Автор |
Сообщение |
|
09/06/12 02:18
Enalle
|
Enalle
Начинающий
|
Да вообще в какой корейской дораме или фильме не ревут? Это у нас такое воспитание: держим эмоции в себе (ты же мужчина? или Рева-корова, Плакса и тд). DH закончился именно так как и должен был. У каждого свой путь, продолжение сериала про этих 6 героев не будет. А жаль, очень-очень. Вообще, создатели DH схитрили, такое понаворочали и "отобрали леденец у ребенка". Рафинированный и красивый сериал, увлекательный, что всем хочется еще. И неважно какой будет 2 сезон, все равно его посмотрят все))). А если будет 3? Опять все снова клюнут))). Эх, хочу спешл про жизнь всех героев, а то фантазия у меня большая: я уже всех переженила и замуж выдала. Будет не так- не растроюсь! Эти ребятки те еще композиторы: сами придумали все песни, за что буду теперь следить за ними... Спасибо переводчикам за знакомство с "мечтой", мой поклон и уважение!
|
Нарушение правил
IP:
...6.140.106
|
|
|
18/06/12 14:05
А-тян
|
А-тян
Начинающий
|
моя вторая дорама *О* прекраснооооо, просто замечательно. Эмоции зашкаливают! Несмотря на то, что "корейские" серии дляться по часу, с каждым разом становится все интереснее и интереснее) Смотреть всем! Не пожалеете, уверяю
|
Все в жизни устроено по волчьим законам, мало кто просто живет, большинство - выживает.
|
Нарушение правил
IP:
....124.101
|
|
|
18/06/12 19:24
Zloy_VVolk
|
Zloy_VVolk
Начинающий
|
Nunafik, ревут самцы оленей в период случки, а люди плачут.Да и слезы роняли дети не просто так, ведь у всех у них были свои проблемы, под гнетом которых уж никак не до железного стержня и непробиваемого лица. Ох, у меня эта дорама делит место с "Заткнись и играй!" Сначала долго не хотела смотреть её, а потом наткнулась и всё же решилась и не зря! Захватило с первого эпизода. Пэ Ёнджун в роли директора Чжун Ха Мёна, такой обворожительный мужчина, у которого дар видеть в людях их талант и ему совершенно неважно какая у человека внешность. Кан О Хёк - учитель неудачник над которым все смеются, но который на деле оказался неограненным алмазом и директор уже тогда увидел в нем потенциал поддерживать в людях боевой дух.Ох, как мне нравятся речи которые он говорит людям и своим ученикам. Ко Хе Ми - на первый взгляд грубая и бесчувственная девушка, которая в конце концов после разрыва отношений с Бек Хи, становится все более раскрытой и доброй и которая разрывается между двумя юношами, но в конце определяется.(о ужас её выбору!==) Бек Хи - противоположность Ко Хе Ми, в то время как та стала исправляться, она же наоборот стала монстром и все её поступки вернулись в конце концов к ней в троекратном размере.Рада, что в конце концов у неё и Хе Ми все наладилось. Тэк в роли Хён Чжин Кука, брошенный отцом ребенок, которому не хватает тепла и ласки, а так же простого внимания и у которого просто бездонный желудок. Ох, хотела чтобы он остался с Хе Ми, а она... Сон Сам Дон - парень деревеньщина над которым все смеялись, а в итоге он стал известным на весь Мир, страдающий временной потерей слуха.Мне он не очень понравился, если быть честной. У Ён в роли Джейсона - который считает, что он лучший и в танцах, и в пении, который был влюблен в Пиль Сук ещё когда она была пухленькой, просто не осознавал этого. А также попросил её похудеть, ради неё самой же, чтобы она сумела дебютировать.Вся самоуверенность Джейсона теряется при разговоре с Пиль Сук, он сразу теряется и несет чушь, вот что значит влюбленность.) Ли Чжи Ын в роли Ким Пиль Сук или Мисс Суши для Джейсона - у неё такой потрясающий голос, прям в дрожь берет.Считаю, что то что она похудела - это подвиг, а все насмешки по поводу этого, просто глупости.Нежная, скромная и очень наивная(эпизод 12, когда она спрашивает сцену x'D) - на деле очень сильная девушка, готовая помочь своим друзьям и влюбленная в Джейсона. Самая милая пара, не могу признаться в своих чувствах друг другу и ходят вокруг до около. Пак Джин Ён(папа тупиков и Мисс А) в роли Ён Чжин Ман - так классно играет, особенно люблю когда О Хёк ему лапшу на уши вешает своими речами, жаль, что ему пары не досталось.А как он учит детей хореографии и маскируется, надеясь, что его не узнают.))) Учительница Ши - на первый взгляд холодная и не преступная женщина, но стоит появится О Хёку и она уже влюбленная дурочка.^^ Ма Ду Сик - гангстер, который при встрече с О Хёком становится лучше и лучше, смотря на доброту этого человека, а вскоре и совсем завяжет с ночным клубом и выбиванием долгов, и станет директором группы, да ещё и женится на сестре Кана. Конец порадовал, жаль что директора не показали. Но больше всего мне в этой дораме нравится задумка с кулоном, который переходил по цепочки от директора, который отдал его неуверенной в себе Бек Хи, которая потом передела его Хе Ми, та Сам Дону который был несчастен, а он Чжин Гуку, который попал в беду, но в конце концов он опять оказался у Хе Ми, а после у Сам Дона и стал его знаком. Вообщем вывод один: смотреть и пересматривать. А вот во второй части тему кулона запороли и сделали из него простую безделушку. очень жаль.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:36 09.08.12
|
Если слева закат, значит справа рассвет...
|
Нарушение правил
IP:
...35.230.205
|
|
|
18/06/12 19:24
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Это моя первая дорама и она же стала самой любимой. А сколько слез пролила, как волновалась и полюбила героев дорамы. Музыка волшебная! Потрясающая дорама.
|
Нарушение правил
IP:
....4.41
|
|
|
28/06/12 14:52
Ni Ka
|
Ni Ka
Начинающий
|
супер дорама . смотрела на одном дыхание .влюбилась в героев . после узнала что два из них из 2PM . была в восторге . советую всем )))
|
да мне как то поф что вы со мной не согласны
|
Нарушение правил
IP:
...1.202.9
|
|
|
13/07/12 14:14
Bezbash
|
Bezbash
Начинающий
|
Только начал смотреть, но уже интересно кто из них взял гремми, напишите в ПМ или под спойлер плиз,желания продолжить просмотр не исчезнет)
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.35
|
|
|
13/08/12 22:26
cookies_in_side
|
cookies_in_side
Начинающий
|
дорама действительно заставляет верить в мечту и не обращать внимание на неудачи и падения  ,очень позитивная и хорошая вещь с отпадными актерами
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.59
|
|
|
13/08/12 22:26
Marj
|
Marj
Начинающий
|
"Она закончилась... Не может быть!!!" - вот с такими словами я смотрела последнии минуты этой дорамы. Правда, очень грустно что не сняли какой-нибудь спешел о жизни ребят в 2018 году. А так бы хотелось посмотреть на эти парочки, на их выступления *_* Музыка и танцы прото волшебные! Голоса у всех что надо. Очень понравились актеры, а особенно IU (Ли Чжи Ын) Такая красивая и роль свою отыграла очень хорошо для первой дорамы! Просто влюбилась! Мальчики если честно не очень впечатлили, хотя Ким Су Хен довольно не плохой. Сюжет затянул с первой серии, правда в начале было мне совершенно не ясно почему Хе Ми не хочет идти в эту школу искусств. Ну да это все потому что я слоупок. Соперничество девчонок на протяжении всей дорамы просто до слез доводило, а потом, когда они помирились...  Я бы рыдала и рыдала, да сюжет пошел дальше, и вот она уже блистательная группа Dream High! Жалко что так быстро их единый путь закончился. Очень бы хотелось увидеть их совместные выступления! Что касается конца... Эмоционально, очень. И внезапно. Я бы никогда не подумала что этот человек, именно этот человек, получит Греми!!! Ну Господи! Я то болела за всех остальных, но только не за него! Т_Т Обидно однако. Ну конечно в некоторых моментах с характером Хе Ми переборщили о.о Уж слишком она порой была деревянная. Одним словом - дорама стоящая! Любителям слез и мелодрам не советую, хотя, в данной дораме полно другого добра! 10/10 я поставила оценку, хотя от меня она воистину ничего не значит
|
Нарушение правил
IP:
...6.22.142
|
|
|
15/08/12 19:14
miss ikis
|
miss ikis
Начинающий
|
если честно всегда проскакивала этот сериал, не собиралась смотреть, но увидев клип по это дораме, просто поставила себе цель: буду смотреть пока не досмотрю и точка. влюбилась сразу же. К просмотру второй серии присоденилась подруга, хотя мы должны были в тот день посмотреть ужастик, мы так даже и не приступили к выбору, просмотрев четыре серии просто залпом Х) Болела за Бек Хи, сильно переживала, когда она делала глупости. вместе с подругой обожаем парочку Джейсон и Ким Пил Сок (которую прозвали Пончик и Рыжик, пончик, потому как она всегда оч милая, прямо сьесть охот ^_^) в общем любим и ценим эту дораму)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.134.25
|
|
|
05/10/12 23:10
Сери-тян ^^
|
Сери-тян ^^
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.246.186
|
|
|
08/10/12 15:32
_Twilight_
|
_Twilight_
Начинающий
|
Посмотрела я оооочень много дорам. И на сегодняшний день эта - одна из лучших. Её я посмотрела за два дня, даже не ложась спать, так захватило. Песни, танцы, игра актеров оставляют далеко позади многие дорамы, а то как снято - это вообще выше всех похвал. Ради картинки я скачала сериал в большом разрешении и пересмотрела ещё раз. Сразу хочу сказать для только начинающих смотреть этот сериал - все актеры великолепны (без исключения). У многих смотрящих появляются любимчики. Накал страстей и разборки между главными героями там такие, что заставляют дико вопить от радости, или рыдать, или смеяться, или орать в экран " Да что ты делаешь/говоришь, придурок!!!"  И естественно, что, если любимчик не получает того, что хочет смотрящий, страсти продолжаются и в реале и выливаются в сообщения вроде " напрягать начинает ближе к концу. конец ну просто бред. ужасно расстроил." Проще говоря, любимчик просто не оправдал ожиданий))) Я смотрела всю дораму без предвзятого отношения к героям. Поэтому понравилась игра всех. Попеременно бесили и радовали тоже все. Были и смех, и крики в экран, и даже слезы! (что для меня даже неестественно) Только не было криков " Уйди, :бип:, она должна быть с другим!" Конец... Ох, я тоже не ожидала, но тем дорама и порадовала. Обычно уже с середины знаешь чем все закончиться. А тут интрига до самого конца держалась. И думала, что развязка будет совсем другая. Но не считаю конец неестественным. Все как раз естественно и логично. ГГ взявший/ая Гремми заслужил/а это своей жизнью, тем что потерял/а, дарованием и упорством. В общем - 10 из 10, а лучше - 100 из 100! P.S. После просмотра сериала узнала, что из главных героев 5 - профессиональные певцы и танцоры, а 1 - актер. И этот актер с нуля, за 3 месяца (!!!) научился петь и танцевать и записал несколько треков к дораме. Во время просмотра, я думала, что они все профессиональные певцы... Дико завидую.....
|
Нарушение правил
IP:
...4.17.225
|
|
|
09/11/12 22:08
@SemКа
|
@SemКа
Начинающий
|
Очень понравился этот сериал. Это первая моя музыкальная дорама. Замечательные песни задевают душу. Танцы-сердце. Очень понравились актеры особенно Ким Пель Сук (голос просто чудесный). Ее стремление похудеть разожгло во мне огонь, сбросить лишние кило.(и их не мало). Очень смешила глупость Хе Ми, иногда бесила ее тупость. Очень понравились Ким Су Хен, Тэк Ён, Джейсон и Бек Хи. Сюжет завораживает. Всем очень советую
|
Нарушение правил
IP:
...3.58.81
|
|
|
11/11/12 13:03
Nuta Оо
|
Nuta Оо
Начинающий
|
Я долго не хотела смотреть эту дораму,просто не хотела и все.Но когда все же начала смотреть,не смогла оторваться. Сюжет увлекает с первой серии.Много разных героев с совершенно разными характерами,мне такое нравится.Музыка,танцы в дораме-все просто шикарно.Можно и посмеяться,и поплакать.Даже романтики в дораме и то достаточно.Не так много,как хотелось бы,но все же.Отношения Джейсона и Пил Сук...Такие милые,светлые,красивые и настоящие.Отличная пара  Благодаря им я не чувствовала недостатка романтики в сюжете.И,конечно,на первом месте в этой дораме дружба.Искренняя,такая,что связывает людей на всю жизнь.Дружба между подростками,дружба подростков с учителями.Даа,если бы все учителя были такими классными,как учительница Ши,профессор Кан и тот странный директор,который так похож чем-то на Ким Хен Джуна. Если честно,я прифигела от концовки.То,что она мутная-это еще слабо сказано.Ну,или я,может,такая дура,что ничего не поняла. Почему Пил Сук потолстела?Она работает в дет. саду или все эти дети их с Джейсоном работа?И ЧТО ВООБЩЕ СТАЛО С САМ ДОНОМ И ХЕ МИ?ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ?ИЛИ НЕТ?
|
Адекват - не наш формат.
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.242
|
|
|
12/11/12 21:32
_Twilight_
|
_Twilight_
Начинающий
|
После просмотра этой дорамы с удивлением обнаружила не свойственные мне фанатские наклонности по отношению к Ок ТэкЁну и Ким СуХёну. ваааааа После того, как узнала какой Ким СуХён няшка и огромное талантище, а Тэк оказался офигительно умным (для певца) и при этом ведет себя как балбес и троль, а также что скрывается у него под рубашкой, уровень безумия только увеличился))))  (Да вообще, весь 2РМ оказался кучкой "придурков" (в хорошем смысле слова) и тролей.) Оба - талантища в актерской игре. СуХён всего через год после съёмок в Dream High и получения звания "лучший новый актер" за эту дораму, получил звание "лучшего актера 2012" всея Кореи. И при этом, боже! Какая же это няшная невинность!  Он шел получать эти награды, а у меня было ощущение, что он сейчас или заплачет, или в обморок грохнется.)))))))) Потом ещё сказал тем именитым актерам, которых он обошел, "извините меня, мне очень стыдно. Я буду больше работать". В том смысле, что он обскакал своих сонбе будучи ещё совсем молодым и с не таким уж большим багажом ролей за спиной. Тэк на сцене - зверь. За сценой - никогда бы не поверила, но,... копия СуХёна, няшка-стесняшка))) Из-за этого его сценического образа и довольно сурового внешнего вида они кажутся двумя совершенно разными людьми, а на деле - похожи. Тэк талантлив в актерской игре и, не займись он музыкой, думаю он стал бы актером не хуже СуХёна (камера его любит). Надеюсь, что сниматься он продолжит. К тому же жизнь актера ему будет только на пользу. Жизнь певца уж очень нервная.... Рыдать хотелось, когда он сорвался прямо на сцене X-concert после скандалов и нападок антифанатов, и сейчас с ним черт знает что делают, чувство, что из всегда веселого и неугомонного зайчика-энеджайзера вынули батарейку В общем, хочу 3 сезон с ними!!!!!  Чтобы все мои актеры, теперь такие горячо любимые, снова были вместе!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:35 12.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.17.225
|
|
|
15/11/12 16:12
crazy5quirrel
|
crazy5quirrel
Начинающий
|
Никогда от дорамы я не испытывала такого восторга  Это действительно то,что стоит посмотреть) Джейсон и Пил Сок радовали глаз на протяжении всех 16 серий.. Особенно Пил Сок,после решимости которой я скинула 5 кг*  Сам Дон тоже умничка* С первой серии я была за него) Но я так и не поняла конец  Объясните мне!! Они вместе?? или он на высоте,но не с ***  (не буду сильно спойлерить))
|
Нарушение правил
IP:
...6.111.134
|
|
|