Автор |
Сообщение |
|
02/10/13 13:03
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Исключать значит у нас можно легко, а добавлять недостающего участника невозможно.
Исключить проще намного. Увы, система пока не предусмотрена на исправление и добавления. К сожалению с тех. частью есть проблемы, поэтому приношу свои извинения участнику. Ладно не ругайтесь, а то я начну.
Сообщение отредактировано в 13:16 02.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...2.226.140
|
|
|
02/10/13 13:05
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Sly 4oxi wrote:
Вы меня простите, но мне кажется вы так и не поняли суть задания. Вам дается фото животного. Вы ищете фото или человека из вашего окружения (если посчастливилось среди знакомых иметь такого), который, по вашему мнению, похож на животное из вашего задания. Портрет такого человека вам и предстоит сделать.
Не из человека сделать тотем деревянный, какие делали индейцы например, а отобразить характер животного в человеке. Через глаза, мимику, какие-то особенности лица, причёски. Да что угодно. Главное характер животного в конкретном человеке. Я так понял задание. И это конкурс портретов, а не тотемов и никакого отношения к язычеству не имеет.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/10/13 13:06
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
категория ЖИВОПИСЬ 3 очень и очень мило) мне понравился рисунок + голос от меня жаль что мультяшное... 11 на кошку похожа и техника терпима (любителя всегда выдает нос) может я конечно и ошибаюсь но видно что контур рисунка перевели с монитора и разукрасили 13 человек очень старался но не всегда задуманное нами воплощается в жизнь акварель сложная техника и не следует с ходу на нее кидаться следовало начать с чего нить попроще) 9 тоже за него отдала голос, рисунок красив но не "тотемный" и с фото на мой взгляд ничего общего не имеет 6 грубо и не аккуратно касательно техники исполнения но образ импонирует и весьма подходит под белочку и опять же не беритесь за слишком сложное, выбирайте себе по уровню задачи 12 забавно и вполне может быть и техника исполнения приятно смотрится но опять не тотемно и переведено с фото 14 задумка с изображением хороша наконец то хоть что нибудь схожее с тотемом! но явно времени для исполнение рисунка использовалось маловато и фломастеры под категорию живописи не прокатит, увы... 15 похоже и живописно хорошая работа не тотемно 7 довольно таки неплохо но мультяшно и фото человека не чувствуется 8 мило и приятно) хороший рисунок выдерживающий тематику тотема 4 не дорисовано так, помазано в хаотичном порядке от того тотемом здесь и не пахнет 1 красивый рисунок и тотем явный) мой + вам) претендент на победу) 5 лисичкааа♥ в который рс жалею что мне она не попалась... рисунок не плох) очень похоже но тематику тотема не поддерживает(на мой взгляд) 10 приятно удивлена видно что человек имеет неплохую художественную базу и похоже и тотем! отдаю голоссс 2 ]ну уж эта работа не хило порадовала))) джигурдахахаха затея хорошая но техника исполнения подкачала...
ко всем одно замечание редко где выдержана тематика конкурса "тотем" не продумано, товарищи...
Сообщение отредактировано в 13:08 02.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...10.101.171
|
|
|
02/10/13 13:20
гадкий Я
|
гадкий Я
Заядлый
|
да ладно вам препираться. нарисуйте себе по медальке. тогда каждый получит по способностям. и продолжайте радоваться жизни если только это не подразумевает испортить жизнь другим
Сообщение отредактировано в 13:20 02.10.13
|
наша Крыша - небо голубое...Y
|
Нарушение правил
IP:
....121.162
|
|
|
02/10/13 13:23
гадкий Я
|
гадкий Я
Заядлый
|
Король Баал wrote:Если все согласны, то я могу снять их с участия. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Ли, ты то не потакай коллективной тупости
Сообщение отредактировано в 13:30 02.10.13
|
наша Крыша - небо голубое...Y
|
Нарушение правил
IP:
....121.162
|
|
|
02/10/13 13:47
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Sly 4oxi wrote:12 забавно и вполне может быть и техника исполнения приятно смотрится но опять не тотемно и переведено с фото 14 задумка с изображением хороша наконец то хоть что нибудь схожее с тотемом! но явно времени для исполнение рисунка использовалось маловато и фломастеры под категорию живописи не прокатит, увы... ко всем одно замечание редко где выдержана тематика конкурса "тотем" не продумано, товарищи... [/color]
Хочу защитить участников. 12й по исполнению не похож на скопированный. на кошку похожа и техника терпима (любителя всегда выдает нос) может я конечно и ошибаюсь но видно что контур рисунка перевели с монитора и разукрасили
Я вот лично не вижу, чтоб контур перевели с монитора. А я вроде не любитель. Это больше похоже на второй вариант работы, когда сначала делается эскиз, а потом, чтоб сэкономить время, свой эскиз стеклится. Тем более, что положить тени в волосы любитель так не может. Портрет живой. У 14го в работе использованы не фломастеры. На мазки посмотрите внимательней. И я кажется достаточно ясно написал в описаниях категорий, что названия условны. В данном случае в живописи находятся участники, которые работали с цветом. И вопрос к тем, кто не понял задания, а опирался только на название конкурса (причем не полное). Вы в шоколадке "Аленка" ищете шоколад или куски девочки?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/10/13 13:56
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Исключить проще намного. Увы, система пока не предусмотрена на исправление и добавления. К сожалению с тех. частью есть проблемы, поэтому приношу свои извинения участнику.
Ладно не ругайтесь, а то я начну.
Может тогда свернуть голосование по живописи? Сделаем тут тему по старинке в виде исключения и пусть люди переголосуют. Мне не по себе от того, что один участник остался не у дел. Это нечестно по отношению к нему.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/10/13 14:03
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Насчет названия конкурса и его интерпретации мне кажется вообще речи быть не должно. У всех свое видение темы, свое раскрытие и понимание. И это мне кажется тоже интересно, как составляющая конкурса.
Сообщение отредактировано в 14:04 02.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....216.101
|
|
|
02/10/13 14:03
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Я ему отдельную медальку дам) не надо заново, никто голосовать не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.226.140
|
|
|
02/10/13 14:14
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Я ему отдельную медальку дам) не надо заново, никто голосовать не будет.
Точно?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/10/13 14:15
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:Насчет названия конкурса и его интерпретации мне кажется вообще речи быть не должно. У всех свое видение темы, свое раскрытие и понимание. И это мне кажется тоже интересно, как составляющая конкурса.
Я и не говорю, что это не интересно. Но люди начинают оценивать с точки зрения того, как они выполнили и поняли свое задание. Мне это кажется несправедливым.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/10/13 15:57
Zachary
|
Zachary
Начинающий
|
Не надо никого исключать! Перечитайте задание для граф редактора, там же не написано как нужно выполнять работу. Насчет фотоманипуляций, есть целое направление называющееся matte painting, обычно в конкурсах разрешается использовать до 30% фоток, здесь же этого вообще не было оговорено, а насчет того, чтобы не учитывать их голоса, это по меньшей мере не красиво (всё-таки у нас демократия ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) )
|
извините за просмотр
|
Нарушение правил
IP:
....252.32
|
|
|
02/10/13 16:23
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Zachary wrote:Не надо никого исключать! Перечитайте задание для граф редактора, там же не написано как нужно выполнять работу. Насчет фотоманипуляций, есть целое направление называющееся matte painting, обычно в конкурсах разрешается использовать до 30% фоток, здесь же этого вообще не было оговорено, а насчет того, чтобы не учитывать их голоса, это по меньшей мере не красиво ( всё-таки у нас демократия ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) )
слова истинного ридмовчанина
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.8
|
|
|
02/10/13 16:47
NodameR
|
NodameR
Начинающий
|
Уайт wrote: Может пожалеем, и просто исключим из списка?) А то ведь и посадить могут)
Казнить, нельзя помиловать Нет, ну просто у меня такое мнение, раз у нас конкурс для художников (не фотоманипуляторов или чего то подобного), то такие работы просто неприемлемы. И дело вовсе не в том, что другие художники боятся, что эти работы выиграют. Это мухлеж и неуважение :З Вот после таких работ в вк каждый второй создает себе паблики,куда выкладывает свое "творчество".
|
Radioactive
|
Нарушение правил
IP:
....25.67
|
|
|
02/10/13 16:50
NodameR
|
NodameR
Начинающий
|
Sly 4oxi wrote:ко всем одно замечание редко где выдержана тематика конкурса "тотем" не продумано, товарищи...
Мне стало интересно, а что вы имеете в виду под тотемными работами? Как они должны были выглядеть?)
|
Radioactive
|
Нарушение правил
IP:
....25.67
|
|
|