Автор |
Сообщение |
|
08/01/13 14:37
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1. Да, принесла домой черепашку - она у нас уже где-то 10 лет живет. А всяких пушистиков мне маман не разрешала заводить, я ее боялась, и поверьте не зря, поэтому и не приносила, просто подкармливала или сплавляла их друзьям. 2. Я их, честно, не понимаю и не хочу понимать. Главное, чтобы мне настроение не портили. 3. Замуж пока не хочу, а от слова "семья" у меня волосы дыбом становятся. Я, в последнее время стала циником, а у меня в стране на 1000 браков где-то 700 разводов - мне это надо? Тем более любовь не вечна, благо, если перейдет в привычку... К договорам я отношусь нормально, как я сказала ранее: любовь не вечна - и надо это иметь в виду, а трепать себе и другому человеку нервы не хочется, правда, детей жалко... 4. Шпольский "Атомная физика" 2-ой том - сессия, как-никак. А из неучебного Вебстер "Полное руководство по хиромантии". 5. Честно, я розовый цвет не особо люблю, да и брелков у меня не много. Ногти у меня короткие - старая привычка, оставшаяся с времен занятия музыкой, а стразы не в моем стиле. Что касается топика, то зеленый цвет я люблю, но не кислотный, а топики я не люблю: летом кожа сгорает на солнце, а не носить в остальное у меня пока хватает мозгов.
|
Не хватает времени и пространства.
|
Нарушение правил
IP:
...72.227.161
|
|
|
08/01/13 15:55
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1.Никаких няш, только подопытных насекомых. О_О 2.Ну веселится народ...Но опять же, без изюма. 3.Положительно. 4.Гарриет Бичер-Стоу. Хижина Дяди Тома. 5. У кого?
Сообщение отредактировано в 15:55 08.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.103.211
|
|
|
08/01/13 23:50
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
1. Потрепанных сорок Т_Т (одну сбила машина, другуая вывалилась из гнезда) 2. Не моё это дело. 3. Не моё это дело. (2) 4. Летописи страны Арии. 5. Потому что вкуса нет.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....185.7
|
|
|
09/01/13 05:22
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Какие мысли преследуют вас рано утром?) Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? Какое для вас самое идеальное утро?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.32
|
|
|
09/01/13 05:34
Aya-тян
|
Aya-тян
Мастер Беседы
|
1. приносила не однократно 2. не знают меры 3. лишняя морока 4. "Фауст" Гете 5. не знаю, это не ко мне
Сообщение отредактировано в 05:35 09.01.13
|
В нашем мире все сумасшедшие...
|
Нарушение правил
IP:
...9.190.75
|
|
|
09/01/13 05:37
Aya-тян
|
Aya-тян
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?) Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? Какое для вас самое идеальное утро?)
1. обычно не цензурные 2. когда как 3. утро идеально если в доме есть кофе
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.190.75
|
|
|
09/01/13 10:21
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Какие мысли преследуют вас рано утром?) Много ли нужно потратить времени ,чтобы вытащить вас из постели? Какое для вас самое идеальное утро?)
1.меня навящево преследуют выученные некогда ранее монологи из "горе от ума", чистая правда а года три назад писала такое сочинение, не лень кому почитают «Надо прожить жизнь так, чтобы…». «Однажды я попала в песочные часы - оказалась там запертой. Я задумалась: «Я ошиблась. Жестоко ошиблась. Я могла бы всё исправить. Стоило только закончить суетиться, как мне всё стало понятно. Все мои промахи отражены на странице, которую я вижу перед собой. И почему понятно всё становиться только в конце?! Всего один белый исписанный лист. А в нем довольно много исправлений и помарок! Он похож на однодневную запись. Жизнь - прожитый день?! Бумажный листок – констатация жизни?!… Выходит, двойка мне за жизнь?!». Мне кажется, что именно в тот момент перевернулись «песочные часы прошлого». Осознание, как песок из них, начало накрывать меня с головой. Единственное и последнее сожаление заполняет мысли. И теперь переворот часов знаменует о переменах?! «Как бы ни так», - сказала бы я при жизни. – «Чтобы действительно почувствовать, что наступило время перемен, надо чтобы оно прошло. Пока оно идет, ты не знаешь где она - граница. Только некоторые могут угадать, по большей части ткнув пальцем в небо. Потом их называют пророками…». У меня было бы много мыслей на эту тему. Но сейчас, мне кажется, что я созерцаю…Торжество справедливости во всей красоте её сущности. Найдя ответы на вопросы, люди отправляются в нирвану. Помниться там ещё что-то про отказ от своих желаний было. Ну, вероятно, поэтому я всё еще тут… Наверно, это называют оптимизмом, когда на закате твоей горячо любимой жизни ты можешь подводить итог?! Посвятив свою жизнь борьбе за освобождение человечества, наверное, действительно не будешь сожалеть, не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Это сродни награде за трудности и лишения на пути к великой цели. Прожить жизнь трудно, а прожить её достойно ещё труднее. Расстаться с ней и не сожалеть – это удивляет меня. Мудрость, которую мне не понять. Не потому, что молода да не опытна, потому что в отличие от героя из рассказа «Как закалялась сталь», Я чувствую сожаление. Почему? У меня, как и у многих, каждый день было примерно одно и то же. Встаю, умываюсь, ем. Собираю сумку с учебниками. Конечно, это можно было сделать и вчера перед сном, но когда ты плохо подготовил домашнюю работу, вечером совесть не дает сложить пустые тетради в сумку, иногда она (совесть) даже заставляет завести будильник на полчаса раньше, чтоб всё доделать. Но уже утром (я заметила эту потрясающую моё воображение способность) я не помню, что есть «совесть», и без зазрений кидаю всё в портфель. Пью витамины и таблетки какие-нибудь (в зависимости от того, что болит на этой неделе). Смотрю гороскоп (уже выходя из дома, не помню, что там насоветовали). Чищу еще раз зубы (это удивительно, в первой половине дня могу почистить их несколько раз, а вечером случается, даже не вспомню). Потом одеваюсь, и волосы укладываю (не так часто, как хотелось бы). Разнообразить такой распорядок я могу, разве что, проспав. Это случается очень редко (далее следует смех учителей). Но в школу вовремя я также прихожу крайне редко (нет, я не курю за подъездом). Потому что совершенно осознано, намеренно, и спланировано, в трезвом уме и здравой памяти я самолично перевожу будильник еще на час и бессовестно сплю. Это больше чем привычка. Не изменив своей привычке и сегодня. Я, как обычно в отвратительном настроении, вышла из дома (Отвратительно у меня синоним пугающего чувства неизвестного грядущего в купе с подтрясывающей нервозностью. Сказать кому – не поймут. Да и мне самой стыдно). Как обычно выхожу из дома. Закрываю дверь. Сегодня я думала: «Срок сдачи сочинения – понедельник. Позапрошлый понедельник. Написала я его сразу, ровно, как и все остальные несданные мной работы. Но пугающее чувство, что это все бессмысленно, что сдам или не сдам работу, всё равно получу пару, убивало во мне уверенность. Вечные хвосты в школе вошли в привычку? Меня это не волнует? Когда я такой стала?» Спустилась по лестнице. И не… - Что не? - Не суть важно! Дальше стеклянная гладь и песок под ногами. Я уже в часах. Маленьких лёгких. Я не помню что случилось. Но теперь мне уже кажется бессмысленным вспоминать об этом. Мне уже всё равно, только что-то меня тревожит. Я не ожидала. Это правда. Я сожалею. И это тоже - правда. Скоро всё совсем закончиться, а что потом я не знаю. Это - больше чем правда. Теперь я только знаю важную вещь: «Надо прожить жизнь так, чтобы не было никакого лабиринта чувств, тупиков из предубеждений и страхов; чтобы путы дурацких мыслей о смерти чужой и своей, не затягивали на шее петлю так, что не возможно говорить; чтобы не потерять себя в собственных глазах; чтобы перед смертью не казалось, что уже несколько лет не чувствуешь что живёшь; чтобы не было ощущения, что нет никакой разницы, что до, что после; чтобы не сожалеть; чтобы гордиться; чтобы радоваться и дарить радость; чтобы достойно жить и зваться человеком; чтобы если, вдруг, это сон, то проснувшись, посвятить, хоть частичку своей души этому миру просто так». С этими мыслями я проснулась». «:бип: себе, сколько мыслей сутра!» - ещё добавила моя подруга 2. совсем ничего, легко встаю првда однажды у мну вкомнате сантехники стояк залатали пока я спала 3. то, которое после полудня+отдых после сна
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
....231.57
|
|
|
09/01/13 10:30
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
1. Нет. 2. Стараюсь держаться подальше. Предпочитаю уходить с вечеринки, когда начинается откровенная пьянка. 3. Положительно. Никогда не сталкивалась, но, по-моему, это неплохо, когда люди заранее рассматривают все варианты развития событий. 4. "Облачный атлас" Митчелла. 5. Наверно потому что Новый год или киберпанк? Понятия не имею, можно фото?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.195.59
|
|
|
09/01/13 10:35
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Нет никаких, которые бы вспоминала. Смотря кто будит. У будильника получается быстро, с небудильником можно и по выделываться))) Когда я выспалась, за окном солнце и никуда не надо бежать сломя голову.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:35 09.01.13
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.195.59
|
|
|
09/01/13 10:38
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Когда мне уже хоть кто-то позвонит.... Нет, особенно если мне куда-то надо идти) Когда с утра у мамы настроение хорошее)
|
Нарушение правил
IP:
....164.253
|
|
|
09/01/13 10:59
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
Какая мелодия стоит у вас на будильник?
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
...6.47.194
|
|
|
09/01/13 11:15
Aya-тян
|
Aya-тян
Мастер Беседы
|
Шелест wrote:Какая мелодия стоит у вас на будильник?
Dir En Grey - Child Prey
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.190.75
|
|
|
09/01/13 11:17
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
Шелест wrote:Какая мелодия стоит у вас на будильник?
Сообщение отредактировано в 11:20 09.01.13
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
....231.57
|
|
|
09/01/13 11:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
1 Да, заставили отнести обратно 2 Скучные люди. 3 Положительно 4 Жизнь Пи 5 Кто-то издевается над людьми
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.155
|
|
|
09/01/13 11:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Всё зависит от ночи А это зависит от моего желания вставать Когда просыпаешься с улыбкой
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.155
|
|
|