Автор |
Сообщение |
|
04/02/17 13:05
Edita
|
Edita
Начинающий
|
Bon_bon93, нет она вернулась к нему не как призрак, она переродилась спустя 30 лет
|
Нарушение правил
IP:
....126.140
|
|
|
05/02/17 23:11
Zarasag
|
Zarasag
Начинающий
|
Очень необычный сюжет, интересно всё: музыка, игра актеров, немного природу Квебека показали...классно, советую к просмотру , скучно не будет
|
Нарушение правил
IP:
...29.27.193
|
|
|
08/02/17 21:25
Ann Meir
|
Ann Meir
Заядлый
|
Просмотрев дораму, я так и не поняла, кто же такая женщина в красном. Объясните пожалуйста.
|
"Если желаешь спасения оно придет , но дорогой о которой не слышал"
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.8
|
|
|
09/02/17 17:21
Hung
|
Hung
Начинающий
|
это бог она же бабочка или стая бабочек верховный бог всего живого баба... я под полом был когда узнал)))
|
Hung
|
Нарушение правил
IP:
....21.140
|
|
|
Yogiki
|
Yogiki
Начинающий
|
Максимилиана wrote:Просмотрев дораму, я так и не поняла, кто же такая женщина в красном. Объясните пожалуйста."
Это Самсин (Самшин) - богиня рождения и судьбы. вот тут про нее можно прочитать (на английском): https://en.wikipedia.org/wiki/Samsin_Halmoni
|
Нарушение правил
IP:
...95.83.71
|
|
|
Kimi_Kimi
|
Kimi_Kimi
Начинающий
|
Максимилиана wrote:Просмотрев дораму, я так и не поняла, кто же такая женщина в красном. Объясните пожалуйста.
Это правая рука Бога, мать человечества.
|
Нарушение правил
IP:
....187.101
|
|
|
12/02/17 23:29
Yukichiyo
|
Yukichiyo
Начинающий
|
Hung wrote:это бог она же бабочка или стая бабочек верховный бог всего живого баба... я под полом был когда узнал)))
женщина в красном - правая рука Бога, а Бог это тот, кто в мальчика вселялся, он и есть бабочка
|
Нарушение правил
IP:
...87.184.56
|
|
|
16/02/17 07:25
Мoрсик
|
Мoрсик
Начинающий
|
Уф(((Подруга все уши прожужжала с этой дорамой,рискнула-посмотрела,промучилась до 9 серии из-за данного обещания. Единственно,что оригинально,так это количество плагиата на западное.Вот это и цепляет зрителя.Поклонники азиатского кинематографа,привыкли к однотипности дорам,а тут добавили новое,то,что мы до этого в дорамах не видели.Спецэффекты!Да!Вот о них все и говорят.Такого еще не было(Голливуд?Нет,не слышали).Это ноу-хау в дорамах для семейного просмотра.Только это смотрится, как дешевая пародия,чем по факту и является. За этой "западнизацией" скрывается сценарий не блещущий оригинальностью,бредовый,логика, тесно связанная узами дружбы с тупостью.С первой до последней серии, дорама попахивает разного рода извращениями.В центре сюжета две романтические линии,одну из которых нормальной никак нельзя назвать.Есть тут и "два дебила-это сила",броманс по СинКиевский,выигрышный материал,проверенный временем.Единственное, что более-менее привлекал внимание это операторская работа. Вообщем очередная мелодрама для подрост...,но им лучше не давать смотреть,чтобы сюрпризом не оказался аджосси в бойфренда у наших чад))))
|
Нарушение правил
IP:
...2.193.32
|
|
|
19/02/17 03:51
аджума-дорамщица
|
аджума-дорамщица
Заядлый
|
Боюсь,что поклонники дорамы забросают меня тапками,но мне она показалась скучной.Специально дождалась выхода всех серий,чтобы посмотреть все сразу и первые 5-6 серий вымучивала достаточно долго,потом середина пошла более интересной,а последние серии три только с перемоткой.Вроде и актеры играют хорошо,но лично для меня было маловато действия.Опять таки дорамные штампы:проблемы с памятью,частые повторы-воспоминания,все это пошло в минус.К плюсам отнесу удачный броманс Гон Ю и Ли Дон Ука,эпизоды,когда жнец отправляет умерших людей в иной мир(некоторые моменты были очень душещипательны). Так и не поняла всеобщего восторга от этой дорамы,но это чисто мое мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...4.7.28
|
|
|
19/02/17 03:51
Kurosagi-$
|
Kurosagi-$
Начинающий
|
Мoрсик wrote:Уф(((Подруга все уши прожужжала с этой дорамой,рискнула-посмотрела,промучилась до 9 серии из-за данного обещания. Единственно,что оригинально,так это количество плагиата на западное.Вот это и цепляет зрителя.Поклонники азиатского кинематографа,привыкли к однотипности дорам,а тут добавили новое,то,что мы до этого в дорамах не видели.Спецэффекты!Да!Вот о них все и говорят.Такого еще не было(Голливуд?Нет,не слышали).Это ноу-хау в дорамах для семейного просмотра.Только это смотрится, как дешевая пародия,чем по факту и является. За этой "западнизацией" скрывается сценарий не блещущий оригинальностью,бредовый,логика, тесно связанная узами дружбы с тупостью.С первой до последней серии, дорама попахивает разного рода извращениями.В центре сюжета две романтические линии,одну из которых нормальной никак нельзя назвать.Есть тут и "два дебила-это сила",броманс по СинКиевский,выигрышный материал,проверенный временем.Единственное, что более-менее привлекал внимание это операторская работа. Вообщем очередная мелодрама для подрост...,но им лучше не давать смотреть,чтобы сюрпризом не оказался аджосси в бойфренда у наших чад))))
Неужели все так плохо?
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.202
|
|
|
20/02/17 21:09
Tashalia
|
Tashalia
Начинающий
|
Kurosagi-$ wrote:Неужели все так плохо?
А вы не ориентируйтесь на чужое мнение, составьте свое собственное) Лично мне дорамка очень понравилась. И вполне нормальные тут спецэффекты, не стоит все таки забывать, что это не голливудский блокбастер, не нужно ожидать супер крутую графику. Но здесь она вполне достойная для дорамы. И я люблю фильмы со спецэффектами, т.ч. есть с чем сравнивать. Плагиат? Не знаю какой тут плагиат... но сейчас практически все фильмы что-нибудь у кого-нибудь заимствуют, и не важно азиатский это кинематограф, индийский или голливуд.
|
Нарушение правил
IP:
...4.255.6
|
|
|
21/02/17 23:51
Hommfri
|
Hommfri
Начинающий
|
Дорама заставляет задуматься,поневоле при просмотре ты задаешь себе вопрос,как такая пустая вещь может понравится не маленькому количеству людей?Серия за серию,недоумение,непонимание этого только возрастает... хех, как же, там же главный и такой глубокий посыл"вечная любовь"более женскому полу ничего и не надо))))С сюжетом решили не заморачиваться, дорама тупой набор ситуаций,несвязанная логической цепочкой. Для искушенного зрителя, давно смотрящего дорамы,сие произведение представляет собой солянку из всех возможных клише и рекламы,рекламы и еще раз рекламы.Актеры сыграли довольна-таки хорошо,ничего другого от таких звезд,как Ли Дон Ук и Гон Ю другого и не ждал. Итог:фантасмагория,дорама категории"В",с обычным азиатским хэппи-эндом.
|
Нарушение правил
IP:
...17.99.46
|
|
|
24/02/17 18:20
kisa_007-vjik
|
kisa_007-vjik
Начинающий
|
Мoрсик wrote:Уф(((Подруга все уши прожужжала с этой дорамой,рискнула-посмотрела,промучилась до 9 серии из-за данного обещания. Единственно,что оригинально,так это количество плагиата на западное.Вот это и цепляет зрителя.Поклонники азиатского кинематографа,привыкли к однотипности дорам,а тут добавили новое,то,что мы до этого в дорамах не видели.Спецэффекты!Да!Вот о них все и говорят.Такого еще не было(Голливуд?Нет,не слышали).Это ноу-хау в дорамах для семейного просмотра.Только это смотрится, как дешевая пародия,чем по факту и является. За этой "западнизацией" скрывается сценарий не блещущий оригинальностью,бредовый,логика, тесно связанная узами дружбы с тупостью.С первой до последней серии, дорама попахивает разного рода извращениями.В центре сюжета две романтические линии,одну из которых нормальной никак нельзя назвать.Есть тут и "два дебила-это сила",броманс по СинКиевский,выигрышный материал,проверенный временем.Единственное, что более-менее привлекал внимание это операторская работа. Вообщем очередная мелодрама для подрост...,но им лучше не давать смотреть,чтобы сюрпризом не оказался аджосси в бойфренда у наших чад))))
я полностью с Вами не согласна, очень хорошая дорама. Здесь есть юмор, интрига, довольно интересный сюжет!!! не все дорамы таким могут похвастаться. на удивление игра актеров тоже на высоте. а что насчет Голливуда, могу с увересностью сказать, что как раз они и не блещут никакой уникальностью, все мусолят одно и тоже!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...63.69
|
|
|
26/02/17 22:22
belcatrin
|
belcatrin
Начинающий
|
Полностью согласна с комментариями о том, что дорама скучновата. Я очень люблю дорамы-фэнтези с какими-нибудь фантастическими существами, ожидала чего-то волшебного, смешного и трогательного. В итоге я получила что-то "тянущееся" и "пресное". Чего не хватило? Юмор был, но его было маловато, отношения между главными героями развивались очень странно, и выглядело это неестественно, персонаж жнеца и его отношения для меня выглядели более привлекательными. Сюжет дорамы, казалось бы, позволял использовать столько интересных мини-сюжетов (работа жнеца, работа токкэби, дар девушки и пр), но делали это редко и очень неумело. НО самым главным отталкивающим фактором для меня стали эти вечные НЕНУЖНЫЕ ПОВТОРЫ СЦЕН! Хочу дополнить, что начинала смотреть дораму по мере выхода серий, что обычно делает ее для меня интересней, но даже это не помогло. Мои мучения закончились на 10 серии. П.С. в тоже время моей сестре очень понравилась дорама. так что... на вкус и цвет.
Сообщение отредактировано в 22:23 26.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...4.149.6
|
|
|
28/02/17 18:06
Shano
|
Shano
Начинающий
|
Странно,но в этой дораме гораздо интересней было наблюдать за отношениями между Жнецом и Токэби, чем любовные истории. Особенно разочаровала гг-ня- мало того,что внешность не очень,так еще характер не показан. Это сугубо мое мнение,но ничем она не выделяется среди других девушек, Даже странно,что у Токэби может быть такая никакущая невеста. Не понятно,чем она могла понравиться: болтает много и все ни о чем, попрыгала, побегала, посмеялась и все. Так любая девушка себя может вести, но этого не достаточно,чтобы кто-то тебя полюбил,тем более Токэби,который прожил 900 лет и насмотрелся на разных женщин, поэтому вряд ли бы его привлекла такая ординарная девушка. Может именно потому,что характер героини построен так, любовная линия гг-ев не впечатлила. А вот что вызывало и смех и интригу и завоевывает внимание, так это отношения между Жнецом и Токэби. Вот уж где и интрига и юмор и грусть и сопереживание.
|
Нарушение правил
IP:
...69.153.3
|
|
|