Автор |
Сообщение |
|
01/10/13 16:01
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Фуккацуми Гэнко wrote: Што? Вы о чем? Я, лично, о том, что когда люди сдавали работы, можно было сразу тем двум "художникам" сказать, что обработанное фото - это не комильфо, что это конкурс рисунков и не пускать их на голосование. Вот и все.
Тогда категорию граф.редакторов стоило вобще вычеркнуть из голосования. Потому что рабоь ОЧЕНЬ МАЛО!
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
01/10/13 16:10
Фуккацуми Гэнко
|
Фуккацуми Гэнко
Начинающий
|
Святослав wrote:Тогда категорию граф.редакторов стоило вобще вычеркнуть из голосования. Потому что рабоь ОЧЕНЬ МАЛО!
Без этих двух получается 9. Почему мало? Не две и не три, а так... смысл в них, в этих двух пустышках? Мне вообще было б интересно посмотреть, что если, в порядке бреда, победил бы одна из этих работ. Если их допустили до конкурса, значит и победу необходимо бы было признать. Ладно, не буду дальше разводить пустую болтовню, вижу, что бесполезно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:15 01.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.138.128
|
|
|
01/10/13 16:10
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Народ! Объясняю уже в который раз! КАК ДЕТЯМ ИЗ САДИКА! НЕ ПАЛИТЕСЬ! Пишете отзывы по своей категории? Молодцы. Но и по своей работе пишите тоже! Иначе проще крупнымы буквами запостить вот в той-то категории под таким номером МОЯ работа! Не пишите тут в теме кого вы брали как модель! Если так неймется рассказать о своей работе, с радостью дисквалифицирую и рассказывайте сколько хотите.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
01/10/13 16:19
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Фуккацуми Гэнко wrote: Без этих двух получается 9. Почему мало? Не две и не три, а так... смысл в них, в этих двух пустышках? Мне вообще было б интересно посмотреть, что если, в порядке бреда, победил бы одна из этих работ. Если их допустили до конкурса, значит и победу необходимо бы было признать. Ладно, не буду дальше разводить пустую болтовню, вижу, что бесполезно.
ИЗ 22 осталось бы 9. Это даже не половина, а в случае если б я не дал людям времени, то и того меньше(были же люди, которым не терпелось быстрее начать голосовать). Большая часть заданий вылетела в трубу. Мне вот обидно, что мои старания те, кто записался на конкурс и не сдал, не то что не оценили, а некоторые не соизволили даже явиться. А те, кто обработали фото и на этом успокоились, думаю, в конкурсах художников вас больше раздражать не будут. Если кого-то не устраивает их участие, пишите админам. Я их дисквалифицировать не собираюсь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:50 01.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
01/10/13 16:33
гадкий Я
|
гадкий Я
Заядлый
|
Фуккацуми Гэнко wrote: Што? Вы о чем? Я, лично, о том, что когда люди сдавали работы, можно было сразу тем двум "художникам" сказать, что обработанное фото - это не комильфо, что это конкурс рисунков и не пускать их на голосование. Вот и все.
лично Вы, как и все "МЕНЯ не устраивает". так займите должность и покажите как надо. однако я думаю и вы накосячите с лихвой
|
наша Крыша - небо голубое...Y
|
Нарушение правил
IP:
...35.163
|
|
|
01/10/13 16:38
Фуккацуми Гэнко
|
Фуккацуми Гэнко
Начинающий
|
гадкий Я wrote:лично Вы, как и все "МЕНЯ не устраивает". так займите должность и покажите как надо. однако я думаю и вы накосячите с лихвой
Да без проблем бы. Знала бы, к кому обращаться, чтобы заведовать конкурсами - без проблем. Ибо, как бы, :bip: с ними еще та творится. Этого простим, этого пропустим, этого дисквалифицировать не будем. Не надо делать обо мне выводы, даже не вникнув в тему, судя по вашему прошлому комментарию.
Сообщение отредактировано в 16:53 01.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.138.128
|
|
|
01/10/13 16:46
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Фуккацуми Гэнко wrote: Да без проблем бы. Знала бы, к кому обращаться, чтобы заведовать конкурсами - без проблем. Ибо, как бы, :bip: с ними еще та творится. Этого простим, этого пропустим, этого дисквалифицировать не будем. Не надо делать обо мне выводы, даже не вникнув в тему, судя по вашему прошлому комментарию.
Пишите Королю Баал и вперед. Организаторов всегда не хватало.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
01/10/13 16:47
гадкий Я
|
гадкий Я
Заядлый
|
Фуккацуми Гэнко wrote: Да без проблем бы. Знала бы, к кому обращаться, чтобы заведовать конкурсами - без проблем. Ибо, как бы, :bip: с ними еще та творится. Этого простим, этого пропустим, этого дисквалифицировать не будем. Не надо делать обо мне выводы, даже не вникнув в тему, судя по вашему прошлому комментарию.
а вы не судите, может тогда и вас не осудят. а обратиться, да какие проблемы? обратитесь к Ли https://grouple.co/user/29001 , человек она хороший, если не сможет помочь в доступной для вас форме сама, то подскажет к Кому обратиться
|
|
Нарушение правил
IP:
...35.163
|
|
|
01/10/13 16:48
гадкий Я
|
гадкий Я
Заядлый
|
Святослав wrote:Пишите Королю Баал и вперед. Организаторов всегда не хватало. в правильном направлении мыслишь, дядя
|
|
Нарушение правил
IP:
...35.163
|
|
|
01/10/13 16:50
гадкий Я
|
гадкий Я
Заядлый
|
Фуккацуми Гэнко wrote:
и да, простите, что напоминаю, если хотите в организаторы, хотя бы с правилами ознакомьтесь, так, для разнообразия
|
|
Нарушение правил
IP:
...35.163
|
|
|
01/10/13 17:06
гадкий Я
|
гадкий Я
Заядлый
|
Спасибо ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) , приятно, что мне внемлят
|
|
Нарушение правил
IP:
...35.163
|
|
|
01/10/13 17:26
Zachary
|
Zachary
Начинающий
|
Ребят, что-то вы спор разводите на пустом месте. Это же маленький форумный конкурс, без призов и прочих ништяков, суть которого потусить, а не заработать. Я наивно полагала, что все участвуют для фана, а в итоге Святослав кажется уже тысячу нервных клеток потерял, да и самим участникам вряд ли всё это приятно читать. По поводу конкурса: хороших работ откровенно мало, не было такого, что чья-то работа в душу запала, голосовала день назад, и уже не могу вспомнить кто что рисовал (моей работы это тоже касается). И по поводу выбранных животных, сплошные львы, да волки! Может стоило поискать что-то более интересное и сложно интерпретируемое, чтобы участникам не так просто было? P.S. И да, Кобейн с ушками меня убил
|
извините за просмотр
|
Нарушение правил
IP:
....226.54
|
|
|
01/10/13 19:25
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Zachary wrote: И по поводу выбранных животных, сплошные львы, да волки! Может стоило поискать что-то более интересное и сложно интерпретируемое, чтобы участникам не так просто было?
Многие "не такие легкие" задания пропали, потому что люди даже не вспомнили, что им нужно на конкурс рисовать\писать. При отборе заданий приходилось учитывать средний предположительный возраст участников. Даже при относительно легких заданиях половина участников не сдала работы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
01/10/13 19:40
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Думаю здесь вся проблема не в жульничестве, а в неправильном понимании категории "Граф.редактор"! Рисование на планшете и фотоманипуляции существенно отличаются! Это совсем разные вещи!
Свет, зря ты допустил к голосованию эти работы! Понимаю, что ты хотел побольше работ, но художники за свое борются и халтуры не терпят! Твою доброту не оценили =/ Если мало работ ничего страшного) помню был конкурс у фотографов, когда всего 2 участника записались (давно-давно было) Предлагаю просто не учитывать голоса за 7 и 8 участника в Граф. редакторах при подведении итогов! Я их за жуликов даже не считаю)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.5
|
|
|
01/10/13 20:01
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Если все согласны, то я могу снять их с участия.
|
Нарушение правил
IP:
....107.107
|
|
|