Автор |
Сообщение |
|
04/03/12 08:50
Kioyko
|
Kioyko
Начинающий
|
это ужасно просто... Так вот, за мангу я взялась, когда уже посмотрела анимушечку, наивно полагая, что в манге события будут разворачиватся с той же теплотой (ведь главным плюсом этой вещи я считала отсутствие всевозможных извращений, чем честно говоря, японцы любят грешить). Ну и какого же было мое  когда я стала читать "брошенного кроличку", где события уже происходят на 10 вперед, это...это...ну я не знаю, даже у меня, у человека со стальными нервами волосы на голове зашивилились. Захотелось, чтобы у меня был стиратель, который бы вырезал из моей головы эти новые главы, просто ЭТО НАСТОЛЬКО бьет тебя по голове резкостью, что человек, который воспитывает маленького ребенка, на самом деле испытывает к ней сексуальное влечение, это...ну это просто мерзко. з.ы. по первой части ни слова плохого не могу сказать, очень доброе и хорошее и светлое, всем советую почитать, там где все ГГ еще мелкая кнопка, никто не останется равнодушным Надеюсь все же второго сезона аниме не будет, свят-свят-свят.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.180.33
|
|
|
08/03/12 07:29
Riuji
|
Riuji
Начинающий
|
Чет я совсем не врубился на что вы народ взъелись? Пока что ничего не пристойного не увидел!
|
Нарушение правил
IP:
....97.26
|
|
|
09/03/12 15:30
priva
|
priva
Начинающий
|
Riuji wrote:Чет я совсем не врубился на что вы народ взъелись? Пока что ничего не пристойного не увидел!
это еще не переведено потому, что)
|
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © Винни-Пух.
Вместо того чтобы прожить долгую жизнь, я лучше предпочту чтобы осуществилась моя мечта...
|
Нарушение правил
IP:
...18.142
|
|
|
19/03/12 11:50
lanfyr
|
lanfyr
Начинающий
|
ничего не пристойного и не будет, никто никого не совращал, мысль в том, что она хочет жить так , как они живут всегда))
|
Нарушение правил
IP:
...95.218.68
|
|
|
04/04/12 12:04
priva
|
priva
Начинающий
|
ну если она ъочет с ним быть то это явно не так же жить,как жили до этого. Как бы подразумевает >..
|
Вместо того чтобы прожить долгую жизнь, я лучше предпочту чтобы осуществилась моя мечта...
|
Нарушение правил
IP:
....177.84
|
|
|
29/05/12 15:46
Nekto_Inkognito
|
Nekto_Inkognito
Начинающий
|
Я конечно только до 18 главы прочитал и судить мне о все манге сложно, но я в концовке ( узнал вот из спойлера) ничего плохого не вижу.. 1)Как уже упомянуто, она ему не родственница 2)Насчет того, что он её растил и т.д. Вот вам её цитата: "У меня уже есть папа - деда, а Дайкичи - это Дайкичи" 3)Ну и третье - дело не в японцах, я вот например читал в одном цикле Глена Кука (американский писатель) кое в чем похожую историю - Один из отряда наемников спас девочку, оставить не на кого, вот он и стал её воспитывать.. Потом ему пришлось из отряда бежать и скрываться вместе с девочкой (из-за нее, но не её вина). Она выросла и в один прекрасный день ему призналась.. После этого он воссоединившись с отрядом оставил её с ними(безопасно), а сам инсценировал свою смерть и сбежал.. При этом он продолжал её тайно помогать.. ( В общем у них как-говориться не получилось, он в конце концов умер).. Вот ЧТО вы тут видите плохого? При чем здесь вообще какие-либо извращения?
|
Нарушение правил
IP:
...48.171.22
|
|
|
31/05/12 15:49
priva
|
priva
Начинающий
|
Чета я заинтересовалась историей, надо будет найти и почитать  Лично для меня ситуация которая в книге нормальна, а вот которая в этой манге-нет. Казалось бы, разница не особо большая, но есть что-то из-за чего одно я считаю извращенством и не приятным, а другое более менее нормальным и даже заинтересовалась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.232
|
|
|
05/06/12 16:21
Nekto_Inkognito
|
Nekto_Inkognito
Начинающий
|
Книга: Автор Глен Кук, Черный Отряд. ps. книга может не понравиться - основная история совсем не об этом, а о самой истории отряда (летописец отряда пишет, что он видет, что думает) А по поводу манги: Я вообще говоря даже в инцесте принципиальной проблемы не вижу, кроме генетической разумеется. Общественное порицание необходимо только для того, чтобы уменьшить число потенциальных случаев, но вот если уже как говориться всё случилось, то уж пускай живут.. (Да, знаете ли вы, что многие дворяне и даже вроде короли женились на своих сестрах, даже родных) В данном же случае проблемой может быть защита детей от взрослых, однако я так понимаю, что Дайкичи не был инициатором перехода типа отношений и даже в некотором роде способствовал появлению у неё парня. Во вторых, возраст у неё был достаточный. А вообще, я читал только переведённую на русский часть, так что могу только предполагать как всё было.
|
Нарушение правил
IP:
...48.171.22
|
|
|
10/06/12 07:42
priva
|
priva
Начинающий
|
Nekto_Inkognito wrote:Книга: Автор Глен Кук, Черный Отряд. ps. книга может не понравиться - основная история совсем не об этом, а о самой истории отряда (летописец отряда пишет, что он видет, что думает)
Спасибо, ниче меня такие тож привлекают. Nekto_Inkognito wrote:Я вообще говоря даже в инцесте принципиальной проблемы не вижу, кроме генетической разумеется.
Я лично сразу себя с братом представляю, он конечно ниче такой, симпатичный но Nekto_Inkognito wrote:Да, знаете ли вы, что многие дворяне и даже вроде короли женились на своих сестрах, даже родных
В курсе, но они это в основном делали из соображений о чистоте крови/чтоб денежки не уплыли к левым лицам. Nekto_Inkognito wrote:Во вторых, возраст у неё был достаточный.
Не спорю, к ней претензий нет. Для меня лично проблема в Дайкичи. Ну он ее растил как дочку (вот я б растила мальчика, а он такой вырос и мне такие признания делает я б  ), как можно к дочке иначе относиться (хотя некоторые козлы умудряются=_=) чем как к ребенку. Дите неразумное, не более. Эдипов комплекс с ее стороны, как по мне, и все.
Сообщение отредактировано в 01:33 23.02.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.244.73
|
|
|
13/06/12 10:56
Ксяка
|
Ксяка
Начинающий
|
а я думала, она с мелким хулиганьем вместе будет. =)))) А Дайкити с его мамой. Во истину японцы непонятная нация. Хотя такая концовка весьма предсказуема. Ничего страшного в этом не вижу.
|
Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты.
|
Нарушение правил
IP:
...30.109.225
|
|
|
05/07/12 20:12
Сама-Гон-Ка
|
Сама-Гон-Ка
Начинающий
|
Мне понравилась первая часть манги. Там, где показано, как Дайкичи растит Рин. Очень хорошо описаны проблемы, с которыми сталкивается отец-одиночка. Вторая часть, где Рин показана спустя 10 лет, в принципе могла быть тоже очень интересной. НО, совершенно не показано развитие чувств Дайкичи. Он любил её все время как дочь, она его как Дайкичи, и в конце-концов просто приперла к стенке своей любовью. Я ничего не имею против такого конца, но у меня абсолютно не было ощущения, что он полюбил её так же, как она его, а не просто сдался. Жаль, запороли конец.
|
Нарушение правил
IP:
...2.156.107
|
|
|
24/08/12 16:09
Sacred
|
Sacred
Начинающий
|
Эх наспоилерили... Ну да ладно. За мангу только вот взялся, но уже посмотрел и фильм и аниме. Насчет фильма скажу что получилось не плохо, но все равно очень много оставили за кадром, плюс отсебятина, но винить не буду, они ведь ограничены временем. Что касается аниме, то побольше бы таких добрых историй, меня аж прям распирает от эмоций. Мангу еще предстоит почитать. Отчасти рад что покажут Рин будучи взрослой, но особо в спойлеры не вдавался, так что добавить нечего.
|
Нарушение правил
IP:
...0.5.206
|
|
|
02/03/14 01:39
sadboy420
|
sadboy420
Начинающий
|
del
Сообщение отредактировано в 01:42 24.08.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.170.147
|
|
|
27/05/14 12:23
НатаБелка
|
НатаБелка
Начинающий
|
Меня концовка устраивает тоже))) спойлерить не буду - почитаете сами узнаете все))) жаль токо, что переводить еще осталось пол манги(((
а на счет Дайкичи и Рин - Рин все-таки дожала его)))у матери Коуки просто нахальства, а может и смелости не хватило, что ей не мешало растить семью вместе? тем более, что на тот момент он был "слегка влюблен" в нее. И тогда возможно Рин была б с Коуки.
|
Нарушение правил
IP:
....243.152
|
|
|
09/06/14 16:19
Nasiemark
|
Nasiemark
Начинающий
|
В шоке конечно от концовки  Однако,меня все устраивает.Мангу почитать стоит. Думаю все мы догадывались,что Рин не родственница Дайкичи.Разница в возрасте конечно пугает,но что уж тут поделать.Такова воля мангаки
|
Нарушение правил
IP:
...4.102.78
|
|
|