Автор |
Сообщение |
|
06/09/23 22:56
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Арантир wrote:1) Ревновал ли ваш партнёр по отношению к другим мужчинам?
Было дело. Было неприятно. Гораздо неприятней, когда ревновали не партнёры, а лишь воздыхающие. Арантир wrote:2) Была ли когда-то конкуренция между парнями/мужчинами из-за вас?
Не было либо я не знала. Арантир wrote:3) Где по вашему мнению проходит та граница дозволенного, которую парень вправе требовать от своей девушки в отношениях, которая не подавляла бы её личную свободу?(пример: если он застанет свою девушку флиртующую с другим, какие действия парня будут справедливы по отношении к ней?)
Интересный вопрос. Думаю, это один из тех, что потенциальной паре нужно обсудить на начальном этапе наряду с "что для тебя измена?". Банально, но свобода человека заканчивается тогда, когда начинается свобода другого. Если флирт не считается изменой, то парень не имеет права намеренно встревать в диалог и хорохориться, в конце концов, после инцидента лучше высказать свои чувства наедине и найти компромисс. Другой пример: кто-то из пары куда-то собрался провести вечер, нужно ли оповещать партнёра, или вы свободный человек и вольны делать что угодно? Я считаю, нужно. Как минимум куда и с кем, ждать ли вас к ужину, или забрать оттуда-то в такое-то время. Но гуляйте и отдыхайте, вы же не рабы друг друга. Арантир wrote:4) Если вы стали объектом приставаний, расскажите ли про это своему мужу/парню?
Обязательно расскажу. В большинстве случаев это крайне неприятно, и даёт ощущение беспомощности. Хочется либо высказаться, либо получить ласку от человека, которому можно доверять, почувствовать защиту. Или похвастаться, какой отпор смогла дать))) Если же пристаёт партнёр (а изнасилования и в браке могут быть), то тоже неплохо бы поделиться с понимающей женщиной рядом (мама, сестра, подруга). Так что не приставайте, парни, к девушкам. Это неприятно. Вам тоже неприятно будет, если к вам пристают, когда вы не хотите или не можете.
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....180.253
|
|
|
01/10/23 19:57
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
А… почему бы и да? Ответы на вопросы с первой + с последней страниц:
Вопрос: В какой стране вы бы больше хотели родится, или по крайней мере жить (не обращайте внимание на незнание языка страны... Просто где бы вы хотели жить) Ответ: Мне нравится моя страна, другой для себя не хочу. Люто бесит слышать\читать пренебрежительные сокращения её наименования (примерно также, как и феминитивы) Вопрос: Правда, что мужчины в униформе более притягательны? Ответ: Для меня нет, никак не выделяются из толпы. Исключение - если их одновременно много, тогда сложно не заметить, но не кого-то одного, а как общую структуру)) Вопрос: Как вы оказались на этом форуме и есть ли у вас о нем приятные воспоминания? Ответ: Сайт случайно выпал в поисковике при поиске аниме, почти сразу зарегистрировалась, т.к. нравится всё систематизировать, все эти закладочки - то, что смотрю сейчас\планы\просмотренное. Сколько-то лет просто смотрела, потом начала читать комментарии под сериями, через время сама стала комментить)) на днях заглянула в раздел Форум, балуюсь вот..)) Приятных воспоминаний масса) Вопрос: Ревновал ли ваш партнёр по отношению к другим мужчинам? Ответ: Да, бывает иногда, но очень редко и легко, без перегибов (только взгляд, ну.. может ещё порывистые собственнические объятия, если возникло непреодолимое желание обозначить свои права)), так, что от этого приятно и сердечко начинает стучать чуточку чаще. Перегибы категорически не приемлемы, иначе, как говорится, «дверь у нас прямо по коридору и налево» Вопрос: Была ли когда-то конкуренция между парнями/мужчинами из-за вас? Ответ: Да Вопрос: Где по вашему мнению проходит та граница дозволенного, которую парень вправе требовать от своей девушки в отношениях, которая не подавляла бы её личную свободу? (пример: если он застанет свою девушку флиртующую с другим, какие действия парня будут справедливы по отношении к ней?) Ответ: у меня как раз пример наоборот, увидела неприемлемое поведение моего парня и решение было следующим – оставшись наедине (пара часов после инцидента) – спокойно уточнила, помнит ли он, что сделал то-то и то-то, после чего чётко расставила границы, что для меня такие его действия по отношению к противоположному полу неприемлемы и недопустимы, для меня это очень важно. Ответ был простой : «понял». Более такого\подобного не случалось. У всех свои границы допустимого, в серьёзных отношениях надо уметь договариваться\проговаривать всё, что каждый из партнёров считает важным. Так что ответ простой: пытаться поговорить, а там как пойдёт Вопрос: Если вы стали объектом приставаний, расскажите ли про это своему мужу/парню? Ответ: Обязательно расскажу. Возможно, в шуточной манере (лайтовые поползновения, адекватная реакция на ответные отшучивания\отказ). Если же слова этой «третьей стороне» понять тяжело, могу и помощи попросить у своего мужчины, мол это… чересчур шкура у вон того дракона красивая, хочу себе из неё туфли, добудь пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
...52.86.127
|
|
|
07/01/24 15:11
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
Есть ли канал на ютуб, которые вы смотрите уже много лет?
|
Асха всё обращает на пользу
|
Нарушение правил
IP:
...33.157.239
|
|
|
07/01/24 15:24
EVRo
|
EVRo
Око
|
Арантир wrote:Есть ли канал на ютуб, которые вы смотрите уже много лет?
Redroom
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....128.94
|
|
|
07/01/24 16:03
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Bookspace
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...8.71.137
|
|
|
07/01/24 18:09
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
нет такого (и никогда не было с момента появления ютуб)
|
Нарушение правил
IP:
...52.86.127
|
|
|
07/01/24 20:45
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель
|
Мари Новосад и Юля Пушман.
|
Нарушение правил
IP:
...87.184.63
|
|
|
08/01/24 20:45
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
ТОПЛЕС, уже больше 8 лет
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.135
|
|
|
07/02/24 19:45
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.82.179
|
|
|
07/02/24 21:52
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Я святой царь-мудрец)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....234.225
|
|
|
08/02/24 13:18
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я кручусь во сне так, что если бы научилась добывать из этого энергию, её хватило бы, чтобы не платить за счётчики)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.156
|
|
|
08/02/24 14:45
EVRo
|
EVRo
Око
|
Арантир wrote:А как у вас, девушки?
Китайские мудрецы всякую чушь утверждают
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
08/02/24 20:14
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
80,0% мудрец 19,9% царица 0,1% святая
|
Нарушение правил
IP:
...52.86.127
|
|
|
15/02/24 23:04
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
Что вы вкладываете в понятие "взрослый человек"? И когда осознали, что вы уже не ребёнок, взрослая?
Сообщение отредактировано в 23:12 15.02.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.181
|
|
|
15/02/24 23:07
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Сообщение отредактировано в 00:23 16.02.24
|
|
Нарушение правил
IP:
....233.180
|
|
|