Автор |
Сообщение |
|
16/11/12 16:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка уже немного поборола боль,глаза стали осмысленней."Надо подняться и начать действовать.Она бы не хотела чтобы я расклеивалась"Над ухом прозвучало -И как такая как ты может вести войско!? Это моё место! Голос принадлежал Зэ.Ревекка подняла раскрасневшиеся глаза,голос был тихим,но в нём звенела сталь -Мне кажется или кто-то волю почувствовал? Думаю что не стоит тебе сейчас расправлять пёрышки,есть та кто может лишить тебя крыльев. Грудь тяжело опадала и вздымалась.Рука сжалась,лилим немного поморщилась от боли.Улыбнулась,коснулась языком окровавленной ладони,зажмурилась от удовольствия."Наконец-то кто-то решил взбунтоваться,а то мне злость девать некуда."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
16/11/12 16:33
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Да я....да ты....убью на :бип:, шмокадявка.-лилимка бесилась от слов Ревекки и ещё больше её бесил факт подчинения всех лилимов ей. Той что появилась недавно, но уже дошла до таких высот. -Я буду возглавлять армию.-плетка взмыла в воздухе и острые, железные наконечники прошлись болью по спине Ревекки, вычерчивая бороздки из которых хлынула кровь. Безумная улыбка, быстрое дыхание, Зэ была настроена решительно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:40 16.11.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.25
|
|
|
16/11/12 16:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка рассмеялась,глаза заблестели огоньками -Ну наконец-то,я уж думала что и ты заткнув рот будешь подчиняться мне.Но это хорошо что ты пошла против.-Она махнула рукой расправляя кнут.Замах,кнут обвился вокруг шеи Зэ,рывок и лилим уже на коленях -Подойди ко мне моя милая.-рука стала накручивать кнут,на губах была милая улыбка.-Я помогу тебе понять одну нехитрую правду.-притянула к себе,прозвучал змеиный шёпот.-Она этого захотела и я не в силах перечить её слову.Обидно наверно, когда какая-то совсем не верная лилимка занимает твоё место,место,которого ты так жаждешь. Затянула кнут,придушив."Красивое у неё лицо,теперь понятно почему она была рядом с Ас..."-имя королевы отозвалось болью внутри.Ревекка расслабила захват. -Давай моя милая соперница,ударь меня.Тогда мне придётся проучить тебя ещё раз.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
16/11/12 16:56
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Кнут резко обвился вокруг шеи, рука машинально обхватила удушающую хватку, толчок и Зэ стоит на коленях. Злость вскипела в жилах, рука сжала плетку до побеление костяшек, в голове всплыли обрывки фраз, каких-то сцен прошлого. Она маленькая с глазами дикого лилима и та чей взгляд заставил её покориться ей, та что подняла лилимов с колен и заставила гордиться своим происхождением. Змеиный шепот, что звучал в сознание, легкое удушье и лилимка вышла из себя. Рука сжалась в кулак и врезалась в живот Ревекки. -Не смей...ты охмурила её и заставила выбрать тебя...Она никогда и никого к себе не подпускала.-Зэ быстро освободилась от кнута и поднявшись с колен, замахнулась кулаком в лицо.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:02 16.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.25
|
|
|
16/11/12 17:03
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка согнулась,прикрыв живот ладонями. -Ты так ничего и не поняла...-она расправила плечи,глаза гордо смотрели на Зэ.Пусть её тело в крови,волосы растрепаны,но она никогда не предаст Ас,ни её,ни слово данное ей.В её сторону замахнулся кулак.Девушка перехватила руку и заломила её за спину,лицо Зэ оказалось в паре миллиметров от её. -А знаешь я так сильно любила её,что сейчас моё сердце разрывается от боли и чтобы приглушить её я сражаюсь с тобой. Кнут отброшен.Рука прошлась по груди Зэ ,дурача,но навевая приятные мгновения.Улыбнулась и заломила руку ещё сильнее -Сопротивляйся...-голос был приглушённо-бархатным.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
16/11/12 17:17
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Боль от заломленной руки, ярость от близости Ревекки, отвращение от дразнящих прикосновений и вот она готова всадить кинжал ей в грудь, но обрывки фраз, что терялись в злости, доходят до её сознания. "От боли..Какой боли, что это значит. Печать!" Зэ разворачивается и перехватывает левое запястье лилимки, несколько слов на латыни и очертания розы проявляются на руке. Секундное замешательство первого командира и печать мигнув красным исчезла. -Да кто ты такая!? Почему Ас оставила на тебе печать, а остальным сняла. Ты что-то знаешь, но я не хочу это слышать.-Зэ отпускает руку Ревекки и сделав шаг назад, резко разворачивается и делает подсечку под ноги. Лилимка падает и Зэ набрасывается сверху, руки смыкаются на шеи. Толпа демонов начинает входить во вкус драки и уже слышен гул радости от зрелища.
Сообщение отредактировано в 17:17 16.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.25
|
|
|
16/11/12 17:27
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Немного перекрыли дыхание,сразу в голове всплыла та ночь,с губ сорвался едва слышный стон."Чёрт,прокололась поди."Она открыла глаза и увидела искаженное злобой лицо лилимки,сжала руку в кулак и ударила под дых.Зэ стала судорожно хватать ртом воздух.Ревекка снова приняла лидирующее положение -Это мой маленький секрет.Если ты и была приближенной к Ас и она говорила тебе всё,то теперь командир я и не обязана говорить тебе то что не хочу. Она поднялась на ноги,рука на месте печати сладко отозвалась болью."Скоро совсем полюблю боль..." Улыбнулась мыслям,смотря сверху вниз на Зэ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
16/11/12 17:40
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Судорожные глотки воздуха, в груди колит от обиды, зависть обуревает ей и кажется что ещё немного и мир впервые увидит слёзы Зэ. Но лилимка берет себя в руки и собрав всю свою волю, подавив эмоции, она поднимается и тяжелый, пронзительный взгляд, заставляющий выворачивать душу наизнанку и оголять страхи, устремился на свою оппонентку. -Я приближена, чушь...Она держала нас всех на расстояние. Мефис и Ивн, они единственные кому было удостоена честь быть рядом. Где угодно, когда угодно.-хитрая улыбка отразилась на лице и слова, словно яд стали вторгаться в душу Ревекки. -И ты не исключение! Она и тебя держала на расстояние.-рука схватила кинжал и острие направилось в сердце лилимки. когда до заветного действия оставалось совсем чуть-чуть, её руки перехватила Сиера и Аво. -Хватит! У нас война, а мы кусаемся друг с другом.-Сиера зло взглянула на свою подругу. Зэ успокоилась и перестала сопротивляться, Аво выхватила кинжал из рук своей спутницы. Глаза сверкнули хитростью и кулак вновь устремился в сторону Ревекки.
Сообщение отредактировано в 17:41 16.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.25
|
|
|
16/11/12 17:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Битву остановила Сиера и Аво,они окружили Зэ,забрали кинжал.Но и это не остановило лилимку,она замахнулась на Ревекку кулаком."Хмм как предсказуемо." Она поднырнула под руку Зэ и нанесла нокаутирующий удар в висок. -И правда,надо жить в мире и согласии. Она улыбнулась Сиере и двинулась прочь,подальше от этого места.Туда где можно залечить ранки и подумать.Аполло поплёлся за ней,в руках лилима была чья-то рубашка.
Сообщение отредактировано в 17:54 16.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
16/11/12 18:13
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Зэ даже не успела понять что произошло, как тут же тьма окутало её и она провалилась в бессознательность. Аво успела подхватить обмякшее тело своей спутницы, Сиера лишь проводила взглядом Ревекку и её спутника. -Аво,-Сиера помогла ей приподнять Зэ и водрузить на плечи мощному лилиму,-нам нужно уходить. Пойдем на восток, поднимай наши войска. Выходим через пол часа. Аво мотнула головой в знак согласия и удалилась вместе с Зэ на плечах лилима. Дак и Турки тут же нарисовались возле Сиеры. -Мы уходим на восток. -Мы останемся. Здесь мы нужнее. Армии нужны шпионы.-Дак улыбнулся Сиере и похлопал по плечу. -Как знаете!-Сиера мягко улыбнулась своим друзьям, она знала что это их последняя встреча. -Есть вести от Королевы!? -Нет и Ивн не появлялся. Берегите себя мальчики! -Ты тоже и присмотри за Зэ.-Турки подошел к Сиере и слегка приобнял,-Я буду скучать по вам, надеюсь скоро увидимся. Сиера последний раз взглянула на всех и посмотрела в сторону, куда ушла Ревекка. Ей захотелось спросить её о многом, узнать где Ас, но что-то мешало и не давало так поступить. Расправив крылья, лилимка улетела к своему отряду.
Сообщение отредактировано в 18:14 16.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.25
|
|
|
16/11/12 19:16
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка уходила всё дальше от армии.Чем дальше,тем сильнее лились слёзы,слёзы боли,но не телесной,а душевной.Она упала на колени,закрыв лицо руками,плечи сотрясались от рыданий.Вдруг её обняли чьи-то руки,прижали к себе.Она ощутила литые мышцы,под кованной бронёй, а потом шёпот,шёпот ,горячей волной расходившийся по телу. -Не плачь,моё солнце,не плачь.Всё позади,ты победила,выиграла,надрала задницу Зэ.Теперь она надолго забудет что говорить можно. Ревекка ухватила его за запястье,оставляя кровавые следы -Уйди...Уйди,пока я не сорвалась и на тебя. Она повернулась к нему лицом, смотря в глаза.Его реакция была другой нежели думала лилим.Он прижал её к своей груди и не отпускал даже когда она пыталась оттолкнуть его.Смирившись прижалась к его груди и стала успокаиваться.Он разорвал рубашку и стал стирать кровь с её спины,груди,рук.Задержался на руках,обмотав остатки ткани вокруг проткнутой руки.Она бродила по нему стеклянным взглядом. -Через час выступаем,курс на Нагпур.-сосредоточилась,в голосе и взгляде сквозила сталь.-Что ты сидишь?Иди готовься,война должна быть выиграна.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
17/11/12 00:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Не устаю тебе поражаться, как ты умудряешься таскать за собой целый арсенал, - Хан и Юсуф сидели в очередной засаде, карауля демонов. - Ну, ты же знаешь, я лучший, - ангел улыбнулся. Маалик посмотрел на друга и тоже улыбнулся. Уже прошло много времени с тех пор, как они покинули масонский бункер. Передвигаясь с места на место, эта парочка крошила на своём пути всех, кто посмел напасть на них. По какой-то причине, нападали на них все. Даже дельтовцы. Но, правда, редко. Пока на счету безумных туарегов были в основном демоны, с десяток ангелов и парочка канцеляров. Эти, вообще, не понятно как появились в зоне обстрела и сквозанули в дверь несколько раньше, чем Хан успел отобрать у несчастных билетик. С тех пор, Маалик объявил личную охоту на канцеляров с целью добыть жалкую бумажку. - А теперь, коллега, посмотрим, что останется от шаксов, если пальнуть по ним из противотанкового гранатомёта. Юсуф взвалил на плечо базуку, развернулся к окну и шарахнул в сторону небольшого отряда шаксов. - И ещё раз. Для верности… Один за другим прогремели взрывы. Хан, облокотившись на порушенный подоконник, подперев щёку рукой, с лёгким интересом наблюдал, как рассеивается дым и пыль. - Сдаётся мне, коллега, что гранатомёт одинаково влияет, что на шаксов, что на ангелов. - Вы имеете в виду их полное исчезновение? – Юсуф сделал вид, что поправляет очки на носу. - Да. Хотя есть небольшое различие. - Правда? И какое же? - После ангелов пёрышки летели. - Да вы эстет, доктор Хан. - Не без этого, коллега, не без этого… Ладно, собираемся и уходим. - Мда, - Юсуф глянул на пустынную улицу, - скоро набегут… Может, останемся? У меня там, в джипе, портативная ракетная установка. - Очень смешно, Юсуф. Или я что-то пропустил, и она для ближнего боя? - Ну, ладно, ладно, зануда. Ты прав. Уходим. Через десять минут они уже были далеко от того места, куда постепенно слетались демоны. Ещё через десять минут Юсуф попросил остановить машину. Хан остановил. Ангел полез назад и достал-таки ракетную установку. - Юсуф, ты серьёзно? - Я этой штукой ни разу не пользовался. И потом, я что, зря там датчики наведения раскидал? – ангел взвалил на себя «игрушку» - Маалик, удиви меня, скажи, что тебе это не интересно. Хан вздохнул. - Меня, вообще, это старьё настораживает. - Пфф… полезли на тот дом. Марш-бросок на крышу полуразрушенного сорокаэтажного дома. Пять минут возни, и Юсуф с довольной рожей вводит координаты. - Маалик, друг мой, хочешь нажать кнопочку? - Нет, спасибо, - Хан поднял к глазам бинокль, - но, даю добро. Они там уже роятся. - Аллаху Акбар! Хан хмыкнул, взлетели ракеты, неся на своих «крылышках» смерть рогатым. Цель была достигнута. - В точку! Держи пять, - Юсуф хлопнул по протянутой руке Хана. - Я – красавчик! – ангел заржал. – Уходим.
Они спустились, и уже на выходе из здания, Хан услышал оглушительный треск, почувствовал толчок в спину и, пролетев вперёд несколько метров, упал на асфальт. Сзади его накрыла серая волна пыли. Маалик сразу поднялся, но повернуться себя заставил с трудом. Он уже знал, что увидит… Он уже это видел. На негнущихся ногах он вошёл в ещё не улёгшееся пыльное облако. … Сон… Пусть это будет сон… Как тогда… Какие хрупкие эти здания… А что было тогда? Я проснулся… Не помню… Хан сел на землю возле кучи бетона и торчащей в разные стороны арматуры. Из-под неё была видна лишь часть тела Юсуфа. Ангел закашлялся. - Маалик… На тебе лица нет, - Хан взял Юсуфа за руку, тот улыбнулся, от уголка губ потекла тонкая струйка крови, - эй, друг, всё нормально… войнааа… - слова Юсуфа прервались кашлем. – Прости… кажется, я тоже ухожу от тебя. Но, у нас была хорошая жизнь, правда? - Правда, Юсуф. - Иншаллах, Маалик. - Иншаллах, друг мой. Юсуф улыбнулся Хану и закрыл глаза. Облако пыли вокруг осело. А над головой, вдруг, показался кусок синего неба, с прорывающимися сквозь тучи солнечными лучами. Хан ещё долго сидел, держа друга за руку. Потом он поднял с земли какую-то палочку, написал имя Юсуфа и зачеркнул. Жизнь больше не имела смысла. Дальше она текла, как плохая постоянно прерывающаяся киноплёнка. Нападали демоны, иногда люди, видимо дельтовцы. Кто-то из них был застрелен, кого-то вспарывал клинок. Иногда тело пронзала боль, но потом проходила. Иногда было темно, или совсем ничего не было. Хан просыпался, и всё начиналось по новой. Он уже не помнил, что это был за город. Наверное, он даже себя начинал забывать. Всё потеряло значение. Была лишь пустота и холод.
Сообщение отредактировано в 00:29 17.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.9.161
|
|
|
17/11/12 14:17
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Сиера, Зэ и Аво, со всем своим войском, летели в направление Китая. Там по данным бывших контрактников, что повязала Дельта, в порту Даляня стоят авианосцы перехваченные в Новой Зеландии. Китай встречал предрассветными сумерками и тишиной, что возвещала о конце. Вперед был послан небольшой отряд для разведки обстановки в стране, наличия врагов и их вооружения. За пару часов до рассвета, группа вернулась и доложила о спокойной обстановке, что в свою очередь очень насторожило Сиеру, но она предпочла промолчать. -Всем на крыло, быть в полной боевой готовности.-Сиера отдала приказ и тысяча крыльев захлопали по направлению города. Мощный раскат грома, нет это не небо гневалось на свои ошибки, это был залп артиллерийского оружия. Мощные взрывы тут же окрасили небо в цвет огня, звуки выстрелов, бег солдат, крики военачальников, стали сбивать с толку лилимов и разбивать всю армию на жалкие кучки. Элемент неожиданности удался и Дельта праздновала иллюзию победы. -Всем сосредоточиться и взлететь выше.-голос Сиеру звучал спокойно, в нем слышались нотки злобы и невидимая сталь. Лилимы внемли приказу и стали набирать высоту, но огонь догонял их и кромсал с невероятной жестокостью. Куски плоти, крови, искореженного метала посыпались вниз. -Да чтоб вас. Нас что, предали.-Зэ злилась и пыталась перекричать звуки выстрелов. -Не знаю я. -Аррррр! Убьем их и всё! -Они готовились, так просто мы не возьмем порт.-Сиера смотрела на весь ужас, что творился внизу. Лилимы проигрывали, они несли колоссальные потери, а люди ликовали и кидали грязные ругательства в сторону демонов. -Что!? Мы не лохи чтоб бежать назад... -Нет. И это будет конец,-Сиера посмотрела на свою подругу с некой грустью,-Зэ, я была рада нашему знакомству и для меня честь умереть в одном бою с тобой. -Стапэ! Не мели чушь, мы не умрем.-безумная улыбка, что никогда не сходила с лица лилимки, сейчас в свете огней войны, выглядела просто неким прикрытие от мира жестокости и кажется что она была нерушима. Её воля, смелость, харизма, фанатические наклонности, грубость, злость, всё сейчас ушло на второй план. Она была полна решимости, но страх всё равно играл в её крови, близость смерти заставляла идти на пролом и больше ничего и никого не ставить выше себя или ниже себя, просто быть равными со всеми. Люди и демоны, они лишь участники войны, мелкие пешки, что нужны для отвода глаз. Это не их война и не они должны умирать здесь и сейчас. Это война тех кто помнит своё изгнание и тех кто видел падение своих собратьев в огненные объятья. Это война принадлежит трем участникам, одна из которых уже встретила свой конец. -Вперед! За нашу Владыку! За Королеву! За Шио!-боевой клич разверг пылающее небо и лилимы плотным, черным, безумным потоком понеслись вниз, навстречу смерти, в объятья боли, страха и навстречу концу всему живому.
Солнце медленно поднималось из-за горизонта, теплые лучи стали бегать по разрушенному городу, трупам людей, демонов, обломкам оружия. Вся картина безумия явилась перед невидимым взорам. Где-то были слышны хрипы от захлебывания собственной кровью, тихие стоны боли, безумный бред срывался с пересохших губ. В свете всей этой бессмысленной картины, сидела Зэ, в объятьях которой была её верная спутница чья жизнь прекратила свой бег. Мелкие капельки стекали из глаз грубой лилимки. За спиной послышались шаги и одиночные выстрелы, что просто добивали всех без исключения. Ещё пара шагов и отряд Дельты окружил единственную выжившую лилимку. На её губах красовалась безумная улыбка, а в руке был небольшой предмет напоминающий дистанционное управления для бомб. Легкое движение и большой палец нажал на красную кнопку. Дельта открыла огонь на поражение, но было поздно. Через мгновение весь город был стерт с лица Земли, мощным атомным взрывом. Ядерный грибок вырос на многие километры вверх, испепеляя всё и всех, землю сотрясало от мощи человеческого изобретения. Завораживающие зрелище, что несет только смерть, секундная картина мощи человеческой расы и всё исчезло, оставляя пустоту в этом мире.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:20 17.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.52
|
|
|
17/11/12 15:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян облегченно вздохнул, когда печать успокоилась, оповещая о том, что Маалик жив и невредим. Он так и не смог подняться с пола, сил не было вообще. Яд продолжал будоражить кровь изнутри, а снаружи давил мертвый холод, норовящий добраться до самых костей. Отчаянно борющиеся температуры заставляли то и дело задыхаться, сжимать ткань рубашки и беспомощно проклинать все и вся. Единственное, на что одноглазый сейчас направлял всю оставшуюся энергию, это попытки сделать так, чтобы Хан ничего не почувствовал. Его совсем не радовала перспектива того, что ученый в очередной раз окажется в таком состоянии из-за него. - Эй… вы долго еще будете там сидеть? – выдохнула Эклер, слегка постучав костяшками по двери. В ответ послышалось недовольное, но все-таки утвердительное мычание. Девушка поджала губу и, заправив белесую прядь волос за ухо, осторожно опустилась на пол, прижимаясь к двери спиной. Ян, почувствовав это, устало вздохнул и произнес: - Чего тебе? - Там скучно. Давайте поговорим? - О чем же? – усмехнулся Смерть, выбивая из пачки сигарету. - О любви. - Не хочу, - поморщился он и закурил. Дым, наполнивший легкие, обжигал, но эти ощущения терялись на фоне боли, даруемой ядом. Горло пересохло, в глазах щипало, кожу обдавало то жаром, то холодом. Ян поежился и выдохнул дым, пытаясь осуществить излюбленный фокус с колечками. Ничего не вышло. Он закашлялся. Стараясь не обращать внимания на трясущиеся руки, одноглазый прислушался к мерному дыханию Секретарши, которое отчетливо слышалось в тишине. - Тогда о войне, - задумчиво предложила Эклер, разглядывая темный потолок, которого, казалось бы, нет. - Лучше помолчим. - А лучше поговорим о хорошем, - тут же среагировала девушка, ее губы заняла улыбка, - Давайте вернемся в прошлое и представим, что вы не разрешали войну. - Оу, пытаешься разбудить мою совесть, напомнив о самых глупых ошибках? – насмешливо поинтересовался Ян, все пробуя и пробуя выдать колечки. Из-за сбивчивого дыхания и роящихся мыслей они получались кривыми и тут же рассеивались. - Нет… я просто пытаюсь представить хороший конец, - Эклер закрыла глаза, - Сейчас забудьте об имидже невозмутимого и саркастичного типа, ладно? Будьте самим собой. Обычным. Без дополнений. Желающим счастья. Это ведь так просто. - Невозмутимый и саркастичный тип? – Смерть хрипло рассмеялся, - Какое кривое определение. Секретарша нахмурилась, но все также не спускала улыбку. - Правда вот, с невозмутимым не согласна. - Да уж, я очень чувствительный и слабонервный, - Ян тоже растекся в улыбке, крутя между пальцев теплую сигарету. - Мы ушли от темы, - как бы невзначай напомнила девушка, - Каким вы видите счастливый конец? - Счастливым. - Я серьезно. - Не умею я мечтать, - поморщился одноглазый, - Так что не требуй от меня невозможного. Я реалист, ага. И прекрасно понимаю, что все это уже хорошо кончиться не может. - Не может… но все же. Неужели не хотите банального счастья? - Хочу. И что с того? Эклер усмехнулась. - Не в силах удержать возле себя любимого человека. Не в силах признаться в своих слабостях. Не в силах сказать правду. Не в силах предотвратить лишние смерти. Не в силах открыть глаза. Не в силах посочувствовать. Не в силах перевоплотить меня в человека. Не в силах бороться за свое же счастье. Не в силах остановить весь этот ужас… Смерть, оказывается, жалок. В груди Яна все сжалось. Холод постепенно побеждал, а ядовитый ком подкатывал к горлу. Смерть ухмыльнулся как-то дико, зажав сигарету между зубов. Затем, затянувшись и прикрыв глаза, выпустил струйку дыма и, наконец, ответил. - А что если и так? Секретарша опешила. - Не стыдитесь? - Совершенно плевать, ибо дохнуть скоро. - Смело. - Может быть. Нависло молчание. Одноглазый, одной рукой придерживая сигарету, поднял вторую руку вверх. Ладонь тряслась. Он сжал ее в кулак. Сил хватило лишь на несколько секунд, после чего рука, ослабев, рухнула вниз. Тело обмякло, из-под прикрытых век сочился тусклый свет так и норовящей перегореть лампочки. От пола и от двери исходил тот самый холод, он давил со всех сторон. Постепенно замерзали пальцы. Раскрасневшееся лицо бледнело, губы трескались и принимали нездоровый синеватый оттенок, синяки под глазами становились все отчетливее и отчетливее. Слабость. Ян даже не мог открыть глаз. Сигарета выпала из рук, от ее кончика к потолку вздымалась тонкая умирающая струйка дыма. Жар, что до сих пор раздирал грудь, и яд, желающий вырваться наружу, медленно слабели, уступая место всепоглощающему холоду. В голове было совершенно пусто. Смерть и не заметил, как Эклер ушла обратно в трактир. Было одиноко. Раньше, он отчетливо ощущал чье-то присутствие. Присутствие того, кто, пускай и не заговорит, но всегда будет рядом. Всегда будет с ним. Наверное, именно за это Ян и любил Алекса. Ведь больше не было никого. Кто-то врывался в жизнь и уходил, кто-то просто редко появлялся, а кто-то оставался, но то и дело отдалялся. А он, Тейлор, был всегда. Внутри. Глубоко. Неприступно. Но был же. А сейчас нет, никого нет. Совершенно один. Паско, тот, без кого не было бы Канцелярии, без кого не было бы никакого «Яна», тоже ушел. Не попрощавшись, ничего не сказав, без предупреждения, просто взял и ушел. А кто еще? Асмодея, и та ушла. Наверняка встретила Лекси. Счастлива. А он, Ян, один. Но такова участь Смерти. Холод победил. Горло обожгло, яд буквально раздирал его изнутри. Вырвался кашель, вместе с ним и кровь, вперемешку с полученным через поцелуй ядом. Он долго откашливался, хватался за горло, задыхался, стирал кровь с лица. Бледнел все сильнее и сильнее. - Да умри же ты наконец, - прохрипел одноглазый, не выдержав и со всей силы ударив кулаком об дверь. Зря, последние силы ушли, и он просто рухнул на пол. Воздух отказывался поступать в легкие, приходилось, терпя раздирающую боль, вдыхать глубже. Несмотря на то, что глаза были открыты, Ян ничего не видел. Темнота. Казалось бы, со всех сторон слышится учащенный ритм сердца. Постепенно он утихает, сбавляет скорость. Опять кашель. Смерть содрал с себя рубашку и схватился за грудь, пытаясь заткнуть пульсирующую печать. Он думал лишь о том, чтобы Хан ничего не почувствовал. И это чувство билось с желанием собственной смерти. Душа Яна слишком сроднилась с этим сосудом, и поэтому окончательно умирающее тело забирало дух с собой. Он бы умер сейчас, исчез. Но в ушах звенело обещание, данное Аде. Ему так хотелось назвать ее эгоисткой, но где-то в глубине души он понимал, что не прав. Сестра слишком многое сделала для него, так что вправе просить подобное. Звон. В висках пульсировало. Печать угрожала распасться. Но Смерть старался не обращать на это внимания, понимая, что огородить Маалика от боли ему удалось. Хоть как-то успокоившись и собравшись, он осторожно поднялся на ноги, придерживаясь за стену. Чуть не поскользнулся на собственной крови. Выдохнул, устояв. Кое-как добрался до ванны и, установившись у самых дверей, облокотился лбом о деревянную поверхность, стараясь отогнать холод. Когда дыхание более менее пришло в норму, он вошел внутрь и направился в сторону раковины. Сев на бортик ванной, он врубил холодный кран и смыл кровь с лица. Ледяная вода по какой-то причине опять заставила ощутить одиночество в полной мере. Ян закусил губу. Руки поднялись наверх, откинув мешающие пряди волос, он снял повязку и коснулся пустой глазницы. Провел замерзшими пальцами по шраму. Полностью закрыл ладонью правую часть лица. Представил, что бы было, если бы этой уродливой черты не было. И стало больно. - Тейлор, я… - начал Смерть, но неожиданно вспомнил, что того, к кому он обращается, уже нет, - Я… я. Слова кончились. Взгляд на зеркало. Холод, перемешиваемый с одиночеством, таким тоскливым, тягучим, пробирающимся в самую глубь, заставляя то ли жалеть себя, то ли ненавидеть. Неожиданно рука опять дрогнула и коснулась лица, но на этот раз губ. Ян сунул эту же руку под кран, добавляя к холодной воде еще и горячую. Снова коснулся губ. Опять под воду, делая поток все горячей и неосознанно пытаясь найти температуру Маалика. Губы. Вода. Губы. Вода. Обжегся, зашипел. Приложил обожженную ладонь к щеке, холод быстро вернул ее к первоначальной температуре. И только в тот момент он понял, что только что пытался сделать. Усмехнулся. Умылся уже теплой водой и остановился взглядом на своем отражении в зеркале. Он скучал. Хотел его тепла. Но понимал, что нельзя. Понимал, что даже не знает, где он. И от этого осознания становилось еще больней. - Слабак, - заключил Ян и ухмыльнулся, - Жалкий слабак.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
....172.81
|
|
|
17/11/12 17:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Оставь его. Он сдох, - один из шаксов остановил своего приятеля, который занёс копыто над головой человека. – У нас приказ. Не трать время! – Оба развернулись и ушли сквозь плотную пелену дождя.
- Может, достаточно, Маалик Хан? - Кто ты? - А есть разница? - Нет. - Ты превращаешься в животное. Убиваешь, убиваешь… Неужели, ничего не осталось в тебе?
Хан задумался. Что-то было… Что-то важное, но он забыл. Маалик открыл глаза, но тут же закрыл. Вода сплошным потоком заливала всё. Он слышал, как капли рзбивались о поверхность лужи, в которой он лежал. Регенерация завершилась, даже следующая за ней боль прошла. Хан поднялся. За сутки вода смыла с него всю кровь и грязь. Он стянул с себя футболку. Весь торс был в шрамах. Хан усмехнулся. Тело было холодным. Даже капли дождя казались теплее. «Что же я забыл?.. Надо раздобыть где-то патронов… Да… Но, это не то». Сзади послышались шлёпающие звуки. Хан присел, уходя от удара, развернулся, погружая клинок в чьё-то тело. На руки потекла кровь, но тут же была смыта потоками воды. Маалик повернул голову и встретился взглядом с противником. В глазах страх… а дальше пустота. «Странно. Рана не была смертельной». Маалик отпустил тело, и оно тяжело упало в лужу. Из руки выпала бумажка и поплыла по воде. Хан наклонился и поднял её. Пять минут он тупо смотрел на билетик. И вдруг, словно кто-то «учтиво» распахнул двери памяти Маалика с ноги. Воспоминания разрушительным потоком накатили на него. Хан рухнул на землю, сжимая голову руками. Какое-то время он терпел, а потом просто заорал. Всё, что сдерживала плотина сознания, вырвалось наружу и начало сметать жалкие барьеры, старательно выставленные психикой, дабы Хан не сошёл с ума. Маалик не стал бороться. Он просто позволил этому ревущему потоку пройти по нему. А когда всё успокоилось, он вспомнил то, что забыл после смерти Юсуфа. Хан засмеялся и глянул на канцелярский билет. В голове, наконец, прояснилось. Он вставил в пистолет новую обойму и накрутил глушитель. - Пойду, заберу то, что принадлежит мне. Перед Мааликом возникла призрачная дверь. Он усмехнулся и шагнул в неё. Трактир… Четыре канцеляра поднимаются с кресел… Четыре выстрела… Тишина… На экране работающего телевизора весело общаются двое друзей. Маалик постоял несколько секунд, потом отвернулся и пошёл к уже знакомой двери. Канцелярам повезло. Ни один не попался Хану на пути. Сначала Маалик хотел просто выбить дверь, потом постучать, но в итоге просто вскрыл замок, вошёл и закрыл за собой дверь. - Опять дрыхнет. А говорил, работы у него :бип:. Врун, лентяй, тунеядец, сволочь последняя и… предатель. Да. Именно так. Маалик сел на пол перед кроватью и уставился на спящего Яна. Внутри медленно разливалось какое-то приятное тепло. Хан подумал, что если одноглазый не проснётся, то он посидит так ещё несколько минут и уйдёт, чтобы не мешать ему работать. Начало клонить в сон. Маалик опёрся руками о кровать и положил на них голову. «Пара минут, и ухожу, - думал он, проваливаясь в сон, - надеюсь, ты не проснёшься, охотник».
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:15 17.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.8.144
|
|
|