Автор |
Сообщение |
|
30/01/17 17:42
DuRaha44
|
DuRaha44
Начинающий
|
Посоветуйте пожалуйста мангу про любовь с первого взгляда. желательно чтобы гг боялась заговаривать с топ куном, а он в свою очередь не обращал на нее внимания
|
Нарушение правил
IP:
....162.191
|
|
|
31/01/17 17:47
Nasins
|
Nasins
Начинающий
|
Здравствуйте, можете посоветовать мне какую-нибудь милую повседневность?  И желательно , чтобы ГГ не была (или не был) брёвнышком. Буду очень благодарна
|
Нарушение правил
IP:
....156.65
|
|
|
12/02/17 13:23
Romi Ter
|
Romi Ter
Начинающий
|
[Я не поняла как удалить сообщение, так что просто отредактировала его на это]
Сообщение отредактировано в 20:09 27.08.21
|
Нарушение правил
IP:
...235.66
|
|
|
04/04/17 21:38
Cheshik \(•0•)/
|
Cheshik \(•0•)/
Начинающий
|
Привет ребята, может подскажите мангу. Читала давно, не помню даже законченная она была или нет. Помню только отрывок, самое начало. Ну все как обычно не симпатичная девушка в очках и популярный парень. Так вот, когда он пытался удрать от девушек которые его приследовали он (вроде бы) прихватил ту девушку толи она уже была в классе котором он решил спрятаться. Но суть в том, что он снял с неё очки, растигнул верхнюю пуговицу на блузке и так вышел с ней к тем преследовавшим его девушкам. Помню что парень был с темными волосами а девушка с прямыми длинными белыми... я понимаю что мало информации и вряд ли кто поймёт, но я уже месяц ищу эту мангу. Если кто вдруг знает, буду признательна за любую информацию . Заранее спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
...93.222.20
|
|
|
05/04/17 22:31
Alexanra
|
Alexanra
Начинающий
|
Cheshik \(•0•)/ wrote:Привет ребята, может подскажите мангу. Читала давно, не помню даже законченная она была или нет. Помню только отрывок, самое начало. Ну все как обычно не симпатичная девушка в очках и популярный парень. Так вот, когда он пытался удрать от девушек которые его приследовали он (вроде бы) прихватил ту девушку толи она уже была в классе котором он решил спрятаться. Но суть в том, что он снял с неё очки, растигнул верхнюю пуговицу на блузке и так вышел с ней к тем преследовавшим его девушкам. Помню что парень был с темными волосами а девушка с прямыми длинными белыми... я понимаю что мало информации и вряд ли кто поймёт, но я уже месяц ищу эту мангу. Если кто вдруг знает, буду признательна за любую информацию . Заранее спасибо)
это "принц академии" на минте находится)
|
Я маленькая фея, которая крадет и жрет детей... (c)
Мисс "Не в тему".
Если вы видите моё(странное/нечитабельное) сбщ в комментах или в обсуждениях WARNING оно, вероятно, написано на очень нетрезвую голову
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.246
|
|
|
17/04/17 02:38
Cheshik \(•0•)/
|
Cheshik \(•0•)/
Начинающий
|
Alexanra это "принц академии" на минте находится)Спасибо вам огромное за помощь! Вы мне так помогли! Я так давно ее искала! Спасибо вам большое т.т
|
Нарушение правил
IP:
....241.86
|
|
|
17/04/17 23:53
Alexanra
|
Alexanra
Начинающий
|
Cheshik \(•0•)/ wrote:Alexanra это "принц академии" на минте находится)Спасибо вам огромное за помощь! Вы мне так помогли! Я так давно ее искала! Спасибо вам большое т.т
обращайтесь, приятного вам чтения)
|
Я маленькая фея, которая крадет и жрет детей... (c)
Мисс "Не в тему".
Если вы видите моё(странное/нечитабельное) сбщ в комментах или в обсуждениях WARNING оно, вероятно, написано на очень нетрезвую голову
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.246
|
|
|
23/04/17 00:43
БAPAШ
|
БAPAШ
Начинающий
|
Товарищи,Посоветуйте пожалуйста мангу где Главная Героиня Популярная.Всё кроме "Каждый день бабочки" и "Красотка".
|
Нарушение правил
IP:
...0.210.0
|
|
|
26/04/17 07:19
=Акварель_сан=
|
=Акварель_сан=
Начинающий
|
Кому нужны лайфхаки от усталости, когда есть такая вещь как седзе манга?Мозг не напрягается, глаза отдыхают. Правда, хочется частенько убить себя от тупости персонажей ,а иногда сидишь, и вдруг ты замечаешь себя с лыбой в отключке. /Кстати, откуда мангаки берут такие странные названия?Создатели фри рпг могут плакать в сторонке../
|
Нарушение правил
IP:
...30.154.2
|
|
|
24/05/17 01:18
Сопрано
|
Сопрано
Заядлый
|
ziziboca_6404 wrote:Помогите пожалуйста найти мангу!!! Девушка живет с мамой и встречает парня, естественно влюбляется в него, но боится близких с ним отношений, так как над ней издевался её отец. И тут естественно по закону жанра возвращается в семью её отец и она решает сбежать из дома.... Помогите пожалуйста!!!
я бы сказала, что это Марс, которая сейчас на адалте - но там речь про отчима и изнасилование, так что даже не знаю
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.196
|
|
|
16/06/17 17:42
звезды в ладонях
|
звезды в ладонях
Начинающий
|
Просто обожаю сезде! Открыла его для себя не так давно, где-то около года назад, но теперь он стал одним из самых любимых жанров. Следить за развитием отношений гг, истекать слюнями на горячих мальчиков, полностью расслабляться и погружаться в мир розовых грез - что может быть прекраснее  Правда, иногда хочется биться головой об стол от тупости героев или ситуаций  , но да на это быстро вырабатывается иммунитет ~ Кстати, может кто подсказать мангу, где главный герой - хитрожопый и харизматичный очкарик? Что-то вроде Кеи из "Хост-клуба Оранской школы" или гг из ENT.(только без тех соплей, что были под конец)? Можно и то, что на минте. Буду очень благодарна
|
Нарушение правил
IP:
....49.5
|
|
|
22/06/17 20:39
Sunan Lim
|
Sunan Lim
Начинающий
|
Жанр сёдзе, я считаю действительно важным элементом в любой манге или манхве (и другом). Это может быть как короткой историей, так и длинной. Мы, то есть читатели искренни переживаем за героев, радуемся вместе с ними и проходим все трудности на пути. Читатель не может не чувствовать, эмоции персонажей. Благодаря многим дружелюбным командам, мы ждем и читаем их переводы и работы над мангой. Их труды заслуживают большего. Я искренни желаю всем кто помогает выходу на свет новым невероятным историям, больше терпения, трудолюбия, а главное любить, то что вы делаете. Ведь Вы все работаете не просто так, каждый читатель манги понимает, как не проста ваша работа. Поэтому мы с понимаем и с терпением ждём выхода любой манги(манхвы и т.д) на свет.
Благодарю за прочтения этого небольшого отзыва=)
|
Нарушение правил
IP:
....133.241
|
|
|
24/07/17 16:56
Movsina Laura
|
Movsina Laura
Начинающий
|
Мне больше всего нравится манга Не сдавайся! И почти все манги жанра сёдзё посоветуйте мангу похожую на Не сдавайся
|
Нарушение правил
IP:
....181.52
|
|
|
24/07/17 16:56
Vilte
|
Vilte
Начинающий
|
Нет смысла говорить, какая именно манга затянула меня на скользкий и непростой путь отаку. И даже если это не имеет смысла, я все равно скажу. Это манга про пришельца-извращенца с планеты феромонов, у которого явный фетиш на горничных-цундере. Да, я говорю о "Президент студсовета - горничная!" Семь лет назад, когда вышла первая серия аниме по этой незабываемой манге, Усуи Такуми пленил мое сердце. Да, именно эта блондинистая шевелюра затянула меня в этот мир по самое не балуйся!
Но я немного отошла от темы. Седзе - это, как правило, шаблонная розовая жижа, где обязательно есть соперник/соперница, главная героиня невероятный тормоз, а у кого-то из главных героев темное прошлое, о котором он или она не хотят вспоминать. Но, как говорится, на каждое правило найдется исключение. На моем немалом опыте в седзе я повстречала таких удивительных главных героинь, как: Мисаки (Президент студсовета - горничная!), Нанами (Очень приятно, Бог), Сузуме (Дневной звездопад), Цукуши (Цветочки после ягодок), Риса (Трогательный комплекс), Теру (Мобильная маргаритка), Риричие (Ёкай СС и я), Фуми (QQ уборщик) и т.д. Еще хочу заметить, что чаще всего соперников на роль парня гг рисуют слишком красивых парней, поэтому я, как бы то ни было прискорбно, влюбляюсь в тех, кому ничего не светит. И это опять-таки шаблон седзе. НО! Манга Ямамори Мики "Дневной звездопад" открыла мне мир седзе под совершенно другим углом! ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР! Впервые главная героиня осталась с тем, с кем я действительно желала ее видеть! В тот день я просто плакала от счастья, ибо О, ГОСПОДИ, МАМУРА, Я СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! На этом, пожалуй, все. Я бы написала еще много-много, но меня ждет 24ый круг прочтения "Президент студсовета - горничная!" Спасибо за внимание. пы сы: этот смайлик напоминает Нацу...
|
Нарушение правил
IP:
...91.23.16
|
|
|
28/07/17 10:18
who_is_who
|
who_is_who
Начинающий
|
Любопытный жанр, правда, редко удается встретить что-то интересное и нетипичное :3
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:57 11.08.17
|
Лучший способ что-то запомнить — постараться это забыть.
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.52
|
|
|