Автор |
Сообщение |
|
05/01/13 23:46
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
1. Мечта? 2. В каком городе хотели бы жить? 3. Как относитесь к религии? 4. Любите покомандовать? 5. Что все же интересного в этом яое?
1.Изменчива и нестабильна. 2. Пномпень. Сама в шоке. 3. Хочу, но гора не идет к Магомету 4. Я не командую только когда связана. 5. А тебе уже ответили на вопросы: "что же такого в шоппинге?", "почему куча розовых брелоков и длинные ногти со стразами?", "куда исчезают логические связки между предложениями?" Яой тоже одна из женских фич. Опасно все понимать, а то вдруг перестанешь любить? фэ буэ
ну вот же! Чётко все объяснила, десу.
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....26.14
|
|
|
06/01/13 03:56
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Как хотели встретить Новый год? Как встретили? Было ли что-нибудь запоминающегося? Присутствовало ли ваше любимое блюдо, у вас на столе?(если да,то какое?) Рады или нет,что праздник прошел?
Сообщение отредактировано в 03:56 06.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.158
|
|
|
06/01/13 15:42
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
Ruslan-san wrote: 1. Мечта? 2. В каком городе хотели бы жить? 3. Как относитесь к религии? 4. Любите покомандовать? 5. Что все же интересного в этом яое?
1. Найти свое место в жизни и быть счастливой 2. Я никогда над этим не задумывалась, я очень сильно люблю свой родной город и скучаю по нему, если я не там. А если хорошо подумать, то я хочу жить в городе, где меня кто-нибудь ждет, все просто 3. В последнее время презрительно, но терпимо 4. А кто не любит? хотя нет, командовать не люблю, но люблю, чтобы было по-моему 5. Наблюдать за отношениями, проявлением чувств и там красивые бисенены. Это, повторю чью-то мысль, особенности женской психологии ИкичиОнизука wrote:Как хотели встретить Новый год? Как встретили? Было ли что-нибудь запоминающегося? Присутствовало ли ваше любимое блюдо, у вас на столе?(если да,то какое?) Рады или нет,что праздник прошел?
1.Честно, я тупо хотела домой и поесть маминой стряпни 2.Встретила в кругу семьи, вся семья была в сборе, без всяких друзей и прогулок. Отметили семьей 3 Новых года: российский, белорусский, украинский - а я с сестрой еще и польский 3.Да, было. Мы опять возобновили традицию смотреть WATTS на канале Eurosport, а не убогий Голубой огонек (простите, если кого-то это задело). Сестра притарабанила ликер Шеридан и мне он очень понравился. Ах, да, до торта мы не дошли 4.Да, это были традиционные мясо по-французски и оливье 5.Конечно, почему-то впервые за многие годы я была рада такому скучному для некоторых людей Новому году в кругу семьи, но мне было так здорово. Хотя я так устала и вырубилась сразу, как только моя голова коснулась подушки.
|
Не хватает времени и пространства.
|
Нарушение правил
IP:
...72.224.163
|
|
|
06/01/13 15:51
EVRo
|
EVRo
Око
|
Ruslan-san wrote: 1. Мечта? 2. В каком городе хотели бы жить? 3. Как относитесь к религии? 4. Любите покомандовать? 5. Что все же интересного в этом яое?
1. Наконец-то определиться. 2. В одном из городов Северной Европы. 3. Атеист 4. Не особо. Когда вижу, что дело идет ко дну, беру его в свои руки. 5. Не употребляю ИкичиОнизука wrote:Как хотели встретить Новый год? Как встретили? Было ли что-нибудь запоминающегося? Присутствовало ли ваше любимое блюдо, у вас на столе?(если да,то какое?) Рады или нет,что праздник прошел?
1. С семьей, потом с друзьями 2. С семьей. Тихие посиделки 3. Походу мы единственная семья, не ставящая елку к Новому году третий год подряд. 4. Манты 5. Он не прошел, его просто не было.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.167.231
|
|
|
06/01/13 21:30
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Мечта? 2. В каком городе хотели бы жить? 3. Как относитесь к религии? 4. Любите покомандовать? 5. Что все же интересного в этом яое?
1. Полное Стабильное Прсветление. И Мастерство Идеи и Кисти. 2. Конкретно близко к большой воде. 3. У Бога нет религии. Опиум для народа это. 4. Нет. Нервное это дело. 5. Без понятия.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....168.159
|
|
|
07/01/13 05:01
Cobalt
|
Cobalt
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Как хотели встретить Новый год? Как встретили? Было ли что-нибудь запоминающегося? Присутствовало ли ваше любимое блюдо, у вас на столе?(если да,то какое?) Рады или нет,что праздник прошел?
1-2.Хотелось веселья,но болезнь утащила в койку 3.Было - взорвалась бутылка шампанского и прям на меня,даттебаё 4.Да.все фирменные новогодние салаты - оливье и шуба ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif) а еще куриные крылышки по фирменному рецепту 5.да как сказать...и да,и нет ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : но уже ничего не попишешь
|
Забыть тебя невозможно,твой образ вшит мне под кожу...
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.28
|
|
|
07/01/13 20:47
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Мечта? 2. В каком городе хотели бы жить? 3. Как относитесь к религии? 4. Любите покомандовать? 5. Что все же интересного в этом яое?
1. это просто слово,ну или несусветное милашество без реального воплощения. 2. в том где свежая красная рыба есть ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) 3. я боюсь людей с экстремистскими наклонностями в этой теме. 4. нет, в целом очень люблю выполнять конкретные предписания и просьбы. 5. думаю, дело не в интересном,а в фапном. Всё таки его больше девочки читают. их редко интересуют женщины в сексуальном плане, многим это всё гетеро под игидой "натурэль" даже противно,а вот парни очень даже их интересуют. И как многие говорят, два лучше чем один ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ну а те кто постарше возможно реально на сюжеты и рисовку падки, благо в яое разнообразие оных
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
....231.75
|
|
|
07/01/13 20:56
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Как хотели встретить Новый год? Как встретили? Было ли что-нибудь запоминающегося? Присутствовало ли ваше любимое блюдо, у вас на столе?(если да,то какое?) Рады или нет,что праздник прошел?
1. хотела одна, не люблю пьяных, но праздник подразумевает... 2. бессмысленно. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/eb4671cfc1e89a1e9b279c3afd578c28.gif) не знаю найдётся ли ещё идиот, забывший загадать желание, воопще.. 3. да, 31 меня машина чуть не сбила на тротуаре. 4. люблю грибы под шубой, тоже, что и селёдка, только грузди или рыжики.. 5. впереди ещё много праздников...
|
|
Нарушение правил
IP:
....231.75
|
|
|
07/01/13 21:23
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик? sharp as a tack wrote: думаю, дело не в интересном,а в фапном.
Я так и знал
|
Нарушение правил
IP:
...50.158.60
|
|
|
07/01/13 21:40
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1.Ну конечно.Так ко прожил с нами 10 лет,был самым умным из всех котов,что жили после у нас. 2.Эти люди могут и без праздника укушаться.Не люблю пьянь.Всегда надо оставаться человеком. 3.Нормально,но для начала гражданский брак. Насчет договора брачного.Хм,дело хорошее,но у нас в России оно есть? 4.Жизнь.Секс.Власть. Андрея Курпатова. 5.Вопрос не понят.
Сообщение отредактировано в 21:44 07.01.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/01/13 21:41
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последняя прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1. В детстве и в юности приносил, сейчас приглашаю их в гости. Соседский пес иногда заходит. 2. Идиоты 3. Положительно. 4. "Время жить и время умирать" 5. Вопрос не ясен.
|
Нарушение правил
IP:
...7.13.2
|
|
|
07/01/13 21:45
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1.Они не няши.Они живые существа и их жалко =3= Да,приносила. 2.Напиться?:бип: и слабаки. 3.Положительно.Но после нескольких лет просто прожитых вместе. 4.Сейчас сижу на маленьких историях.Последняя "Любовь Онлайн" 5.Потому что нет вкуса.Есть только страх одиночества.
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...7.161.67
|
|
|
07/01/13 21:48
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
Сhertovka wrote: Насчет договора брачного.Хм,дело хорошее,но у нас в России оно есть?
Да вроде есть, Семейный кодекс РФ, глава 8. Но там только вопросы связанные с имуществом и доходами можно урегулировать
|
Нарушение правил
IP:
...50.158.60
|
|
|
07/01/13 22:00
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
1. один раз я захотела взять котёнка с улицы, мне разрешили. больше не возникало желания 2. я к ним не отношусь, но они к людям в таком состоянии плохо относятся,следовательно и мне плохо. но все так делают, особенно дяденьки... 3. ко всему очень хорошо, без фанатизма...насильно не заставишь. 4. всегда межуюсь, плохие книги читаю, поэтому взяла за привычку, параллельно читать нормальную, чтоб быстро отвечать, т.к. врать не умею. Сергей Давлатов, рассказов сборник, там "чемодан", "паплиновая рубашка и т.д. 5. никогда не видела. нет таких знакомых..
|
|
Нарушение правил
IP:
....231.75
|
|
|
07/01/13 22:33
Claire Haine
|
Claire Haine
Мастер Беседы
|
1.нет 2.бывает, если это раз в год, можно и простить, лишь бы не на каждый праздник и лишь бы праздники не каждый день 3.к официальному браку положительно, к брачному договору скептически, вещь полезная и рациональная, но в самом начале есть риск испортить красивую картинку начала семейной жизни 4.Осени не будет никогда. Липскеров 5.хз, не по моей части
|
И пальцем при слове "домой" рука
охотней, чем в сторону материка,
ткнет в сторону кучевой горы,
где рушатся и растут миры.(с)
|
Нарушение правил
IP:
...01.112.105
|
|
|