно росчерк, ракурс добавляет движения =) Нравится ультра-голубой у основания. Симпатично, спасибо! =)
№3. Красота! Всё не то, чем кажется )) Огненный пёс, выметнувшийся из жаровни, наполненной тлеющими сосновыми шишками - это уже язычество и шаманство! Кругом снега, ночь... легко почувствовать, как нависают кругом лохматые ели, обступает дремучий лес... как обращается к огню жаждущая душа человека... Что просит она? чего жаждет? Тут уже целое сказание за картинкой ) Очень классное фото! Сияющие шишечные бутоны, шикарное прозрачно пламя - призрачно-голубое у основания, завивающееся спиралями, образующее отверстия... совершенно непонятно откуда взявшаяся голова! Откуда, как она оказалась там вообще?.. - Воистину волшебно! О___О Голос, конечно! =)
№4. Ооооо, вот это было кострище! сколько пепла! О_О Так и хочется рассадить вокруг хорошую дружную компанию, уставшую, но довольную, повесить над огнём котелок со вкусной похлёбкой... *улыбается широко и мечтательно* )) Красивое пламя - и форма и цвет... но... взгляд, почему-то притягивает древесный витраж, стеклёный кусочками неба... ружьё и шляпа... Целая история в том снимке! Хороший, спасибо )
№5. Пламя очищает, это верно ) Хорошо было бы, если бы на фото был запечатлён процесс этого очищения - и пламя было бы больше и снимок вышел бы интереснее и динамичнее ) Цвета очень красивые, фон замечательный, свечка подсвечена волшебно, оживлена пятнами и потёками =) Сам язычок огня очень красивый - ровный, яркий, в ореоле таинственного свечения ) Спасибо!
№6. Очень нравится композиция, все эти предметы, собранные вместе, освещение - рождают очень приятное чувство ) Почитала книжку и корешок ))) То, что свеча оплыла почти полностью, да и текст - отсылает все ощущения к доолгой ночи, проведённой за чтением, где-то не в нашем веке... Ещё нравится общая шоколадная палитра снимка. Здорово! ) Голос =)
№7. А тут, похоже ожидаются вкуснейшие шашлычки! =) Надеюсь, вы жжёте не книги! Довольно дымно и простенько *шагает дальше* О, нет, постойте-ка! Открыла ваше фото покрупнее и оно совсем по другому заиграло! - теплом и уютом, словно сидишь рядышком ) и трудно взгляд от пламени отвесть - хочется его разглядывать... вы сфотографировали магию живого огня =) *с удовольствием погрелась* спасибо!
№8. Таак... вижу веточки! )) и, кажется, листочек... иии... камень? *вглядывается* Пламя тут такое близкое, тёплое, дышащее, в прозрачном платье... красота! =) тшшш, не кричи, шёпотом возле него... шёпотом... =)
№9. И тут кот х)) Интересная идея - пламенные кошачьи глазищи ))) Вот только кот оказался здесь главным, не пламя ) Спасибо! Рисунок симпатичный )
№10. Вот тоже очень классное фото! Огонь крупным планом - лицом даже, так сказать - и ничего лишнего. Гармоничное фото в такой любимой мною цветовой тональности =) Если б было 4ое место, оно было бы от меня ваше ) Однако, натура я нежная и пугливая - разглядев в пламени медведеподобного монстра с разъятым брюхом, корчащегося в муках смертных, отложила фото-работу.
№11. Ну тут прямо буря эмоций, страшный пожар и огненный собакоподобный демон - с яркими клыками и розовым носом ) Чистое пламя и ничего лишнего. Однако, это превращает объект в фон, к сожалению. Спасибо!
№12. Такое нежное говорящее фото! я смотрела, раскрыв рот и затаив дыхание ) И даже не хочется разбирать по косточкам - они должны быть вместе... Голос ваш ) А фото - взяла себе - любоваться )
Спасибо всем большое! Получила неповторимое удовольствие, разглядывая - словно пообщалась с живым огнём, а это всегда очень приятно =) Благодарю и организатора! =)
Сообщение отредактировано в 11:11 18.02.21
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
18/02/21 23:09
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Работа 12 Изумительная работа. Две горящие розы как два горящих сердца, пламя ярко-прозрачное как живое.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|