Автор |
Сообщение |
|
17/11/12 18:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Он не знал точно, сколько времени прошло. Да и как-то все равно было. Все, на что хватало сил, это сон. Ян с тех пор ни разу не вышел из своей комнаты, Канцелярия жила своей, отдельной жизнью. Но ему уже и на это было плевать. Лишь бы не умереть раньше времени. Лишь бы сон заглушил всю боль и холод. Он почти не просыпался, лишь изредка открывал глаза и вновь впадал в какую-то невесомость. Но так, по крайней мере, ему удавалось сохранять хоть какое-то тепло и энергию. Отсчет времени был остановлен. Нить событий утеряна. И вот однажды ему захотелось проснуться. Без какой либо на то причины, просто взять и открыть глаза. Но он не мог. Не мог вырваться из той темноты, что удерживала его во сне. Неимоверными усилиями он заставил себя вернуться в реальность. Стоило почувствовать чье-то присутствие, как взор тут же протрезвился. Смерть замер. - Хан? Ему это снилось. Однозначно. Или, быть может, Маалик просто не такой слабак, как он? Позволил себе придти, наплевал на все… Не важно. Не важно, сон или реальность, это все равно он. Весь мокрый, весь в шрамах, только что с поля боя. Ян поднялся и коснулся лица ученого. Выдохнул. Да, это он. Он пришел. К нему. - Просыпайся, - попытавшись придать голосу хоть какие-то здоровые нотки, но получив лишь хрипение, произнес одноглазый, одергивая руку.
Сообщение отредактировано в 18:34 17.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
....172.81
|
|
|
17/11/12 23:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик лежал под цветущим апельсиновым деревом. Сквозь ветки просвечивало тёплое испанское солнце, играло бликами на лице, заставляя жмурится от ярких солнечных зайчиков. Лёгкий ветер, стрекотание насекомых в траве, жужжание пчёл над цветками апельсина – всё наполняло Хана желанием жить. Он провёл рукой по траве и в разные стороны выскочили несколько кузнечиков. Вдруг лица коснулось что-то холодное. Маалик закрыл глаза. - Просыпайся… Голос совсем незнакомый. И просыпаться не хотелось. Не хотелось даже верить в то, что это сон. Но рядом кто-то был… Хан не помнил, где он сейчас, но опыт последних недель подсказывал, что если кто-то рядом, то цель этого кого-то убить Хана. Он даже глаз не открыл. Рука сомкнулась на чьей-то шее, тело действовало на автомате, через секунду он прижимал кого-то к земле, а клинок был направлен в глаз противнику. А потом включилось сознание. - Ян, - выдохнул Маалик, убирая клинок, - прости меня. – Он поднял его и прижал к себе. Дыхание перехватило от прикосновения к ледяной коже Яна, но Хан ещё сильнее стиснул его. – Я не думал, что ты проснёшься. Не хотел мешать. Просто хотел увидеть. Не злись. Сейчас… уйду. Дай мне пять минут… Хан понимал, что пяти минут ему будет недостаточно. Но он и на это не смел рассчитывать. И всё же надеялся, что этого хватит, чтобы продолжить выживать в той войне, которая не имела для него никакого значения.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:11 17.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.8.144
|
|
|
18/11/12 12:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
В глазах мелькнуло непонимание, когда стало нечем дышать, а клинок оказался в опасной близости. Ян попытался заполучить жизненно необходимый воздух, боясь очередного приступа, однако вдохнуть мешала сжавшая горло рука. Он уже было подумал, что это точно сон, кошмар, воплощение страхов, но взгляд Хана тут же стал осмысленным. Одноглазого подняли и прижали к себе. Ян закрыл глаза и попытался вернуть дыхание в норму. Он до сих пор не воспринимал все это как настоящее, по-прежнему спал. Веки вновь стали тяжелыми, не желая подниматься. Знакомый аромат тела, такое родное тепло, хриплый голос... Точно сон. Маалика здесь быть просто не может. Ну и ладно. Во сне же можно делать все, что угодно. Ян запустил руки за спину ученому и прижался плотней. Что-то прошептал. Нашел его губы своими. И как только их обожгло дыханием ученого, одноглазый вздрогнул и проснулся окончательно. Пелена сна рассеялась, еще несколько секунд и глазам вернулся тот нездоровый, тусклый, уставший, но все же живой блеск. Пару минут осмысления. И он не смог сдержать облегченного вздоха. - Я не злюсь, - Ян и сам не заметил, как на лице появилась измученная улыбка, - Никуда ты теперь не уйдешь, пока я не отпущу. Он слегка отстранился и взглянул Маалику в глаза. Провел холодными пальцами по щеке ученого, совершенно наплевав на такие нелюбимые нежности и будто пытаясь найти еще одно доказательство тому, что это действительно его Хан. Однажды их разлука длилась полгода. Бывал и год. А сейчас какой-то жалкий месяц. Но, черт возьми, столько всего произошло, и у Яна складывалось ощущение, что он не видел ученого вечность. Чертову вечность, которая подходит к концу и уже наступает на пятки, прогоняя прочь из погибающего мира. - А я не смог к тебе придти, - усмехнулся он и скользнул ладонью вверх по торсу ученого, останавливаясь на груди, там, где стояла печать, та тонкая связь, позволяющая быть рядом, даже находясь в разных мирах. Она уже многое пережила, много боли через себя пропустила и много боли принесла. Знаки, поддерживающие тело ученого и каждый раз буквально за шкирку вытаскивающие его с того мира, стремительно бледнели и исчезали. Однако, ощутив прикосновение Смерти, печать проявилась. – Будь осторожней, Маалик, - взгляд на многочисленные шрамы, - Я могу и не успеть. Или хочешь умереть, не дождавшись меня? Несколько секунд он просто смотрел на него, честно ждал ответа. Но потом… потом вспомнил, как было одиноко, как было холодно во сне. Ладонь поднялась выше, скользнула по шее, притягивая лицо Хана ближе. - Ладно, не важно, - севшим голосом произнес Ян и наконец поцеловал ученого. Затем еще и еще. Не так, как делал раньше, без всяких укусов и собственнических порывов. Страсти не было, ее погасил холод. Была лишь неумелая нежность и отчаянье, как бы одноглазый не пытался его скрыть.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
....172.81
|
|
|
18/11/12 12:14
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ангел закрыла глаза, прислушиваясь к участившемуся сердцебиению демона. Казалось, что этот звук заглушает все остальные, но ошиблась. Его голос перебил всё остальное. Такой мягкий, родной и безумно манящий. - Думаю, что нет, мой ласковый демон... Девушка аккуратно высвободилась из объятий и открыла свой лиловый взор. В полумраке комнаты её глаза, как два огранённых аметиста сверкали и притягивали. Серафим не сдерживала, своё небесное обаяние. Она, неспешно отступая, направилась к кровати, не отводя взгляда от хранителя. Её шаги заглушал мягкий ворс персидского ковра. Вновь за окном лил дождь, как и тогда, когда-то давно, скрывая происходящее от всепроникающего взгляда Всевышнего.
Сообщение отредактировано в 16:21 18.11.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
18/11/12 12:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Так иногда бывает. Наберёшь воздуха, нырнёшь под воду и, неожиданно для себя, обнаружишь проход между скалами. Ты до конца не уверен, достаточно ли места, чтобы протиснуться туда. А свет на той стороне так и манит. И внутри просыпается азарт. Набираешь побольше воздуха и… решаешься. Такие проходы всегда оказываются либо длиннее, либо уже, чем ты предполагаешь. И ты, вроде, знаешь, что точно выплывешь, но всегда существует доля риска. Хан, в некоторой степени, рискнул. И сейчас, чувствуя на своей коже прикосновения Яна, получал оплату за пусть не большой, но риск. Кажется, Ян что-то говорил про печать. Но какая разница, что там с этой печатью, если он рядом. И сколько же у них времени? Пять минут, может десять… Ведь тела в трактире скоро обнаружат, а может уже обнаружили. А потом все рванут к Смерти. Это хорошо, если следы уже высохли и не видны. А если нет… Маалик закрыл глаза, подставляя лицо губам Яна. Каждое прикосновение словно стирало часть боли Хана, которая сидела в голове, в груди, да и во всём его теле. Маалик даже удивился такому эффекту. Но потом вспомнил, чей Ян брат и перестал удивляться. - Я улыбаюсь как дурак сейчас, - Хан открыл глаза и увидел, что Ян тоже улыбается. – Ты, кстати, тоже. – Маалик убрал сбившиеся пряди с лица Яна. – Что ты с собой сделал, малыш? Ладно, я, один из так презираемых тобой Людишек. Есть я, нет меня – разницы никакой. Но ты то, один из первых, падший ангел, Смерть… мой любимый охотник. Хватит киснуть… Иначе, мне опять придётся топить тебя в горячей воде.
|
Нарушение правил
IP:
...48.15.71
|
|
|
18/11/12 14:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ничего, - Ян отстранился и опустил голову, улыбка тут же исчезла. Стало даже как-то стыдно говорить про яд Асмодеи, - И таки да, есть ты, нет тебя – разница большая. По крайней мере, для меня. А я, один из первых, падший ангел, Смерть, твой любимый охотник… - одноглазый усмехнулся, - играю важную роль. Следовательно, и ты тоже, раз уж я так от тебя завишу. Как только Смерть отстранился, холод накатил с новой силой, пробираясь до самых костей. Ян почувствовал, как снова кончается воздух. Он схватился за горло, пытаясь отдышаться, но в результате грудь лишь раздирала дикая боль, а в висках пульсировала остывающая кровь. Приступов не было давно, так как всех их сдерживал сон. Но сейчас никаких препятствий нет, и жалкие остатки яда, все еще находящиеся в теле Смерти, встретившись с мертвой волной холода, заставляли кровь бурлить. Бросало то в жар, то в холод. - Не смотри, - задыхаясь, прохрипел одноглазый и чуть ли не затравлено взглянул на Хана. Меньше всего ему хотелось, чтобы ученый видел его в таком состоянии. Он уже привык быть один в такие моменты, и сейчас, когда кто-то был рядом и понимал, как на самом деле слаб Смерть, Ян ощущал, что жалок в полной мере. Возможно, Маалик не тот, от кого нужно это скрывать. Но он настолько отвык от общения, от чьего-то присутствия, настолько привык прятаться в своей комнате и мучатся в одиночестве, что просто не мог себе позволить приблизиться хоть кому-то, пускай и голос внутри кричал об обратном, приказывая открыться ученому, как раньше. Но одноглазый, опять же, не мог. Что-то сильно в нем изменилось за этот месяц, а что-то и попросту исчезло, оставляя после себя лишь пустоту.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
....172.81
|
|
|
18/11/12 16:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Нотр-Дам-де-Пари, такой величественное и грандиозное строение. Всё здесь дышит святостью и верой многих сотен людей преклоняющихся ликам святых. Зеленоглазый серафим поднялся с колен и посмотрел на паникадило. Рауль - один из капитанов, выбранных Айденом для ведения войск. Ему досталась Франция и близ лежащие территории. Этот ангел лично не был знаком с Верховным ангелом, но видел её пару раз и готов был отдать свою жизнь за неё. Странно, этот ангел не сражался ради Всевышнего или очищения этого мира от греха. Нет, он именно сражался ради лиловоглазого серафима, стоящего во главе войска. По меркам ангелов, он был ещё слишком молод, всего лишь 354 года, но Айден увидел в нём задатки лидера. Теперь этот зеленоглазый стремился в бой, лишь бы отличиться и вновь увидеть Верховную. - Рауль, войско демонов зашло на территорию города. - раздался тихий мелодичный женский голос, отвлекая ангела от своих мыслей. - Замечательно...- тихо произнёс Рауль и развернулся к вошедшей,- Сколько их? - Около полутора тысяч. - Так мало? - на лице отразилось разочарование. - Это лишь часть, Рауль. - Что ж...их будет достаточно...Мы первые кто лицом к лицу столкнётся с вражеской армией. Юный капитан развернулся и направился к выходу из собора, в глазах уже загорелся огонёк азарта и желания предстоящей битвы. Буквально через час капитан уже стоял во главе своего войска, насчитывающего около трёх тысяч ангелов плюс около полутора тысяч людей. Зеленоглазый был уверен в победе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
18/11/12 18:03
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Гроза стихла, алое солнце уже выплыло из-за горизонта и пожелтело, прорывая постепенно расходящиеся свинцовые тучи бледными, но уже несущими весеннее тепло лучами. Прохладный ветерок украдкой трепал волосы Аббадона, уловившего в воздушном потоке не только прохладу, аромат весенних трав и талой воды, но и запах долгожданного врага. Лилимы по команде Аврелия тут же взмыли в воздух и свернули в сторону, оставив построившихся узким клином шаксов в гордом одиночестве. - А вот и люди, - улыбнулся Кхарн, подняв свой топор, - не думал, сто эти святоши вздумают ещё и людишек с собой притащить. - Да... - Тихо ответил Аббадон, - много крови будет. И демоны двинулись на ангелов, с каждым шагом двигаясь всё быстрее и быстрее. Сердце билось всё чаще, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди, кровь вскипала, и каждая секунда текла всё медленнее в для объятых яростью воинов. Дикий рык Аббадона огласил широкую улицу, и шаксы, перешедшие на бег, врезались в ряды ангелов.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....200.37
|
|
|
18/11/12 20:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Не смотреть? – Хан, усмехнувшись, взглянул на Яна, - ты, правда, думаешь, что можешь меня чем-то удивить? Буду смотреть, что бы ты ни говорил. Сделаю всё, чтобы ты перестал мучиться. А ты, раз уж открыто признал свою зависимость, будешь меня слушаться. – Хан состроил самодовольную рожу. Учёному не составило труда определить по состоянию Яна, что с ним творится. Тем более что он уже наблюдал подобное. Очень давно. В Риме. Хан усмехнулся. Он сунул руку в карман штанов и выудил антидот. Тот, что сам делал. Тот, что действует безотказно и быстро. Маалик хитро улыбнулся. - Иди-ка сюда, малыш, - он притянул Яна, взял одной рукой за подбородок и поцеловал. Другая рука в это момент ввела антидот в шею одноглазого. – А ты, вижу, снова не устоял перед чарами Королевы Лилимов.
Спайк двинулся вслед за Верховной. Он уже давно полюбил дождь. По какой-то причине, в такую погоду Ада позволяла многое. Сейчас девушка стояла возле кровати, а он, словно во сне, двигался к ней. Демон слышал, как бьётся её сердце. Ритм становился всё быстрее… Глаза затягивали, сопротивляться сил не было. Все их совместные ночи напоминали демону хождение по лезвию ножа. Постоянное пребывание на грани. И эта ночь не станет исключением. Полыхнула молния, и в это мгновение Спайк преодолел разделявшее их с Адой расстояние. Ангел оказалась прижата к постели. - Ты постоянно меня искушаешь… Разве ты не ангел? – рука демона скользнула по крылу Ады, перешла на шею, пробежалась по груди. – Снова прошу остановить меня. – Спайк прикусил губу. – Для тебя это так просто, Верховная.
Сообщение отредактировано в 21:51 18.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.15.71
|
|
|
19/11/12 15:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Все демоны брали своё начало от ангелов, значит мы самые лучшие искусители, - по комнате разнёсся тихий мелодичный смех. Девушка провела рукой по щеке демона и уже было потянулась за ещё одним поцелуем, как прозвучала фраза обращённая к Верховной. Аделаида опустила руку на подушку, взгляд померк так же мгновенно, как и загорелся. Он снова обратился к ней как к Верховному ангелу. От безысходности в пору было лезть на стену, вообще хотелось забиться куда-нибудь в тёмный угол и уничтожить всю эту святость и неприкосновенность. Ангел улыбнулась уголками губ и бесцветно произнесла, как по заученной указке -Я запрещаю тебе продолжать. Лиловый взгляд блуждал где-то за окном, силясь понять за что Всевышний разрешил ей полюбить, но так и не разрешил насладиться этим сполна, так и держа её, как собачку на коротком поводке. Разум втолковывал, что все эти переживания лишь результат пребывания в греховном мире людей, но подсознание чётко кричало что это всего лишь одно из очередных развлечений Отца. Смотреть, как его дети мучаются снедаемые сомнением, о да, кажется к концу существования этого бренного мира, Аделаида в полной мере ощутила всю "прелесть" данной экзекуции.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
19/11/12 16:10
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Демон зарычал, а потом рассмеялся. Сел на колени, притянул к себе Аду, усаживая сверху и плотно прижимая к себе. - Даже моя мать не была такой жестокой, - сказал Спайк, глядя в потухшие глаза Ады. - Смотри на меня, мой ангел. Мне в этом мире никто больше не нужен. Я готов на всё, даже остановится в такой момент, - демон усмехнулся. - Хотя... - он страстно припал к её губам, руки скользнули под платье, - я не хочу сегодня останавливаться. Снова полыхнула молния. Платье, поддавшись когтям демона, лоскутками упало на кровать. Губы заскользили по телу ангела. Руки сжимали нежно, но слишком крепко, чтобы Верховная могла преодолеть силу объятий. - Меня может остановить Верховная... А может ли это сделать Ада?
|
Нарушение правил
IP:
...48.8.237
|
|
|
19/11/12 17:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
«Предатель». Рука, все еще обнимающая Хана, дернулась и спустилась вниз. Все реакции были как-то замедленны, Ян сначала еще раз прочувствовал полученный поцелуй, и лишь после этого до сознания дошла легкая боль от укола. Одноглазый поморщился и закрыл глаза. По телу пробежались мурашки, холод отошел на второй план. - Некрасиво. Знаешь же, что не люблю все это, - Смерть закусил губу, кое-как воздержавшись от ругательства, вертевшегося на языке. – Это у вас с дружком твоим нет такого понятия в отношениях, а я попрошу руки не распускать. Он понимал, что это своеобразный вид помощи, и прекрасно помнил, что методы ученого пускай и неприятные, но все же действенные. И сейчас, когда так хотелось озвучить свое коронное «предатель», а внутри боролись противные ощущения, предвещающие свободу от очередных приступов и яда, Ян также понимал, что ссориться с ученым не хочется. Да и сил не хватит. Поэтому, он все возражения оставил при себе и молча ждал, когда все пройдет. Захотелось сбежать от взгляда Хана. В голову прокралась мысль о том, что он ляпнул или сделал что-то не то.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...6.194.6
|
|
|
19/11/12 23:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Взгляд Маалика застыл. - Дружок... - каким-то не своим голосом произнёс он. Руки опустились, и он, словно во сне, отступил на два шага назад. К горлу подкатил ком, а глаза начало предательски щипать. - Ян, - прохрипел Маалик, - я... тут вдруг понял, что грязный весь...хмм. Я в ванну пойду? - рука дёрнулась вверх и вплелась в волосы. - И... и морда у меня не бритая... да. Хан опустил голову. "Да, что же это... Почему сейчас... Только не при нём". Маалик оглянулся, понял, что спасительная дверь совсем рядом, быстро скользнул за неё и захлопнул прямо перед Яном. Отступил ещё на два шага. Струя воды ударилась в дно ванны с оглушительным звуком. Опять захотелось заорать, и Хан зажал рот руками. "Чёрт! Ну, почему сейчас-то... Юсуф..." С таким трудом сдерживаемый крик прорвался слезами. Хан повернулся и посмотрел на себя в зеркало. "Маалик Хан, соберись, слабак" Он прикусил губу до крови. Не помогло. Внутри всё выкручивало, словно кто-то вдруг решил, что из него получится неплохой жгут. Маалик сполз по стенке и вцепился в края ванны руками. "Ну же... Как же больно-то... Юсуф... Как ты мог" Грудь разрывало ещё похлеще, чем от печати. Хан не мог себе места найти. Даже дышать было больно. "Не орать... Только не орать... Ну, почему так? Я же привык. Сколько их было, тех кто ушёл... Сотни. Не было слёз. Никогда не было. Даже когда Софи погибла... Ну же, Хан... давай!!! И врезать-то мне никто не может". Маалик приподнялся и сунул голову под воду. Ледяная струя ударила в затылок, и ему показалось, что вот сейчас она пробьёт голову и вымоет из неё всю эту боль. "Аллах! Почему ты не забрал меня? Неужто я так плох..." Хан сжал голову руками и застонал. - Хватит! Он развернулся и врезал кулаком в стену. Кафель треснул и посыпался на пол. Боль в руке слегка протрезвила. "Там вот за дверью сейчас Ян. Ему ещё хуже, чем мне... Давай, Хан, дыши глубже". Он умылся и, открыв дверной замок, сел на пол, уткнувшись лицом в колени.
|
Нарушение правил
IP:
...48.8.237
|
|
|
20/11/12 11:21
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Умер. Ян понял это сразу. Не было никакого сочувствия, он просто взглянул на захлопнувшуюся дверь и, откинувшись на кровать, закрыл лицо руками. Для него, для Смерти, все эти переживания были как-то неуместны, пускай одноглазый и знал, что для людей смерть – повод полить слезы. Но сам он не особо то и ощущал разницу между жизнью и такой нелюбимой всеми вокруг смертью. Но ему, как и любому канцеляру, порой становилось стыдно перед теми, кто потерял близких. Ведь они так просто их зачеркнули. А сейчас и вовсе сожгли. Вздох. Смерть поднялся и вновь посмотрел на дверь, из-за которой доносился шум воды. Вскоре все утихло. Затем грохот. Несколько секунд тишины. Щелкает замок. Маалик даже не подошел к нему, съехав по двери и не смотря на одноглазого. Стало обидно. Ян закусил губу, собрал все силы в кучу, подошел к Хану и присел перед ним. - А я думал, что ты у меня уже достаточно взрослый и воспринимаешь смерть адекватно. Но нет, ошибался, - одноглазый провел рукой по волосам Маалика, - Прости, что ли. Или винишь во всем Аллаха твоего? А может самого Юсуфа? И правильно… только не нужно ненавидеть Смерть. Я ничего плохого не сделал, - он усмехнулся. Ученый по-прежнему не смотрел на него и молчал. Ян скользнул рукой вниз и поднял голову Маалика, заставив смотреть на себя. По какой-то причине ему и самому стало как-то тоскливо. Он закрыл глаза и, взяв лицо Хана в свои руки, прислонился к его лбу своим и едва ощутимо поцеловал в губы, - Маалик Хан, ты когда-нибудь видел мертвые души? Которые настоящие, когда-то бывшие живыми? Открою тебе секрет. Они все поголовно счастливы. Когда умираешь, даже если всю жизнь боялся этого, становиться так легко. Смерть намного приятней жизни. Так дай ему уйти, не будь эгоистом. Пока ты не прекратишь вспоминать и сожалеть обо всем, его не пустят на такие желанные вам всем Небеса. А он же Ангел… бывает, иногда, - лицо заняла едва заметная улыбка, - ему там самое место. Ян чуть отстранился и наконец открыл глаза. В душу все-таки прокралось такое непривычное сочувствие. Нет, он не плакался по усопшим, ему было жаль оставленных живых. - Тем более, - одноглазый закусил губу, раздумывая, нужно ли продолжать начатую фразу, - Тем более… ты же не один. У тебя все еще есть я, - он усмехнулся и вновь коснулся губами лица ученого, целуя все подряд, просто потому, что сейчас этого хотелось, - Не нужно беспокоить мертвых, пока остались живые.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...6.194.6
|
|
|
20/11/12 11:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Простить? - Хан усмехнулся. - За что? Ты то тут причём? Если я кого и виню, то только себя. Не досмотрел. Он ведь спас меня, вытолкнув. Так бы полегли там вместе. Регенерировать половину тела я бы не смог. А моя реакция... что же... я всего лишь человек. Так что не стоит меня успокаивать. Я уже в норме. И жалость мне твоя не нужна. А вот от этого, - Хан подставлял лицо поцелуям Яна, откровенно кайфуя от этого, - я не могу отказаться, - он улыбнулся, притягивая его ближе к себе. - Не останавливайся. "Вот чёрт, Ян. И откуда в тебе столько нежности? Неужели я так жалко выгляжу? - Хан усмехнулся своим мыслям. - А этим можно пользоваться, - с удовольствием подумал он". После очередного прикосновения Яна, Мааалик открыл глаза. - Позволь мне остаться. Хотя бы на пару дней. Я постараюсь не мешать тебе...кхм... работать, - последнее слово вызвало ехидную усмешку, но Хан тут же стёр её с лица. - Я чертовски устал от того, что вы там устроили. И смысла в этом не вижу. А вот в тебе сейчас столько... смысла...
Сообщение отредактировано в 11:26 20.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.7.214
|
|
|