Автор |
Сообщение |
|
18/10/17 13:01
✨✨Сая✨✨
|
✨✨Сая✨✨
Заядлый
|
Очень понравилась манга, особенно первые сорок глав, поскольку конец подкачал. И я не говорю о конечных парах(тут я смирилась и вполне довольна) я говорю о том, как эти пары получились. Я потеряла ту грань где одни чувства превратились в другие. Как-то быстро гг переключилась с симпатии к одному человеку к любви к другому. Плюс ещё последний скачок во времени, который вообще сбил с толку. И в последних главах мне не хватило чувств Дайкичи, мне бы хотелось поподробнее посмотреть на его размышления, а то как-то размыто вышло, хоп, и он уже поменял мнение. Ну а в остальном эта манга прекрасна. Читала почти в захлёб и хотя это обычная повседневность без волшебства, крутого экшена и пёстрого сюжета, всё равно было очень интересно наблюдать за жизнью Дайкичи, Рин и других~^_^~
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.4
|
|
|
07/11/17 22:08
Sergzza
|
Sergzza
Начинающий
|
Только в аниме(или манге) 30 летний мужик может выростить себе жену.... Но манга очень понравилась....
|
Нарушение правил
IP:
...42.159.28
|
|
|
20/02/18 02:45
Vanilla_Fairy
|
Vanilla_Fairy
Начинающий
|
манга вначале ну очень мне понравилась читала не открываясь, смеялась с ситуаций разных. Но потом когда когда Рин поняла что любит не друга детства, меня перекоробило и начало тошнить от этой манги и я ее забросила. Это ужас просто, зачем такую прекрасную мангу портить такой концовкой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.126
|
|
|
30/07/18 01:18
Mikoto S
|
Mikoto S
Начинающий
|
Начитавшись комментариев, откладывала эту историю в долгий ящик. И вот взявшись за неё поняла, что не всё так уж и плохо. Да, история заканчивается не так, как многим бы хотелось (да и мне, в принципе, тоже), но это всё не так мерзко и ужасно как пишут некоторые и воспринимается довольно легко. Единственный момент который для меня остался нераскрытым - это чувства Дайкичи. Где тот момент перехода в его восприятии "любимой дочери" к "возлюбленной женщине"? Может я была не очень внимательно во время чтения? Не знаю.
|
...
|
Нарушение правил
IP:
...9.119.247
|
|
|
25/09/18 01:26
DariaIvashkova
|
DariaIvashkova
Начинающий
|
Мда,тот момент,когда хорошее произведение было слито на раз два. Хорошее начало,хорошая середина и ужасный конец. У меня есть один вопрос: "Где логика концовки?" Концовка не вызывает отвращение из-за каких-то моральных ценностей,она вызывает отвращение от своей наигранности,нелогичности и тупости. (Простите,если оскорбила чьи-то чувства) Где тот переход от чувств к отцу,к чувствам женщины полюбившей мужчину. Концовка навенна на уши и все. Ужасное решение мангаки или ее редакторов. Хотели сделать,чтобы поразить,а сделали только хуже. А ведь манга могла претендовать на очень хорошую и душевную работу. Очень жаль.
|
Нарушение правил
IP:
....16.171
|
|
|
02/01/19 17:15
poipoipoi
|
poipoipoi
Начинающий
|
Очень необычная и уникальная история, мне понравилось. Сейчас в мире такие морали, ценности и принципы, что их история кажется "вообще никак не правильной", но автор решил пойти против потока и показать эту любовную развилку. Дайкичи очень сильный человек. Растил Рин как собственную дочь, и узнав о чувствах Рин, ради нее он решил поменять свои взгляды, и думать о ней уже как о женщине. Да на такое вообще никто не способен. Отличная манга, + за уникальную, непредсказуемую концовку; такую подобную историю не увидите.
|
Нарушение правил
IP:
...5.61.222
|
|
|
25/06/21 10:51
Белус
|
Белус
Писатель
|
Интересное начало, неплохая графика. Конец добил, из-за этого оценка даже -1, если мог бы поставить. Неприятие самой по себе темы... это не нормально, что почти всё детство строить семью, как ребёнок и отчим, а подростком - бац и уже любовники, как минимум аморально. Не мне судить японцев, но такое не приемлю.
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
....58.46
|
|
|
12/01/22 23:41
Импозант
|
Импозант
Начинающий
|
Очень хорошая манга, оценка 5 из 5. Держит интерес до самого конца, а что насчёт концовки, то не понимаю недовольства многих читателей, так как автор всё довольно понятно объяснил, хоть и с слишком быстрым развитием, возможно из за этого и некоторые не сумели уловить ниточку и отстали от развития сюжета
|
Нарушение правил
IP:
...2.95.234
|
|
|
11/03/22 21:52
RockeyWereWolf
|
RockeyWereWolf
Начинающий
|
Mikoto S wrote:Начитавшись комментариев, откладывала эту историю в долгий ящик. И вот взявшись за неё поняла, что не всё так уж и плохо. Да, история заканчивается не так, как многим бы хотелось (да и мне, в принципе, тоже), но это всё не так мерзко и ужасно как пишут некоторые и воспринимается довольно легко. Единственный момент который для меня остался нераскрытым - это чувства Дайкичи. Где тот момент перехода в его восприятии "любимой дочери" к "возлюбленной женщине"? Может я была не очень внимательно во время чтения? Не знаю.
Хз отмечается ли пользователь при цитате, но отвечу на это. Перехода у него и не было, скорее поженился потому что отказать ей не мог. Буду верить что раз нам не показали поцелуя или чего то такого, то они так и проживут без нечего, он умрет, а она пойдет дальше. А брак просто формальность.
|
Нарушение правил
IP:
...9.56.115
|
|
|
16/09/22 06:24
Micha29054
|
Micha29054
Начинающий
|
Может я чего-то не понимаю, но судя по описанию они родственники, раз она дочь его дедушки...
|
Нарушение правил
IP:
....68.159
|
|
|
12/04/23 00:29
luluneko
|
luluneko
Начинающий
|
Не понимаю комментариев по поводу нелогичности и не раскрытия чувств гг, по мне так все логично и раскрыто. Не показали "чувств" Дайкити потому что их и не было до финальных глав, кроме "родительских". Поэтому и был таймскип в два года, потому что ничего не поменялось в их отношениях. Согласился Дайкити лишь потому что не хотел бросать(отдаляться) ту, что когда то была уже брошена. А именно это бы и произошло, откажись Дайкити. Другими словами она просто не оставила ему выбора, она и не хотела. О чувствах Рин можно настрочить еще целый абзац, но в вкратце , тут все в вперемешку, как и сказала сама Рин - " она испытавает сложные, но одновременно и сильные чувства". К тому же, Дайкити сам не особо горел желанием расставаться с ней таким образом и как мне кажется, просто хотел чтобы она была счастлива. Он всего лишь пожертвовал собой очередной раз, как и он делал все эти 10 лет.
Лично мне манга показалась очень красивой и интересной. 9/10
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:58 12.04.23
|
Нарушение правил
IP:
....245.137
|
|
|
22/03/24 06:08
BattleMarionette
|
BattleMarionette
Начинающий
|
Это скорее не окрыляющая, переполняющая или одухотворяющая история. А грустная. Очень и очень грустная. Она воспевает не надежду, тягу к миру и звёздному небу, пусть с рисками и вечной борьбой со страхом, а уют могилы в тихой гавани. Это не может быть правильным ответом для ребенка, так что это и правда жестоко. И всё же это хорошая история без неестественности, большая часть глав при прочтении вызывала неудержимую улыбку, а в аниме таких моментов ещё больше.
Сообщение отредактировано в 17:06 22.03.24
|
“What kind of impossible dreams do you ugly monsters have?”
|
Нарушение правил
IP:
...7.198.2
|
|
|