Автор |
Сообщение |
|
26/11/12 11:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан медленно поднял руки и обнял Яна. После его слов в голове было пусто. Вроде бы, должна была быть какая-то реакция, хоть какая-нибудь мысль. Но, нет. Ничего. - Тебе не за что просить у меня прощения... И не ори на меня. Иначе, точно прибью, - Хан улыбнулся. - Тем более, не буду разочаровываться и ненавидеть... Много чести, падший ангел. Единственное, что могу тебе пообещать... и это, конечно, может показаться тебе ерундой какой-то... но, я же всего лишь человек, поэтому будешь довольствоваться этим... - он с трудом оторвал от себя Яна и посмотрел ему в глаза. - Люблю тебя, чёртов придурок. Несдержанный идиот. :бип: из тебя Смерть. Хотя, Апокалипсис ты устроил отменный. Только не нравится мне, что ты тут отсиживаешься. Пойдём, насладимся концом этого мира, м? - Хан убрал волосы с лица одноглазого. - Хочу сейчас три вещи: поцеловать тебя, но боюсь, что ты меня укусишь, увидеть твою саркастическую ухмылочку, и... жрать. - Хан быстро чмокнул Яна в губы.
|
Нарушение правил
IP:
...48.11.156
|
|
|
26/11/12 11:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Он как-то странно взглянул на Хана. И смотрел на него еще минуты две, ничего не говоря. Было огромное количество мыслей, слов и усмешек, но в этот раз он сдержался. Остановился на том, что есть. Затем притянул Маалика и приблизился к его губам. Поцелуй. Одно желание выполнено. Ухмылка. Не вышло. А теперь еда. - Любишь… ну да, точно, - Ян усмехнулся, опуская голову, и подошел к кровати, - Я никуда из Канцелярии не выйду. Так что наслаждаться тебе придется одному. Пойдем, - одноглазый, одевшись, поманил ученого за собой и направился в сторону двери. Щелкнул замок, и в комнату ворвались те самые тоскливые сквозняки. Смерть на секунду остановился, закрыв глаза, но потом все же шагнул за порог. - Надеюсь, тебя там хоть чем-нибудь накормят. Если нет, так уж и быть, пущу тебя на кухню. Сварганишь себе что-нибудь, благо продуктов тьма тьмущая. И все, говорить что-либо больше не было желания. Он ускорил шаг, ища взглядом нужную дверь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|
26/11/12 11:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик шагнул следом за одноглазым. "Неужели сомневается?.." Хан поёжился. Сквозняк обдувал обнажённую кожу торса ледяным воздухом. Так хотелось солнца. Он сунул руку в карман и коснулся канцелярского билетика, который тиснул у Яна, пока тот спал. Хан решил, что должен иметь возможность вернуться, если Ян его выставит. Искать на поле боя канцеляров и убивать их за бумажки было как-то неудобно. "Интересно, если я сейчас его надорву, дверь появится сзади, или прямо перед Яном? И он на всех парах в неё влетит. А там... :бип: знает, что там. Это же я дверь открою". Коридоры были пустыми. В них было так мрачно, что даже ветер не позволял себе шуметь. Сквозняки дули, но звуков не было. "Интересно, если закричать, эхо будет?" Хан уже было собрался осуществить не хитрый эксперимент, открыл рот, но Ян вдруг остановился, и Хан врезался в него. Руки сами собой обхватили одноглазого, за что тот одарил Маалика холодным взглядом. Хан убрал руки и поднял их вверх: - Ничего такого. Просто ты мог упасть.
|
Нарушение правил
IP:
...48.11.156
|
|
|
26/11/12 11:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Шаги эхом отдавались в голове. И, что странно, свои он не слышал, прислушиваясь лишь к Маалику, идущему позади. Опять боялся, что тот исчезнет. И опять было противно от самого себя. Дверь трактира уже показалась вдалеке, поблескивая своей металлической ручкой. Ощущение недосказанности, какой-то очередной натяжки в общении, заставили Яна остановиться. Брезгливость и холод во взгляде, когда руки ученого опять прошлись по телу одноглазого, возникли сами собой. Как рефлекс. Ян выдохнул и посмотрел Маалику в глаза. - Слушай, Хан. Я не хотел, чтобы ты знал это. Просить забыть уже бессмысленно. Так что давай просто больше не будем поднимать эту тему. И, боюсь, после того, как поешь, тебе придется уйти, - Смерть выдержал паузу, он опять говорил не то, - Билет. Как то же ты сюда пришел. Верни его.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|
26/11/12 12:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан закрыл глаза и шумно выдохнул. Когда глаза открылись, в них был только холодный блеск: ни эмоций, ни чувств. Он взглянул на Яна. - Не поднимать тему? Забыть? Уйти? Этого желаешь? - Хан расхохотался. - Хорошо. Может тогда сделаем так... - Хан достал пистолет. - Помнишь условия нашего контракта, Смерть? Эта игрушка сейчас заряжена теми самыми пулями, что я создал полгода назад. Ты знаешь о них, не так ли? Выполняй условия. И тебе не придётся ни кормить меня, ни выгонять. Абсолютно такой же холодный взгляд в ответ. В этих глазах не было и тени Яна. Хан поднял руку Смерти и положил себе на грудь, закрыв своей ладонью. Отступать было поздно. Говорить было слишком больно. Маалик снова посмотрел в глаза Смерти. - Только одно... Ян. Я действительно хотел остаться с тобой до конца. Но... ты тоже должен был хотеть этого. Хотя бы немного. Маалик замолчал.
Сообщение отредактировано в 12:04 26.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.11.156
|
|
|
26/11/12 13:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Смерть взглянул на Маалика. Уже даже без холода. Эмоции были, но какие - это уже непонятно. Он высвободил свою ладонь и опустил ее вниз, вторая сжала пистолет. Дуло уткнулось Хану в грудь, на место печати. Палец опустился на курок. Резкое движение и выстрел. - Красивый звук, да? Устрашающий такой. Пуля скрылась в темноте коридора, там, откуда они только что пришли. Дальнейших звуков не последовало, как в знак того, что коридоры эти все-таки бесконечны. - Я не выгоняю, а прошу уйти. Тебе здесь не место. Это Канцелярия, Хан. Тебе ведь нужен открытый воздух, война, свобода? Здесь ты этого не найдешь. Так что иди домой, тебе там будет намного лучше. А я никуда не денусь. Всегда здесь, - рука по-прежнему сжимала оружие, а одноглазый по-прежнему смотрел на Маалика. Но вскоре силы кончились, он больше не мог напрямую отвечать на взгляд Хана. Такой непривычно холодный взгляд. Ян, закусив губу, опустил голову и вложил пистолет в руку ученому. - Ты же не можешь в меня выстрелить. Так с чего взял, что я в тебя смогу?
Сообщение отредактировано в 13:08 26.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|
26/11/12 16:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан даже не моргнул, когда пистолет выстрелил. Он только отметил, что эха всё таки в этих коридорах нет. - Просишь уйти и отнимаешь возможность вернуться. Да. Это в твоём духе, - Хан убрал пистолет. - Я взрослый мальчик. Ты прекрасно знаешь, что если захочу уйти - уйду. Да и, благодаря тебе, дома у меня теперь нет, - Маалик беззлобно усмехнулся. - Так что это очень даже справедливо, если я останусь здесь. В твоём доме, - он обошёл одноглазого и двинулся в сторону трактира. Пройдя несколько шагов, остановился. - И таки да, ты в меня выстрелил. - Хан возобновил движение. - Да ещё так хладнокровно, - он отходил всё дальше от Яна, приближаясь к двери трактира. Повернулся. Во взгляде появилось прежнее тепло. Хан достал билет и повертел в руке. - Нужен? Тогда попробуй отбери. С хитрой улыбкой Маалик толкнул дверь и вошёл в трактир. - День добрый, канцеляры, - всё с той же улыбкой сказал он смотрящим телевизор подчинённым Яна. - Есть чё пожрать?
Сообщение отредактировано в 16:52 26.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.11.156
|
|
|
26/11/12 17:03
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида встретилась взглядом с демоном. Один жест с её стороны, одно движение с его и больше не будет Верховной. Не будет эталона чистоты и непорочности в этом мире. Почему-то казалось что сейчас в голове проходит два потока мыслей, одни были чисты и праведны, другие соответствовали натуре серафима. - Опасная для меня? - Ада приподнялась и провела языком по губам демона, на них ещё был вкус её крови. Чем больше она с ним была, тем больше терялась эта грань запрета...
Пару часов назад - А я говорю отдай их Ей! Ты посмотри на свои крылья, придурок пернатый! Они же темнеют на глазах, а голоса? Ты их слышишь? - отстранённое мычание в ответ,- Да ладно не прикидывайся, знаю что слышишь. Бейзил уже битый час разорялся перед своим командиром, расхаживая по комнате какого-то полуразрушенного здания. Главнокомандующий хмуро смотрел на шумного серафима, но клинки, взятые после битвы не выпускал из рук. Оружие странно влияло на него словно вытягивала всё хорошее, оставляя лишь глухую ярость внутри. - Да замолчи ты уже, - голос был слегка хриплый. Сероглазый резко поднялся со своего стула, от чего последний скрипнул и вконец развалился, ещё мгновение и оружие оказалось в опасной близости от шеи капитана. - Она не должна знать, кого я убил. И эти клинки останутся у меня. Синеглазый слегка отклонил голову назад и отвёл руку с оружием от своей шеи. Состояние херувима ему решительно не нравилось, но Бейзил никак не мог заставить того вернуться в Белый Дом и отдать проклятые клинки Верховной. Решение пришло неожиданно, серафим даже усмехнулся простоте своей идеи. Подвинув к себе уцелевший стул, ангел сел на него и посмотрел на командира. - Хорошо, мы не пойдём к старушке... - Аделаиде! - рядом с головой в стену врезался метательный нож. Бейзил еле сдержался чтобы не отправить эту игрушку обратно. -Хорошо, мы не идём к ...Аделаиде. Тогда ты оставишь своё новое оружие себе, - серафим указал на клинки, - а она останется наедине со своим демоном. Спайк, ведь наверняка уже вернулся к ней, ведь срок который я ему поставил прошёл, а значит этот мальчишка уже... - Мы едем к Верховной, - голос был похож на рык. Буквально схватив синеглазого за шкирку, херувим вытащил его на улицу. Сейчас - Зачем было пугать ту девушку? Она очень даже миленькая была.... - Заткнись или тебе тоже достанется. Айден буквально чуть ли не летел по коридору в сторону покоев Ады. Бейзил еле поспевал за разошедшимся херувимом. Через пару минут демон в перьях остановился возле дверей. Дождь за окном разошёлся не на шутку, что немного напрягало, остатки разума, не захваченного жаждой крови этим необычным оружием. Рука потянулась к дверной ручке, но была перехвачена. - Стой, Айден...- синеглазый обошёл командира и подошёл к двери, прислушиваясь к звукам за ней. До чуткого слуха дошёл сладкий стон, а после тихий разговор. - Ну что ты копаешься? - Айден нетерпеливо отодвинул серафима и повторил попытку открыть дверь, но не тут то было. Проворный ангел оттеснил главнокомандующего к противоположной стене и произнёс, как можно тише в данной ситуации - Подожди, мне кажется мы немного не вовремя... - Чего? А ну уйди с дороги!- херувим извернулся и, уложив серафима на пол, перешагнул через последнего и подошёл к двери, сам предварительно зачем-то послушав. Лучше бы он этого не делал. Всё естество охватила дикая ярость. Тёмно-серый взгляд устремился на Бейзила, голос перешёл на шипение - Я его убью сейчас! Синеглазый среагировал молниеносно, через пару секунд оба ангела оказались на полу в паре метров от желанных дверей. - Да не глупи ты, - просипел в ответ серафим, пытаясь вырваться из стальной хватки Айдена. - Они же ничего не делают там, оставь уже их в покое... - Конечно, не делают, да я сейчас ему там сам всё обрежу, чтоб наверняка... Бейзил рыкнул и ударил херувима поддых. ***
Аделаида встретилась взглядом с демоном. Один жест с её стороны, одно движение с его и больше не будет Верховной. Не будет эталона чистоты и непорочности в этом мире. Почему-то казалось что сейчас в голове проходит два потока мыслей, одни были чисты и праведны, другие соответствовали натуре серафима. - Опасная для меня? - Ада приподнялась и провела языком по губам демона, на них ещё был вкус её крови. Чем больше она с ним была, тем больше терялась эта грань запрета... - Да, для тебя, мой любимый ангел. Ты играешь, рассчитывая, что я приму твои правила. Я же твой личный демон. Но ты забываешь, что я именно демон. Спайк ещё подался вперёд, начиная проникать в Аду. - Ты всё ещё можешь меня остановить. Хоть я и сам в это не верю. Аделаида замерла, руки так и остановились в миллиметре от лица демона. Взгляд лилима затягивал похлеще её собственного, но Верховная не собиралась сдаваться. Взгляд лиловых глаз странно сверкнул и поставленная печать вмиг стала красной, будто клеймо, обжигая хранителя, последний зашипел и немного отстранился. Ада слегка дёрнулась отодвигаясь назад. Понимание того, что она только что неосознанно причинила боль испугало её больше, чем возможность потери своей чистоты и непорочности. - Спайк...- девушка провела по запястью демона кончиками пальцев остужая обожжённую плоть и возвращая ей нормальное состояние. - Прости... За что именно извинилась ангел даже наверное она не осознала. Лиловый взгляд скользнул по лицу. Осторожно приблизившись к демону девушка ласково прикоснулась к его губам, постепенно углубляя поцелуй. В этот поцелуй серафим вложила максимум своей любви и целительной силы. Когда-то давно она подарила подобный поцелуй Яну, когда ему было совсем плохо, чтобы сгладить боль. В данный момент поцелуй дарил поистине неземное наслаждение, поговаривали, что если хотя бы однажды получить поцелуй Верховного Ангела, то в жизни никогда не сможешь получить большего наслаждения. Сейчас и правда был первый истинный поцелуй, который Ада дарила в своей жизни. Чувство вины и безумного желания жить только для своего демона, вынесли истинные способности Верховной из её сознания.
Сообщение отредактировано в 17:10 26.11.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
26/11/12 17:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ну да... во всем виноват я. Не спорю даже, - хмыкнул Ян и посмотрел на Хана, который уже разглагольствовал, стоя в дверях трактира. Одноглазый выдохнул и направился вслед за ним, искренне надеясь, что ночью никто и ничего все-таки не слышал. "Даже не верится. Целый месяц эту дыру пыльную не видел". Впрочем, стоило ступить через порог, и он тут же поморщился, при виде всех этих довольных морд. - Я ж говорил, человек приперся, - заявил кто-то и лихо подскочил с диванчика, минуя коллег и пробираясь к стойке, - Ща будет вам кушать, Маалик Хан. - Да ты знаменит, - шикнул Ян в сторону ученого и запустил руку за стойку, ища между многочисленных бутылок пачку сигарет. Когда нужное оказалось в руках, он полез в карман брюк, параллельно пробегаясь взглядом по трактиру в поисках Эклер. Только вопрос хотел слететь с языка, как в голову ударили воспоминания прошлой ночи. Смерть прикурил. - А повязка где? - раздалось под ухом. Ян вздрогнул и взглянул на присевшую рядом девушку. - А где она? - рука машинально дернулась и коснулась шрама. Бровь поползла наверх, - Забыл. - Забыли? - на лице подчиненной отразилось искреннее удивление, - Я и не... - Забудь. Просто мне тут сказали, что я без нее красивей, - перебил ее одноглазый и покосился на Маалика, - Сейчас вернусь. - Вам соврали, - усмехнулась канцелярша и спрыгнула с высокого стула. Смерть, послав Хану убийственный взгляд, вновь скрылся в Канцелярии, в то время как перед ученым поставили целую тарелку мясных вкусностей, пахнущих просто божественно. - Есть некому, мои кулинарные навыки пропадают зря, - тот самый кто-то, скрывшийся на кухне недавно, растекся в улыбке, - Не подавись только, человечек.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:11 27.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|
26/11/12 21:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан улыбнулся в ответ повару. - В этом случае у нас говорят "Приятного аппетита", - Маалик, не обращая внимания на всеобщий интерес к его персоне, принялся за еду. - Превосходно, шеф. Только к этому мясу больше другой соус подходит. Могу поделиться опытом. - О! Слышали, человек у нас задержится, - канцеляры зашумели и подвинулись поближе. - Можете звать меня Хан, я не против, - он оглядел всех. - Да не. Я даже настаиваю. Уплетая вкусную еду, Маалик думал, стоит ли оставлять что-то Яну. Потом решил, что не стоит. Так как был уверен, что последний при своих не ест. Ситуация была забавная. Все молча смотрели на него, он молча ел. Когда он закончил, прямо перед ним на стул села девушка. - Я хотела сказать спасибо. Хан удивлённо уставился на неё. - Мне сказали, что это вы меня из Африки принесли. - Вот как! - Маалик улыбнулся, девушка улыбнулась в ответ. - Рад, что вас вылечили. - Ну, и я тогда спасибо скажу, Хан, - мужчина слева тоже улыбнулся. - Да-да, за Африку. - А я то теряюсь в догадках, откуда вы меня все знаете. - Ну, и за Новую Зеландию, тоже благодарность от нас. После этого беседа приобрела дружеский характер. Скоро все называли друг друга по именам. Да и, вообще, канцеляры показались Маалику достаточно весёлыми и открытыми. Что его сильно удивило. Он был уверен, что все они должны быть как Ян и Паско.
Спайк прервал поцелуй и отстранился от Ады. Краем уха он слышал, что творится за дверью. Наверное, надо было вмешаться и прекратить бессмысленную драку между теми, кто так нужен Верховной в этой войне. "Последний раз, - подумал демон и, склонившись к ангелу, поцеловал её в губы, провёл пальцами по щеке и заглянул в глаза. - Спайка больше нет. Есть только Хранитель". Он был уверен, что Ада услышала его. Быстро одевшись, он открыл дверь и взглянул на валяющихся на полу ангелов. - Верховная примет вас через пять минут. Так что приведите себя в порядок, петухи. Поймав взгляд Бейзила, он кивнул ему в благодарность за то, что тот не позволил Айдену войти, и закрыл дверь. Спайк не поворачивался, давая Аде возможность одеться. Демон посмотрел на свои дрожащие руки. "Хранитель с такими руками. Смешно". Прислушавшись к стуку сердца Ады, Спайк вздохнул. - Вы готовы, Верховная?
Сообщение отредактировано в 22:31 26.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.11.156
|
|
|
27/11/12 04:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Он ее долго искал. В результате, этот неприметный кусок ткани оказался зарыт в одеяле. Ян сначала просто смотрел на повязку. Странный выбор, не возникавший никогда, в очередной раз убедил в том, что он меняется не в лучшую сторону. "Одевать?". Одноглазый прикусил губу и выдохнул. Руки скользнули по лицу, и грубая ткань легла на шрам. Привычное ощущение. Выдох. Ян поправил повязку и разлохматил волосы, пряди вновь упали на лицо, скрывая остальную часть пореза. Он поднялся с постели и стянул с нее грязное белье. В дверь постучали. - Ну давайте реще, - бросил Смерть и покосился на воду, все еще вытекающую из ванны, - И это вытрите. А потом в офис ко мне. Ясно? Миниатюрная девчушка, запрыгнувшая в комнату, кивнула и побежала к кровати. Все приводилось в порядок с внушающей скоростью. Следом зашли еще парочка бугаев. Со швабрами. - Милое зрелище, - ухмыльнулся Ян и, похлопав одного из них по плечу, вышел в коридор, - Не сломайте только ничего. Одноглазый поспешил вглубь коридора, где было темнее всего. Двери по сторонам сменялись друг другом, а лампочки на потолке странно звенели, то и дело отключаясь. Вскоре показались широкие стеклянные двери офиса. Если раньше там кипела жизнь, разливался кофе и горел свет, то сейчас там был лишь холод, сквозняки и одиноко жужжащий Принтер. Ян вошел внутрь. Шаги стали медленней, а во взгляде отразилась какая-то серая тоска. Паско всегда был здесь. - О, ну хоть не в конец обленились, - тихо усмехнулся он, заметив аккуратные стопки списков, лежащих на столе возле принтера. Проходя вдоль столов, одноглазый провел пальцем по всей их длине. Подойдя к Смертоносцу, он поднял руку и хмыкнул, обнаружив на ней внушающий слой собранной пыли. Взяв из-под принтера очередную бумагу, Смерть пробежался по именам взглядом. Скорее даже не по ним, а по расовой принадлежности. Мрут все. Он опять прикусил губу. - "Благодаря тебе, дома у меня теперь нет", - повторил Ян слова Маалика и взглянул на двери, за которыми послышался топот. Завидев бугаев, одноглазый вернул на лицо ухмылку и кивнул на стопки списков, - Берите и тащите в трактир. Те кивнули и подхватили бумаги. Затем развернулись и буквально понеслись по коридору. Смерть выпустил в потолок колечки дыма, как делал раньше когда работать было лень, и, представив, что под ухом Паско орет о том, что у бедного-несчастного старика аллергия на эту табачную гадость, направился вслед за подчиненными. Трактир встретил радостным галдежом. Ян мазнул по Хану взглядом и отвернулся. - Поработали бы хоть для приличия. Месяц меня не было, а уже так все запустили. Я разочарован, - бросил он, не смотря на подчиненных. Бугаи поставили стопки на столик перед камином и, что-то воскликнув, убежали обратно в Канцелярию. Со стороны барной стойки послышалось мычание и недовольное сипение. Смерть никак на это не среагировал, усевшись на диван и беря первый список в руки. Не найдя на нем знакомых имен, он бросил его в объятья пламени. Одна девушка соскочила со стула и направилась к начальнику. Беседа возле стойки возобновилась, будто ничего и не было. - А можно я позачеркиваю? - поинтересовалась канцелярша и села возле Яна. Тот поморщился: - Мне все равно. Девушка растеклась в улыбке и взяла список. Вскоре в руках показался карандаш, а по именам пошли разнообразные черточки, от волнистой линии до пунктира. - Издеваешься? - хмыкнул Смерть, кидая очередной список в огонь. - Давно я этого не делала, - улыбнулась канцелярша в ответ, - Все равно скучно.
Сообщение отредактировано в 10:18 27.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|
27/11/12 13:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Как только все канцеляры женского пола покинули компанию, разговор перекинулся на тему войны. Почти незаметно сформировался план дружной вылазки. Осталось только определится с местом. Чем конкретнее был план, тем тише говорили мужчины, изредка поглядывая на Яна. Хана это откровенно забавляло. Он тоже изредка поглядывал на Яна, но со стороны одноглазого ответной реакции не было. Когда на плане можно было поставить утверждающую печать, Маалик вдруг понял, что оружия у него нет. - Слушайте, мужики. Вы вот со своими бумажными птичками сражаетесь, а мне бы что-нибудь более материальное заполучить. Есть идеи? Один из канцеляров самодовольно усмехнулся. - Не только идеи, но и воплощение. Пойдём со мной. - Иди, иди, - похлопал по плечу другой. - Ты будешь доволен. Через минуту Хан и Зак, так звали канцеляра, скрылись за дверями. Оказавшись снова в коридоре Канцелярии Хан поморщился. Он никак не мог понять, как Ян живёт в таком месте. Но скоро его мысли прервались открывшейся перед ним дверью. - Заходи. Это мой храм войны, - злобно хихикая сказал Зак. И это был действительно храм войны. Такого разнообразного количества человеческого оружия Хан не видел давно. Даже все арсеналы Юсуфа отдыхали. Маалик присвистнул. - Нравится? - О, даааа! - Теперь праздник жизни удастся, - Зак потёр руки. - Угу... Праздник смерти, я бы сказал. - Да какая, :бип:, разница, - в глазах Зака плясал безумный огонёк. - Короче, выбираем? Я тоже пойду с человеческим. Хан усмехнулся и кивнул.
|
Нарушение правил
IP:
...48.0.203
|
|
|
27/11/12 14:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян недоверчиво покосился на захлопнувшуюся за Ханом и канцеляром дверь. Затем взглянул на что-то активно обсуждающую компанию за барной стойкой. Затем на хохочущих над очередной сопливой комедией девушек, расположившихся на диванчиках вокруг старенького телевизора. Странный взгляд на стопку списков. На вырисовывающую закорючки девушку, сидящую под боком. - Так, дамы, за работу-ка взялись, - громко произнес Смерть, поднимаясь на ноги. Девушки засуетились, но с места так и не встали. - Я не понятно выразился? - Можно досмотрим?.. - Твою налево. Да возьмите вы их да сидите зачеркивайте. - О! - прихлопнула в ладоши одна из них и подозвала еще одну парочку бугаев, стоящих у двери. Которые, вздохнув, принялись перетаскивать списки поближе к телевизору. Ян довольно хмыкнул, затянулся и, выпустив дым, подошел к мужской части коллектива. Те сразу притихли. Смерть позабавился и, облокотившись локтем о плечо одного из них, наклонился и тихо произнес: - Я все слышал. Мужчины переглянулись. - Попортите сосуды, уволю нахрен. С этими словами одноглазый отстранился и направился в сторону дверей трактира. Изначально он, не отдавая себе отчета, шел отбирать Маалика у Зака. Но ноги сами принесли его к своей комнате, которая была вычищена до блеска. Ян выдохнул и прикрыл дверь, совершенно забыв про замок. Скинул с себя пиджак, рубашку. Вскоре тело опустилось на мягкую постель, которая, казалось бы, пахнула чем-то сладким и таким успокаивающим. Он побыл приличным начальником целых десять минут. А теперь можно снова провалиться в сон.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:16 27.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|
27/11/12 15:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ребята говорят путь свободен. Начальство в люльке. Идём? - Зак протянул Хану футболку. На полу стояло две сумки с боеприпасами. Канцеляр, обвешенный автоматными лентами, светился как лампочка. - Ты впервые со всем этим железом идёшь? - Хан напялил футболку. - Сильно не обвешивайся, бежать тяжело будет. - От кого? - Да от всех. - Так есть же двери. Маалик вздохнул. Идти на войну, имея возможность всегда сквозануть в дверь, было удобно. - А как же риск? - А риск в том, чтобы вернуться без дырок в сосуде. Он же нас прибьёт собственноручно. Смерть страшен во гневе, - Зак сделал большие глаза. - Не знаю. Не видел. - А ты пойди его разбуди, увидишь. Хан усмехнулся. - Ладно, пойдём. Когда Зак уже открывал дверь в трактир, Маалик всё таки решился зайти к Яну. Сказав, что сейчас будет, развернулся и побежал в сторону комнаты одноглазого. Несколько секунд постояв перед дверью, он всё же толкнул её и, удивившись тому, что она не заперта, вошёл. - Ян... спишь?
|
Нарушение правил
IP:
...48.0.203
|
|
|
27/11/12 16:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Сплю. Его не покидали мысли о том, что вся эта дружная компания вернется с испорченными сосудами. Если, конечно, вообще вернется. Ибо тела стремительно кончались, а основные поставщики, коими являлись Шиара и Секретари, теперь недоступны. Оказаться в Канцелярии одному, окруженному лишь парочкой бугаев да ленивых подчиненных, одноглазому совсем не хотелось. Ян открыл глаза и, перевернувшись, взглянул на Маалика. - Ты же с ними собирался идти?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|