Автор |
Сообщение |
|
21/11/12 14:18
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Никто ведь не любит, когда насильно заставляют смотреть в глаза. Когда лезут в душу. Когда обсуждают страхи. Когда пытаются нарушить личное пространство. И Ян не исключение. Шрам, рассекающий бровь и уходящий по щеке к уху, для него был еще уродливей, чем есть на самом деле. Столько всего с ним связано. Столько того, что так хочется забыть. Но как выкинуть это из головы, когда напоминание отражается в зеркале, его видят окружающие, оно всегда преследует тебя и никогда не исчезнет... Этот порез гораздо глубже, чем кажется. Когда-то давно он грубо ранил душу. Повязка – жалкий кусок ткани, единственный способ защиты от столь гадких воспоминаний. За ней прячутся все страхи. Она скрывает душу. Всегда, когда ее снимали, Яну казалось, что его вывернули наизнанку и сейчас разглядывают внутренности. Он никому не позволял к ней прикасаться. А сейчас… сейчас не хотелось ограничений в действиях, не хотелось недосказанности в словах, не хотелось непонимания в чувствах. Хотелось просто плыть по течению и не обращать внимания на время, отдаваясь лишь Маалику и никому больше. - Сними ее. Слова вырвались сами собой, Ян резко разорвал поцелуй, открывая глаза. В них мелькнуло сомнение и какая-то неприязнь, голова вдруг наполнилась криками о том, что это решение было опрометчивым, что все это зря, что никто не должен видеть то, что досталось ему как наказание за ошибки и эгоизм. Губы дрогнули, но мысль, которая должна была быть озвучена, ускользнула. Взгляд, направленный на Хана, был каким-то тяжелым, а сам одноглазый замер в ожидании. Единственное, что его выдавало, так это рука, судорожно сжавшая простыню.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...6.194.6
|
|
|
21/11/12 16:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Может показаться странным, но принять кого-то, кто неожиданно отдаётся тебе, полностью доверившись, бывает так же сложно, как и отдаться полностью самому. На мгновение Хан застыл. Но ему хватило этого мгновения, чтобы понять, что он хочет и может принять то, что ему доверяют. Руки поднялись к лицу Яна, на секунду остановились, а потом быстро избавили его от повязки. Маалик провёл пальцами по шраму и мягко улыбнулся. - Тебе не нужна повязка, - губы коснулись рассечённой брови и двинулись вдоль по шраму, легко целуя каждый сантиметр повреждённой кожи. Остановив губы возле уха Яна, Маалик прошептал, - ты прекрасен, падший ангел. И шрам этот пугает только тебя. Оставь это прошлому. - Хан снова посмотрел в глаза Яну. Невозможно было понять, что творится в его душе. Зато Хану было прекрасно понятно, что творится в его собственной. - Теперь я люблю тебя ещё больше... если это, вообще, возможно. - Он накрыл своей рукой пальцы Яна, всё ещё сжимавшие простынь. Пальцы разжались, и Хан прислонил ладонь Яна к своей щеке. - И перестань бояться. Не оскорбляй достоинство воина во мне, - Маалик улыбнулся и поцеловал ладонь Яна. - Я не оставлю тебя.
|
Нарушение правил
IP:
...48.4.89
|
|
|
21/11/12 18:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Дыхание перехватило, когда чужие руки коснулись шрама. Сердце сошло с ума, колотясь с бешеной скоростью, когда чужие губы прикоснулись к такому уродливому, по мнению Яна, порезу. Внутри роилось столько мыслей, столько сомнений и сожалений, что хотелось если не закричать, то хоть как-то выплеснуть это все наружу. А затем слова… те, что он хотел услышать всегда, те, что наполняли теплом, те, что заставили предательский ком вновь подкатить к горлу. - Ты понятия не имеешь, о чем говоришь… - Ян закрыл глаза, тело ослабло, - Я не могу отпустить прошлое. Не смогу, даже если захочу. И так уже утерял половину. Ту, что наверняка была самой лучшей. Если я забуду и это… то что останется? Пустое место. Легко высвободив ладонь, что держал Маалик, одноглазый скользнул ею по щеке Хана. Глаза снова были открыты, из взгляда исчезла тревога. - Но слышать это безумно приятно, - на губах появилась улыбка, Ян неотрывно смотрел на ученого, - Люблю тебя. Больше не хотелось сопротивляться. Вообще. Такое странное желание, чтобы ситуацией правил кто-то другой. Чтобы закрыть глаза и совершенно не думать. Он отодвинул Маалика, переворачиваясь и цепляясь за его губы поцелуем. Под спиной почувствовалась мягкая кровать, а сверху Хан, которому Ян теперь принадлежал полностью. Не осталось того, что было в его душе ученому недоступно. Стало намного легче. Хоть от кого-то можно было больше не прятаться, хоть с кем-то теперь можно быть настоящим.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...6.194.6
|
|
|
22/11/12 00:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Поцелуй был долгим. Но, в конце концов, Хан отнял губы и уткнулся лицом в шею Яна. Возникшее желание, после всех слов и действий, что произошли, казалось ему сейчас неуместным. Рука неконтролируемо скользнула по груди и животу Яна. Маалик запоздало присёк её движение. Он глубоко вдохнул, заполняя себя ароматом Яна, и усмехнулся, когда собственные губы решили его подставить, и, без его ведома, слегка сжали кожу на шее одноглазого. Маалик поднял руку, провёл пальцами по лицу Яна, повторяя контуры его профиля. Когда пальцы коснулись губ, Хан опрометчиво задержал их на месте и почувствовал очередную горячую волну желания. "Он прав, - подумал Хан, - я действительно похотливое животное". Он убрал руку от губ Яна, и она зависла в воздухе, потому что Маалик не знал, куда положить её, чтобы снова не накатило. "Давай, малыш, посмейся надо мной. Это всегда так отрезвляет". А рука снова предательски скользила по шее Яна, бессовестно пробегая прямо перед глазами Хана и спускаясь всё ниже и ниже. И ускоряющийся стук сердца Яна, прямо рядом с ухом Маалика, ну никак не способствовал успокоению. Хан решил, что надо отвлечься. А лучше ляпнуть что-то совершенно неподобающее, не соответствующее ситуации. Он собрался с мыслями, открыл рот и неожиданно выдал: - Я хочу тебя, Ян. А поняв то, что сказал, в очередной раз убедился в собственной безнадёжности.
|
Нарушение правил
IP:
...48.4.89
|
|
|
22/11/12 04:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Это приятное чувство, когда то, чего так хотелось, наконец получено. Прикосновения Маалика, его обжигающее дыхание, тепло его тела, все прогоняло ненужные мысли, обращая внимание лишь на себя. Однако то навязчивое осознание, что время нельзя остановить, что концовки не избежать, никак не могло оставить. Он понимал, что если продолжит плыть по течению, все сильнее сближаясь с Ханом, то потом будет еще сложней расставаться. Но ничего поделать с собой он не мог. Опять поступал так, как хочется, а не так, как надо. - Тогда возьми меня. Словно пытаясь сбежать от пугающего будущего, Ян поднял лицо Маалика и впился в его губы, растворяясь в таком приятном настоящем. К нежности добавилось еще и желание, холоду места просто не осталось. Одна рука вплелась в волосы ученого, запрещая отстраняться, а пальцы другой заскользили по его спине, наслаждаясь каждым миллиметром осязания. Уходя под грубую ткань штанов, они спустили их ниже и вернулись от спины к животу, тут же скользя вниз, к оголившейся части тела. Поцелуй медленно переместился на шею, а рука, до этого сжимавшая волосы Хана, прикоснулась к его щеке и, спустившись, подняла подбородок, позволяя губам Яна рассыпать ласки по всей шее Маалика. Со стороны двери все еще подвывали сквозняки, и приходила морозящая волна, обдавая разгоряченную кожу, словно ледяная вода. Это было как глоток свежего воздуха, который удерживал на поверхности, не давая опуститься ко дну. Которое так манило.
Сообщение отредактировано в 04:14 22.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...6.194.6
|
|
|
22/11/12 17:01
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
".....когда умираешь, когда твоя душа навсегда покидает мир, что так тебя ненавидел, когда все забывают о тебе, когда время стирает хоть какое-то упоминание о тебе, когда жизнь бежит и расплывается в ярких красках, но без тебя, найдется хоть один.....всего лишь один, кто вспомнит о тебе....пусть это будет просто мимолетная мысль......маленькая и незначительная, но всё таки о тебе! О том кто давно покинул этот мир....."
Мысли роились в седой голове, чуть потускневшие, зеленые глаза провожали необычного серафима, что шел на смерть! Старый ангел тяжело зашаркал ногами в сторону, где только что стоял демон в обличье ангела, словно он знал, что там кто-то его ждет. Маленький демон тихо спал на смятой пшенице. Спокойный, безмятежный, словно весь мир мог подождать пока сон ребенка не завершит свою сказку. Последний луч умирающего солнца пробежался по пепельным крыльям и серые тучи стали ещё черней. Громкий, будоражащий души раскат грома и яркая молния сверкнула в ночном небе,являя всему миру холодные капли неба, что плакали по уходящему, видимому, но всё таки Миру! Миру где никто не должен был быть выше, где все должны были пройти через испытания, чтобы обрести счастье, где все были любимы тем кто их создал. Да, да, любимы! Какой родитель отвергнет своё дитя, пусть даже и самое опасное, греховное, кровожадное, мелочное. Просто Он знал, что однажды ему снова будет суждено остаться одному, поэтому Он спрятал их! Ангел тяжело склонился над Ивном и с трудом приподняв, положил огненную головку себе на плечо. Он шел в сторону леса, туда где только что исчез ещё один капризный ребенок Всевышнего. Дождь набирал обороты, гром становился страшнее, молнии сверкали и освещали путь между деревьями, пепельные крылья тяжелели от воды, каждый шаг давался с трудом и выбивал из сил. Тихий стон боли срывался с губ Ивна, а маленькие ручонки сжимали старую, темную ткань накидки ангела. Последние шаги и ангел вышел на поляну. Запах цветов, свежей травы дурманил его разум и рождал иллюзии....
Солнечный день, пара влюбленных нежатся в объятьях друг друга под тенью векового дуба, звонкий смех маленьких детей нарушает тишину прекрасного дня. Они счастливы как никто другой. Они закрылись в своем маленьком мирке и живут словно никого не замечая, словно не видя косых взглядов, не слышат завистливых разговоров, словно их оберегает кто-то или наоборот, кто-то смеется над ними!
Мощный раскат грома словно вывела ангела из ступора, темнота вновь проявилась пред его взором. Яркий свет молнии озарил поляну и явил вековой дуб. Старец направился под крону столь массивного дерева. Жилистые, морщинистые руки тихонько уложили демоненка на землю, сверху, словно нежное прикосновение мамы, легла дряхла накидка ангела. Одно крыло встрепенулось и накрыло Ивна, уберегая от холодных капель. -Не думал, что доживу до этого момента,-тяжелый вздох, полный сожаления и какого-то отчаяния вырвался из уст старца,-когда.....когда буду оберегать сон демона....А может я и сам демон....Ведь ангелу стоит только признать в себе демона и всё... Хриплый, грудной смех вырвался и разбудил Ивна. Он знал, что её уже нет, он знал что она ушла одна потому что всегда боялась за его жизнь и он знал, что она хотела увидеть его черные бусинки последний раз, но....... -Вот так бывает. Живешь себе, радуешься что ты в милости у Всевышнего, осуждаешь демонов, пытаешься помочь людям. Гордишься своим происхождением! А потоп резко осознаешь, что всё это чушь. Полная ахинея, околесица, бред безумца.-Ивн тихо лежал и слушал бред ангела, что ждал смерти. -Кто мы!? За что мы боремся!? Зачем проливаем кровь своих братьев, пусть они и греховны...Каждый заслуживает права на жизнь! Так какое право мы имеем забирать чужую и тем более свою жизнь!...Мать, что убивает не родившегося ребенка, ангелы что отсеивают бракованных, демоны.....им одним ведома цена жизни. Они....они гонимые всеми....-оглушающий раскат грома низвергнул небеса, словно пытаясь заглушить греховные слова. Ангел вновь засмеялся, но на этот раз от гнева Всевышнего. -Все мы умрем, все....Я вот точно умру....а ты паренек должен жить. Смерть должна приходить к старым. Но порой бывает наоборот и кажется, что готов сделать всё, вернуть молодую жизнь и отдать свою дряхлую....-мутные зеленые глаза стали закрываться чуть потемневшими с седыми ресничками, веками, а губы продолжали шептать,-Интересно, кто-нибудь вспомнит обо мне!? Или я исчезну как и она....Хотя мы все исчезаем после смерти....Мы умрем, кто-то поплачет и забудет. Кто-то и вовсе сотрет тебя из памяти, да и в правда, зачем хранить там то, чего давно нет...Но бывают и те кто не отпускает тебя. Они будут жить и дышать лишь воспоминания о тебе....Это больно....больно....-голос стих и крыло плавно опустилось на землю. Игра в жизнь закончилась! Ивн тихонько приподнялся и коснулся морщинок на лице, затем позвал его, но ангел погрузился в вечный сон. Черные глазки налились слезами и немой крик обиды, боли, пронзил душу демоненка. Тихие всхлипы, шмыганье носом, а маленькие ручонки накрыли лицо и громкий крик вырвался из души. Он вновь остался один и никому не нужный, как и тогда на базарной площади Ур–Мезхал, где он просидел неделю в клетке, в ожидание покупки....
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:06 22.11.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.38
|
|
|
25/11/12 12:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Поцелуи. Его присутствие, ближе, чем просто рядом. Такие желанные объятия, которые, казалось бы, никогда не исчерпают себя. Но нет. Даже самая долгая ночь подошла к концу, напоминая, что тепло ему теперь дорого обходиться. Стоило остановиться, проглядеть, позволить отстраниться, и все. Холод вновь вступил в свои владения. Ян перевернулся набок и свесил руку, проводя пальцами по ледяному полу, над которым беспощадно проносились сквозняки, летящие из щели под дверью. Раньше так холодно не было. - Деревяшка, а деревяшка, по Паско скучаешь, да? – усмехнулся Смерть и постучал костяшками по деревянной поверхности. Возможно показалось, но снизу донесся стон боли, вырвавшийся наружу холодным порывом ветра. – Дааа… стони дальше. Здесь много мертвых душ. Отвыкла? Любимая моя Канцелярия. На секунду наступила тишина, прерываемая лишь шумом воды, доносящимся из ванны. А затем вновь раздался хриплый голос, наполненный оттенками иронии. - Что ж ты так, Пас. Шиара будет плакать. Улыбка исчезла с лица Смерти, не оставляя никаких эмоций. Совсем никаких. Он просто смотрел в пол, а перед глазами мелькали воспоминания. Такие почему-то неродные. Далекие-далекие. Где из всех тех, кто появлялся в этих эпизодах, в живых остался только Ян. Остальные, улыбчивые и угрюмые, ангелы и демоны, еще даже не Люди, все они, все, кого он когда-либо знал, исчезли. Их ныне нет. Как такое вообще возможно? Он сам себе не верил. Из всех, самой неожиданной потерей был все-таки Паско. Бывший с ним с самого начала, этот вечно чем-то недовольный старик, в отличие от Яна никогда не убегающий от ответственности, представлялся одноглазому вечно живым. Смерть просто не мог представить, как его зам может умереть. Невозможно. Нереально. Поздно. Ну и ладно… Постепенно накатывал сон. Нет, не тот, что так желают после трудного рабочего дня, не тот, который зовется сладким, а тот, что весь месяц держал Яна в темноте. В самый последний момент его посетила мысль о том, что он действительно не хочет просыпаться. И все. Одеяло забито куда-то в угол, простынь смята, подушка не под головой. Одна рука свисает вниз, будто не живая, казалось бы, он вообще не дышит, лицо неподвижно, голое тело достигло своей максимальной низкой температуры. Такой противный сон, где он совсем один. Но где хоть капельку тепло. Можно ни о чем не думать. Все уже не имеет значения.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...6.194.6
|
|
|
25/11/12 14:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Когда ванна заполнилась наполовину, Хан завалился в неё и ушёл под воду с головой. Сейчас ему не хватало возможности прыгнуть вниз со скалы и погрузится в прохладную морскую воду. Ему не хватало возможности выехать на дорогу и развить бешеную скорость. Ему не хватало простора, воздуха, света, жизни вокруг. Хотелось просто выкрасть Яна из этого места: серого, скучного, холодного. Хотелось вдохнуть в него жизнь. Не на жалкие мгновения близости. А надолго. Так, чтобы можно было постоянно видеть улыбку на его лице, которая так нравилась Маалику. Он вынырнул и потёр лицо руками. Хан всегда мог найти решение, в любой ситуации. Но сейчас, эта унылая безысходность его раздражала. Какое бы решение не выдавала голова, оно всегда разбивалось о глупую войну идущую на Земле. Настолько глупую, что даже Маалик Хан смотрел на неё с отвращением. Война, где все проиграют. После которой не останется ничего. А смысл? Конечно, все войны, в которых он участвовал, были разрушительными. Но в итоге, после каждой начиналось возрождение. После каждой, люди начинали видеть мир по-новому. А здесь получалось, что не останется даже возможности для нового. Хан убрал волосы с лица, зачесав их пальцами назад. Вся ванная была наполнена клубами пара и теплом. Маалик встал из воды, открыл дверь в комнату и взглянул на Яна. - Как я и предполагал... - тихо произнёс он. Оставляя мокрые следы на полу, он подошёл к кровати. Поднял Яна на руки. И вернулся с ним в ванную. Одноглазый никак не среагировал, даже когда Маалик погрузился вместе с ним в горячую воду. Хан прижал Яна к себе и поцеловал его в лоб. В груди неприятно ломило. - Мне даже боязно оставлять тебя одного, - он взял холодные пальцы и прислонил к своим губам. - Ты спишь? Ян не ответил. Маалик положил голову на край ванны и закрыл глаза. Вода шумела рядом с ухом. Этот звук и тепло уносили сознание в сон. Хан, уже засыпая, положил голову Яна так, чтобы вода не достала до его лица, и заснул. Прошло довольно много времени, прежде чем Хан вернулся в реальность. Он открыл глаза, взгляд упёрся в белый туман. Вода переливалась через край ванны, создавая маленькие водопады, заполняла пол и уже была готова вырваться в комнату. Хан поднял руку и отключил воду. Ян даже не шелохнулся. Маалик сел и попытался усадить Яна, но тело того было полностью расслаблено. - Ладно, хоть не холодный. Хан уложил одноглазого в ванну и склонился над ним. - Эй, малыш... проснись. Я жрать хочу, - Маалик улыбнулся, когда нос Яна слегка поморщился. - Хватит дрыхнуть, - он поцеловал одноглазого в нос, - а то я тебя съем, мой сладкий.
Сообщение отредактировано в 20:25 25.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.7.130
|
|
|
25/11/12 17:36
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Темно и холодно. Затем жарко и сыро, но все также темно. На заднем плане слышатся голоса, знакомые и незнакомые, слова совершенно невнятные, бессмысленные, но отчего-то такие обидные. Некое подобие сна. Ян открывает рот, чтобы ответить им, но что-то мешает. Голоса нет, все звуки проглатывает темнота. Паника. А затем прямо перед ним раздается голос Маалика. Тьма нехотя рассеивается, и затуманенный взор утыкается прямо в лицо ученому. Пару минут одноглазый пытался понять, что ему только что сказали. Но постоянно отвлекал плеск воды, все еще льющейся через край, да заполняющие всю ванную густые клубы пара. Когда смысл сказанной фразы все-таки дошел до его сознания, Ян захрипел, пытаясь восстановить голос, и протер глаза руками. - Ты постоянно хочешь жрать, не заметил? – произнес он, отводя ладони от лица и все еще не совсем осмысленно смотря на Хана. Следующий вопрос вырвался неосознанно. – Тебе нравятся бассейны?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|
25/11/12 20:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик поцеловал Яна. Потом ещё раз. И ещё... - Во мне много мяса. Оно требует постоянной энергетической подпитки. Еда даёт энергию, - он рассмеялся. - И бассейны я не люблю. Предпочитаю открытую воду. А этот специально для тебя сделал, спящая красавица. Хан достал Яна из воды и снова поцеловал. Его бы воля, он вообще бы его из рук не выпускал. - Что бы мне с тобой такого сделать, чтобы стереть с твоего лица эту унылую мину, м? То, что пришло ему в голову, Маалик решил не озвучивать. А то, что пришло в голову вторым, тем более. - Скажи, чего хочешь ты, я сделаю.
|
Нарушение правил
IP:
...48.7.130
|
|
|
26/11/12 02:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- А во мне много воды. Она требует постоянной энергетической подпитки. Сон дает энергию, - на автомате выдал Ян, которому никак не удавалось проснуться окончательно. Да и не хотелось. И, ко всему прочему, стоять на собственных ногах сил не было. Он перевел взгляд на Маалика. Все пришедшее в голову, начиная от «возьми меня на ручки» и до «уложи меня на кроватку», одноглазого смутило. Ян потряс головой и усмехнулся, смотря под ноги, где беззаботно плескалась вода. - Хочу спать. Но не могу оставить голодающих. Он приблизился к Маалику вплотную и подставил губы для поцелуя. Получив желаемое, развернулся и, недовольно косясь на устроенный потоп, потянул ученого за собой и вышел в комнату. Вода, довольная устранением препятствия, вырвалась наружу, заливая пол. Лицо Яна заняла страдальческая гримаса.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|
26/11/12 11:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик вздохнул, когда Ян выскользнул из его рук. - Если ты хочешь спать, спи. Я сам раздобуду себе еды. Надеюсь, для этого мне никого не придётся убивать. Он натянул на себя штаны. Подошёл к столу, взял оставленный на нём пистолет, патроны ещё были. Но мало. Хан направил пистолет на Яна и улыбнулся. - Со мной пойдёшь. Туда, - он махнул головой в неопределённом направлении. - Как думаешь, есть ли там места, где нет крылато-рогатых демонов? И кто их только выпустил? Знал бы, прикончил до того, как вся эта шваль разнесла мой мир, мою Кантабрию, мой дом. До того, как ты лишил себя всего тепла. До того как... - Хан опустил пистолет, увидев странное выражение глаз Яна. - Ты чего? - он быстро подошёл к нему и притянул к себе. - Ян...
|
Нарушение правил
IP:
...48.11.156
|
|
|
26/11/12 11:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян вздрогнул еще на первых словах, сначала не поднимая взгляда и все надеясь, что ослышался, что ученый сейчас не заведет разговор на эту тему. Но нет. Из всего, что сейчас для него являлось самым страшным, было именно это. То, что Маалик, единственный, кто остался с ним, тоже начнет обвинять и ненавидеть. Он не знал, как смотрел на него в тот момент, что отражалось на его лице, эмоции просто вышли из-под контроля. Когда Хан двинулся в его сторону, честно захотелось отступить, а затем и вовсе сбежать, если это возможно. Затем его притянули к себе. Обняли. Столько тревоги в голосе. А Яну стало противно от этого. Не от Маалика, а от самого себя. Разные мысли ударяли в голову, в результате Смерть просто не выдержал и отодвинул от себя Хана. - Эта шваль сейчас перед тобой, - голос предательски дрогнул, но Ян лишь усмехнулся. – Выстрелишь?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|
26/11/12 11:14
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан замер. От слов, от действий Яна и от того, что сам он только что сделал, ему стало не по себе. - Ты... ты позволил эту войну? - в груди снова кольнуло. Как-то уж совсем сильно. Даже дышать больно стало. Он посмотрел на пистолет в своей руке. - Стрелять? Нет. Не стану. - Он отшвырнул пистолет в сторону. Маалик давно не испытывал злость. А тут, вдруг, она снова появилась. Нет. Не на Яна. А на то, что всё это произошло, и что он изменить ничего не может. Хан снова подтянул к себе Яна и заставил смотреть в глаза. - Вот что я тебе скажу, Ян. Сделал, так сделал. Наверное, у тебя были на это свои причины. А может ещё у кого... были причины. Сейчас это уже не важно. А вот то, что ты думаешь, что я могу в тебя выстрелить, важно. Я уже сказал тебе один раз... но, вижу, стоит повторить, - он взял Яна за подбородок, - я не оставлю тебя. Не смей бояться.
|
Нарушение правил
IP:
...48.11.156
|
|
|
26/11/12 11:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Нужно было остановиться, ответить Хану чем-то слащаво нежным, или ляпнуть какую-нибудь дежурную фразу. Но что-то внутри заставило стиснуть зубы и ответить на взгляд Маалика очередной усмешкой. - Я. Позволил, думал недолго, даже бровью не повел, когда разломы открывал. Думаешь, просто так за Юсуфа извинялся? Хах, нет. И это важно. Хочешь знать причины? Вернее, одну единственную. Да даже если не хочешь… они меня просто достали. Все трое. И я отправил двоих выяснять отношения туда, где обитают третьи. Все просто. Они поубивают друг друга и я, наконец, вздохну спокойно. Вот и вся причина. Такая веская, не правда ли? Давай, начинай разочаровываться. Я же Смерть, в конце концов. Та еще тварь. И лучше бы ты выстрелил. Или по роже вмазал. Мне уже плевать на все, даже отвечать бы не стал. А лучше врежь так, чтоб точно подох. Слова кончились. Он просто сорвался. Стало так паршиво. Зря он все это сказал, это же Маалик. На него нельзя злиться, просто не за что. А теперь он точно уйдет. Это как паранойя. Та навязчивая мысль, что стоит только проговориться, отпустить себя, перестать следить за эмоциями – и все. Он никогда не боялся одиночества, даже любил его в какой-то степени, но сейчас, когда остался один не в своей комнате, а во всем мире, стало действительно страшно. И если из рук выскользнет последнее, что у него осталось, последнее, что у него вообще есть… то что? Ничего. Он даже умереть не сможет. Одноглазый закусил губу и резко обнял Хана, крепко сжимая его и стараясь унять дрожь в руках. - Прости. Прости меня.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.248
|
|
|