|
Обсуждайте
мангу
Без повода
Сольтхи (솔티): боевик, драма, мужчины, трагедия, триллер
Правила обсуждения
|
|
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
27/06/22 07:13
DanaKumasheva
|
DanaKumasheva
Начинающий
|
Короче,видимо мангака решила внести всё самое :бип: что можно сделать с пассивом:массовое изнасилование,избиение, убийство коллег по работе,да и ещё на горизонте приписала психа,который говорит о своей "любви" нашему гг.Наверное все догадались что наш блонди натуральный псих,который может и избить гг лишь бы он не сбежал и :бип: сутки напролёт,да и ещё кажись он у нас и психопат т.к.они могут спокойно себе убивать.Правда они так же имеют половые связи на стороне,но тут видимо наш псих решил всё своё нутро внести в нашего гг,что ещё хуже.Надеюсь главный герой не сойдёт ссума и просто даст в ответ :бип:.Я заметила тенденцию в последнее время в мангах психов изображают блондинамиЭтот псих похож чем-то на психа из манги "Лимский синдром" там правда он сломало ноги гг чтобы тот не сбежал этот тоже кажется не далеко от этого ушёл.Надеюсь у главного героя не проснётся стокгольмский синдром и он не начнёт жалеть своего насильника,психопата в одном лице,может у него там и побольше :бип: скопилось за всё это время.А так явно видно что у гг всё-таки есть характер и он ,пока что, трезво мыслит и наш псих который "без ума" от нашего гг и это явно больное отношение,а пока что будем надеяться что пятая точка гг как и его голова останутся в целости и сохранности до конца этой манги!
|
Нарушение правил
IP:
...09.220.80
|
|
|
08/07/22 21:47
отаку37лет
|
отаку37лет
Начинающий
|
Именно на этой манге подумала, что нужна функция "заблокировать" на данной платформе. Чтобы не мелькали то, что не хочешь. Бросила на 5 главе, но как вижу обновление - аж бессситттт!
|
Нарушение правил
IP:
...5.111.148
|
|
|
09/07/22 18:39
sestra_kerry
|
sestra_kerry
Начинающий
|
Так удалите из закладок и не будет уведомлений с обновлением.
|
Нарушение правил
IP:
....113.182
|
|
|
05/09/22 18:22
kukuskibbroccol@
|
kukuskibbroccol@
Начинающий
|
я так скажу - на любителя после прочтения мне поплохело морально, но я не могу сказать что произведение ужасное и автор что это создал конч и моральный :бип:, как многие высказыватся, нет. произведение хорошее потому что все настолько натурально прописано что становится очень и очень дискомфортно от мысли что такое действительно где то может происходить. буду ждать выхода глав. еще насмешило что осуждают переводчиков за то что взяли за это произведение, мол какой хороший перевод жалко, что вы за такое :bip произведение взялись. ну лол че могу сказать и в конце еще раз скажу - это на любителя и вам действительно может стать плохо (как и мне, некоторые страницы с сексуальными сценами я даже пролистывала)
|
Нарушение правил
IP:
...1.134.238
|
|
|
08/09/22 13:36
Пассив-Сабмиссив
|
Пассив-Сабмиссив
Начинающий
|
Для меня это хорошая манхва, рассказывающая в первую очередь о том, что будет если думать не головой, а пятой точкой (в прямом и в переносном смыслах). Есть и насилие и жестокость, показаны без прикрас, поэтому могут вызывать когнитивный диссонанс у читателей. Нет, милоты вы тут не найдёте, потому что работа не об этом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.16
|
|
|
16/09/22 04:25
Miranda65
|
Miranda65
Заядлый
|
sestra_kerry wrote:Так удалите из закладок и не будет уведомлений с обновлением.
на главной странице сайта есть все обновления. причем часть их дублируется вверху. есть в закладках, нет, все равно увидишь
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.79
|
|
|
16/09/22 17:36
sestra_kerry
|
sestra_kerry
Начинающий
|
Miranda65
"на главной странице сайта есть все обновления. причем часть их дублируется вверху. есть в закладках, нет, все равно увидишь"
Интересно, как вы представляете функцию "заблокировать" в обновлениях для всех
Сообщение отредактировано в 17:36 16.09.22
|
Нарушение правил
IP:
....82.235
|
|
|
17/09/22 11:16
Miranda65
|
Miranda65
Заядлый
|
sestra_kerry wrote:Интересно, как вы представляете функцию "заблокировать" в обновлениях для всех
причем здесь вообще это. вы так уверенно пишете, что, мол, глупый юзер, не убрала мангу в "брошено", а на обновления ругается. поэтому я и ответила, что вообще-то ее видно не только там. и нормально написать в отзыве на мангу, что это раздражает. я ее прекрасно понимаю. если бы это было технически легко осуществимо, мы бы об этом не здесь, а на форуме в теме предложений писали
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.79
|
|
|
30/10/22 18:30
SMDeviant
|
SMDeviant
Начинающий
|
Эта манхва мерзотная вовсе не потому что в ней показана жестокость (нашли чем удивить бывалых манхвочтецов, хаха!) а тем что все утрировано, бессюжетно практически, гг это просто резиновая кукла на которой подходы с дилдо и дилдозаменителями отрабатывают вообще все кому не лень. Зачем, почему? В чем философия, какой смысл? Страдашки ради страдашек и отработки кинков автора самого низкого пошиба (низкого не потому что про секс, а потому что все ужасно обыденно и без изобретательности). Нужна мерзкая групповуха с износом? Нужен травматичный кекс с засовыванием в физиологические отверстия канцелярских принадлежностей как в стакан? Карательный фистинг? Окружение из абсолютно конченых насильников, которые только и думают как набутылить гг? Велкоме. Все рассусоливания что манхва не для слабаков - бред. Это просто плохо сделаное произведение которое вращается исключительно вокруг * гг и его разрывания коллективными усилиями.
|
Нарушение правил
IP:
...233.38
|
|
|
30/04/23 11:41
Профессор гейских наук
|
Профессор гейских наук
Начинающий
|
Манхва хорошо оправдала ожидание насилия, это :бип:. Конечно очень жаль ГГ, на его месте я бы уже покончила с этой жизнью. Читайте на свой страх и риск, кого-то может очень сильно затриггирить. Тут никаких бабочек если что не найдёте.
|
Весь мир это яой, а ты в нём жрёшь стекло.
|
Нарушение правил
IP:
...3.237.132
|
|
|
20/06/23 09:50
Сонька Золотая Ручка
|
Сонька Золотая Ручка
Начинающий
|
В двух словах, это что-то чертовски безумное . Персонажи какие-то отрешённые. Вы не получите здесь ничего, кроме насилия, потраченных нервных клеток и сочувствия главному герою! В общем, те, кому это нравится, читайте !
|
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути.
|
Нарушение правил
IP:
...1.87.115
|
|
|
04/08/23 00:14
Aoi ×.×
|
Aoi ×.×
Начинающий
|
Что ж я её всю прочитала, сама даже не думала что у меня хватило на это сил, нервов, и воздуха... эмоции которые были на протяжении этой манги просто что то взрывоопасное, даже ядерное, если можно так сказать при прочтении я ооооочень сочувствовала гг, и настолько беспокоилась за него что просто жевала стекло со скрежетом ... хоть, и это было очень жестоко и сюжет и события... но как ни как любовь там была, понятное дело в очень извращенном виде, но опять же все проблемы блондинчика были с детства и не только его, мне его жалко, хоть это не оправдывает его поведения.... но и тем немене, прошло пару недель как я прочитала её и могу сказать что послевкусие осталось неплохим, да я осознаю что там было :бип: :бип: но я видела заботу и любовь.... это страшно, такая забота и любовь в таком проявлении.... но я могу заявить это самая трешовая манга которую я когда либо читала, и которую я больше не хочу перечитывать !!! Тем неменее я рада что я её прочитала, этого 1 раза мне хватит. И на том спасибо! Если вы спросите стоит не читать, я вам отвечу если вам нравится эмоциональные качели, жевать стекло, не понимать действий гг, и вообще думать что за писдетц тут происходит и как я сюда попала то гарантирую вам нужно её прочитать! Если же от вышеперечисленного вас выворачивает, тогда даже не тратьте свое время !
|
Нарушение правил
IP:
...42.69.243
|
|
|
20/01/24 18:33
Pteropus
|
Pteropus
Начинающий
|
Есть разные неоднозначные произведения, но это одно из самых отвратительных произведений, что мне попадались. Психически нездоровый Ю Хён Дже сломавшийся и физически и морально и психически Чон :бип:.Отдает своего якобы "любимого" на регулярное растерзание толпе отморозков... Ни о каких здоровых взаимоотношениях тут речи нет. К мучителю и основному виновнику всего происходящего на протяжении всей манхвы ужасу - Ю Хён Дже никакого сострадания я не испытываю. В целом автору под конец произведения показалось, что маловато "жести" для морально уничтоженного Чон :бип: и он попытался его сделать плохим в Экстрах. Произведение мне не понравилось. После прочтения остался тяжелый неприятный осадок.
|
Нарушение правил
IP:
...4.246.26
|
|
|
02/02/24 12:53
Oksenok
|
Oksenok
Начинающий
|
Манхва не оставляет равнодушными - это уж точно. Вообще представляет интерес, что мы интересуемся подобными вещами. История близка к хоррору, только этакому без потери конечностей, что хоть и снижает градус её жести в сравнении, но все же... Была у меня масса мыслей по поводу данной работы, к примеру отчего такие работы существуют? Хотя бы потому что существуют подобные работы с женскими персонажами, как мне доходчиво пояснила Харада в работе "Эта :бип: сладкая жизнь", в главе 2.4 есть персонаж, которому нравится рёна. Примечание гласило, что это жестокие избиения и убийства женских персонажей в видеоиграх. Без понятий, насколько это реальное социальное явление, что есть даже целое понятие под таким словом, что есть этакий фетиш, но одним словом - это действительно способно будоражить нутро: либо блевать, либо "обалдеть как сексуально".
Если говорить о здешних персонажах, то и вовсе складывается впечатление, что темненький нимфоман, приправили всё это наличием наркоты, чтобы прибавить ему мотивации к сиим утехам, также криминальные порядки банд с их особыми ревностными взглядами на преданность, аля мафия рулит - по факту получаем человека, что был недальновиден, интересовался только собой и во мнениях других людей просто человек, что красовался и бахвалился - его сила и прочие вещи стали вторичными, по сравнению с тем, что его банда полегла, что сделало его мусором не только в глазах насильников, но и в своих собственных - он не пытался себя убить (как это могло бы быть по какому-нибудь особому бандитскому кодексу, хотя о чем-то подобном у него были мысли - сам не мог сделать из-за страха смерти или что более вероятно некая гордость, что мол я не слабак и вытяну эту жизнь), как и отомстить для него блондинчик остался единственным человеком, который мог бы даровать ему прощения от лица своей банды, хотя бы потому что тот их знал и пусть и был крысой, но все же разделял их порядки, также блонди давал ему то, к чему его влекло.
Если же говорить про самого блонда... То знаете он не вызывал чувства жалости, может было ощущение несправедливости, что вот жизнь у него так сложилась: всё вроде делал, как ему велел отец, а по факту желаемое не получил, а хотел вопреки. И решил каким-то ему одному ведомым образом заполучить желаемое. Здесь аля ангел, этакий Люцифер - прекрасный из всех ангелов, который вопреки желанию отца решил уничтожить творение отца, не преклонив колени перед сием творением (бандой). Решил позабавится над человеческой бандитской душой и вот что получилось. Развратил по итогу под чистую остатки хорошего человеческого в сием главном герое, которого он должен был полюбить.
Долго ли они будут вместе и будут ли? Они убежали из под бандитского контроля в лице бати блонди, теперь сами так сказать могут творить, что захотят. Не важно, произведение закончилось и остались только экстры. Скорее всего там будет то, что не делает их однозначно мерзкими, как было ранее и они создадут этакий свой Эдем, лол, скорее Содом и Гоморру нужно. Но будет ли это также интересно и захватывающе, если будет попытка создать Эдем (в смысле здоровые и нормальные отношения с лечением главного героя и прочее?), тут скорее ждешь, что темненький будет неверен блонди и пойдет налево, случайно или нет. Но быть может и нет, блонди, кажется, намерен до конца жизни измываться над главным героем, проверяя того на наличие ночных кошмаров и мук совести по отношению к тому, что по идее это по его вине они все мертвы, да и из-за нимофании ли, наркоты ли (но явно по своим скорее эгоистичным стремлениям), темненький не прочь проводить время с блонди (своего рода его даже пытался опекать). А блонди явно повернут на теме того, что он как бы предал отца и в целом дурной из него был главарь - для него сейчас темненький буквально отдушина, этакое проявление его собственных прихотей, а не отцовских. В целом тандем более или менее понятен, я не стала глубоко вчитываться в некоторые элементы сиего чтива, пропустила начальные эпизоды, а также не всматривалась в "экшн" сцены (имею ввиду в слэш). Но выходит так, что один шел на всё ради порядков (блонди), а другой пошел не по поводу порядков и вот те на (темненький). Пара у них вполне может сложится, только вот как будут разгребать то, что навалило? Темненький примет блонди от нечего делать. А блонди свою преданность посвятит теперь уже темненькому? Так и будут держаться? Не с подачи блонди был убит отец. Как бы вполне себе замещение. Можно и почитать конец.
Получите распишитесь мерзотная мерзота из самых мерзотных глубин, трагедия? Да. Хотя не сразу поставили такой жанр, судя по комментам, что оставляли люди, надеясь на конец, где все приходят к свету. Я считаю, что свет возможен, несмотря на всю грязь. Почему? Мне думается, что блонди имеет особую привязанность к темненькому, а темненький к блонди, в силу их разницы в возрасте, а также нимофании (или тяги к красивым людям) у темненького, также блонди явно не отвергал после всего того шок-контента темненького. То есть своего рода, он уже ему предан, и пытался это доказать делая, о боги, некоторые отвратительные вещи, что делали другие, хотя как я поняла у него самого таких кинков нет ( со слов его - он так сказал, когда нашел того в мотеле и начал бить за побег), как и нет кинков до крови... ну вы поняли. Каким-то образом это произведение заставило меня задуматься и даже появился смысл прочесть начальные главы.
|
Нарушение правил
IP:
...20.196.248
|
|
|