Автор |
Сообщение |
|
02/10/13 16:52
Zachary
|
Zachary
Начинающий
|
Итак пересмотрев категории рисунок и живопись заново, по многочисленным требованиям разродилась на критику (всё ниже написанное ИМХО, пожалуйста не обижайтесь это всего лишь личное мнение): рисунок 13. Очень хороший рисунок! Взгляд выразительный и мужчина действительно вписался в образ. Долго думала голосовать ли за него, но очень уж глаз режет прилипшая голова газели, всё-таки метаморфозу можно было изобразить чуть мягче. 4. Круть. Голосовала за него. 2. Не плохо, но нос ему развезло, ну и грубовато в целом. 12. Очень изящная, благородная порода собаки, с сильно вытянутыми пропорциями и тонкими костями, чего на рисунке увы нет. 7. Как только увидела фото, сразу рисунок представила с индейцем лет под сто, с удовольствие бы порисовала. У участника своё видение, но мне кажется этот человек не сильно ушел от своего предка, так что не минус, но рисунок хорош! 11. По-моему если взять рэндомную девушку и прилепить есть лисьи ушки, это не сделает её лисичкой. 1. Хороший рисунок, мне нравится и техника и исполнение, даже полу-улыбка такая же как у пса) 3. Чуть больше формат, времени на рисунок и качества, было бы круто. 5. Видно, что человек старался, но всё же мне не очень нравится (что это грузинский начес у неё на спине? шучу, шучу) 10. Девчонка и правда вылитая пума, хоть автор и не заморачивался. 9. Нравится! Ну классный же,да? 14. Очень понравилась, симпатичная работа. 6. Нравится. + за то что проработан фон, хоть я и не вижу в ней волка, просто красавицу в лесу. 8. Неплохо. живопись 6.Немного чуть-чуть отталкивающая работа. 2. Так и есть. 4. Не плохо. 7. Не понял человек задания похоже. 11. Норм. 13. Она плачет? 3. Хорошая работа и образ удался! 5. Норм. 1. Мне понравилась эта работа, она красивая и продуманная, но сказать по правде с тоном кожи совсем не попали, напоминает какого-то комиксового персонажа светящегося изнутри, скорее всего это была задумка автора, но как-то в общем... 12. Она и правда на него похожа. 9. Я вижу просто красивую девушку. 15. Немного жалкий для столь мощного животного)) 14. 8. Это что-то не то. 10. Определенно лучшая работа из всех. это и критикой то сложно назвать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/8558d3a641379e9d3e663b443adb34c1.gif) , но зато после пересмотра не так уж много львов с волками оказалось)
Сообщение отредактировано в 16:58 02.10.13
|
извините за просмотр
|
Нарушение правил
IP:
....252.32
|
|
|
02/10/13 17:02
NodameR
|
NodameR
Начинающий
|
А насчет работ участников) Очень понравился №4 в Рисунке, бизон шикарен) Очень втипажно подобран человек, да и техника впечатляет)Его волосы похожи на шерсть животного)) № 14 в Рисунке тоже понравился)Особенно нос:З И №13 все еще в Рисунке) Глаза просто великолепны, как живые)) В граф редакторах очень интересно посмотреть на фото, с которого рисовали №1 Х) Ну а покорила работа участника №6. Ставлю на его победуХ) Персонаж вышел колоритный, ледяной принц И обезьянка участника №5 - прелестная работа) На мой взгляд, образ и характер животного отлично схвачен:З
|
Radioactive
|
Нарушение правил
IP:
....25.67
|
|
|
02/10/13 18:11
Akela
|
Akela
Писатель
|
Пока тут решаются вопросы о правильности работ и все такое, хочу кинуть на некоторые работы свой, правда не профессиональный, взгляд Хочется сказать про категорию рисунок
Участник 9 Скажу честно, это работа безумно понравилась, сразу привлекает внимание и завораживает. Эти глаза, и поза, точно как у барса с картинки. На мой взгляд, задание выполнено отлично
Участник 4 Потрясающе, образ передан прекрасно, на рисунке вылитый бизон, здесь я вижу хорошо сделанную работу
Участник 5 Красиво нарисовано, и характер передан, но уж больно смущают волосы на спине, возможно, не стоило их добавлять, а так выглядит хорошо
Участник 6 Видно, что старались, прекрасно получилось, и мех отлично добавляет образ. Мне понравилось, и считаю, что это работа на ура
Участник 13 Похоже. Автор молодец, работа хорошо сделана, со старанием! Участник 14 Не знаю как остальным, но мне очень понравилось. Попалась хорошая картинка, и выполнил участник задание превосходно Участник 8 Рисунок действительно похож на собаку, как будто с ее хозяина рисовали)
Участник 3 В этой работе мне понравился взгляд, такой же хитрый как у лиса
Пока что все, все молодцы, старались И главное - удачи всем!!!
Сообщение отредактировано в 18:13 02.10.13
|
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я,
если бы умел.
|
Нарушение правил
IP:
...4.163.253
|
|
|
02/10/13 20:35
Глоба
|
Глоба
Начинающий
|
Каждая работа хороша по своему, все ребята в какой-то степени старались, мне очень понравилось! Споры излишне, ведь вы здесь соревнуетесь талантами, а не рассуждениями.
|
Alan Shaonian zui hǎo!
Alan Shaonian №1!
|
Нарушение правил
IP:
....9.140
|
|
|
03/10/13 20:17
Энни Uruhara~
|
Энни Uruhara~
Заядлый
|
Работы очень порадовали :3 некоторые прямо по несколько минут разглядывала и не могла никак выбрать за которые проголосовать...) Некоторыми работами было особенно приятно любоваться))) Хорошо, когда рисуют с душой
|
Ururu?? :З ururururururu :з
|
Нарушение правил
IP:
....191.56
|
|
|
04/10/13 22:01
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Нууууу... Неужели мнения о работах на этом иссякли? Наверняка же есть участники, чьи работы чем-то удивили, чем-то привлекли, что глаз не оторвать. Пишите, не стесняйтесь, им будет приятно это прочесть.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
04/10/13 23:20
Mrs.Lie
|
Mrs.Lie
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Нууууу... Неужели мнения о работах на этом иссякли? Наверняка же есть участники, чьи работы чем-то удивили, чем-то привлекли, что глаз не оторвать. Пишите, не стесняйтесь, им будет приятно это прочесть.
Ну, а помимо этого, участники хоть немного смогут определить свой результат, баллы, хороша ли работа и тому подобное. ^^...
|
Спроси :3
|
Нарушение правил
IP:
...65.67.35
|
|
|
04/10/13 23:27
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Голые баллы не интересны.Интересно ЧТО думают люди о твоей работе.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
05/10/13 00:42
Энни Uruhara~
|
Энни Uruhara~
Заядлый
|
Ахах, да... наверное и правда стоит немного расписать мысли по поводу работ... х) Тем более что они хороши ^_^ ...хотя меня очень даже давненько так не было и я многое пропустила кажется... >_> И чего уж таить - сама бы с удовольствием приняла участие в конкурсе х))) Живопись[/u]]Работа 1 - не могу сказать, что такой стиль рисования в моем вкусе, но работу хочу отметить за поразительную схожесть животного на фотографии и на рисунке о.о интересно очень эмоции переданы, с какой-то стороны даже неожиданно.... тут я задержалась и вглядывалась даже не в технику рисования, а в само лицо)))) Работа 3 - очень мягко, и, на мой взгляд, метко подобран облик человека. Внимательный взгляд, сложно определить о чем же она задумалась - просто пройти мимо или обернуться в птицу и поймать замеченную добычу) как-то так... хотя сама работа очень мягкая)) и морозная ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Работа 7 - не знаю что именно, но что-то зацепило тут) Либо взгляд... что человека, что зверя, либо такой резкий и одновременно мягкий контраст цветов... не знаю) но легло на душу))) Спасибо художнику!)))) Работа 9 - очень выразительное лицо) взгляд, волосы, плече... губы) Если я не ошибаюсь, то это же к этой мадаме должен был на фотографии прилагаться лев?? если да, то я пожалуй... ожидала бы все же особу мужского пола увидеть >:З хотя не спорю, взгляд хищника передан отлично!))))...но в равной степени девушка могла бы изображать и птицу .__. (не знаю уж что за птиц..) наверное все дело в том, что и то и другое животное - хищное... значит надо было чего-то больше львиного... Хотя опять же - нарисовано отлично ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) )))) порадовало ^^ Работа 10 - титааан.... что могу еще сказать х) этот обманчиво-доверительный взгляд, что сразу и не подумаешь об опасности быть загрызенным) даже линия рта чем-то неуловимо соответствует зверю :з ну а говорить что-то о самом качестве выполнения работы думаю вообще лишне, уж не обижайтесь))))) Рисунок[/u]]Работа 4 - позабавила так позабавила!! ХD (хотя пожалуй глаз немного режет неоправданно ленивозамазюканный задний фон ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/30f5dd8bdabed52915e6634400b0491f.gif) ) и четко половили сущность животного\человека - даже не могу понять кто кого хДД)))) Работа 6 - неплохой рисунок... но... что-то с ним не то .__. извинюсь перед художником, но на мой взгляд это так. Либо восприятию мешает ровная серость всего - как-то все в одном тоне выполнено, либо просто не полностью удалось уловить сущность зверя... простите( Работа 8 - признаюсь, по началу просто пролистала мимо, а потом остановилась. Точнее как зависла хD рисунок с заковыркой-то :з не смотря на строгость изгиба бровей, что-то в лице выдает веселость нрава) Вроде всего лишь лицо, но есть некая ненавязчивая величественность, свойственная этой породе собак))) Нравиться.... Работа 9 - не могу понять, что же именно мне напомнила эта работа... и хотя я может немного по-другому представляла очеловеченную версию этого зверя, но и этот образ тоже весьма хорош - глаза, сжатые губы, движение фигуры... хорошо ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) хорошо подобрано)))))) Работа 14 - истинно тотем!! нравиться и выражение глаз, и некая устремленность, и легкое добавление цвета - все в тему))))) и даже каким-то образом удалось передать погоду - кажется, что прямо сейчас изо рта вырвется облачко пара Х) Граф. редакторы[/u]] Работа 2 - ахахаха, тут наверное нечто схожее с работой 7 в живописи, но только забавнее х))) На фотогрфии и лев такой несерьезный, вплоть до мнимого добродушия как-то, а уж изображение человека... нечто такое озадаченно-подозрительные, но не без все той же несерьезности) понравилось))) Работа 3 - мммм.... как нарисовано....... думаю, очередной титан в своей теме :З)))) Очень хорошо изображена сущность волка, просто отлично.... но... (внезапно! о_о) ...не этого волка Оо вот что-то мне не дает связать именно эту фотографию с этим рисунком ._. простите... Опять внезапно - несколько раз еще возвращалась к этой работе) но внезапно не это... в голову пришла мысь, что вообще эта леди больше на летучую мышь похожа Оо о как... знаю, это немного не вяжется с комментом выше, но... это как-то так) с одной стороны и на волчицу, но почему-то больше на летучую мышь) Работа 6 - какой взгляд... вот на что\кого я долго любовалась) и на фотографию зверя и на рисунок)) и на технику исполнения... иней на коже, одновременно чуть красноватые от мороза и холода щеки и нос... некая властность в изгибе бровей...великолепно) А вот... подумалось, что если бы в аналогии с фотографией был и на рисунке фон сделан примерно похоже вообще цены не было хDD но это уже мои капризы, не слушайте ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cf8e184549413d608903059b04022126.gif) ..в смысле... сияние там легкое... как-то атмосфера... вот...) Работа 8 - немного опечалила .__. мне показалось, или это обработка только с добавлением подрисовки? о.о если да, то это действительно печалит... если нет, и это лишь мои бредни, то все равно почему-то печалит ._. хотя схожесть мордашек и есть хД Участник 10 - ам..... и почему мне кажется, что нарисованный человек больше льва напоминает?? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) да, устремленность взгляда... некая жесткость черт(не смотря на мягкость рисовки хД) выдает больше хищного льва, чем добродушного медведя .__. с легкой хитринкой в глазах х) Извиняюсь за корявость написания, но думаю общий смысл понятен ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) п.с. Янисею: отличное стихотворение!! хорошая работа, стихотворение полностью отображает дух темы, хотя мне и сложно оценивать рифмованные творения Х)
Сообщение отредактировано в 00:46 05.10.13
|
Ururu?? :З ururururururu :з
|
Нарушение правил
IP:
....46.76
|
|
|
05/10/13 06:08
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Энни Uruhara~ wrote:
п.с. Янисею: отличное стихотворение!! хорошая работа, стихотворение полностью отображает дух темы, хотя мне и сложно оценивать рифмованные творения Х)
Спасибо! Рад что понравилось.
Сообщение отредактировано в 06:33 05.10.13
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.251
|
|
|
05/10/13 07:02
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Что ты стоишь с протянутой рукой? Как-будто милостыню, просишь отзывов и у художников былых, советов. Эгоистичная душа! Иди ка прочь. Сиди себе спокойненько, а лучше погуляй иди среди поэтов... Не обращайте внимания. Мысли вслух.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.251
|
|
|
05/10/13 07:12
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
а лучше бы не маяться ритмичными строками, а отзыв накатать и самому б... ведь и другие ждут тут не баллад, а по работам мнений - твое тоже все было любопытно бы послушать - художникам и зрителям, и даже мне))
Сообщение отредактировано в 07:15 05.10.13
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.42
|
|
|
05/10/13 07:13
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
НЕ ВЗДУМАЙ ОТСИДЕТЬСЯ В СТОРОНЕ! но титульный - и правда опьяняет своею четкостью. и лаконичность строк лишь выразительности добавляет.
Сообщение отредактировано в 07:28 05.10.13
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.42
|
|
|
05/10/13 07:38
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
А вот шутом не стану тут плясать Всем наблюдать удобней молча. Кого-то тормошить, придумывать, писать... Тут и без нас народу уже тошно. Прошу прощения меня занесло "ржет" Тим я уезжаю. С удовольствием бы написал, но не судьба
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.251
|
|
|
05/10/13 07:48
insomnia4842