Автор |
Сообщение |
|
08/01/13 11:48
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Кстати, куда теперь?-Я не знаю. Мне надо завтра быть здесь. Ну и денежек скопить не мешало бы. Может пойдём на "рыбалку"? Я видел здесь много зажиточных горожан. Хм, пойдём в таверну две сестры?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 11:50
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Я не знаю. Мне надо завтра быть здесь. Ну и денежек скопить не мешало бы. Может пойдём на "рыбалку"? Я видел здесь много зажиточных горожан. Хм, пойдём в таверну две сестры?-Таверна, так таверна, - Пожала плечами Эйри. - Веди, а то я заблужусь
Сообщение отредактировано в 11:51 08.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 11:53
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Таверна, так таверна.-Здесь ошиваются бароны и маркизы, ясно почему. Там мы и выудим их денежки. - Веди, а то я заблужусьЭльфы быстра забежали по ступенькам и зашли в таверну. Они оказались на втором этаже. Майк подошёл к внутреннему балкончику и посмотрел вниз. -Вон, смотри. Орк, данмер и аргонеанин. Кого берёшь?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 11:57
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Вон, смотри. Орк, данмер и аргонеанин. Кого берёшь?-Ну... - Эльфийка почесала затылок. - Ящерку. Где встречаемся?
Сообщение отредактировано в 11:57 08.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 12:02
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Ну... Ящерку. Где встречаемся?-А мы никуда и не уходим. Тут быстренько вылавливаем и уходим. Если вдруг меня спалят, то ты беги. Хорошо? Если так повернётся, то встречаемся около ближайших ворот. Поняла? Майк начал спускаться вниз.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 12:09
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Вапирша как раз доедала. -Ты еще кто?Где тот,кого ты сюда привела?! -Он то?-девушка показала на труп. -Ах ты демонское отродье.Анжелика достала свои кинжалы. *** После непродолжительного боя,Анжелика вышла победителем,хоть и с садинами. Девушка уже собралась уходить,как услышала знакомый голос.Она обернулась.В клетке сидел Амузей. После небольшого разговора воровка открыла клетку паренька,а тот рассказал где искать книгу. -Как тебя опять угораздило?-усмехнулась Анжи. -Поймали по пути обратно-улыбнулся заключенный. *** графство Скинград. В районе восточных ворот растет куст, помеченный маркером.К нему подъехала Анжелика и под ним она нашла злосчастную книгу. *** г.Бравил Анжелика старым способом нашла дом С'криввы.Она отдала каджитке книгу и получила в благодарность небольшой клинок. *** Имперский город. И хозяйка,и конь были вымотаны недельными похождениями.Девушка впустила Момо в загон отдохнуть.Сама же воровка отправилась прямиком к деревянному домику. -Сделано!Анж рухнула на землю и тяжело дышала. -Что дальше?-тихо произнесла темная воровка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
08/01/13 12:09
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -А мы никуда и не уходим. Тут быстренько вылавливаем и уходим. Если вдруг меня спалят, то ты беги. Хорошо? Если так повернётся, то встречаемся около ближайших ворот. Поняла?Эйри кивнула и сбежала вниз. Она села за столик, но вдруг резко подскочила и понеслась к выходу. Она налетела на аргонианина. -Простите пожалуйста! - Она схватила ящера и помогла восстановить равновесие. -Ничего, ничего. - Аргонианин отряхнулся. -Извините, я не специально! - Ещё раз извинилась эльфийка и поднялась к выходу. В кармане девчонки лежал толстый кошелёк аргонианина. "Это было несложно" - усмехнулась она.
Сообщение отредактировано в 12:14 08.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 12:18
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Что дальше?-Молодец. Ты поднимаешься всё выше по карьерной лестнице. Теперь ты на шестой строчке. До Лиса тебе осталось два шага, смотри не оступись. Надо бы позаботиться об одном надоедливом человеке. Это Иеронимус Лекс, капитан Имперского дозора, который всеми силами пытается помещать работе гильдии. К счастью, от Серого Лиса она узнала: в Анвиле требуется командир стражи. Но письмо с рекомендациями хранится у Даирихилль, управляющей замком, и положительно характеризуют в нем совсем другого человека.
Отправляйтесь в Анвил и разузнайте о секретных ходах, пронизывающие укрепленные стены замка, а также о "правильных" людях. Следуйте в кузницу и поговорите с Оррином, который, как и вы, состоит в Гильдии. Он откроет вам проход, ведущий к комнатам Дайрихилль. Желательно проводить эту операцию ночью (в три часа, приблизительно), смотрите, не нарвитесь на стражников.
Стащите письмо и отправляйтесь назад тем же путем. Теперь вам подделать письмецо. Нищие расскажут, что в городе живет мастер, именуемый Незнакомец, которого можно застать во второй половине дня в Заброшенном Доме. Доставьте ему письмо и отправляйтесь собирать деньги: потребуется 500 септимов за эту работу. Через 24 часа фальшивка будет готова.
Теперь отправляйтесь в Район Имперской Тюрьмы, где в офисах Имперского Легиона вы найдете печать Командующего. Забирайтесь туда ночью: эта территория находится под бдительным оком стражей правопорядка. Поставьте печать и следуйте прямиком в Анвиль на прием к графине. Передайте ей письмо лично в руки: вы будете так называемым курьером.
Милона Умбранокс обрадуется такому назначению. Она выдаст вам приказ, который доставьте самому Лексу. Теперь Прибрежный район вновь свободен. А вы - в звании Мастер-вор.
Сообщение отредактировано в 12:19 08.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 12:30
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote:
"Ловко, но больше такой номер не прокатит. Надо придумать что-то более беспалевное" Майк подошёл к данмеру. -Добрый день. Я присяду? -Да, садитесь, конечно."Молодец." -А вы приезжий или живёте здесь? Я путник, не знаю этого города.- вздохнул Майк- Но он так красив, скорее всего, я куплю здесь дом. -Я живу тут. Да, город, действительно красив.-Кстати, меня зовут Виконт. -Я Ворон. Это кличка и мой фамильный герб.-Рад знакомству. Что ж, может выпьем Сиродильского бренди? -Вот это правильно. Эй, барменша, давай бренди! Два!Орчиха тут же поставила перед эльфами две кружки с алкогольным напитком. -А то вам нравится город? Или его узкие улочки создают некий дискомфорт? Жена, может быть недовольна. -Да мне то что? Я не толстый, могу и по узкой пройти. Детей, жены у меня нет, поэтому живу там, где захочу.-Мне приятно с вами общаться. Вы не состоите в гильдии какой-нибудь, мы бы смогли чаще видеться. -Да зачем мне гильдии? Я имею свои виноградники, но они не здесь. Единственный свободный дом, который можно было купить находится прямо у памятника! Ну какой там винный завод? Архитектура! Нельзя портить достопримечательности вином. -Это точно. Ну мне пора. Удачи. Майк на прощание обнял Ворона и удалился из таверны. Скинград. -Эйри, нас ждёт крупная рыбка!
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 12:33
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Эйри, нас ждёт крупная рыбка!-Ловко ты его, - усмехнулась эльфийка. - Как думаешь, быстро заметят?
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 12:36
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Ловко ты его. Как думаешь, быстро заметят?-Я знаю где он живёт, сейчас никого нет дома, а он очень богат. Идём быстрей! Я не знаю, как у тебя, но мой лишь утром догадается.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 12:39
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Я знаю где он живёт, сейчас никого нет дома, а он очень богат. Идём быстрей! Я не знаю, как у тебя, но мой лишь утром догадается.Эльфы быстро удалялись от таверны. "Я и не думала, что он не заметит. Редко я не палюсь"
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 12:44
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote:
Майк огляделся. -Вон там. Эльфы вышли к памятнику. -Гильдия, магазин, памятник, дом. Вот. здесь. Хорошо, что уже стемнело. Идём. Альтмер подошёл к двери, постучался. -Эйри, постой на стрёме и гляди в окна. Никто не открывал парень всё стучал и делал вид, что дёргает ручку, но на самом деле крутил в замке отмычкой. Дверь отворилась. -Ну наконец-то ты открыл!- завалился в дом эльф.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 12:47
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Ну наконец-то ты открыл!Эльфийка прошмыгнула в дом и осторожно закрыла за собой дверь. -:бип: себе хоромы!-присвистнула она.
Сообщение отредактировано в 12:47 08.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 12:50
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -:бип: себе хоромы!Майк громко засмеялся и включил свет. -Давай посмотрим, что здесь можно взять. Деньги, золото, одежду. Только деньги из трёх мешков возьмём один, одежду один комплект и золото три простых кольца. Я не хочу его совсем в нищих оставлять.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|