Автор |
Сообщение |
|
14/04/19 15:26
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:По поводу изменения сроков пока сказать нечего... Вопрос обсуждается... Так же оглашается решение по поводу продления конкурса... Организаторы долго это обсуждали, но рабочий вариант с продлением конкурса манги найти не смогли... В скором времени сайту исполняется десять лет и по этому поводу запланирован большой объём мероприятий, в связи с этим поддержка ещё одного глобального конкурса нашими силами представляется невозможной... Спасибо за понимание, удачи авторам в работе...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:14 14.04.19
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....1.246
|
|
|
15/04/19 23:00
Улла・Хамберт
|
Улла・Хамберт
Начинающий
|
Тоесть манга к времени подведения итогов не обязательно должна быть закончена? Например, я могу потом её дальше выпускать, даже если выйграю или нет.
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.201
|
|
|
15/04/19 23:32
moon_tao
|
moon_tao
Начинающий
|
サウカ・ミライ wrote:Тоесть манга к времени подведения итогов не обязательно должна быть закончена? Например, я могу потом её дальше выпускать, даже если выйграю или нет.
боже, люди, уже триста раз написали, что для участия в конкурсе нужен ваншот, который вы сможете продолжить, если победите. а если не победите, то делайте, что хотите
|
Нарушение правил
IP:
...7.116.103
|
|
|
16/04/19 00:50
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
サウカ・ミライ wrote:Тоесть манга к времени подведения итогов не обязательно должна быть закончена? Например, я могу потом её дальше выпускать, даже если выйграю или нет.
К началу голосования на сайте должна быть первая глава\ваншот из 20 страниц... Остальное опционально и на ваше усмотрение...
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.251
|
|
|
16/04/19 06:49
Amitrix
|
Amitrix
Начинающий
|
Надеюсь мой вопрос уместен будет в контексте конкурса. А что есть все же 18+ для манги? Что в данном случае запрещено и разрешено?
Сообщение отредактировано в 06:49 16.04.19
|
xxx
|
Нарушение правил
IP:
...114.93
|
|
|
16/04/19 07:45
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Amitrix wrote:Надеюсь мой вопрос уместен будет в контексте конкурса. А что есть все же 18+ для манги? Что в данном случае запрещено и разрешено?
Манга от другого контента ничем не отличается... wrote:Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет (16+)К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом: - изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;
- изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);
- информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах, об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;
- отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;
- эксплуатирующие интерес к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.
Всё, что выше, - 18+ и запрещено...
Сообщение отредактировано в 07:46 16.04.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.32
|
|
|
17/04/19 13:24
Sarasvati
|
Sarasvati
Начинающий
|
Здравствуйте) У меня вопрос. Если я рисую мангу по книге, авторские права которой принадлежат мне и моему другу, который согласен на рисование по книге комикса, то проблем же не должно возникнуть?
Сообщение отредактировано в 13:25 17.04.19
|
С любовью, Sarasvati
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.2
|
|
|
17/04/19 16:13
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Sarasvati wrote:Здравствуйте) У меня вопрос. Если я рисую мангу по книге, авторские права которой принадлежат мне и моему другу, который согласен на рисование по книге комикса, то проблем же не должно возникнуть?
Вы где либо публиковались?..
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.128
|
|
|
18/04/19 13:44
Amitrix
|
Amitrix
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Манга от другого контента ничем не отличается... Возрастная классификация информационной продукции в России
Всё, что выше, - 18+ и запрещено...
Хорошо, тогда можно довольно специфический вопрос? Допустим ситуацию такую, что я хочу создать мангу, но которая по концепции выходит за рамки 16+. Могу ли я сделать таким образом ваншот с рейтингом 16+ для попадания в рамки самого конкурса, а после голосования и\или как пример вдруг кому то понравится ваншот и имеет смысл для продолжения, сделать отдельную уже мангу с таким же названием и сюжетом, только уже с рейтингом 18+? Т.е. законно ли это по факту?
|
xxx
|
Нарушение правил
IP:
...114.93
|
|
|
18/04/19 15:49
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Amitrix wrote:Хорошо, тогда можно довольно специфический вопрос?
Допустим ситуацию такую, что я хочу создать мангу, но которая по концепции выходит за рамки 16+. Могу ли я сделать таким образом ваншот с рейтингом 16+ для попадания в рамки самого конкурса, а после голосования и\или как пример вдруг кому то понравится ваншот и имеет смысл для продолжения, сделать отдельную уже мангу с таким же названием и сюжетом, только уже с рейтингом 18+? Т.е. законно ли это по факту?
Не в сотрудничестве с нами точно... Мы не планируем превышать 18+ рейтинг ни во время конкурса, ни после него во избежание проблем с законом и, в частности, РКН... Сейчас подобные трудности удовлетворительно решить не в наших силах...
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.241
|
|
|
18/04/19 16:00
Amitrix
|
Amitrix
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Не в сотрудничестве с нами точно... Мы не планируем превышать 18+ рейтинг ни во время конкурса, ни после него во избежание проблем с законом и, в частности, РКН... Сейчас подобные трудности удовлетворительно решить не в наших силах...
Ну я спрашиваю чисто теоретически, допустим даже в случае, если не будет сотрудничества, так можно поступить? Т.е., я могу выкладывать такое на это сайте?
Сообщение отредактировано в 16:01 18.04.19
|
xxx
|
Нарушение правил
IP:
...114.93
|
|
|
18/04/19 16:01
EVRo
|
EVRo
Око
|
18+ материалы запрещены к публикации на Selfmanga и не только в рамках конкурса.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.91
|
|
|
18/04/19 16:08
Amitrix
|
Amitrix
Начинающий
|
EVRo wrote:18+ материалы запрещены к публикации на Selfmanga и не только в рамках конкурса.
Воу, довольно странная сама по себе ситуация, с учетом того, что у вас присутствуют представители данного возрастного рейтинга притом и этого года. Простите конечно за такую надоедливость, но по сути почему так получается?
|
xxx
|
Нарушение правил
IP:
...114.93
|
|
|
18/04/19 16:25
EVRo
|
EVRo
Око
|
Amitrix wrote: Воу, довольно странная сама по себе ситуация, с учетом того, что у вас присутствуют представители данного возрастного рейтинга притом и этого года. Простите конечно за такую надоедливость, но по сути почему так получается?
Отправьте ссылку на пример мне в ЛС, пожалуйста. Всё остальное - это тяжбы с Роскомнадзором и индексацией в поисковых системах. Некоторые жанры (хентай, бара, эрогуро, лоликон/сетакон и пр.) вообще запрещены к публикации на каком-либо из сайтов федерации. Русские авторские комиксы, скажем так, содержащие сцены жестокости и насилия, маты и эротику можно публиковать на Минтманге
Сообщение отредактировано в 16:28 18.04.19
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.138
|
|
|
25/04/19 04:56
Jaaxu Jaamu
|
Jaaxu Jaamu
Начинающий
|
Прошу прощения, я с вопросом о формате.
Если я отсканировала рукописную работу в формате А4, однако она нуждается в редактировании (текст, фоны и т.д.), работа будет считаться за электронную работу или за рукописную? Если за электронную, надо ли подгонять ее под размеры 1500х2134, если изначально она была 2550х3510 пикселей?
Благодарю за ответ!
|
Нарушение правил
IP:
...236.153
|
|
|