Автор |
Сообщение |
|
08/04/14 00:21
рейкон
|
рейкон
Начинающий
|
Участник 8 - 10 баллов Участник 18 - 9 баллов остальное не могу оценить, уж простите
|
Per aspera ad astra
|
Нарушение правил
IP:
...27.171.76
|
|
|
08/04/14 08:21
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Эти баллы ставлю в полной уверенности. 10 баллов - 5 работа 9 баллов - 16 работа 8 баллов - 11 работа 7 баллов - 19 работа 6 баллов - 13 работа
А вот эти - потому что всегда проставляю все баллы. (ну может один балл себе оставляю) 5 баллов - 6 работа 4 балла - 1 работа 3 балла - 3 работа 2 балла - 12 работа 1 балл - 17 работа
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
11/04/14 22:15
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Начнем-с. Я не буду разбирать все по крупицам, здесь более профессиональные люди уже это сделали. Хочу сказать, что МНОГИМ НУЖНА БЕТА.Ребят,ну правда,если вы тупо запятые и точки поставить не можете...Это жесть.А как писать прямую речь...Это повергло меня в шок просто. Это же не просто переписка на форуме,это творчество,это конкурс. Участник 3- 10 баллов.Похожую тему с эволюцией макарон уже встречала где-то. Но меня порадовал рассказ.Поржала изрядно.Теперь ем пюре и думаю о картофельных эльфах.Скоро начну с микроволновкой разговаривать А про храп-вообще тема. В общем,мне понравилось) Спасибо)) Участник 4-9 баллов.По нервам немного бьет. Но нельзя,нельзя никому желать смерти. Участник 7-8 баллов.А вот этот бьет еще сильнее по нервам. Но над девицей я валяюсь.Я на ее месте со всех ног валила бы из этой квартиры(если учесть что я бы одна вообще туда не сунулась,ну или сунулась,но не на ночевку).Мдааа.Автор, надеюсь, ты не так безумен))) Участник 16-7 баллов.Идея мне понравилась.Но не развита,слишком во многих местах оборвана.Было досадно. Участник 5 - 6 баллов.История интересная, стихотворение понравилось. Но она на реальных событиях основана,отсюда вывод-автор поленился свою придумать... Участник 6-5 баллов.Концовка для меня была неожидаема,что странно.Но по нервам хлопула. На этом все. Половина рассказов и вовсе не рассказы,а статьи.Честно,я их даже не дочитывала. Читая строки- Там стоял человек, одетый в черный плащ и шляпу с широкими полями. Из-за этого не было видно лица, лишь сверкали в свете луны глаза цвета голубого топаза и светлые пряди его волос. Огонек метнулся к нему. Мужчина посмотрел на меня:
меня не покидало ощущение,что такое или подобное я читала.Скучно тут мне стало. Идея вообще хорошая,но мало.ОЧЕНЬ мало.Надо бы развить идею,получилось бы неплохо. Поленился автор( Все-таки если бы мы не встретились тогда, я не была бы счастлива. Если бы мы встретились тогда, я бы не влюбилась. Если бы не встретились тогда, я бы не улыбаясь, глядя на то, как наши дети играют со своей тетей, и счастливо смеются. А все ведь началось именно тогда, в пятницу тринадцатого. Именно этот день я буду помнить всегда, ведь, именно этот день сделал меня счастливой.
Тут каждое слово надо выделять и смеяться. Нужно умереть,чтобы влюбиться,быть счастливой. Бред,простите. Все, нужно завязывать искать себе приключения на свою мягкую, красивую, и упругую часть тела, за которую частенько пытаются ухватиться парни.
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит. Ага. И еще-учитесь правильно писать прямую речь и слова автора. Невозможно читать. Вам нужна злостная бета с кнутом. .....Нет, я не хочу ходить к дяде врачу, я просто перестану их замечать, они везде, но я никому не могу об этом сказать, ну почему я их вижу, может со мной что-то не так, и мне нужно сходить к врачу
Я, конечно,понимаю,что люди могут быть противоречивыми,но не настолько же.оО И все в одном-то предложении. Написано бессвязно,мои записи в дневнике и то более последовательны,хотя там тоже черт ногу сломит. Писать хорошо и интересно от первого лица довольно сложно.Автор,начните от третьего. А вы когда-нибудь задумывались почему коровы не летают?
Каждый божий день об этом думаю.х)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:45 12.04.14
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
14/04/14 02:31
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Наконец то до читала... Я конечно не великий критик. Да и с грамматикой... не в сильно хороших отношениях. Но это же конкурс, хоть немного можно потрудиться. х_х 10 баллов - #16 9 баллов - #19 Я в шоке сидела, и мигала глазами, словно я светофор
Добило. Х) В цитатник. Буду подруге напоминать. ХД Все, нужно завязывать искать себе приключения на свою мягкую, красивую, и упругую часть тела, за которую частенько пытаются ухватиться парни. 8 баллов - #14 7 баллов - #6 6 баллов - #3 Картофельные эльфы. 5 баллов - #9 4 балла - #2
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:03 20.04.14
|
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как тебе было хорошо сегодня.
|
Нарушение правил
IP:
....229.99
|
|
|
16/04/14 00:44
God_Daru
|
God_Daru
Начинающий
|
Уф, с двух заходов справилась. Сначала оценки. 10 баллов - 14ый участник 9 баллов - 5ый участник 8 баллов - 9ый участник 7 баллов - 19ый участник 6 баллов - 16ый участник 5 баллов - 1ый участник 4 балла - 4ый участник 3 балла - 13ый участник 2 балла - 2ой участник 1 балл - 12ый участник WARNING! Далее идут мои комментарии к текстам, появившиеся в ходе чтения. Не все из них лестные. Многим рекомендую обзавестись учебниками русского языка, словарями и бетами, а так же не прогуливать уроки в школе. Если вас обидела моя критика, заранее приношу свои извинения. Но если у кого-то есть желание действительно стать писателем, то мои слова - мёд и сахар по сравнению с реальными отзывами редакторов =) Все ваши возражения с радостью выслушаю в личке. 1ый – чувствуется потенциал у автора. Идея избитая, конечно, да и подача слегка хромает, скомканная концовка тоже баллов не прибавляет, но написано очень живо и интересно. Хороший слог и легко читается. Я прониклась. 2ой – моя твоя не понимать. Причинно-следственные связи в некоторых предложениях понимаются со скрипом. Но очень атмосферно. Поработать над изложением – и неплохо. 3ий – это жесть. Ну, на мой вкус, разумеется. Слишком много описаний – обмотав, заварив, пролистав. К тому же, правила русского языка автору явно не знакомы. Пожалуйста, не прогуливайте уроки родной речи. 4ый – жууууть. В хорошем смысле этого слова =) Хорошо, что я это ночью не читала. Присутствует криповатая такая атмосфера, хотя вроде бы ничего особенного не происходит. Из личных тараканьих придирок – иностранные имена у русскоговорящих персонажей выбиваются из общего контекста. 5ый – с детства с рифмой я дружу. Текст очень понравился. Интересная история, хороший слог (правда, некоторые корявости бросаются в глаза – редко, но метко). Про связывание рук покойнику не знала, спасибо за повод для саморазвития =) Стихи автору лучше не писать, а вот проза очень хороша. 6ой – сюжет дешёвого американского ужастика. Логика действий прихрамывает, сама стори тоже не ахти. Написано неплохо, но над выразительностью нужно сильно поработать. 7ой – почему-то вспомнилась квартира подруги и «паранормальное явление» : D Жутковато, но опять же – привет американским ужастикам. 8ой – про комаров очень посмешило =) В остальном, неплохо. Очень хороший замут, но реализация слабоватая. Последняя строчка лишняя, будто из другого контекста выдрали. 9ый – очень понравилось. За летающих рыбок отдельный респект – моя излюбленная тема. Чудесная миниатюра. 10ый – больше похоже на статейку в блоге, чем на художественное произведение. Мысль очень извилисто изложена и периодически теряется. Кажется, автор сам запутался в своём объяснении. 11ый – очень долгое вступление. Вторая часть напомнила словеску, но для полноты картины чего-то не хватило. 12ый – я такое писала лет в 10 : D Очень напоминает современных авторов, пишущих сказки для детей. Если честно, не знаю, как оценивать, но своим детям я бы это не читала. Но это уже чисто вкусовщина. 13ый – понравилась идея. Способ подачи не впечатлил. Не хватило автору писательского мастерства/опыта, чтобы красиво обернуть сюжет. В некоторых объяснениях я запуталась : D 14ый – фаворит. Понравилось всё – идея, слог, подача. Я бы могла накатать хвалебную оду, но не те условия. Если автор ещё не пишет, то это срочно надо исправлять. Единственное, долго не могла въехать, кто кого примЕрил. 15ый – типично о непонятых школьниках. Все эти жалобы на печальную жизнь и непонимание никого не интересуют. Это всё-таки конкурс, а не дневник на ли.ру. 16ый – ох, уж эти случайные бегуны =) Рассказ получился такой, мм, heartwarming, что ли. Вроде бы и простенько написан, но чувствуется старание. Приятно стало от прочтения. 17ый – вот так всегда – то вовсе нет знаков препинания, то понаставлены везде, где можно. С текста знатно проржалась, кое-что утащила в личную перловку. Автор, пожалуйста, не слушайте на уроках музыку и не спите, а то так и будете путать интерьер с экстерьером и фокстерьером. И смотрите поменьше аниме с уходящими медсёстрами. 18ый – мыслью по древу. Кто, что, о чём? И зачем оформлять диалоги? Читатели и так поймут, кто что говорит и говорит ли. Единственное, понравилось, как передана любовь к человеку. 19ый – респект за русский фольклор. Очень порадовал рассказ. Прям русские народные сказки. Складно написано, хорошо подано, живенько и с юморком. Мужик вообще отлично прописан. Хоть и коротко, но проникновенно. 20ый - краткость – сестра таланта. 21ый – с гугла копипастить все умеем. Хоть бы чуть-чуть изменили используемый текст, автор.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:02 16.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...4.110.40
|
|
|
16/04/14 16:23
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
участник 16 - 10 баллов участник 9 - 9 баллов участник 19 - 8 баллов участник 3 - 7 баллов участник 7 - 6 баллов участник 11 - 5 баллов
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:31 20.04.14
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
19/04/14 05:08
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
14 участник - 10 баллов. 15 участник- 9 баллов. 11 участник- 4 балла. 9 Участник - 7 баллов. 8 участник - 6 баллов. 2 участник - 5 баллов. 18 участник - 8 баллов. 17 участник - 3 балла. 21 участник - 2 балла. 20 участник - 1 балл.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
20/04/14 22:37
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы