Автор |
Сообщение |
|
10/09/17 21:25
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Безумная_кошка +
|
Нарушение правил
IP:
...55.53.203
|
|
|
10/09/17 21:37
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Ричибичи - весьма реалистично)) мне понравилось. А главное действительно как не прискорбно но все люди в какой то степени материалисты)) Занятный взгляд на картинку вышел)) пшикхехе - Вначале ощущалась Алиса, но потом эта тоненькая нить и вовсе улетучилась. Хотелось бы прочесть расширенную версию, увлекла таки в этот необычный мир))) Чань - вот он пример того что на сказочное начало не стоит вестить, ведь все выльется в кровожадный сюжет)) Но все игриво и занятно)) я посмеялась)) Кошка - таки о работе, но однако о той что нравится)) Тепленько и с ушами))) жаль тока мало! Мун - прямо таки полноценная сказка! Очень понравилась и атмосфера и легкость)) Такую и на ночь глядя читать не страшно))
Голос за неожиданный поворот отдаю Чань.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.13
|
|
|
11/09/17 16:57
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Так я хоть на месяц выпала, но дни в телефоне вижу... понедельник однако!! А ну живенько картинку в студию!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.13
|
|
|
11/09/17 17:04
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
А у нас походу ещё и ничья))))
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.6
|
|
|
11/09/17 21:19
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote:А у нас походу ещё и ничья))))
Ну если так.. от одного картинка от второго условие...это жи элементарно)) Уже проходили такое))
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.13
|
|
|
11/09/17 21:21
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Так стопе... почему ничья, с Мун картинка. У нее 3 голоса.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.13
|
|
|
11/09/17 21:33
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.53.203
|
|
|
12/09/17 00:44
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
HOMJAKADZE_ wrote:Так стопе... почему ничья, с Мун картинка. У нее 3 голоса.
Кто третий? Оо Я по два насчитала...
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.6
|
|
|
12/09/17 00:47
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Маяк и звёзды - есть ли в этом мире более банальные и более потрясающие вещи?
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.39.218
|
|
|
12/09/17 00:48
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
А! Точняк три! Все сорян, это мне надо к окулисту :3
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.39.218
|
|
|
14/09/17 20:45
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Напоминалка))) Четверг минутоносно приближается к пятнице)) Точим карандашики))
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.13
|
|
|
14/09/17 21:00
пшикхехе
|
пшикхехе
Заядлый
|
о, ужс!!!!
|
*позвольте себе быть собой, а другим - другими*) С.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.188
|
|
|
15/09/17 02:01
пшикхехе
|
пшикхехе
Заядлый
|
Маяк погиб, маяк светить не вправе. Он допустил ошибку злую в неведомо который миг. И той ошибки больше не исправить. И свет погас и никогда не вспыхнет вновь. Сейчас, конечно, скажет каждый, что ревность погубила, или зависть, но кто поймет всю боль того, чей свет сравнить заставят со свёздами? И кто бы смог светить потом?Каким бы ни был свет, не важно!! Другого нет, и это всё, что есть... А там, вверху, сияют миллиарды! Невероятные и ослепительные все! Маяк погиб, а звёзды... они всё так же льют с небес свой мертвый свет.
|
*позвольте себе быть собой, а другим - другими*) С.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.180
|
|
|
15/09/17 18:48
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
- Сторн, осмотрись снаружи, я пойду к маяку. Будь осторожен, данные могут быть неверны, - он тяжело вздохнул, посмотрев на небольшой холм, где находился маяк, продолжая подавать сигналы тем, кто мог остаться в море. Помощник незамедлительно направился в сторону бухты. Через минуту его силуэт скрылся за растущим кустарником вдоль береговой. Ночь была прохладной. Легкий ветерок едва раскачивал траву, морская гладь убаюкивала на своих волнах отражение звездного неба. Но эту тишину природы нарушали громкие удары и всплески, доносящиеся из моря. Словно рокот волн разбивающихся о скалистые берега. Подойдя к маяку, Грив еще некоторое время всматривался в горизонт, освещенный сигнальным фонарем, в надежде увидеть причину звука. Его поджимало время, отведенное на задание. Оставив бессмысленное созерцание, он направился прямиком к жилому корпусу. Дверь была не заперта, и он без труда вошел в помещение. Внутри тускло горела лампа, едва освещая лежащий журнал на небольшом письменном столике. Потрепанная обложка из картона, с годами засаленная от частой эксплуатации едва сохранила чернильную надпись на лицевой стороне - «Дневник № «Ис едо ни ж во во ы». Слева находилась кушетка с наваленной кучей тряпья перемешанной с вырванными тетрадными листами. В углу небольшой шкаф, заполненный аналогичными журналами, на многих были закладки с пометками в виде цифр. Нижние полки были довольно пыльными, однако некоторые участки использовались довольно часто. Среди стопок хорошо выделялась надпись «Первый полет чайки». Грив вернулся к столу, произвольно раскрыв лежащий на нем журнал. Запись от 24 мая. Сегодня очередная чайка разбилась о волны. Ниже пометка: Волны вырастали как цунами, все сопровождалось гулом воды. При соприкосновении волны разбивали объект. Оставшаяся часть листа была неаккуратно оторвана. Грив перевел взгляд на кушетку, но идентичных отрывков на ней не было. Перевернув страницу, он заметил аналогичный надорванный кусок, дальше аналогичные надрывы. Словно недостающие пазлы в мозайке он кропотливо собирал воедино. Грив снова посмотрел на шкаф, как его уединение нарушил вошедший помощник. - Я просканировал весь периметр. Следов нет, как и живых организмов. Думаю… - он немного запнулся после слова и продолжил более уверенно. – Нам стоит улетать, тут больше ничего не осталось. Грив перевел на него взгляд. Его что - то тянуло назад, словно упущение причины и возможности. В ту минуту он словно смотрел в никуда, сквозь. Такое явление ему было совершенно не свойственно. Его пробудил очередной гул, доносившийся из моря. - Готовь аппарат, я через десять минут подойду. - Хорошо, - ничего непонимающе протянул Сторн и, последовав приказу, направился вниз холма. Как только Сторн ушел, Грив направился к шкафу, достав самый крайний журнал. Стерев пыль с корешка, он с трудом прочел название. Дневник № Начало гибели человечества. На первой странице была краткая запись о событиях: Сегодня прошел первый день после переезда в маяк на берегу Ситцевого моря. Сейчас сложно себе представить, что эта природная красота может убивать. В башне маяка я установил рацию на все возможные каналы связи. Прошло два года с последней записи. Думаю, стоит вести журнал регулярно, отмечая все события. С последнего раза осталось только восемь станций, подающих сигналы жизни. За эти годы я создал «Чаек». Летательные аппараты, передающие запись напрямую. Однако я не смог выяснить причину зарождения живой воды. Память стала подводить меня. Забыл, когда воды обрели свой собственный разум, и стали охотиться на живые организмы. В новостях тогда говорили о пропаже косяков рыб, исчезновении целых видов. Никто не видел причин. Масштаб рос и набирался сил, поглощая более крупные водные формы. Следом исчезали рыбацкие лодки, корабли и лайнеры. СМИ приписывали все террористам, загадочным явлениям, а в интернете безустанно твердили о божественном проведении. Борьба науки и религии обширная тема для обсуждений. Гринпис в то время выдавал безумные теории о химикатах и мутациях породивших аномальное существо. Все продолжалось до 2096 года. Группа серфингистов сняла на камеру движение воды. Это был разум атакующий все вокруг. Впервые водный разум допустил ошибку, явив себя миру. Но мы были не готовы. Вся влага земли стала убивать. Внизу сноска: Единственный выход мутация в отсутствии воды. - С вами все в порядке? Время, - в передатчике наступила пауза, которую незамедлительно нарушил Грив ответом. - Спускаюсь. Подойдя к аппарату, он обернулся, чтобы в последний раз запечатлеть в памяти этот великолепный вид. Ночное небо, усеянное звездами, маяк освещающий тьму и легкий ветерок колышущий траву на холме. - Взлетаем. Он открыл портовой компьютер и напечатал: Последняя чайка разбилась о волны. Планета не прошла испытания. Мутаций нет. Уничтожить в течении часа. Пару секунд он замедлил над позицией «отправить», и тяжело выдохнув, нажал на кнопку. Еще один мир, в котором существовала жизнь, навечно исчезнет в космосе. Лишь отголоски метеоритов станут для других планет очередной загадкой.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 06:18 16.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.13
|
|
|
15/09/17 20:18
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Этот круг пропускаю, всем вдохновения в свете маяка)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...03.98.181
|
|
|