Автор |
Сообщение |
|
09/01/13 11:24
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Шелест wrote:Какая мелодия стоит у вас на будильник?
нокиавская
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.33.10
|
|
|
09/01/13 11:25
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1. Один раз не удержалась, но никто меня дома не понял. Урыдалась, но пришлось его бросить. 2. Не хочу оказаться в обществе таких людей. 3. К брачному договору - положительно. Мало ли чего может случиться...Люди такие непостоянные. К официальным бракам (если имеется в виду брак по расчету) положительно если муж и жена друзья, у которых не ладится на личном фронте. 4. Обломов (еле одолела ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Толстого и то проще читать...). В процессе чтения: Вендиго. 6. Это вообще про кого?.. Если вам такие попадаются, пора задуматься о том, где вы гуляете сударь
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.132
|
|
|
09/01/13 11:34
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?) Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? Какое для вас самое идеальное утро?)
В основном самобичевание, уныние, апатия и проч. Хотя бывают, конечно, исключения. Я могу проснуться в любое время, но буду ходить как зомби, если не выспалась. Ты просыпаешься и понимаешь, что твоя жизнь прекрасна во всех отношениях.
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.132
|
|
|
09/01/13 13:50
Cobalt
|
Cobalt
Мастер Беседы
|
Not giving up on love - Sophie Ellis-Bextor
|
Забыть тебя невозможно,твой образ вшит мне под кожу...
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.28
|
|
|
09/01/13 13:54
Cobalt
|
Cobalt
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?) Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? Какое для вас самое идеальное утро?)
1.ну,совсем-совсем утром,когда еще в постели:черт подери,уже утро... а по-позже:все ли я взяла?ничего не забыла?хм..все же,что-то определенно забыла,ну и ладно - и так уже опаздываю 2.да,определенно буду лежать до последнего ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) а потом в попыхах бегать и собираться - и никакие уговоры почти не способны меня перебороть 3.ммм..пожалуй выспаться,и еще - завтрак в постель
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.28
|
|
|
09/01/13 14:01
Cobalt
|
Cobalt
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1.да,но не всегда они(котята) оставались у нас ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) очень тяжело было нести назад на улицу крошку 2.смотря как они себя потом ведут,но определенно точно - пьянь не люблю 3.абсолютно положительно к узакониванию,хотя и против простого проживания вместе не имею ничего.Насчет брачных контрактов...не знаю - мелочно это как-то,что ли - по любви же расписываетесь,а не из-за денежек 4.мм.."Сумерки" это были - все части 5.Вот и мне интересно - почему же?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.28
|
|
|
09/01/13 15:24
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
1.Еще немного,еще чуть-чуть.Аааа,отстаньте от меня. Ну как-то так 2.Не меньше часа уж точно. 3.В объятиях жгучего брюнета...Кхм..не туда понесло. В общем,когда не будят.Или будят сладко.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
09/01/13 15:32
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
У парней вопросы кончились?Или Лей перепутала с темой Eric Prydz vs. Pink Floyd – Proper Education (Radio Edit)Раньше обожала эту песню,теперь тихо ненавижу
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
10/01/13 19:16
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 3. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
|
Нарушение правил
IP:
...50.158.60
|
|
|
10/01/13 19:36
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?) - Обычно просыпаюсь в позитивном настроении бездумно. Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? - А зачем? Если возникает необходимость быть где то рано встаю без проблем. Какое для вас самое идеальное утро?) - Идеальное утро которое предвещает идеальный день и идеальный вечер.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.66
|
|
|
10/01/13 19:52
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 3. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
1.Сладкий сон с яркими снами(вот что значит не спать почти сутки ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) ) 2.Нет.Не довелось.Стоит,главное с умом. 3.Года 2 назад я часто "любила" сидеть в депрессиях,точнее в апатиях.Потом мне это надоело,я поняла, что жизнь мимо пролетает и просто перестала этим страдать. Максимум даю себе день на апатию\грусть\страдание.И со словами "Сейчас :бип:,но завтра будет лучше".И правда,на завтра лучше. 4.Била,а как же ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) И щас колошматю Давал сдачи родной брат в подростковый период,пока не объяснили,что девочек бить не хорошо. Так что можно было его колошматить без потерь А если серьезно,то мы частенько с ним так "играемся". 5.Я чертовски не люблю просить прощения.Жуть просто.Но когда виновата,даже переступив через себя,прощу. Если я не виновен,то никто не сможет привить мне чувство вины.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
10/01/13 19:52
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? -Разве первое, что приходит в голову это приятное что то? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? В автолайне езжу иногда) Ради адреналина не стоит. 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? Не выходила из неё, как выйду скажу. 3. Парней били? А они сдачи давали? Может и била, но играючи... Побоев не замечала на себе. 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым? Постоянно.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.66
|
|
|
10/01/13 19:59
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Какая приятная вещь первой вспоминается? 2. Занимаетесь экстремальными видами спорта? Стоит ли рисковать ради адреналина? 3. Длительная депрессия накатывает? Как боремся? 3. Парней били? А они сдачи давали? 5. Приходилось просить прощения когда не считаешь себя виноватым?
1. руки мужские, боже, боже правда это не весч, но больше ассоциаций с приятным нет, сегодня 2.даааа. экстремально много сплю. Но из общепринятых, даже не пробовала. Думаю точно стоит ради него родимого рисковать, если веришь, что по-другому ну никак. 3. да. почти всегда я ощущаю, что на меня что-то накатывает. И так плохо, что всё, завтра я не хочу просыпаться. А бороться не эффективно до конца. Период ремиссии и всё по новой. Но можно попробовать, то что до этого не делал, тот же экстрим, во всех его проявлениях. просто встряска. А еще забота и много-много настойчивой любви близких. 4. даже не думала никогда, но интересное предложение ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) главное чтоб без сдачи 5. дааааа. Причем через большие душевные потуги. болела за справедливость рьяно, всё время страдала от непонимания и ложных обвинений
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
....231.60
|
|
|
10/01/13 21:22
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Никакие. Утро и мысли несовместимы для меня (если ночь спамши проводилась :3) Нет таких суицидников) Ибо при таких раскладах за себя не отвечаю. Это утро после бессонной ночи. Когда ты всё ещё бодрствуешь, а за окном просыпается мир. Благо такое слцчается редко. Шелест wrote:Какая мелодия стоит у вас на будильник?
Пятая симфония Бетховена в монотоне. На полной громкости
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....184.183
|
|
|
10/01/13 21:47
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
1. Душ :3 2. Нет. Жизнь вообще штука экстримальная. Если прет, почему бы и нет. 3. Раньше было. Не боролась, разобралась. Думаю, что причина 99% депрессий нездоровое эго. Мне понравился ответ Яны) Просто что бы кардинально что-то изменить в ситуации, человек должен дойти до самой глубокой точки дна. И изменение там становится голым вопросом жизни и смерти. Либо человек хочет ЖИТЬ, отталкивается ото дна и плывет вверх, либо он умирает (не обязательно физически). Но пороком для многих депрессивных является собственная зона комфорта (даже если она ни капельки не комфортна) и они плавают там не достигая ни дна, ни поверхности. Они лелеят жалость к себе и тем самым свою депрессию. Медикаменты тоже удерживают там. Не покидая зоны комфорта ничего не изменится. Just another brick in the wall) 4. Только по попе :3 Только по попе. 5. Да. В детстве. У матери.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....184.183
|
|
|