Автор |
Сообщение |
|
17/01/13 09:48
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Для художников уже выбрали тему "Душа Зверя". Но когда голосование будет проходить снова - милости просим.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
17/01/13 18:07
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
sque wrote:Хорошая идея с портретами. Янисей, извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу идею, но... А что если изменить чуток идею? Дать художникам банальное задание нарисовать портрет. Но чуток изменить его. Дадим художникам описание характера человека (можно брать характеры реальных людей, местных форумчан. Разумеется если найдутся добровольцы (не говорить художникам кто под каким характером). И давать эмоцию и ситуацию для эмоции. К примеру "Счастье". Ну и будет что-то вроде: "Добрый милый человек, ляляля тополя. Испытывает маленькое счастье съев шоколадку". Ну или там "Тополя с характером. Рад что ему вручают Оскар". Счастье же тоже разным бывает. И что бы лучше понять что за счастье и будет прилагаться ситуация. И нарисовать надо не всего человека, а только портрет. Посмотрим на то, как художник представляет человека с таким характером, при такой эмоции и в такой ситуации.
Отвечу за Яна. У нас есть несколько идей уже именно по портретам. Мы остановились на одной. В ближайшее время подумаем и доработаем.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....141.110
|
|
|
17/01/13 18:10
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Лен, можно вопрос?
Можем ли мы целиком сами сделать конкурс по портретам? Идея у нас есть, но хотелось бы самим довести ее до ума и логического завершения.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....141.110
|
|
|
17/01/13 18:12
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Отвечу за Яна. У нас есть несколько идей уже именно по портретам. Мы остановились на одной. В ближайшее время подумаем и доработаем.
Океей) Идея ваша, вам и решать что с ней делать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
17/01/13 18:32
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: нет мною был неправильно понят конкурс. конкурс трактуется как душа зверя. животного. =)
Вай! Теперь я совсем запутался. И что же это будет. Буду следить за развитием этого)
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
17/01/13 18:47
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Лен, можно вопрос?
Можем ли мы целиком сами сделать конкурс по портретам? Идея у нас есть, но хотелось бы самим довести ее до ума и логического завершения.
Нужно узнать мнение у остальных организаторов. Если не будет возражений, то да. Один вопрос - ты имеешь в виду, чтобы провести всю работу от начала до конца - от набора участников до подведения итогов? И еще - я не помню, чья это была первоначальная идея. В любом случае, чтобы провести конкурс, нужно, чтобы его выбрали на голосовании. Это правило)
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
17/01/13 19:07
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
sque wrote: Вот именно поэтому я плохой художник. В голове грандиозная картина, а на бумаге "палка, палка, огуречик вот и вышел человечек".
Книги! По ним реально учиться самому, на моём опыте проверенно "подмигнул"
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
17/01/13 19:40
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Vn wrote:Нужно узнать мнение у остальных организаторов. Если не будет возражений, то да. Один вопрос - ты имеешь в виду, чтобы провести всю работу от начала до конца - от набора участников до подведения итогов? И еще - я не помню, чья это была первоначальная идея. В любом случае, чтобы провести конкурс, нужно, чтобы его выбрали на голосовании. Это правило)
Понятно. Да, я именно это и имею ввиду. Чтоб я потом никого не грыз, что кто-то что-то не то сделал\написал. Мне проще сделать самому, чтоб никого не напрягать. Ну вобще "конкурс по портретам"-это просто скелет без мяса, если нет именно темы. Ну, тут все равно грядет новый конкурс для художников, так что думаю некоторое время на обдумывание темы есть, а там уж и до голосования дело дойдет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....141.110
|
|
|
17/01/13 20:22
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Книги! По ним реально учиться самому, на моём опыте проверенно "подмигнул"
Пробовал. Медленно (очень медленно), но верно иду к цели)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
17/01/13 21:29
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Лен, можно вопрос?
Vn wrote: Нужно узнать мнение у остальных организаторов. Если не будет возражений, то да. Один вопрос - ты имеешь в виду, чтобы провести всю работу от начала до конца - от набора участников до подведения итогов? И еще - я не помню, чья это была первоначальная идея. В любом случае, чтобы провести конкурс, нужно, чтобы его выбрали на голосовании. Это правило)
чем больше организаторов. тем лучше. главное идею нам преподнести с ее составляющими: суть с названием. та идея была кинута без внутренностей. (думаю ее вообще убрать из списка)
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.251
|
|
|
17/01/13 21:30
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Кстати, если выберут отражение фантазии, то могу помочь придумать профессии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
17/01/13 21:31
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Понятно. Да, я именно это и имею ввиду. Чтоб я потом никого не грыз, что кто-то что-то не то сделал\написал. Мне проще сделать самому, чтоб никого не напрягать. Ну вобще "конкурс по портретам"-это просто скелет без мяса, если нет именно темы.
Ну, тут все равно грядет новый конкурс для художников, так что думаю некоторое время на обдумывание темы есть, а там уж и до голосования дело дойдет.
ты озвучиваешь мои мысли один в один ._. я тоже так думаю. идея как таковой нет. слишком поверхностно.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.251
|
|
|
17/01/13 21:33
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
sque wrote:Кстати, если выберут отражение фантазии, то могу помочь придумать профессии.
как ты их собралась придумывать? =) забавно. спасибо будем рады вашей помощи =))))
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.251
|
|
|
18/01/13 17:07
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
Тему почистили или мне кажется?
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
18/01/13 18:53
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
sque wrote:Хорошая идея с портретами. Янисей, извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу идею, но... А что если изменить чуток идею? Дать художникам банальное задание нарисовать портрет. Но чуток изменить его. Дадим художникам описание характера человека (можно брать характеры реальных людей, местных форумчан. Разумеется если найдутся добровольцы (не говорить художникам кто под каким характером). И давать эмоцию и ситуацию для эмоции. К примеру "Счастье". Ну и будет что-то вроде: "Добрый милый человек, ляляля тополя. Испытывает маленькое счастье съев шоколадку". Ну или там "Тополя с характером. Рад что ему вручают Оскар". Счастье же тоже разным бывает. И что бы лучше понять что за счастье и будет прилагаться ситуация. И нарисовать надо не всего человека, а только портрет. Посмотрим на то, как художник представляет человека с таким характером, при такой эмоции и в такой ситуации.
я за!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.116
|
|
|