Автор |
Сообщение |
|
06/03/20 23:44
._.-._.-._
|
._.-._.-._
Писатель
|
Подкралась Незаметно wrote:Какие собственные фундаментальные убеждения изменились за прошедшие три года (если изменились или были вообще)?
1 из приобретенных, которое нелегко и не сразу далось -- не осуждать. По-прежнему могу не разделять чьи-то взгляды, испытывать неприятие на уровне ощущений. Однако не вступать в конфронтацию ради навязывания своей позиции.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
12/04/20 20:04
._.-._.-._
|
._.-._.-._
Писатель
|
Синица в руках или журавль в небе?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
12/04/20 22:17
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Минoга wrote:Синица в руках или журавль в небе?
Зависит от ситуации.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.33.186
|
|
|
26/04/20 18:21
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Минoга wrote:Синица в руках или журавль в небе?
:бип:, вся моя амбициозность за год упала до ужа на земле.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.38
|
|
|
26/04/20 20:15
Lonely Moongazer
|
Lonely Moongazer
Мастер Беседы
|
Есть ли у вас давние обиды или другие негативные впечатления, которые гложат (или просто порой неприятно всплывают в памяти у) вас до сих пор?
|
Нарушение правил
IP:
....198.178
|
|
|
26/04/20 20:21
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Lonely Daydreamer wrote:Есть ли у вас давние обиды или другие негативные впечатления, которые гложат (или просто порой неприятно всплывают в памяти у) вас до сих пор?
Есть детские и подростковые обиды, довольно серьёзные, из-за которых не могу нормально общаться с родственниками.
Сообщение отредактировано в 20:21 26.04.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.38
|
|
|
26/04/20 21:37
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Lonely Daydreamer wrote:Есть ли у вас давние обиды или другие негативные впечатления, которые гложат (или просто порой неприятно всплывают в памяти у) вас до сих пор?
Есть конечно, хватает :бип: из детства. Но я стараюсь не позволять этому влиять на меня и моё настоящее/будущее, хотя вынес из этого полезные выводы, чтобы не совершать ошибок.
Сообщение отредактировано в 21:38 26.04.20
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.123
|
|
|
27/04/20 06:23
._.-._.-._
|
._.-._.-._
Писатель
|
Подкралась Незаметно wrote: :бип:, вся моя амбициозность за год упала до ужа на земле.
Моя наоборот), в аккурат перед самоизоляцией собиралась на курсы записаться. И вообще запустить хоть какое-то движение в сторону обозначенных задач. Потеря интереса, желания страшнее трудностей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
27/04/20 07:08
._.-._.-._
|
._.-._.-._
Писатель
|
Обиды, как правило, были к близким людям, которые для тебя что-то значили. "Детские, юношеские" - тут соглашусь. В этом возрасте психика лабильна, дети воспринимают такие вещи гиперболизированно, остается эмоциональный след. Ну а в нынешнем возрасте расцениваешь скорее как выводы. Ты помнишь, чтобы в будущем избавить себя от :бип: и проблем, которые он может любезно организовать для тебя. Но эмоций по этому поводу не испытывать. А что всплывает в памяти, так то не плохо. Заложено природой, что-то вроде инстинкта самосохранения. Главное -- не зацикливаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
30/06/20 19:59
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Гложет то, что ты питаешь, нет? У меня полно моментов, над которыми я до сих пор могу расплакаться, если начну вспоминать, или от которых начну задыхаться, трястись и прочее, но я просто не вспоминаю. Я отвернулась от них, став воспринимать случившееся как что-то "просто когда-то произошедшее", с чем уже ничего не поделать. Это моя часть, это сделало меня сильнее, и я даже всё ещё жива после них, так что... смысл обижаться и думать над тем, что уже не исправить?) Я его не вижу. У меня много планов, так что нет времени зацикливаться в покорёженном прошлом (к тому же, в котором также полно и хороших моментов - вот о них думать прикольно), поэтому что-то, что делало больно, всегда будет в моей памяти, но оно не будет меня глодать, если я не буду о нём думать. Поэтому сейчас - нет, у меня нет давних обид или чего-то, что бы меня гложило до сих пор.
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
....184.56
|
|
|
20/07/20 18:12
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Нет. На эмоции это никак не влияет. Но я отлично помню всё, что мне когда-либо сделали плохое. Для полноценной мести сейчас возможности нет. Но если вдруг появится, обязательно использую — это дело принципа.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.129
|
|
|
24/12/20 21:10
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Лучшие сериалы, которые можете посоветовать. И почему.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.179
|
|
|
25/12/20 20:48
EVRo
|
EVRo
Око
|
Подкралась Незаметно wrote:Лучшие сериалы, которые можете посоветовать. И почему.
У меня нет топа, поэтому "лучшим" трудно назвать что-либо. Не уверена, что тебе понравится, но сейчас смотрю сериал "Корона", и весьма впечатляет. На основе реальных судеб, без перегибов и экшна, но при этом увлекательный, держит мой интерес (посмотрела пока 2 сезона) даже при том, что историю королевской семьи я знаю довольно хорошо. Нравится игра Клэр Фой, Мэтта Смита - хорошо попали в мои представления.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
25/12/20 21:03
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
EVRo wrote: У меня нет топа, поэтому "лучшим" трудно назвать что-либо. Не уверена, что тебе понравится, но сейчас смотрю сериал "Корона", и весьма впечатляет. На основе реальных судеб, без перегибов и экшна, но при этом увлекательный, держит мой интерес (посмотрела пока 2 сезона) даже при том, что историю королевской семьи я знаю довольно хорошо. Нравится игра Клэр Фой, Мэтта Смита - хорошо попали в мои представления.
Видела его во всеразличных топах, плюс у Нортона (шоу) часто упоминали его, но да. Не мой жанр, даже Колман не заманила, которую я считаю очень крутой актрисой. Месяца полтора назад попробовала посмотреть "Тюдоров", мужики красивые, спору нет. Однако на этом для меня плюсы закончились. Не знаю, что за неприязнь необоснованная у меня к историческим картинам. Возможно, когда и решусь и "Корону" глянуть.
Сообщение отредактировано в 21:05 25.12.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.162
|
|
|
25/12/20 21:18
EVRo
|
EVRo
Око
|
Подкралась Незаметно wrote:Видела его во всеразличных топах, плюс у Нортона (шоу) часто упоминали его, но да. Не мой жанр, даже Колман не заманила, которую я считаю очень крутой актрисой. Месяца полтора назад попробовала посмотреть "Тюдоров", мужики красивые, спору нет. Однако на этом для меня плюсы закончились. Не знаю, что за неприязнь необоснованная у меня к историческим картинам. Возможно, когда и решусь и "Корону" глянуть.
Вообще считаю историю одним из самых сложных жанров для экранизации. Тут тебе и баланс между реальностью и зрелищем, и грамотная расстановка акцентов, и отсутствие однобокости взглядов... "Тюдоры", даже судя по трейлеру, для меня очень спорны, смотреть желания не возникло. Не люблю такой нарочитый блеск и пафос средневековья. "Корона" ближе к зрителю в этом плане. Более приземлена и человечна, что ли. "Простые люди в непростых обстоятельствах", - я бы сказала. Вообще когда-то я начинала смотреть "Аббатство Даунтон", но не зацепило, действие показалось весьма унылым. Возможно, не в то время смотрела, не исключаю, что когда-нибудь попытаюсь начать ещё раз.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|