Автор |
Сообщение |
|
19/07/19 04:27
Soverato
|
Soverato
Заядлый
|
gfywudsygewsoidg wrote:Если бы вашим родителям предложили работать с зарплатой без авансов или с зарплатой и с авансами, как вы думаете что бы выбрали ваши родители?
Уверена, что мои родители выбрали бы по-совести. Я понимаю, что во все века самые пагубные привычки человека приносили наибольший доход всяким пройдохам- наркотики, спиртное, сигареты, проституция, азартные игры- это очень доходно! Но участвовать в пропаганде этого? Да ещё и на сайте, где множество несовершеннолетних? Закон несовершенен, я представляю, какое лобби у тех, кто отстаивает законность азартных игр- это всё, что у криминального мира осталось. Теперь вот и СофтБокс в этом участвует(((
|
Нарушение правил
IP:
....84.53
|
|
|
24/07/19 00:54
ewwa
|
ewwa
Заядлый
|
Люблю вашу озвучку, из всех вариантов всегда выбираю вас, но то что сейчас происходит с рекламой в ваших работах это просто ужас. Я понимаю ее необходимость, и не имею ни чего против, когда она идет вначале,середине и в конце серии. Согласна смотреть на значек рекламодателя в углу экрана, но когда появляется баннер и закрывает чуть ли не пол экрана на продолжительное время, и это мешает просмотру, ну это уже перебор. И теперь вынуждена дорамы смотреть с другой озвучкой, там где более гуманны к своему зрителю.
Огромная просьба, прислушайтесь к мнению зрителей и найдите компромисс с рекламодателем, сделать рекламу не настолько навязчивую, иначе вы потеряете своего зрителя. Да и такая агрессивная реклама только вызывает только негативные эмоции у зрителей
|
Нарушение правил
IP:
...7.244.83
|
|
|
26/07/19 12:55
Burina
|
Burina
Начинающий
|
Голоса приятные. Но, к сожалению, безграмотность в ударениях, не позволяет мне смотреть фильмы в вашей озвучке. Мне тоже тяжело дается разговорная речь на русском. Но я не яыляюсь носителем русского языка. Ваши *средствА*, *приехала на лифтЕ* и прочее....ребята, это ужас.
|
Нарушение правил
IP:
...10.253.167
|
|
|
30/07/19 23:21
moriarty_66
|
moriarty_66
Начинающий
|
Подпишусь по каждым выше написанным словом про рекламу. Ваша озвучка всегда была самая любимая и приятная на слух. Но то, что творится теперь, это полный ужас. Мало того,что баннеры на пол экрана по нескольку минут. Так вставки в середине просто вынос мозга.Сижу смотрю тихо сериал, пока спит ребенок, а тут как заорет в сотни раз громче самого сериала. У вас ребята по ходу уже крыша на денежной почве едет. Раньше переводила часто деньги, так сказать поддержка. Но теперь. Аж тошнит от вас. Что уж говорит про ваш "новый" магазин, где цены на продукцию, в 50!!! КАРЛ раз больше чем в магазинах и так с не маленькой наценкой. Я конечно все понимаю, денег хотят заработать все, но не таким же образом....
|
Нарушение правил
IP:
...5.117.16
|
|
|
20/08/19 13:50
Lillu McFadden
|
Lillu McFadden
Начинающий
|
Больше не смотрю с переводами СофтБокс не только из-за рекламі, а так как они еще и хамы, им плевать на зрителя. Хотела посмотреть дораму, пока ребенок спит (синуле было 2мес), убавила звук, что бы было удобно, но нет фак, у них РЕКЛАМА орет, и что дальше? Да, малой проснулся. Ну лан думаю, им заработать то надо, думаю напишу им в чат, спрошу, можно ли как то с этим что-то поделать. И что Вы думаете? Все верно, им плевать, советов и жалоб они не принимают (кстати в правилах чата в телеграмме так и написано), и меня кикнули и добавили в бан. Браво!!! Хотя я и не хамила, просто задала вопрос, как связаться с ними. Так что обойдусь и без их величества.
|
Знаете... все думают, что нет ничего интереснее, чем играть с людьми, и что для этого нужен особый интеллект, надо разбираться в психологии человека, уметь наблюдать за ним... А мне кажется, настоящее достижение это любить людей. Вот это требует особ
|
Нарушение правил
IP:
...9.123.193
|
|
|
24/08/19 02:35
ТемныйВолк
|
ТемныйВолк
Начинающий
|
Soft, прошу верните мне доступ в вк уже столько времени прошло, можно было бы и простить, плииз. С улыбкой Вин Хайт.
|
Волк
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.174
|
|
|
26/08/19 00:37
Skandrik
|
Skandrik
Начинающий
|
"Мы вас любим! Спасибо, что вы смотрите свои любимые дорамы в нашей озвучке!" Ничего подобного. Мне не важно сколько зарабатывают они денег, особенно на рекламе. Но реклама реально уже перебор. Можно было бы и не так навязчиво ее вставлять. И самое интересное, когда ты им пишешь, они просто заносят тебя в черный список. Пожалуйста. Появился огромный повод не смотреть навязчивую рекламу и этот рев. Так что, если вас не устраивает их неграмотная озвучка, реклама, просто напишите и вас забанят. Конец неграмотно речи и рекламе. Товарищи ура, Добби свободен.
|
Нарушение правил
IP:
...20.64.14
|
|
|
05/09/19 17:03
Alimjeims
|
Alimjeims
Начинающий
|
такие приятные голоса у ваших актеров озвучки. Но до каких пор вы будете делать ошибки в переводе имен? Мужские имена и фамилии склоняются! "Хочу увидеть Хе ЕнАА , если мужчина, и "Хочу увидеть Хе Ен , если девушка
|
Нарушение правил
IP:
....188.241
|
|
|
06/09/19 19:00
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Очень люблю перевод Софтбоксов. Но каково было моё удивление, когда перейдя по ссылке на их сайт, увидела себя забаненой. Причина : Упоминание другой группы. Для меня это было сюрпризом. Но, тем не менее, вход в магазин SoFTBOX market для меня открыт. Это так мило с вашей стороны. Ребята, где ваша гордость? Для чего вам деньги персон Нон грата? Будьте же последовательны в ваших действиях. А ещё спасибо вам за то, что плюете на вашего зрителя, не считая нужным ответить на наши комментарии. Да, голоса у вас приятные, а сердца тёмные. Удивили неприятно..
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...7.155.11
|
|
|
09/09/19 12:25
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Спасибо за озвучку диорамы Доктор Е Хан,шикарная дорама
|
Нарушение правил
IP:
...2.150.247
|
|
|
16/09/19 20:50
pobs says
|
pobs says
Начинающий
|
Последние 3 года были моей любимой озвучкой, голоса хорошие, всегда качественный звук и эмоции хорошо передают. Вот только в последние несколько месяцев начали вставлять эту мерзкую рекламу Xbet, что нормально, деньги же нужны.... так я думала, пока не начала встречать рекламу ПРЯМО на звукоряде сериала. Не в начале/конце, а именно на тихих драматичных моментах, в которые обычно надо расчувствоваться. Сильно разочарована. Могу понять все, кроме этого. Буду искать другую озвучку.
|
Нарушение правил
IP:
...98.224
|
|
|
24/09/19 22:33
hnmang
|
hnmang
Начинающий
|
Озвучка хорошая, но на этом все. Таких обиженных жизнью людей я еще не видела. Им плевать на подписчиков, работают чисто ради заработка. Рекламы мошенников понаставляли, озвучка безграмотная, за правду банят навсегда. В группе вк девочка как-то спросила "как скоро мы увидим продолжение Достоинства императрицы? Очень интересно досмотреть." Я лайкнула этот коммент, как и еще 20 человек. Так нас всех забанили за это навсегда. Адекватные вообще люди там работают?
|
Нарушение правил
IP:
...08.168.12
|
|
|
02/10/19 13:25
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Наши дорогие, глубоко уважаемые друзья! Большое вам спасибо за труд ! И большая просьба, отпишитесь пож. когда закончите озвучку « Арсенал военной академии»? очень хочется досмотреть, но сабы читать зрение не позволяет, да и привыкли к вашим голосам за столько лет.
|
Нарушение правил
IP:
....241.246
|
|
|
20/10/19 02:57
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Скажите пожалуйста, вы продолжите перевод дорамы Выживание в Чосоне. Спасибо за ваш труд. Жду с нетерпением новых работ в вашей озвучке.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.152
|
|
|
28/10/19 02:09
Fiori
|
Fiori
Начинающий
|
Озвучка очень неплохая, но на таком пещерном уровне политика в отношении рекламы, что из за этого смотреть с ними что либо пропадает интерес. Жалко конечно. И люди похоже знают что делают неправильно, поэтому это для них больное и любую критику в свой адрес принимают в штыки, сразу банят без разговоров. Я сама фансабер больше 10 лет и знаю что такое общение со зрителями. Кстати, за все 10 лет не заработала на фансабе ни копейки. Для меня всегда главное было радость и благодарность зрителей. Но вот есть и такие группы, которым не знакомы даже минимальные нормы воспитания. Им главное бабло. Хамство в отношении своих же зрителей это просто гадко. Гадко что вам плевать на своих же зрителей, которые вам помогаюь это бабло на просмотрах зарабатывать.
|
Нарушение правил
IP:
...8.56.94
|
|
|