Автор |
Сообщение |
|
11/02/12 14:46
блезняжка
|
блезняжка
Мастер Беседы
|
Дорамка суперская посмотрела на одном дыхании самая самая лююююбимая дорамка актеры суперски играют сюжетная линия это что с чем то хотела найти похожию дорамку нету  еще радует то что появился 2 сезон я прям рада пока несмотрела времени нету  кто собирается посмотреть дорамку тому прям рекомендую посмотреть не пожелеете
|
Нарушение правил
IP:
....234.64
|
|
|
17/02/12 11:03
Ricci-chan
|
Ricci-chan
Начинающий
|
О,это невероятно!Шедевр,друзья,просто шедевр!Наверное,я слишком впечатлительная,но дорама действительно волшебная! Разумеется(что и следовало ожидать от корейцев),игра актёров на высшем уровне,как и саундтреки,но...вот уж чего я точно не ожидала,это таких танцев!Вообще-то меня танцы почти никогда не цепляли,а тут я просто влюбилась в их хореографию!Тронули танцы особенно в последней серии,там где они все танцевали на улице.Однако в последней серии такую мелодраму разыграли Вот уж я никогда бы не подумала,что выбор Хе Ми будет именно таким...Для меня это было шоком .Кстати,не могу понять,у корейцев что,хобби такое-за автобусами гоняться??? Наверное,самые важные вещи для меня в этой дораме-это тема про мечту(да,наивно,но очень воодушевляет и то,что все персонажи,которые пугали в начале(Ма Ду Сик,мисс Ши,Бэк Хи и отец Ши) оказались такими смешными и хорошими Из парней больше всего понравился Джейсон,сама не знаю почему,сначала не очень нравился,а потом я прямо подсела!Они с Пхель Сук пара забавных пингвинов Ксати,Пхель Сук-вообще молодец,и актриса красивая,и у персонажа характер классный.Но я влюбилась в её голос!Когда она пела на прослушивании,прямо мурашки по коже пробежали!Её песни(как и все другие,впрочем)было приятно слушать на протяжении всего просмотра. Так же понравилась Бек Хи,она очень красивая,а такую сложную роль так хорошо сыграть...У меня просто нет слов Мисс Ши тоже :бип:,вначале такой стервозной была,а потом такой клёвой стала.Так же очень красивая! Ну и конечно,Хе Ми!Её голос тоже очень красив,люблю,когда она поёт.А игра потрясна! Вообщем,несмотря на достаточно банальную и наивную идею,дорама по своему очень оригинальна,думаю,каждому она чем-то понравится Кстати,после неё я подсела на К-РОР На этом всё,спасибо,я выговорилась
Сообщение отредактировано в 11:05 17.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.232
|
|
|
12/03/12 18:03
Harmful
|
Harmful
Мастер Беседы
|
Слушайте, а мне одной кажется,что Ким Хен Чжун и директор (Пэ Ён Чжун) чем-то похожи  : то ли взглядом, то ли улыбкой, а может вообще миловидными личиками  Я даже сначала думала, что глюки начались, в интернете пересмотрела все фото Ким и Пэ, я оказалась права [size=18] И не одной мне так показалось: [/size]цитата с форума:"Я не знаю, чем именно, но Пэ Ён Чжун мне очень похож с Ким Хён Чжуном. Вот не знаю почему. Первый раз, когда я увидела фото Пэ, я первым делом подумала, что это Ким. Мне стало еще странным, что у него такая прическа, думаю, вроде бы у него не было таких длинных волос. А теперь я еще узнаю, что они вместе снялись в дораме "Мечтай по-крупному" (Dream High). У Ким Хён Чжуна маленькая роль, он играет самого себя. Это для меня лично приятная новость и большое совпадение, хотя, возможно, и продуманных ход продюсеров. Не первый раз встречаю в Интернете отзывы, в которых фаны тоже сравнивают этих актеров, значит, я, все же, не ошиблась - они похожи. Я даже встречала видео, где их сравнивают."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:53 13.03.12
|
Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир.
|
Нарушение правил
IP:
...0.7.181
|
|
|
18/03/12 11:12
Betariche
|
Betariche
Начинающий
|
Дорама просто великолепная, игра актеров отличная!!! Одним словом 10/10
|
Нарушение правил
IP:
....123.217
|
|
|
24/03/12 23:06
Ricci-chan
|
Ricci-chan
Начинающий
|
Harmful, я ещё новичок в дорамах и не знаю многих актёров,но на счёт того,что ты сказала не могу не согласиться! Они действительно ОЧЕНЬ похожи!  Может,родственники?  :
|
Нарушение правил
IP:
....46.48
|
|
|
28/03/12 10:19
Harmful
|
Harmful
Мастер Беседы
|
Ricci-chan wrote:Harmful, я ещё новичок в дорамах и не знаю многих актёров,но на счёт того,что ты сказала не могу не согласиться! Они действительно ОЧЕНЬ похожи!  Может,родственники?  :
Неее, не родственники, я по началу тоже так подумала, но нет...я обожаю Хен Чжуна, так что прочитала его биографию не раз, а увидев ЭТО ЧУДО (Пэ Ён Чжун) создалось впечатление, что это Хен Чжун, только через несколько лет, они даже улыбаются одинаково да и где то в интервью я читала, что Хен Чжун говорил, что Ён Чжун является для нгего кумиром.
|
Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир.
|
Нарушение правил
IP:
...0.7.181
|
|
|
02/04/12 12:48
vitavloud
|
vitavloud
Начинающий
|
Люююди, объясните толком о концовке, такому тормозу как я... Я не совсем поняла. Их получается показали лет так через 10? Кем стали Джейсон и Пхил :бип: остались ли вместе Сам Дон и Хе Ми? Если да, то почему на ее заключительной песне его не было и она плакала вспоминая о нем? Объясните все толком, пожалуйста)Можно, или даже желательно в ЛС. Буду благодарна)
|
Нарушение правил
IP:
...4.7.49
|
|
|
11/04/12 13:12
MаPиHа
|
MаPиHа
Начинающий
|
с кем будет Ко Хе Ми пожалуйста скажите  если можно то вличку. СПАСИБО
|
Нарушение правил
IP:
...2.157.207
|
|
|
20/04/12 12:28
Mary-tyan
|
Mary-tyan
Начинающий
|
в первом, но не так долго, всего пару минут
а можно узнать на каких минутах посмотреть сильно хочется?
Сообщение отредактировано в 12:28 20.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....45.214
|
|
|
20/04/12 16:15
snusmumrik_sv
|
snusmumrik_sv
Начинающий
|
Это первая дорама которая меня не отпускала, не возможно оторваться! Отличный фильм, мне очень понравился!
|
Нарушение правил
IP:
...2.34.115
|
|
|
11/05/12 13:28
Chocoo
|
Chocoo
Начинающий
|
,0
Сообщение отредактировано в 21:40 05.01.19
|
Нарушение правил
IP:
...86.67.208
|
|
|
14/05/12 21:53
ШУнЬко^^
|
ШУнЬко^^
Начинающий
|
Это шикарная вещь!!!  Правильно кто-то в комментариях сказал - это сказка. На самом деле добрая сказка! И пусть в ней не всегда все было добрым и светлым, но конец просто поражает! Это наверное первая на моей памяти дорама, где даже плохие личности в конце концов становятся хорошими. И самое главное, что всё смотрится так естественно! Актеры подобраны просто идеально! За развитием отношений Джейсона и Ким Пил Сок следила с замиранием сердца! Они стоят друг-друга. Ким Пил Сок просто поразила меня своим усердием и достигнутыми результатами. Бак Хе изначально была такой тварью, что просто злости на нее не хватало. Но потом ничего так, прониклась))) Ко Хе Ми, Чжин Гук и Сон Сам Дон это вообще отдельная история. Сначала очень хотелось чтобы Хе Ми осталась с Чжин Гуком, но после тех злосчастных 200 дней стало в принципе все равно кто лишь бы были счастливы. Сам Дон сначала сильно раздражал своей влюбленностью, но потом пошел очень даже в тему) А тот танец который Хе Ми и Сам Дон танцевали в момент возвращения группы Кей я пересматривала очень много раз!!! Ну а их учитель вообще выше всяких похвал! Финал,. конечно хотелось бы по определенней. Немного грустно что Пил Сок опять пополнела. Не совсем понятно, что же в итоге произошло с Хе Ми и Сам Доном. Не хватает некой законченности в их отношениях. В ОБЩЕМ ДОРАМА ПРОСТО БЛЕСК!!!  ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Сообщение отредактировано в 21:53 14.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....72.4
|
|
|
25/05/12 14:25
_Ko_Hemi_
|
_Ko_Hemi_
Начинающий
|
Я в шоке  ,посмотрела только первую серию и меня уже попёрло  .
|
Нарушение правил
IP:
...3.6.65
|
|
|
31/05/12 18:33
SonKyo
|
SonKyo
Начинающий
|
Думала смотреть или не смотреть эту дораму,и наконец то решилась!!!Только что досмотрела последнюю серию  , ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО  !!!Слава режиссёру, актёрам и всем кто работал над этой дорамой!!!Это просто бомба!!Всё прекрасно подобрано актёры, музыка, танцы, сюжетная линия  !!!Некоторые моменты пересматривала по несколько раз(конец 8 серии например)  .Все чувства переживаешь вместе с актёрами, их радости и печали, подъёмы и падения.Конец меня порадовал.При просмотре не могла сдерживать восхищения, хотелось встать и танцевать вместе с героями или петь с ними  .Вобщем смотрите не пожалеете!!! P.S.Не знаю смотреть 2 сезон или нет?Посоветуйте пожалуйста!
|
Нарушение правил
IP:
....254.161
|
|
|
07/06/12 22:14
Nunafik
|
Nunafik
Начинающий
|
 Читая отзывы, ожидала чего-то совершенно замечательного. Разочаровалась. Не знаю как остальным, но меня взбесило, что в каждой серии они ревут Но некоторые моменты мне все-таки понравились...)
|
Нарушение правил
IP:
...4.21.184
|
|
|