Автор |
Сообщение |
|
11/09/11 10:23
Leyla
|
Leyla
Мастер Беседы
|
Очень понравилась мне дорама Актеры просто отлично сыграли: Хеми сначала была высокомерной и эгоистичной девушкой но как она изменилась и поняла свои ошибки Бек Хи сначала было жалко её предала лучшая подруга из за этого она хочет стать знаменитой что бы отомстить Хеми ,прибегая иногда к плохим методам, но она тоже понимает свои ошибки и понимает что не из а мести становятся звездами. Чжин Гук очень хороший танцор с мужским характером любящий сын,мне так понравился танец змеи с ним Сам Дон  сначала был наивным деревенским парнем потом осознав свой талант меняется становится модным парнем который хорошо поет и танцует а как он любит ХеМи Ким Пи СУк красавица с ангельским голосом как умудрились сделать из неё такую толстушку очень интересно было смотреть на их отношения с Джейсоном  А Джейсон красавчик очень класно танцует и такой смешной Очень понравились учителя всегда направляли ихв правельном направлении давали хорошии советы, учительница Ши и О Хук пара просто нечто её брошка на волосы меня убивала Учитель Ён классно танцует и изображает робота В дораме много смешных моментом красивая линия любви всем советую. танец на плошади был нечто З.Ы. Хеми точно похожа на отца валялась под столом когда отец сломал зеркало машины учителя
|
Нарушение правил
IP:
...06.3.77
|
|
|
13/09/11 14:03
Leyla
|
Leyla
Мастер Беседы
|
кстате Чжин Гук и Джэйсон участники группы 2РМ  https://grouple.co/forum/posts/list/10225.page
|
Нарушение правил
IP:
...06.118.38
|
|
|
22/09/11 21:13
Yukiko Ai
|
Yukiko Ai
Начинающий
|
Обожаю Ын Джон  такая милашка) и IU классная, но жаль что в конце её опять толстой сделали тт зато скоро второй сезон*_* ну не то что бы скоро ахах но мб к весне говорят будет, да?
|
Нарушение правил
IP:
...37.107.225
|
|
|
29/10/11 02:53
simplegirl
|
simplegirl
Начинающий
|
потрясающая дорама. а последняя серия крута!) вообще концовка связанная с Сон Сам Доном - потрясная. смотреть обязательно! есть и любовь и дружба и соперничество. аплодисменты режиссеру
|
Нарушение правил
IP:
...34.48.64
|
|
|
30/10/11 04:14
Mafia_Boice
|
Mafia_Boice
Начинающий
|
смотрела эту дорамку на другом сайте,Такая прелесть.В Джэйсона я вообще влюбилась,стала теперь фанаткой 2pm хихи .Всем советую её посмотреть.Эту дорамку мне посоветовала сестра, и не зря * это единственная дорама которую я смотрела*
|
Нарушение правил
IP:
....232.80
|
|
|
12/11/11 15:06
Nara101
|
Nara101
Начинающий
|
вопрос прежде чем начну смотреть: А не похожа ли эта дорама на фильм СЛАВА? а то уж описание больно похожее
|
Нарушение правил
IP:
...9.223.103
|
|
|
14/11/11 13:26
Mayka
|
Mayka
Начинающий
|
самая лучшая дорама=))))моя первая+))будет 2 сезон в 2012 году=))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:03 17.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.34.106
|
|
|
16/11/11 21:34
Шкидлывый_пацюк
|
Шкидлывый_пацюк
Начинающий
|
Это просто.... Просто.... СУПЕР!!  Ну прям слов нет для описании сего чуда! Много раз рыдала в моменты с Сон Сам Доном... У самой такая же история к счастью не хуже Столько добра... И всё в красках... Сказать по правде, дорамка мне прибавила уверенности
|
Корея окрыляяяет :D
|
Нарушение правил
IP:
...65.43.179
|
|
|
02/12/11 03:20
Izushk
|
Izushk
Начинающий
|
Очень хорошая дорама. Состав актеров был очень хорошим, особенно понравились учителя Кан, Ян и Си.)Учитель Си вообще очаровашка, такая милая и красивая. Хорошо играет. Из учеников очень понравились Джейсон и Пхиль Сок, а также Сам Дон. Сама дорама интересная и, будто призывает к тому, чтобы никто не забывал о своей мечте. Понравились слова Гука: "В этом мире не существует такой вещи, как глупая мечта." А о учителе Кане вообще молчу, столько хороших слов сказал. Хотелось бы, чтобы и в жизни многие добивались своего и так же учились на своих ошибках, как это сделали Бек Хи и Хе Ми. Слышала, что 2012 будет второй сезон, надеюсь, что это правда. Буду безумно рада увидеть всех их в сборе. Конец понравился. И эдакая недоговоренность в нем есть. Младшая сестра Хе Ми стала красавицей.)) Может, это даже намек, что она будет с Гуком? хДД
Спасибо, что залили дорамку.
Сообщение отредактировано в 20:37 08.12.13
|
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться... (с)
|
Нарушение правил
IP:
....187.149
|
|
|
Nordinka
|
Nordinka
Начинающий
|
Дорама произвела очень хорошее впечатление, даже затесалась в список любимых. Смотрела ее без остановки. Конечно же, присутствуют такие моменты, в которые просто не можешь поверить, но все равно в целом эта дорама оказалась мне близка. Она поднимает настроение, помогает поверить в собственные силы, продолжить борьбу в чем-либо... Игра актеров понравилась  Так и не смогла определится, кто из главных героев понравился мне больше: то ли Сам Дон, который оставался верен себе до последнего, создавал впечатление просто милого паренька, то ли Чжин Гук, старавшийся защитить всех, кто попадал в беду, олицетворявший этакого старшего брата. Сюжет развивался динамично, не заставлял скучать. Безусловно, замечательный саундтрек. Слушаю его уже практически полгода  Ээх, вроде бы посмотрела эту дораму давно, но до сих пор в памяти остались приятные картины и образы. Лично мне абсолютно не жалко потраченного времени  Рекомендую к просмотру
|
Нарушение правил
IP:
...29.143.112
|
|
|
\\\Кысь-тян///
|
\\\Кысь-тян///
Начинающий
|
Наверное, это одно из тех шедевров, что может запомниться в истории дорам (чисто мое мнение, да и рейтинги, если я читаю не вверх тормашками, высокие). Казалось бы, вроде обычная тема про любовь, дружбу и мечту. Но. ЛюбовьВообще, как я заметила, сейчас становится модным "томить" зрителей ответом на вопрос: "С кем же останется главный герой/героиня?" Раньше это все же было более понятно в середине сериалов (в смысле всех сериалов: американских, русских.... Индийские фильмы трогать не буду, там сипец что творится...)Здесь же зритель томится в ожидании до последней серии (Я, лично, все ногти сгрызла. пока ждала ответа на выбор Хе Ми). Мучение души смягчает довольно-таки милая и вполне определенная парочка - Джейсон и Пил Сок (покорившая меня своим характером). Про отношения учителей можно промолчать. Тут комментарий лишний ДружбаПро дружбу лишь пару слов. Она там есть (основа всего и вся, как-никак). Мужская дружба там не так уж и показана, но вот женская показана довольно-таки хорошо. По трем этапам: "Я и моя тень"(самое начало дорамы, где Бэк Хи была чуть ли не копией Хе Ми); "Первая подружеская" (период ожесточенного соперничества девушек); "Мир во всем мире  " (Хэппи энд, короче). Все просто и не особо навязчиво, но подумать о том, кто твой друг, заставляет. МечтаПро мечту еще меньше, чем про дружбу. "Мечта - это цель. К цели каждый идет своей дорогой, но если цель одна, то дороги вполне могут пересекаться и объединяться, образуя магистраль"(с)Кто сказал, не помню. Это, в общем-то и произошло.... Просто и со вкусом. Дополняет это только соус из "прекрасно снято" и "классные песни". Как-то так.
|
Нарушение правил
IP:
...2.181.71
|
|
|
02/01/12 13:33
Black Dream
|
Black Dream
Начинающий
|
мне очень понравился председатель(который в очках и длинными волосами), вы не подскажите его настоящее имя?
|
Нарушение правил
IP:
...5.255.188
|
|
|
20/01/12 18:45
Глупая
|
Глупая
Местный житель
|
Если вы имеете ввиду вот этого человечка,то зовут его - Пэ Ен Джун (Чжун)
|
Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших ожиданий...Мы сами виноваты,что ожидали от них больше,чем следовало...(с)
|
Нарушение правил
IP:
...112.84
|
|
|
31/01/12 05:47
Ankoid
|
Ankoid
Начинающий
|
Над каждой серией рыдала.Жаль что конец действительно вызывает ощущение незаконченности. П.с.:Если не хотите испортить впечатление от первого сезона,то лучше и не смотреть второй.
Сообщение отредактировано в 08:49 24.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...03.99.152
|
|
|
05/02/12 16:04
meropy
|
meropy
Начинающий
|
скажу как человек, перефанатевший корескими дорамами с Гын Соком: Эта вещь восхитительна! Обычно смотришь дорамы - сначала всё весело, задорно, а к 10 серии уже стооолько соплей, что смотреть невозможно. и скучно, скучно до ужаса. А эта - ну просто чудо. Неподдельная реальная драма в том месте, где в других корейских дорамах сопли на пустом месте. Девушки, Гын Сок уже не торт! Качественная драма всех порешает. Хватит смотреть поддельную ерунду. Это история Золушки в роли парня, который выбравшись из провинции мечтает о мировой славе, преодолевая много трудностей. Дорама реально тронула в момент когда Сан Дон пел соло на презентации. Вааа, до сих пор мурашки по коже))
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.215
|
|
|