Автор |
Сообщение |
|
24/12/12 13:19
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Silver_Knight wrote:1)Какой самый страшный фильм ужасов на ваш взгляд? 2)Что оказало главное влияние на ваше мировоззрение? 3)Есть ли шансы у российского кинематографа вылезти из выгребной ямы? 4)Кого из знаменитостей сильнее всего хочется отпинать и придушить голыми руками? 5)Можно ли пройти "DOOM 2" на максимальном уровне сложности ни разу не использовав читы? 6)Как относитесь к жестокости в компьютерных играх, фильмах и т.д.? 7)Самый интересный жанр литературы на ваш взгляд? 8 )Испытывали когда-нибудь желание прибить кого-нибудь только из-за того, что он не разделяет ваших убеждений? 9)Как предпочитаете справляться собственным гневом?
1.Не боюсь ужасы,но Паранормальное явление и Четвертый вид для меня жуткие. 2.Жизнь. 3.Думаю,да. 4.Тимати. 5.Понятия не имею. 6.Отрицательно. 7.Мне нравится все кроме детективов. 8.Нет.Каждый имеет право на свое мнение. 9.Выливать его на виновника.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
24/12/12 14:30
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
h2o wrote: Ирония судьбы или с легким паром.
Да уж, вот воистину леденящий душу трындец. h2o wrote:Mein Kampf, как не странно. Скорей он меня думать научил.
Ну надо же. Я думал, что я тут один дедушку Адольфа читал... h2o wrote:Есть.
Как оптимистично... h2o wrote: Путииин.
За вами уже выехала кровавая гэбня. Постарайтесь провести свои последние часы счастливо и в кругу семьи... h2o wrote:С вожделением.
А я думал, что я один такой... *шмыгнул носом и пустил скупую слезу радости по небритой щеке* h2o wrote:Ломаю карандаши. Не знаю откуда это пошло.
Ломать людей веселей. Я гарантирую это. Сhertovka wrote:4.Тимати.
Как я вас понимаю. Я тоже хочу огнем и мечом усмирить эту обезьяну... И еще парочка вопросов, дабы впустую не флудить: 1)Кто-нибудь смотрел вырвиглазные японские хоррор-фильмы вроде "Проклятья" или "Звонка" поздно ночью, в полном одиночестве, в пустой квартире и в кромешной темноте? Если да, то какие ощущения испытывали? 2)Кто лучше: Клайв Баркер или Стивен Кинг? 3)Что такое "Вещь в себе" ("Ding an sich")?
|
То не мертво, что вечность охраняет,
Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
Нарушение правил
IP:
...2.225.192
|
|
|
24/12/12 14:45
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Silver_Knight wrote:1)Какой самый страшный фильм ужасов на ваш взгляд? 2)Что оказало главное влияние на ваше мировоззрение? 3)Есть ли шансы у российского кинематографа вылезти из выгребной ямы? 4)Кого из знаменитостей сильнее всего хочется отпинать и придушить голыми руками? 5)Можно ли пройти "DOOM 2" на максимальном уровне сложности ни разу не использовав читы? 6)Как относитесь к жестокости в компьютерных играх, фильмах и т.д.? 7)Самый интересный жанр литературы на ваш взгляд? 8 )Испытывали когда-нибудь желание прибить кого-нибудь только из-за того, что он не разделяет ваших убеждений? 9)Как предпочитаете справляться собственным гневом? 1.Не знаю,не особо интересуюсь 2.Мудрость других людей и мой опыт 3.У некоторых картин есть 4.Никого 5.... 6.Параллельно,хотя понимаю,что это ни есть хорошо 7.Роман,комедия,повесть,драма 8.Не припомню,хотя всё может быть 9.Обрушить на его источник
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.238
|
|
|
24/12/12 16:17
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Silver_Knight wrote: 3)Что такое "Вещь в себе" ("Ding an sich")?
Это неизкаженная субъективным восприятием сущность. Абсолютная, так сказать, реальность недоступная нам.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....184.105
|
|
|
24/12/12 17:12
Aya-тян
|
Aya-тян
Мастер Беседы
|
Silver_Knight wrote:1)Какой самый страшный фильм ужасов на ваш взгляд? 2)Что оказало главное влияние на ваше мировоззрение? 3)Есть ли шансы у российского кинематографа вылезти из выгребной ямы? 4)Кого из знаменитостей сильнее всего хочется отпинать и придушить голыми руками? 5)Можно ли пройти "DOOM 2" на максимальном уровне сложности ни разу не использовав читы? 6)Как относитесь к жестокости в компьютерных играх, фильмах и т.д.? 7)Самый интересный жанр литературы на ваш взгляд? 8 )Испытывали когда-нибудь желание прибить кого-нибудь только из-за того, что он не разделяет ваших убеждений? 9)Как предпочитаете справляться собственным гневом?
1) Даже и не знаю что сказать, меня они как-то не пугают 2) мое образование 3) шанс всегда есть, главное им воспользоваться 4) всех 5) не играла 6) нууу я в играх и сама люблю кого-нибудь напинать 7) Не могу выделить один, все по своему хороши (исключая любовные романы) 8 ) Ну бывает 9) не скажу
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:14 24.12.12
|
В нашем мире все сумасшедшие...
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.128
|
|
|
25/12/12 08:01
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
1) Зеркала 2) Семья, окружение. 3) Если не снимается кассовое кино, это не значит, что "кинематограф в выгребной яме". Это понятие гораздо шире, чем вы думаете. у нас есть замечательное документальное кино, я видела 4) Никого. 5) : Понятия не имею 6) Ровно, иногда даже нравится 7) Тот, который соответствует настроению. 8 ) Прибить нет, но ругань до потолка и взаимные оскорбления были. 9) Считаю про себя до десяти, ну или меньше, смотря, как выведут.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.198.81
|
|
|
25/12/12 15:00
Camell-Camells
|
Camell-Camells
Местный житель
|
Silver_Knight wrote:1)Какой самый страшный фильм ужасов на ваш взгляд? 2)Что оказало главное влияние на ваше мировоззрение? 3)Есть ли шансы у российского кинематографа вылезти из выгребной ямы? 4)Кого из знаменитостей сильнее всего хочется отпинать и придушить голыми руками? 5)Можно ли пройти "DOOM 2" на максимальном уровне сложности ни разу не использовав читы? 6)Как относитесь к жестокости в компьютерных играх, фильмах и т.д.? 7)Самый интересный жанр литературы на ваш взгляд? 8 )Испытывали когда-нибудь желание прибить кого-нибудь только из-за того, что он не разделяет ваших убеждений? 9)Как предпочитаете справляться собственным гневом? 1) Нет таковых. Много ужастиков посмотрела, но увы они мне не очень страшны. 2) Один фильм, Одна книга. 3) Не-а. Да не в жизнь. Наш кинематограф там и останется на веки вечные. (Есть конечно исключения, снимается у нас на Руси хорошее документальное кино, но к сожалению редко.) 4) Да пусть живут. Меня собственно не колышет вообще их существование. 5) Я думаю нет. Без читов ничего не получится. По крайней мере у меня. Вообще без читов никуда. В любую игру с читами. Кроме Вовки. Вовка - моё всё. (*´▽`*) ~~ 6) Нейтрально-положительно. 7) Драма. 8 ) Естественно. Каждый день :З 9) Не сдерживать его. Сорваться на кого-нибудь
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:02 25.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.26.19
|
|
|
25/12/12 15:03
★Маста★
|
★Маста★
Мастер Беседы
|
(что за монополизация тем.)
что вас раздражает в парнях?
|
★LISTEN TO YOUR MASTER★
|
Нарушение правил
IP:
....183.170
|
|
|
25/12/12 15:57
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Эротичный Пафос wrote:(что за монополизация тем.)
Невнимание. А всё остальное мелочи.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
25/12/12 16:00
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Глупость и упрямство.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.172
|
|
|
25/12/12 16:00
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Эротичный Пафос wrote:
Юношеская заносчивость.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.96.109
|
|
|
25/12/12 17:00
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
[/quote] 1) Джиперс Криперс 1часть, после этого фильма я старалась не смотреть ужасы 2) Поведение некоторых учителей, аниме, занятия по музыке, семья 3) Я не знаю, кинематографом не интересуюсь, тем более русским 4) Честно, я еще никого не хотела отпинать и придушить в своей жизни 5) Я играла только в Симсов, Симсити и цивилизацию, поэтому я не знаю... 6) Нейтрально, пусть жестокость остается только на экранах, лишь бы не переносилась в реальную жизнь: здесь ее и так хватает 7) Психология 8 )Ну, не прибить, но очень злюсь и стараюсь прекратить спор 9) Я стараюсь не позволять себе срываться на других, а повышать голос тем более. Я оставляю свой гнев себе, все равно он пройдет максимум за день. Т.е. ничего не делаю. Хотя бывало, я так сильно злилась, что начинала топать ногами, рычать и сипеть. Стыдно конечно, но мне помогло. Эротичный Пафос wrote:
То, что они стараются доминировать, а также их озабоченность. Я наблюдала это не у всех, но у большинства в разной степени.
|
Не хватает времени и пространства.
|
Нарушение правил
IP:
...72.225.176
|
|
|
25/12/12 17:26
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Отсутствие чувства юмора. Занудство.
|
Нарушение правил
IP:
...1.249.30
|
|
|
26/12/12 04:09
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Нарциссизм,занудство,заносчивость
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.53.95
|
|
|
27/12/12 13:07
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Высокомерие,дешевые понты и подлость. Хотя не только в парнях,вообще в людях. Скорее в парнях раздражает,что некоторые парни ставят себя выше девушек.Неуважение к девушкам.Типа-Молчи,женщина.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|